кто писал про красоту я что ли? Я как раз и говорю что и от одного альянса и от второго уже давно несет мертвечиной.И стоило ломать голову 3 месяца что бы сделать этот выбор даже не знаюСтранные вы люди. Вот если ред переезжает в нпс спейс - это красота. А если дичи уже полгода живут в нпс спейсе - это фуу.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Zion Foundation
Отправлено 25 June 2012 - 20:11
Отправлено 25 June 2012 - 20:54
Незнаю, незнаю. В венале весело... убивают, сливаются. А в реде так вообще живенько всекто писал про красоту я что ли? Я как раз и говорю что и от одного альянса и от второго уже давно несет мертвечиной.И стоило ломать голову 3 месяца что бы сделать этот выбор даже не знаю
Отправлено 26 June 2012 - 0:22
кто писал про красоту я что ли? Я как раз и говорю что и от одного альянса и от второго уже давно несет мертвечиной.И стоило ломать голову 3 месяца что бы сделать этот выбор даже не знаю
Генадий, то что вы о таком понятии как красота имеете извращенно понятие видно сразу. Это я вам как эстет говорю
О мертвых либо хорошо либо нечего, а раз вы тут воняете, то скорее всего это увас там что-то гниет
Самое смешное -
По мойму самое смешное то что если вы будите и впредь так часто и бесмысленно апать наш рекрут топик, модератор может вдруг вас по ошибке забанить
Отправлено 26 June 2012 - 7:53
товарищ,вы уже давно вне игры,это я вам как реалист говорю. Поэтому ваше мнение очень важно для меня. Ах да тут еще человек говорил,что вы ему денег торчите,интересно почему то тот пост вы проигнорировали.Генадий, то что вы о таком понятии как красота имеете извращенно понятие видно сразу. Это я вам как эстет говорю
![]()
О мертвых либо хорошо либо нечего, а раз вы тут воняете, то скорее всего это увас там что-то гниет
Отправлено 26 June 2012 - 8:11
слава на свет вылез.Генадий, то что вы о таком понятии как красота имеете извращенно понятие видно сразу. Это я вам как эстет говорю
![]()
По мойму самое смешное то что если вы будите и впредь так часто и бесмысленно апать наш рекрут топик, модератор может вдруг вас по ошибке забанить
Ты после нашего выхода из зиона только сейчас понял что у тебя не хватает мозга рулить корпой?
Или ты опять вернулся и щас скажешь что все что было сделано без тебя сделал ты а не изя и с него снимешь права чтоб не натворил ченить сгоряча?
Отправлено 26 June 2012 - 9:30
сам СЕО зиона проголосовал за грядки
Решение было принято до плюсов к -А-
На тот момент все уже все понимали и видели как принимаются про-А- решения в РА и лидершип РА успешно отнекивался от прямых вопросов, остовалась надежда на то что может быть и действительно мы все видим через некую невидимую призму события происходящие вокруг нас.
Но в тот момент как только официально были проставлены плюсовые стэндинги от РА к -А- все встало на свои места.
Сообщение отредактировал Sorgio: 26 June 2012 - 9:31
Отправлено 26 June 2012 - 10:28
Отправлено 26 June 2012 - 11:01
нельзя! Потому РА уже верить никто и не будет)
А кого предал РА? Тот каким он есть сейчас? Старичков то тут 5-10% остальные новые люди и если подумать - ВЫ все живете старыми илюзиями и вас мучает жопобольпо поводу того что РА может вернуться. Ну так ждите че!
не подменивай понятия, причиной выхода Зиона из состава РА на данном этапе является единственная причина "Объективная - это то что по решению руководства альянса были выставлены положительные стендинги к ААА, и Ред альянс собирается вступить в войну на их стороне. "
другими словами - большая часть мемберов РА проголосовало за грядки, предало свои идеалы, самолично склонив голову перед -А-.
П.С. Это было ВЛАСТЬ люди или ЗАКАЗ? Как до этого мы докотились?
какой то бред. у меня причин не любить -А- может поболее чем у тебя, но для того чтоб надрать ... противника - который может побеждать только переблобом и шпионами с предателями заодно "я заплюсуюсь хоть с чертями, если это поможет мне достичь своей цели" а потом (думаю -А- со мной согласятся) можно опять скинуть стенды и пострелять.
А зионы мало что кинули али в сложной ситуации когда важен каждый мембер так еще эморейдж свой раздувают типа какие мы гордые.
Почем нынче дружба и доверие ребята?!
Да и забыл - титан панд в тот же день как вы вышли из али на вашем посе - это ваще эпик! Даже если это инициатива одного человека как вы утверждаете - ЗИОНЫ - он просто показатель всей вашей сути. Корпа отвечает за своих мемберов.
Сообщение отредактировал Svara82: 26 June 2012 - 11:04

Отправлено 26 June 2012 - 11:29
Как уже было сказано, зионы 3 месяца как жили в вх. Всего пара человек оставались в квериосе и отстреливали ААА. Как только узнали о постоянных + с ААА был собран совет и решили, что это уже перебор.А зионы мало что кинули али в сложной ситуации когда важен каждый мембер так еще эморейдж свой раздувают типа какие мы гордые.
Кстати говоря о кидках. Как назвать действия реда, когда он выставил + ААА? Было бы гораздо честнее присоедениться к пандам и гунам. Хотя бы с точки зрения старых отношений с ААА. А ещё лучше занять нейтральную позицию, как, собстна, нам и предлагали. Хотя это лично мое мнение.
Что же касается поса, так нечего было на него кта собирать. Его бы вывезли через пару дней, а так все вышло так как вышло. Кстати если бы кое чьи сабры не лутали/сальважили во время боя, то шансы нормально занрубиться были бы в разы выше
Отправлено 26 June 2012 - 11:41
Кстати говоря о кидках. Как назвать действия реда, когда он выставил + ААА? Было бы гораздо честнее присоедениться к пандам и гунам. Хотя бы с точки зрения старых отношений с ААА. А ещё лучше занять нейтральную позицию, как, собстна, нам и предлагали. Хотя это лично мое мнение.
+1
вот он корень
для "Svara82" - можете плюсоватся теперь с кем угодно, хоть с цыганями хоть с солярами. чести = 0
Отправлено 26 June 2012 - 11:42
Как уже было сказано, зионы 3 месяца как жили в вх. Всего пара человек оставались в квериосе и отстреливали ААА. Как только узнали о постоянных + с ААА был собран совет и решили, что это уже перебор.
Что же касается поса, так нечего было на него кта собирать. Его бы вывезли через пару дней, а так все вышло так как вышло. Кстати если бы кое чьи сабры не лутали/сальважили во время боя, то шансы нормально занрубиться были бы в разы выше
нда - как я и говорил вы отмороженные. начну с конца
сабра погибла на отварпе со спота, а лутал я уже потом на бомбере.
на счет кта - его собрали уже после титана на вашем посе - так что чеши кому другому а первый загон делали "старички" РА которых вы огорчили своими поступками - личная инициатива. причем вы до этого еще и убили кого т из али.
отстреливали ААА )) смешно может посмотрим килы неоторых мемберов ЗИОНА на борде? кто там - случаем не панды с тестами? вы же типа возвращались )) ушли бы сразу никто слова не сказал - и если вы жили в вх - откуда пос в квериусе и асеты?!
И вообе перестаньте прикрываться плюсами к ААА вы прекрасно знаете что они не выгодны никому ни ааа (слушай гипножабу) ни нам. это необхходимость.
вообщем делайте что хотите оценка вашему поступку - предательство и х.з. кем надо быть чтоб иметь с вами дело.
удачи.

Отправлено 26 June 2012 - 11:45
+1
вот он корень
для "Svara82" - можете плюсоватся теперь с кем угодно, хоть с цыганями хоть с солярами. чести = 0
это пишет человек убивающий своих соалийцев)) и сдающий врагу секреты али?!)) расмешил. надо кстати еще посмотреть не вы ли сдали пароли пандам когда потеряли титан в делве. а то есть закономерности.

Отправлено 26 June 2012 - 11:53
Ты такой наивный. Занять нейтральную позицию... плачуБыло бы гораздо честнее присоедениться к пандам и гунам. Хотя бы с точки зрения старых отношений с ААА. А ещё лучше занять нейтральную позицию, как, собстна, нам и предлагали. Хотя это лично мое мнение.
А вот честнее ли присоединяться к пандам или гунам? Скорее выгодней, нежели честнее, и даже проще. А простота и честность отличаются друг от друга
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 26 June 2012 - 11:56
это пишет человек убивающий своих соалийцев)) и сдающий врагу секреты али?!)) расмешил. надо кстати еще посмотреть не вы ли сдали пароли пандам когда потеряли титан в делве. а то есть закономерности.
пустослов, последние 3 поста высасоны из пальца (или чего похлеще)
без основательная глупость,
в отличии от тебя у нас есть докозательства совершенно обратного и по поводу титана и по поводу сальважащих сабр, но выносить сор из избы мы не собираемся, можно было бы обсудить данные заявления в закрытом разделе где я ранее и отписывался - ах да, доступ то порезали уже, так что милости просим на диалог в закрытый раздел (ресурс для общения выбирай сам) или может даже в ТС.
Отправлено 26 June 2012 - 11:58
А кого предал РА? Тот каким он есть сейчас? Старичков то тут 5-10% остальные новые люди и если подумать - ВЫ все живете старыми илюзиями и вас мучает жопобольпо поводу того что РА может вернуться. Ну так ждите че!
![]()
Вот теперь все понятно! Произошла смена поколений в РА.Старички , те которые были лицом альянса ушли а ты теперь новое лицо альянса.
Только вот если говорить о лице то как то и на лицо это не похоже.
Мы те события в ф-3 транслировали через онлайн тв и ты был там просто суперзвездой! Особенно когда в то время когда флот РА гоняли по всей системе ты на сабре лутал и салил своих же товарищей возле поса и возле гейта.Там помоему и запись и принтскрины сохранились.
Да и забыл - титан панд в тот же день как вы вышли из али на вашем посе - это ваще эпик! Даже если это инициатива одного человека как вы утверждаете - ЗИОНЫ - он просто показатель всей вашей сути. Корпа отвечает за своих мемберов.
Да корпа отвечает за действия своих людей и я как один из директоров отвечаю за действия любого из Зиона. И все события происходили при моем участии.
По поводу поса, после неспровацированного нападения на него, я предупредил в етом топике что мы найдем способ его защитить, что мы с успехом и сделали. Флот РА пришедший убивать пос был отогнан.После этого, по нашей просьбе, пришедший на помощь флот снес этот злосчастный ПОС.Все! Конец истории, поса нет,Зион за 100500 прыгов от РА и надеюсь в ближайшее время мы не пересечемся ни с РА ни его "новым лицом"
Отправлено 26 June 2012 - 12:02
Спросите у дича, как дрф осталось без ВН. Скорее даже вопрос: почему? из-за кого?
Если будет честным - расскажет. Не будет - бог его судья.
У монеты всегда 2 стороны.
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх