Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Zion Foundation

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1478 ответов в теме

Genadiy

Genadiy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-39
  • EVE Ingame:Gaikic
  • Corp:BLUEP
  • Ally:Get of my lawn
  • Client:Eng

Странные вы люди. Вот если ред переезжает в нпс спейс - это красота. А если дичи уже полгода живут в нпс спейсе - это фуу. :unsure:

кто писал про красоту я что ли? Я как раз и говорю что и от одного альянса и от второго уже давно несет мертвечиной.И стоило ломать голову 3 месяца что бы сделать этот выбор даже не знаю :lol:
  • 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
  • Client:Рус

кто писал про красоту я что ли? Я как раз и говорю что и от одного альянса и от второго уже давно несет мертвечиной.И стоило ломать голову 3 месяца что бы сделать этот выбор даже не знаю :lol:

Незнаю, незнаю. В венале весело... убивают, сливаются. А в реде так вообще живенько все :lol:
  • 0

Товарищ

Товарищ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-9
  • EVE Ingame:TOBAPEIIL
  • EVE Alt:Anteak
  • Corp:ZION
  • Channel:Zion Channel

Генадий, то что вы о таком понятии как красота имеете извращенно понятие видно сразу. Это я вам как эстет говорю ;)

О мертвых либо хорошо либо нечего, а раз вы тут воняете, то скорее всего это увас там что-то гниет :1_7:

Самое смешное -

По мойму самое смешное то что если вы будите и впредь так часто и бесмысленно апать наш рекрут топик, модератор может вдруг вас по ошибке забанить :lol:
  • 0

Ozerman

Ozerman

секс, драгз и рокен-ролл...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7805 сообщений
4374
  • EVE Ingame:Ozerman
  • EVE Alt:ozr74ru
  • Corp:Zion

Самое смешное -

Ну хз, по мне так самое смешное лутать вреки своего альянса у гейта в то время, когда альянсовый флот гоняют по 3F-KC, тесты с пандами.
  • 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

другими словами - большая часть мемберов РА проголосовало за грядки, предало свои идеалы, самолично склонив голову перед -А-.

сам СЕО зиона проголосовал за грядки :rolleyes:
  • 0

Genadiy

Genadiy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-39
  • EVE Ingame:Gaikic
  • Corp:BLUEP
  • Ally:Get of my lawn

Генадий, то что вы о таком понятии как красота имеете извращенно понятие видно сразу. Это я вам как эстет говорю ;)

О мертвых либо хорошо либо нечего, а раз вы тут воняете, то скорее всего это увас там что-то гниет

товарищ,вы уже давно вне игры,это я вам как реалист говорю. Поэтому ваше мнение очень важно для меня. Ах да тут еще человек говорил,что вы ему денег торчите,интересно почему то тот пост вы проигнорировали.
  • 0

WindYKilleR

WindYKilleR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
17
  • EVE Ingame:WindYKilleR
  • EVE Alt:тысячи их
  • Corp:GOP KOHTOPA

О мертвых либо хорошо либо нечего, а раз вы тут воняете, то скорее всего это увас там что-то гниет :1_7:

По мойму самое смешное то что если вы будите и впредь так часто и бесмысленно апать наш рекрут топик, модератор может вдруг вас по ошибке забанить :lol:

слава на свет вылез.
Ты после нашего выхода из зиона только сейчас понял что у тебя не хватает мозга рулить корпой?
Или ты опять вернулся и щас скажешь что все что было сделано без тебя сделал ты а не изя и с него снимешь права чтоб не натворил ченить сгоряча?
  • 0

Sorgio

Sorgio

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Sorgio
  • Corp:Zion Foundation
  • Ally:X.I.X
  • Channel:ZION Channel

сам СЕО зиона проголосовал за грядки :rolleyes:

Решение было принято до плюсов к -А-

На тот момент все уже все понимали и видели как принимаются про-А- решения в РА и лидершип РА успешно отнекивался от прямых вопросов, остовалась надежда на то что может быть и действительно мы все видим через некую невидимую призму события происходящие вокруг нас.
Но в тот момент как только официально были проставлены плюсовые стэндинги от РА к -А- все встало на свои места.

Сообщение отредактировал Sorgio: 26 June 2012 - 9:31

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
труп Руслика рассуждает о трупах. Браво.
  • 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion

нельзя! Потому РА уже верить никто и не будет)

А кого предал РА? Тот каким он есть сейчас? Старичков то тут 5-10% остальные новые люди и если подумать - ВЫ все живете старыми илюзиями и вас мучает жопобольпо поводу того что РА может вернуться. Ну так ждите че! B)

:D :D :D

не подменивай понятия, причиной выхода Зиона из состава РА на данном этапе является единственная причина "Объективная - это то что по решению руководства альянса были выставлены положительные стендинги к ААА, и Ред альянс собирается вступить в войну на их стороне. "

другими словами - большая часть мемберов РА проголосовало за грядки, предало свои идеалы, самолично склонив голову перед -А-.

П.С. Это было ВЛАСТЬ люди или ЗАКАЗ? Как до этого мы докотились?

какой то бред. у меня причин не любить -А- может поболее чем у тебя, но для того чтоб надрать ... противника - который может побеждать только переблобом и шпионами с предателями заодно "я заплюсуюсь хоть с чертями, если это поможет мне достичь своей цели" а потом (думаю -А- со мной согласятся) можно опять скинуть стенды и пострелять.

А зионы мало что кинули али в сложной ситуации когда важен каждый мембер так еще эморейдж свой раздувают типа какие мы гордые.

Почем нынче дружба и доверие ребята?!

Да и забыл - титан панд в тот же день как вы вышли из али на вашем посе - это ваще эпик! Даже если это инициатива одного человека как вы утверждаете - ЗИОНЫ - он просто показатель всей вашей сути. Корпа отвечает за своих мемберов.

Сообщение отредактировал Svara82: 26 June 2012 - 11:04

• 0
22456_64.png

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved

А зионы мало что кинули али в сложной ситуации когда важен каждый мембер так еще эморейдж свой раздувают типа какие мы гордые.

Как уже было сказано, зионы 3 месяца как жили в вх. Всего пара человек оставались в квериосе и отстреливали ААА. Как только узнали о постоянных + с ААА был собран совет и решили, что это уже перебор.
Кстати говоря о кидках. Как назвать действия реда, когда он выставил + ААА? Было бы гораздо честнее присоедениться к пандам и гунам. Хотя бы с точки зрения старых отношений с ААА. А ещё лучше занять нейтральную позицию, как, собстна, нам и предлагали. Хотя это лично мое мнение.
Что же касается поса, так нечего было на него кта собирать. Его бы вывезли через пару дней, а так все вышло так как вышло. Кстати если бы кое чьи сабры не лутали/сальважили во время боя, то шансы нормально занрубиться были бы в разы выше :lol:
  • 0

Sorgio

Sorgio

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
-11

Кстати говоря о кидках. Как назвать действия реда, когда он выставил + ААА? Было бы гораздо честнее присоедениться к пандам и гунам. Хотя бы с точки зрения старых отношений с ААА. А ещё лучше занять нейтральную позицию, как, собстна, нам и предлагали. Хотя это лично мое мнение.

+1
вот он корень

для "Svara82" - можете плюсоватся теперь с кем угодно, хоть с цыганями хоть с солярами. чести = 0
  • 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

Как уже было сказано, зионы 3 месяца как жили в вх. Всего пара человек оставались в квериосе и отстреливали ААА. Как только узнали о постоянных + с ААА был собран совет и решили, что это уже перебор.
Что же касается поса, так нечего было на него кта собирать. Его бы вывезли через пару дней, а так все вышло так как вышло. Кстати если бы кое чьи сабры не лутали/сальважили во время боя, то шансы нормально занрубиться были бы в разы выше :lol:

нда - как я и говорил вы отмороженные. начну с конца

сабра погибла на отварпе со спота, а лутал я уже потом на бомбере. B) когда заруба уже закончилась

на счет кта - его собрали уже после титана на вашем посе - так что чеши кому другому а первый загон делали "старички" РА которых вы огорчили своими поступками - личная инициатива. причем вы до этого еще и убили кого т из али.

отстреливали ААА )) смешно может посмотрим килы неоторых мемберов ЗИОНА на борде? кто там - случаем не панды с тестами? вы же типа возвращались )) ушли бы сразу никто слова не сказал - и если вы жили в вх - откуда пос в квериусе и асеты?!

И вообе перестаньте прикрываться плюсами к ААА вы прекрасно знаете что они не выгодны никому ни ааа (слушай гипножабу) ни нам. это необхходимость.

вообщем делайте что хотите оценка вашему поступку - предательство и х.з. кем надо быть чтоб иметь с вами дело.

удачи.
  • 0
22456_64.png

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

Было бы гораздо честнее присоедениться к пандам и гунам.

разверни суждение
  • 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

+1
вот он корень

для "Svara82" - можете плюсоватся теперь с кем угодно, хоть с цыганями хоть с солярами. чести = 0

это пишет человек убивающий своих соалийцев)) и сдающий врагу секреты али?!)) расмешил. надо кстати еще посмотреть не вы ли сдали пароли пандам когда потеряли титан в делве. а то есть закономерности.
  • 0
22456_64.png

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl

Было бы гораздо честнее присоедениться к пандам и гунам. Хотя бы с точки зрения старых отношений с ААА. А ещё лучше занять нейтральную позицию, как, собстна, нам и предлагали. Хотя это лично мое мнение.

Ты такой наивный. Занять нейтральную позицию... плачу :lol:
А вот честнее ли присоединяться к пандам или гунам? Скорее выгодней, нежели честнее, и даже проще. А простота и честность отличаются друг от друга
  • 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Sorgio

Sorgio

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
-11

это пишет человек убивающий своих соалийцев)) и сдающий врагу секреты али?!)) расмешил. надо кстати еще посмотреть не вы ли сдали пароли пандам когда потеряли титан в делве. а то есть закономерности.

пустослов, последние 3 поста высасоны из пальца (или чего похлеще)
без основательная глупость,
в отличии от тебя у нас есть докозательства совершенно обратного и по поводу титана и по поводу сальважащих сабр, но выносить сор из избы мы не собираемся, можно было бы обсудить данные заявления в закрытом разделе где я ранее и отписывался - ах да, доступ то порезали уже, так что милости просим на диалог в закрытый раздел (ресурс для общения выбирай сам) или может даже в ТС.
  • -2

Izya Abramovich

Izya Abramovich

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
21
  • EVE Ingame:Izya Abramovich
  • EVE Alt:UnralX
  • Channel:Zion Channel

А кого предал РА? Тот каким он есть сейчас? Старичков то тут 5-10% остальные новые люди и если подумать - ВЫ все живете старыми илюзиями и вас мучает жопобольпо поводу того что РА может вернуться. Ну так ждите че! B)

Вот теперь все понятно! Произошла смена поколений в РА.Старички , те которые были лицом альянса ушли а ты теперь новое лицо альянса.
Только вот если говорить о лице то как то и на лицо это не похоже.
Мы те события в ф-3 транслировали через онлайн тв и ты был там просто суперзвездой! Особенно когда в то время когда флот РА гоняли по всей системе ты на сабре лутал и салил своих же товарищей возле поса и возле гейта.Там помоему и запись и принтскрины сохранились.

Да и забыл - титан панд в тот же день как вы вышли из али на вашем посе - это ваще эпик! Даже если это инициатива одного человека как вы утверждаете - ЗИОНЫ - он просто показатель всей вашей сути. Корпа отвечает за своих мемберов.

Да корпа отвечает за действия своих людей и я как один из директоров отвечаю за действия любого из Зиона. И все события происходили при моем участии.
По поводу поса, после неспровацированного нападения на него, я предупредил в етом топике что мы найдем способ его защитить, что мы с успехом и сделали. Флот РА пришедший убивать пос был отогнан.После этого, по нашей просьбе, пришедший на помощь флот снес этот злосчастный ПОС.Все! Конец истории, поса нет,Зион за 100500 прыгов от РА и надеюсь в ближайшее время мы не пересечемся ни с РА ни его "новым лицом"
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Свара доставляет только мне одному?
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl
А для особых любителей честного присоединения к кластер факу.
Спросите у дича, как дрф осталось без ВН. Скорее даже вопрос: почему? из-за кого? :closedeyes:
Если будет честным - расскажет. Не будет - бог его судья.

У монеты всегда 2 стороны.
  • -1

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы