Я конечно понимаю, что фортресс хочется побыстрее делать. Но есть же вариант с выводящим цептором плюс равен стреляющий на 250км.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Общее обсуждение миссий 5ого уровня
Отправлено 20 November 2013 - 17:38
Можно точно так же и в одно окно. Там это не важно. 2 голема на одну несчастную структурку, это как из пушки по воробьям. Можно, но зачем.
8 фригов быстрее в 2 окна снести, нежели в 1) Именно они там бОльшую часть времени занимают. А без их сноса, там 2/3 их сразу по выходу из бастиона скрамблят
Отправлено 20 November 2013 - 23:54
8 фригов быстрее в 2 окна снести, нежели в 1) Именно они там бОльшую часть времени занимают. А без их сноса, там 2/3 их сразу по выходу из бастиона скрамблят
Зачем их сносить? не проще воткнуть мжд и уйти из под фригов с помощью него? Да и непись не скрамблит, непись дизит.
Отправлено 21 November 2013 - 5:41
Кароче вчера состоялся тест голема на 5 лвл соло. Сразу скажу, что был куплен кристал сет и все все все импы на +5% к круизкам. Скилл мародера выкачан в 5.
И так, что же получилось.....а ничего хорошего. Танк отменный!!!! но вот дамагггг....я очень давно не стрелял ракетками и совершенно забыл как он уныл, миски проходятся в полтора-два раза медленнее чем на мачалке + есть афигенски неприятный момент --- когда стоишь в бастионе, элит дроны крутят вокруг тебя орбиту и так и ждут на кого бы кинуть сетки дизы скрамблы...и когда ты выпускаешь дронов....им просто приходит ЖОПА
В общем голем будет переделан под ПВП и на мисках я его уже не увижу.
Вот мой фит
Поэтому сегодня с утра был куплен и зафичен варгур в жите, вечером буду тестить его, вся надежда на СУПЕР трекинг
вот такой фит закуплен:
По результатам отпишусь.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 21 November 2013 - 10:36
Не знаю что там на конкретной миске, но некоторая непись умеет скрамблить. Сталкивался в космос-сайтах.
В космос может, слышал, хотя сам не сталкивался, космос делал на тенге, а ей все равно скрамбл или диз, на обычных мисках агентов непись в принципе не умеет скрамблить, ни на одной.
Поэтому сегодня с утра был куплен и зафичен варгур в жите, вечером буду тестить его, вся надежда на СУПЕР трекинг
вот такой фит закуплен:
Rubicon Vargur - New Setup 2.jpg
По результатам отпишусь.
Супер трекинг с одним энхансером? Откуда там супер трекинг?
Отправлено 21 November 2013 - 11:07
Супер трекинг с одним энхансером? Откуда там супер трекинг?
Я конечно понимаю, что ты не знаешь про варгура ровным счетом ничего, но там бонус на трекинг у него
Не люблю я мжд. А 2 голема замечательно всё проходят. Если миссия слишком простая, то я разношу големы на 2 миссии. Плохо только, что залпы надо считать. Но в целом намного быстрее, чем на тенгу. Теперь даже кар нигде не использую
Ну если с тенгой сравнивать, то конечно намного круче...а вот после мачалки уныло
Отправлено 21 November 2013 - 17:32
Я конечно понимаю, что ты не знаешь про варгура ровным счетом ничего, но там бонус на трекинг у него
Никакого трекинга ему не хватит попадать по орбитящим фригам, нужно успеть снести их на подлёте.
Отправлено 21 November 2013 - 17:38
Никакого трекинга ему не хватит попадать по орбитящим фригам, нужно успеть снести их на подлёте.
Естественно на подлете.
Отправлено 22 November 2013 - 3:44
Мне мачалка не понравилась. Скучная она. Да и логиста долго вкачивать необходимо было
Перфектный логист вкачивается за 8 часов фармя лвл 5 :troll:, а за 10-12 вкачиваются все логисты.
....а ничего хорошего. Танк отменный!!!! но вот дамагггг....я очень давно не стрелял ракетками и совершенно забыл как он уныл
Голем хорошо подойдёт для Блицо-Структурных миссий, по нпц там уныло.
Отправлено 22 November 2013 - 5:08
За сколько часов у вас вкачивается тетан? Купили уже? :troll:
Часов 35-40. Да купили, второй на подходе. Надо будет и третьего куплю.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 22 November 2013 - 5:09
Отправлено 22 November 2013 - 9:13
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users