Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Д.Медведев предложил В.Путина на пост президента России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1438 ответов в теме

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

нормальный врач в рашке зарабатывает больше 20 тысяч рублей.
вы же не хотите чтобы вас лечили не нормальные врачи?

Адепты, а так же входящие в состав ЕДРО мыслят подобным образом. Недавно буквально читал интервью с одним, вот он практически так же сказал, что мол, если врача или учителя из глубинки не устраивает его доход, пусть пытается открыть свое дело, или едет туда где он будет получать больше и не жаловаться, в Москву. Угу, а то в столице острая нехватка "нормальных" врачей, а москвичи даже на граждан собственной страны из глубинки говорят "понаехали". Она резиновая, айда все в Москву !

Или под "вас" ты имел ввиду не москвичей ? В таком случае вопрос: соотношение и распределение по твоему нормальных врачей по населению и территории страны по твоему в порядке ?
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng

Ирония здесь совершенно не к месту. Это не его машина. Сам подумай, откуда у предводителя нищей республики столько бабла?

лол што? :facepalm: Ты или мега тролль или так наивен.

p.s. Он же ясно сказал что ему Аллах деньги даёт.

Сообщение отредактировал Seiza: 25 October 2011 - 7:47

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
сейза грозный сити это федеральное бабло а не бабло лично кадырова.

Или под "вас" ты имел ввиду не москвичей ? В таком случае вопрос: соотношение и распределение по твоему нормальных врачей по населению и территории страны по твоему в порядке ?

пульсатио. я из "глубинки".
в нашей глубинке врач к 30 годам может купить себе квартиру не взяв ни копейки взяток когда много работает.
под много я имею в виду не 8 часов и не 10 а много.
врачи у которых не хватает квалификации и которые работают по 6 часов получают копеечную зарплату.

мне кажется это честным. пока я ничего не умел я очень мало зарабатывал. так в любой профессии.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 25 October 2011 - 7:57

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

сейза грозный сити это федеральное бабло а не бабло лично кадырова.

в нашей глубинке врач к 30 годам может купить себе квартиру не взяв ни копейки взяток когда много работает.

врачи у которых не хватает квалификации и которые работают по 6 часов получают копеечную зарплату.

1. А я что ли спорю что это не федеральные деньги? Их хоть миллионами долларов закидай, русских они будут еще долго ненавидеть, это у них в крови уже. Может поможет как-то взаимная толерантность, программы по обмену делегациями но хз хз...

2. В моём городё врач редкой специальности хоть по 9 часов будет работать и от гос-ва выше 20ки не получит (недавно прошли надбавки, как будет посмотрим), если на стороне в платных клиниках еще калымить не будет. У нас так вообще глав. врач города развалил всю медицину, а сам в Питер собрался. И так повсеместно по России.

Сообщение отредактировал Seiza: 25 October 2011 - 8:03

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
ну врач обычно в одном месте не работает.
так уж повелось.

русских они будут еще долго ненавидеть

дяденька ты фоточки грозного видел?
то что ктото чуствует себя перед населением чечни виноватым мне как человеку понятно.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 25 October 2011 - 8:19

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

ну врач обычно в одном месте не работает.
так уж повелось.

дяденька ты фоточки грозного видел?
то что ктото чуствует себя перед населением чечни виноватым мне как человеку понятно.

Ты какой-то няшный неадекват. Строишь непонятные домыслы по предпосылкам, которые я даже не говорил.

Я не прочь бы был побывать тут и потуристить, если бы была возможность и свободное время. Но то что, большинство чеченцев не навидят русских это факт. При этом отдельный чеченец на форуме или в твоем городе может улыбаться и говорить, что он к нам с уважением относится. Но инстинкты толпы же никто не отменял, правда же?

Более менее адекватные чеченцы на чеченском форуме сами же рекомендуют перед тем как ехать в Чечню заручиться поддержкой местных друзей (если такие есть) - так будет безопаснее.

• 0

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

мне кажется это честным. пока я ничего не умел я очень мало зарабатывал. так в любой профессии.

Нет, ответ не верный, ибо из того что ты приводишь как норму, выходит: в бесплатной медицине, для людей работают врачи с низкой квалификацией, а стремящиеся ее повысить, долго там не задерживаются ибо ловить там нечего. Следовательно гражданам РФии, за свои налоги рассчитывать на хорошего специалиста не стоит и это как будто бы нормально, учитывая то что распределяясь богатства страны для блага страны, бесплатная медицина могла бы быть на высочайшем уровне, как по доходам врачей так и по тех. оснащению.

А так получается по Прохорову - мантуль как проклятый по 12+ часов в сутки и будет тебе счастье. Да и в этом есть доля здравой и жесткой правды, если рассматривать это как способ движения к успеху, а не как необходимость для того чтобы выживать. Врача, который пашет по 10+ часов, да еще и на двух работах, я бы не назвал нормальным. Не в том смысле, что я сомневаюсь в его квалификации, а в том, что меня бы очень беспокоил сей факт, как если бы я сел в автобус и знал, что водитель который меня везет, работает днем на автобусе, а ночью чуть-чуть бомбит и бомбит не прекращая на выходных от автобуса. Я бы предпочел ехать в автобусе, с водителем который высыпается и имеет выходные и нормальный уровень жизни, просто потому что он работает на автобусе. Вот с врачом точно так же - я хочу чтобы врачи могли вести спокойную и созидательную работу, спасая жизни и помогая людям, с налогов которых они получают зп. Я бы хотел, чтобы во всех профессиях которые оплачиваются из бюджета, специалисты имели тот уровень дохода, который бы позволял не думать о том, что нужно сводить концы с концами, а спокойно и добросовестно заниматься своей работой. Все это утопия при нынешней власти.

А история покупки квартиры в глубинке отдельно взятого врача, она ни о чем практически, как и моя личная с покупкой без утопания в кредитах и богатых пап, квартиры в центре княжества Московия, в 28 лет. Человек выучился, прорвался, подсуетился, здоровья и нервов честно потерял - молодец. Кто-то должен и дворы мести, и постельки в отелях застилать и утки больным подносить, и укольчики делать, учить детей в бесплатных школах и универах, водить трактора, варить трубы, ремонтировать лифты и.т.д и.т.п, потому что десятки миллионов платят налоги, и не могут быть поголовно карьеристами и предпринимателями. А ресурсные богатства, которые уходят за границу, а возвращаются лишь в виде мешков с баксами, которые НЕ ОТОВАРИВАЮТСЯ ДЛЯ СТРАНЫ. Никто не мешает Путину отоваривать килотонны баксов на блага страны и ее населения, но он этого не_де_ла_ет, а складывает себе в амбар. "А" и "Б" сидели на трубе....
  • 1

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717

Но то что, большинство чеченцев не навидят русских это факт.

ложь.

Никто не мешает Путину отоваривать килотонны баксов на блага страны и ее населения, но он этого не_де_ла_ет, а складывает себе в амбар.

ложь.

по обоим высказываниям нужны пруфы.

пульсатио почему тебе кажется что работать более 10 часов в день это отклонение от нормы?

Я бы хотел, чтобы во всех профессиях которые оплачиваются из бюджета, специалисты имели тот уровень дохода, который бы позволял не думать о том, что нужно сводить концы с концами

мой поинт в следующем:
есть 2 типа работников.
первые работают много
а вторые зарабатывают мало.
ты готов его оспорить?

Изображение
сейза ты показываешь видео замечательного и красивого центра русского города.
я очень рад что теперь у них так а не как на моей фотографии. и мне моих денег не жалко чтобы другие русские жили не в руинах оставленных войной.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 25 October 2011 - 10:13

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

ложь.

Сейза ты показываешь видео замечательного и красивого центра русского города.
я очень рад что теперь у них так а не как на моей фотографии. и мне моих денег не жалко чтобы другие русские жили не в руинах оставленных войной.

Не ложь. Повторю - тебе могут улыбаться и здороваться, но на следующий день могу спокойно воткнуть нож в спину, при условии если никто не запалит. Пообщайся уж на их форумах чтобы это понять. Да есть много адекватных, которые стремятся вести себя нормально, сдержано, но и они подвержаны общей их национальной идеи. А их национальная чеченская идея очень простая - русские захватчики, а чечены выживают уже в таких нечеловеческих условиях 200 лет.
Хочешь убедиться? Так езжай посмотри, может только это тебя завставит снять розовые очки.

На счет фото. А кто начал то в 1999? Они не смогли создать нормальное гос-во, получился рассадиник исламизма. Пошли в атаку на дагестан.

А это так для ознакомления - Геноцид русского населения Чечни

Сообщение отредактировал Seiza: 25 October 2011 - 11:04

• 0

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

мой поинт в следующем:
есть 2 типа работников.
первые работают много
ты готов его оспорить?

Расскажи это таджикам и другим гастерам - как они, суки, мало работают :lol:
Ну, или кассиршам в супермаркетах. Или многим другим...
  • 1
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Также у меня есть русская знакомая, которая родилась в Грозном. Училась там в начальных классах, но перед первой войной смогли уехать. Она рассказывала, что в школе невыносимо было учится, было ощущение что чечены всей своей сущностью просто ненавидят русских. А войны то еще и не было, так в чем же проблема была?
Очень наивный ты Тихий Дон.

Сообщение отредактировал Seiza: 25 October 2011 - 11:04

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717

Не ложь. Повторю - тебе могут улыбаться и здороваться, но на слеющей день могу спокойно воткнуть нож в спину, при условии если никто не запалит.

ты говоришь голословно и бездоказательно. если бы ты говорил скажем что парагвайцы тупые мне было бы насрать.
но ты позволяешь себе обвинять моих сограждан в подлости и ненависти. поэтому мне необходимы от тебя тому доказательства.

получился рассадиник исламизма

что значит рассадник?
у меня есть конституционное право верить в аллаха. почему я не могу им воспользоваться?

русские и так захватчики. и относятся до сих пор ко всему снг и кавказу как к своим бывшим колониям.
отчасти это и привело к печальным событиям в ряде стран сателитов после выхода из ссср.

любая империя с этим сталкивалась. англия франция португалия, древний рим очень долго страдали изза колониальной политики которую сами же проводили.
Изображение

Расскажи это таджикам

ты так угораешь чтоли?
срать я хотел на таджиков.
это граждане другой страны. Таджикистана.
давай у меня сердце будет болеть еще за голодающих индийцев или африканцев.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 25 October 2011 - 11:10

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Работая много часов круглосуточно он сколько ставок получает? Если это не взятки и официальный оклад в БЕСПЛАТНОЙ медицине России.

пульсатио почему тебе кажется что работать более 10 часов в день это отклонение от нормы?

Потому что надо высыпаться, потому что надо время учиться, а это не только работа, но и книги, семинары и пр и пр.
У такого врача нету времени на это - значит слив.

мой поинт в следующем:
есть 2 типа работников.
первые работают много
ты готов его оспорить?

У тех кто много работает, не хватает времени, чтобы зарабатывать деньги :)

Из грозного давно уже выселили почти всех русских. Так что это деньги на развитие не русской части страны, склонной к отделению от страны или экстремизму, причем исторически.. В твой вот город столько не проинвестируют никогда, потому что русский город. Ну ты понял, да?

Сообщение отредактировал Брат: 25 October 2011 - 11:16

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
почему я сейчас должен спорить про Русский город с гражданином США?
не надо за нас беспокоиться.
у нас все хорошо.
особенно в чечне.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 25 October 2011 - 11:15

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

почему я сейчас должен спорить про Русский город с гражданином США?

:facepalm: Наверно потому , что я гражданин России. И мы не спорим, мы обсуждаем проблему.

Сообщение отредактировал Брат: 25 October 2011 - 11:15

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717

Наверно потому , что я гражданин России

ну и жители Грозного тоже граждане России.

почему мы не спорим что в Екатеринбурге хуже жить чем в Красноярске?
А я бы поспорил. Проблема же.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 25 October 2011 - 11:18

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

ты говоришь голословно и бездоказательно. если бы ты говорил скажем что парагвайцы тупые мне было бы насрать.
но ты позволяешь себе обвинять моих сограждан в подлости и ненависти. поэтому мне необходимы от тебя тому доказательства.

что значит рассадник?
у меня есть конституционное право верить в аллаха. почему я не могу им воспользоваться?

русские и так захватчики. и относятся до сих пор ко всему снг и кавказу как к своим бывшим колониям.
отчасти это и привело к печальным событиям в ряде стран сателитов после выхода из ссср.

любая империя с этим сталкивалась. англия франция португалия, древний рим очень долго страдали изза колониальной политики которую сами же проводили.

На сколько можно быть в танке, чтобы не понять, что говоря о исламизме, я имел ввиду радикальный исламизм, когда неверующие в Аллаха объясвляются кафирами и их обращают или убивают.

То есть ты соглашаешься с фактом начала геноцида Русских ещё до ПЕРВОЙ войны и ты считаешь это нормальным? Что теперь чечнцы нам братья и друзья?
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

ну и жители Грозного тоже граждане России.

почему мы не спорим что в Екатеринбурге хуже жить чем в Красноярске?
А я бы поспорил. Проблема же.

т.е. когда бюджет распределяется не пропорционально,а в интересах Татарстана, Чечни, и прочих НЕФТЕНОСНЫХ республик, за счет Смоленской области, в котрой нефти вроде как и не было, это норма? :blink:

Так про врача, ты мн ответь, который в беслптной медицине впахивает, сколько ставок он получает, что может квартиру купить?

Сообщение отредактировал Брат: 25 October 2011 - 11:20

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Русского???? Может на крайний случай российского города? Ты настолько жирный непонимающий тролль в розовых очках, что мне даже тебя жалко стало, к сожалению говорить с тобой не о чем.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717

То есть ты соглашаешься с фактом начала геноцида Русских ещё до ПЕРВОЙ войны и ты считаешь это нормальным?

На территории всего бывшего СССР проходили бунты и кровопролитие на национальной почве. В чечне в том числе.
Это плохо но это было предсказуемым. Это было виной не наших бывших сателитов а сраных комуняк которые не эвакуировали своих подданых из готовых взорваться бывших колоний.

Что теперь чечнцы нам братья и друзья?

Кому нам.

т.е. когда бюджет распределяется не пропорционально,а в интересах Татарстана, Чечни, и прочих НЕФТЕНОСНЫХ республик, за счет Смоленской области, в котрой нефти вроде как и не было, это норма? :blink:

я тоже живу в крае доноре который вас говнюков кормит.
самим хватает вот и вас кормим. сограждане как никак.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 25 October 2011 - 11:25

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users