Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (14)

• Закрытая тема Тема закрыта
2505 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

Ну если до клоза снисходить и т2 асаулты фитить, то дрык около 350 выжимает с около 240 омнитанком без всякой фракции =)

1) ассолты - это к одиночному/мелкоганговому дрыку. это не много не то. это вообще для людей которые представляют что делают и зачем.
2) понятие "танк" на кта не важно. важно понятие "ехп".
  • 0

sotoder

sotoder

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
9
  • EVE Ingame:Soteg Malleus
  • EVE Alt:Annet Nutrix

1) ассолты - это к одиночному/мелкоганговому дрыку. это не много не то. это вообще для людей которые представляют что делают и зачем.
2) понятие "танк" на кта не важно. важно понятие "ехп".

Ну вот описанный дрык с хамлами имеет 51к ехп и да согласен его применять надо с осмыслением зачем ты это делаешь, мне пока что боязно в клоз в пвп на дрыке =)
Для КТА, услышав требования корпы к дрыку (наносить урон, сеток/скрамблеров ненадо, иметь хороший буфер в случае фокуса) собрал дрейк с хевиками и 68к ехп 360 танком/298 дпс (правда качать такого с недельку больше, а если еще т2 риги вкачать и зафитить, то выдет 91к ехп + 354 танком (на цену т2 шилд ригов я еще не смотрел, каюсь:))). Вобщем будем тестить в бою оба дрыка, план составлен, всем спасибо :)

Сообщение отредактировал sotoder: 14 November 2011 - 12:28

• 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Для КТА, услышав требования корпы к дрыку (наносить урон, сеток/скрамблеров ненадо, иметь хороший буфер в случае фокуса) собрал дрейк с хевиками и 68к ехп 360 танком/298 дпс (правда качать такого с недельку больше, а если еще т2 риги вкачать и зафитить, то выдет 91к ехп + 354 танком). Вобщем будем тестить в бою оба дрыка, план составлен, всем спасибо :)

Для КТА всегда четко обозначают требуемый формат. Тут не надо выдумывать ничего про Т2 риги. Откуда у тебя деньги, чтоб ставить Т2 риги на КТА дрык?
Но как бы там ни было, дрык для ханта и дрык для ПВП конечно же абсолютно разные по фиту. И самое главное - по ригам.
ПВЕ дрейк - это пургеры, ПВП - это экстендеры, либо один риг на ЕМ резист. Это уж по обстоятельствам, и кому что больше нравится.
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

sotoder

sotoder

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
9

Для КТА всегда четко обозначают требуемый формат. Тут не надо выдумывать ничего про Т2 риги. Откуда у тебя деньги, чтоб ставить Т2 риги на КТА дрык?
Но как бы там ни было, дрык для ханта и дрык для ПВП конечно же абсолютно разные по фиту. И самое главное - по ригам.
ПВЕ дрейк - это пургеры, ПВП - это экстендеры, либо один риг на ЕМ резист. Это уж по обстоятельствам, и кому что больше нравится.

Я там покаялся про цену т2 риг шилдовых)) А то что надо будет делать два дрыка эт я уже осознал.

Дрыку КТАшному(наносить урон, сеток/скрамблеров ненадо, иметь хороший буфер в случае фокуса) с хевиками или для ханта с хевиками, нужно АБ? Это вроде единственный спорный вопрос остался

Сообщение отредактировал sotoder: 14 November 2011 - 12:36

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
белты хантить можно и на кта дрыке. возможно минорные изменения в мидлах-лоу нужны. плексоранить лучше уже в группе таких дрейков. анамальки не знаю. кольцевой санктум наверное можно и одному, станционный - тут уж по скилам. просто все таки удобней иметь однотипные дрыки в ангаре.

ЗЫ в нулях нужен мвд. чтобы осознать это нужно один раз попасть в бубль. или один раз недотопить до гейта.

Сообщение отредактировал pasha676_1: 14 November 2011 - 12:40

• 0

sotoder

sotoder

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
9

белты хантить можно и на кта дрыке. возможно минорные изменения в мидлах-лоу нужны. плексоранить лучше уже в группе таких дрейков. анамальки не знаю. кольцевой санктум наверное можно и одному, станционный - тут уж по скилам. просто все таки удобней иметь однотипные дрыки в ангаре.

ЗЫ в нулях нужен мвд. чтобы осознать это нужно один раз попасть в бубль. или один раз недотопить до гейта.

МВД лезет только с деградацией ехп либо дпс...эх...
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9595 сообщений
2931
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

МВД лезет только с деградацией ехп либо дпс...эх...

А без мвд деградация шипа и яйца...

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 14 November 2011 - 12:53

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

sotoder

sotoder

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
9

А без мвд деградация дезинтеграция шипа и яйца...

Ящитаю так :) (2лше, 7т2 хевиков и мвд т2 не лезут даже на алл5 :( Ну тоды 1лше на мше если заменить только =/)

Сообщение отредактировал sotoder: 14 November 2011 - 13:13

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8139 сообщений
1694
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Ящитаю так :) (2лше, 7т2 хевиков и мвд т2 не лезут даже на алл5 :( Ну тоды 1лше на мше если заменить только =/)

Используй силу, Люк. В смысле -- голову и поиск сливов по киллбордам :)

Хинт. не весь фит надо ставить Т2, в голову ставятся импланты на цпу
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

мвд не т2. посмотри хар-ки. т2 не торт (во всяком случае по началу точно). пдс в лоу. т2 лше на мета4. как то так обычно решается.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9595 сообщений
2931

Если хочется помозговать - для фитов на практически каждый корабль есть тема в соответствующем разделе и общедоступные килборды. Но, на самом деле, ты ерундой занялся - у тебя теперь есть корпа - для начала узнаЁшь как и на чем (в каких фитах) летают твои сокорповцы, затем уже из этого пытаешься соорудить что-то под свои скилы. И все.

... пдс в лоу. ...

Ну вот, ты испортил всю интригу и радость открытий человеку... Изображение

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 14 November 2011 - 13:28

• 0

sotoder

sotoder

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
9

Ну вот, ты испортил всю интригу и радость открытий человеку... Изображение

Чой то испортил)) Я прекрасно знаю как юзать и ПДС и РК и даже лампочку (А про имплантанты честно забыл...совсем), но это уже костыль)) Хочу без костылей =) Мета4 дороховато :) Но за невозможностью втолкать даже т2 фит будемс тратится, ну либо я сейчас вспомню про имплантанты =/ Ну и да...пойду ка я в тему неназываемого

апд: втолкал)) всего лишь с имплантом на +6% к ПГ =) Интересно я откушу пол клавы если меня с ним сольют?) Ну либо ПДС+имп на 1% ПГ. Кстати на КТА таки ПДС получше релея действтительно ибо ехп. *угу уже ушел*

Сообщение отредактировал sotoder: 14 November 2011 - 13:45

• 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

Чой то испортил)) Я прекрасно знаю как юзать и ПДС и РК и даже лампочку (А про имплантанты честно забыл...совсем), но это уже костыль)) Хочу без костылей =) Мета4 дороховато :) Но за невозможностью втолкать даже т2 фит будемс тратится, ну либо я сейчас вспомню про имплантанты =/ Ну и да...пойду ка я в тему неназываемого

Мета4 экстендеры более чем вдвое дешевле т2 (хотя и хуже) но с ними можно и поинт повесить.

Прикрепленные изображения

• Untitled.jpg

Сообщение отредактировал Мейер: 14 November 2011 - 13:49

• 0

... loading ...

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9595 сообщений
2931

Чой то испортил)) Я прекрасно знаю как юзать и ПДС и РК и даже лампочку

Ну на самом деле лампочка/пдс хоть и костыль по существу, но не такой уж и редкий, особенно на первое время к ним надо относиться попроще (не злоупотреблять, но и не пренебрегать при необходимости) - грубо говоря, не по дрейку, а в теории - минус один дамаг мод или нечто подобное, замененное на пдс, но при этом нуб садится на полноценный фит (танк, мвд, дамаг) - очень даже гуд. К тому же есть и окончательные фиты некоторых кораблей, где эти костыли стоят при любых скилах.

Но опять же повторю - спрашивай у своих! Если ФК считает, что ему пох на твой танк, но дамаг должен быть макс, значит дамаг-мог например не убрать. Если сказано, что нужен именно танк - то... понимаешь? Узнаешь стандарт корпы - и если не лезет, то спрашиваешь чем можно пожертвовать. Только ФК знает, что от тебя надо реально - по-другому никак.
  • 0

Edius

Edius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
147
  • EVE Ingame:OdysseySpace
  • EVE Alt:Odyssey Eve
  • Corp:Cynosural Edge
  • Ally:CVA
Использую в основном ракеты. Подскажите в чем подвох? Сенсор Бустер и Ремоут Сенсор Бустер у одного 30% дальность лока и резолюшен у другого 40% плюс у последнего фалов но он мне не нужен. Может я чего то не заметил? Ракетному шипу лучше брать ремоутсенсор бустер для большего резолюшен и скорости лока? Извините если туплю.
  • 0
Oops broke

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9595 сообщений
2931

Извините если туплю.

тупишь Изображение remote - это на кого-то активировать, на себя простой только.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
ремоут сб бустит цель :) фаллоф у него кстати дальность "затухания" эффекта если цель за оптималом
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
ремут - это удаленный. т.е. шип А применяет его на шип Б и у Б шипа наступает счастие.
  • 0

Aivos

Aivos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
-22
  • Client:Рус
del
нашол

Сообщение отредактировал Aivos: 14 November 2011 - 16:31

• 0

elrond1

elrond1

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
-11
прошел аномальку - гуристас рефуджи: дали экспедицию

прилетел пишет гуристас дед 4\10 - где можно почитать его описание?

пересел в дряк всех убил - что делать дальше?

я смогу туда вернуться на коморанте?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users