Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1998 ответов в теме

Опрос: Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос (510 пользователей проголосовало)

За какую партию вы проголосуете 4 декабря 2011 года?

1. "Справедливая Россия" (47 голосов [9.22%])

Процент голосов: 9.22%

2. Проголосовал ЛДПР (62 голосов [12.16%])

Процент голосов: 12.16%

3. "Патриоты России" (3 голосов [0.59%])

Процент голосов: 0.59%

4. Проголосовал КПРФ (146 голосов [28.63%])

Процент голосов: 28.63%

5. Проголосовал "Яблоко" (42 голосов [8.24%])

Процент голосов: 8.24%

6. "Единая Россия" (40 голосов [7.84%])

Процент голосов: 7.84%

7. "Правое дело" (5 голосов [0.98%])

Процент голосов: 0.98%

8. Проголосовал Буду голосовать, но ещё не определился с выбором (22 голосов [4.31%])

Процент голосов: 4.31%

9. Не буду голосовать, мне по фиг (или испорчу бюллетень) (111 голосов [21.76%])

Процент голосов: 21.76%

10. Не имею права голоса на этих выборах по какой-либо причине (32 голосов [6.27%])

Процент голосов: 6.27%

Голосовать Гости не могут голосовать

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
  • Client:Eng

Властям глубоко фиолетово на все митинги нынешние и возможные будущие. 500 человек или 5000 это все ни о чем.
В стране из 140 МИЛЛИОНОВ населения все пришедшие на митинги даже не капля в море а так ,величина стремящаяся к нулю. остальным глубоко все равно. У них есть ОРТ и не выплаченные кредиты (
Поэтому остаеться поздравить всех Россиян с избранием себе новой КПСС и в перспективе нового царя ( сколько там счас президентский срок по новому ? 6 лет вроде.Ну значит теперь есть ЦАРЬ на ближайшие 12 лет .здорово че (С)

В принципе я согласен. Но тогда почему власть не разрешит пару этих митигов на 5000 человек? Ну пусть покричат и разойдутся. Можно показывать европе этот зоопарк как демократию. Чего они боятся?
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
Про непротивление злу насилием , мы уже проходили, для рабов самая лучшая концепция, все оправдает.

http://www.forbes.ru...dnom-zaderzhany Навальный, Яшин и еще более 40 участников акции на Чистопрудном задержаны

Сообщение отредактировал SergRussian: 05 December 2011 - 22:24

• 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

В принципе я согласен. Но тогда почему власть не разрешит пару этих митигов на 5000 человек? Ну пусть покричат и разойдутся. Можно показывать европе этот зоопарк как демократию. Чего они боятся?

Того, что вы коленочку поцарапаете, или дяде Васе, который как-бэ ни при чем - машину помнете. Витрины побъете, если не контролировать, потом по евреям и кавказцем пойдете, во главе с г-ном Навальным... Впрочем Навальный науськает, но сам как бэ в стороне - крыса умная. До кремля то вам дойти, понятно, не дадут никогда, да и тем кто в кремле на идиотов - плевать с высокой колокольни. А вот честным гражданам помешать - это вы можете, да.

Сообщение отредактировал KsaKor: 05 December 2011 - 22:24

• 2
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

FatherAleksander

FatherAleksander

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
9
  • EVE Ingame:FatherAleksander

Однажды в одной скажем так "братской республике " власти тоже решили поиграть в демократию и ВНЕЗАПНО выяснилось что у народа есть СВОЕ отличное от разрешенного мнение и желания. А в результате сменилась элита.
В нынешней России это уже невозможно Но .. Зачем как говориться пускать на самотек .

И к стати да , тут я пожалуй соглашусь с КсаКором . Недай бог машинку или витринку поцарапают...непорядокссс

Сообщение отредактировал FatherAleksander: 05 December 2011 - 22:25

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
Когда революция-то? Ато весь поп-корн до меня раскупят:(
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Про непротивление злу насилием , мы уже проходили, для рабов самая лучшая концепция, все оправдает.

http://www.forbes.ru/news/77214-navalnyi-yashin-i-eshche-bolee-40-uchastnikov-aktsii-na-chistoprudnom-zaderzhany Навальный, Яшин и еще более 40 участников акции на Чистопрудном задержаны

А вот, кстати, и экземпляр орангутана, про которого выше писано.
  • -1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17117 сообщений
3674
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Поэтому остаеться поздравить всех Россиян с избранием себе новой КПСС и в перспективе нового царя ( сколько там счас президентский срок по новому ? 6 лет вроде.Ну значит теперь есть ЦАРЬ на ближайшие 12 лет .здорово че (С)

Вы так говорите, как будто это что-то плохое.

В конце концов - всегда так было.
  • 1
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Когда революция-то? Ато весь поп-корн до меня раскупят:(

Сегодня - вряд ли.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Аркаша. Остановись. Вдохни. Задержи дыхание. Выдохни. Прекрати истерику. Посчитай последствия. Успокойся окончательно.

Да я дома чай пью спокойно! Не нервничайте. Но путиноиды сами виноваты. Все рухнувшие недавно режимы имели рейтинг от 60% и выше. Пытаясь узурпировать власть Путин сам толкает страну в пропасть. Неужели путиноиды не могли хотяб Медведева оставить? Ну или выдернуть там из своих еще кого нибудь, повозить его годик по стране, показывать по телеку постоянно. В общем зря они так, очень толсто все делают.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Вы так говорите, как будто это что-то плохое.

В конце концов - всегда так было.

В чем был виноват Муаммар Кадаффи в курсе? "Он правил слишком долго!" Некоторых неудачников это крайне смущает.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12

А вот, кстати, и экземпляр орангутана, про которого выше писано.

Больше желчи плиз)))) как будто тебе яйца правдой прищемили)
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Да я дома чай пью спокойно! Не нервничайте. Но путиноиды сами виноваты. Все рухнувшие недавно режимы имели рейтинг от 60% и выше. Пытаясь узурпировать власть Путин сам толкает страну в пропасть. Неужели путиноиды не могли хотяб Медведева оставить? Ну или выдернуть там из своих еще кого нибудь, повозить его годик по стране, показывать по телеку постоянно. В общем зря они так, очень толсто все делают.

А вот кстати - опять же иллюстрация написанного выше.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

наверно объем наворованного зашкаливает, чтобы доверить это дело третьему. :lol:
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
В топике наблюдается наплыв путерастов. Вы что, на свет лезете?
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

видать жопа горит от фэйлов на выборах. Проштрафились, теперь на форумах отрабатывают, а то Вова не заплатит :facepalm:
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12

Нет, они думают, что когда хозяева спешно свалят в Лондон, на заборе не они висеть будут, а кто-то еще....
Вообще хочется напомнить замечательный фильм Брат 2, и диалог Бодрова , про правду, деньги и кто прав)

Сообщение отредактировал SergRussian: 05 December 2011 - 22:36

• 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

http://www.forbes.ru/news/77214-navalnyi-yashin-i-eshche-bolee-40-uchastnikov-aktsii-na-chistoprudnom-zaderzhany

Изображение

Прикольные часы, спасибо за ссылку.
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Больше желчи плиз)))) как будто тебе яйца правдой прищемили)

какого рода правдой? я не правлю, и, надеюсь, ни когда править не буду. у меня есть семья, растет маленькая дочка, есть некоторый жизненный опыт и мозги, которые говорят в пользу эволюционного развития общества во-первых, позволяют заметить что некоторое развитие таки есть - во-вторых. и вот по-скольку я хочу, чтобы моя маленькая дочка и дальше жила спокойно - я буду, если придется, давить таких орангутанов насмерть. надеюсь - не придется, т.к. оные орангутаны - в основном просто недоросли и, как ни крути - нужны моей стране.

Сообщение отредактировал KsaKor: 05 December 2011 - 22:37

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12

какого рода правдой? я не правлю, и, надеюсь, ни когда править не буду. у меня есть семья, растет маленькая дочка, есть некоторый жизненный опыт и мозги, которые говорят в пользу эволюционного развития общества во-первых, позволяют заметить что некоторое развитие таки есть - во-вторых. и вот по-скольку я хочу, чтобы моя маленькая дочка и дальше жила спокойно - я буду, если придется, давить таких орангутанов насмерть. надеюсь - не придется, т.к. оные орангутаны - в основном просто недоросли и, как ни крути - нужны моей стране.

Ты неадекват конкретный, такие как ты первые и лезут в чекисты а потом становятся Ежовыми - ни грамма мозга, только инстинкты)) но мне нравится твой ход действий, но почему ты решил, что не я тебя задавлю, а ты меня? правда то у меня)
А вообще дави, дави народную гадину на форумах - от этого народу веселее, он будет знать, что любой митинг, шествие, любая правда так ломает Любителей тоталитаризма, воровства, лжи, беззакония. :P, значит это работает, приносит свои плоды. Значит есть надежда для развития России, а не гибель от ЭГЕ, разрушенных заводов, дебилизации кремлем-тв...

Сообщение отредактировал SergRussian: 05 December 2011 - 22:47

• 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

видать жопа горит от фэйлов на выборах. Проштрафились, теперь на форумах отрабатывают, а то Вова не заплатит :facepalm:

Ну, тебе-то заплатили, не обидели?

Ты неадекват конкретный...

Хммм... Окай.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users