фикспоказатель самостоятельности - это успешные действия без союзнииков.
Problems, cap ?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
очевидно что тебе, не?...ты это кому?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Тут недавно Зумзат 3 дня РО поймал, за то что Доджера Додгером назвал.
Очевидно, что причина притянута за уши.Возможно это связано с религией, учитывая кто его забанил
Ага, гуны значит отбили ягельную долину, и нц-шные эмо-нытики решили что пора делать триумфальный камбек - проплатить чаров.Добавить могу только одно. После ухода НЦ с Севера пошла волна заморозки аккаунтов очень многих активных игроков, теперь я наблюдаю их постепенное возвращение.
Вам панды отбили техно пастбища и ботопросторы - так что сидите тихонько и не квакайте...Ага, гуны значит отбили ягельную долину, и нц-шные эмо-нытики решили что пора делать триумфальный камбек - проплатить чаров.
Зумзат и Замзэт - вопрос его личных пристрастий, имха. Заметь, я не требую от хомячка правильного произношения, но уж 5 букв прочитать должен вроде, а?-) Помню в детстве во дворе была у меня компания гопоты (они до сих пор на лавочке там сидят - в поредевшем и побитом жизнью составе), так вот были особо промороженные персонажи, которые любое имя сразу переиначивали в кличку. Вася - Косой, Петя - Жора, Коля - Мурло и так далее, то есть смолоду готовились к незатейливой лагерной жизни. Удивительно, как такие организмы находят Еву и даже играют в неё.Очевидно, что причина притянута за уши.
Не на всех языках, использующих в качестве алфавита латиницу, словосочетание "ge" читается как "же/дже".
Аналогично, если притянуть сюда английский, то можно всех называющих пользователя Zumzat Зумзатом (а не, например, Замзэт) отправлять в РО.
Готов пострадать за 4.24.
в общем все посмеялись над редами с их найтхавками. в итоге реды сели на дрейки
потому, что они ЕЩЕ дешевле
в общем, разрывашечка: http://a-killed.me/?...d&kll_id=618448
в общем, юг чистится от красной заразы с отменной скоростью. вскорости начнутся еще более кровавые слезы
Сообщение отредактировал Dodger: 29 January 2012 - 5:01
да ведь всё проще. На тенгу нет денег, на найтхавки - скилов. Поэтому выбран самый оптимальный (по совместительству - илитный) вариантНеужели по критерию эффективности?
Вы решили перенять у дарксайдов их эффективнй формат?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users