Почему могучая фаеркоалиция потеряла фейт, омист и (на данный момент) часть тенерифиса? Костику пришлось пойти работать?
Внезапно, давай я попробую ответить на первый вопрос, для удержания регионов нужны
1) живые люди, +/- понимающие игру
2) крабы среднего качества
3) хотя бы по 2 менеджера на регион
Мне почему-то кажется, что крабы возможно в фейте, омисте были, но скорее всего недостаточное количество, а вот остального скорее всего не было вовсе. По моим очень примерным оценкам количество пилотов с уровнем понимания игры чуть выше среднего во всей коалиции Ф(р)АЕР составляет около 20 человек и сосредоточено в высшем управляющем аппарате, поэтому на буферные регионы толковых менеджеров уже найти негде - поэтому регионы и потеряны столь бездарно.
Я по всему сектору от Парагона до Фейта и Тенерифиса вижу много достаточно патетичных образований вроде Вронгов, которые в своё время получили от Гоббинса право занять нашу честно отжатую консту в Геминате, но через неделю заехали почему-то в дыру, там же криворукие, но инициативные Вепонс оф Масс Продакшон, которые петствовали у ТРИ по схеме «лишь бы кто жил» (как раз тогда я пытался водить в Ноу Мерси у Гарста и даже Ская затащил заманив удобной ТЗ), можно продолжать.
В целом болото продолжает хлюпать, только и всего. Единственное, что выглядит неплохо это клайм ААА, но там есть опасность внезапного обрушения изнутри по разным причинам.
В целом восстановление коалиции ААА + РОЛ в границах +- 2010 года выглядело бы забавно и символично и как раз в этих 2х алли приличных пвперов и страт. ФК с соображением и опытом ведения боев в текущей мете от сабкапа до суперов должно быть сейчас достаточно - это раз. Два - это то, что их исторические регионы заняты в основном помойкой, эта помойка прогнала дичуков, но много ли ума надо? Три - это то, что бенефициары этого мишилда далеко и не полезут масс суперами на сопредельную с гуньем территорию (скорее всего уже есть запрет на это).
Однако, я не думаю, что эти люди полезут в это предприятие ради ностальгической слезинки одинокого Хуана, но идея красивая!
Сообщение отредактировал Shwed: 19 May 2022 - 18:29