Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Всё, что вы хотели знать про альянс Solar Fleet, но боялись спросить.

• Закрытая тема Тема закрыта
1218 ответов в теме

dimanvit

dimanvit

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
2
  • EVE Ingame:Dimanvit
  • EVE Alt:Jager82
  • Client:Рус

Мастер стареет и пишет мемуары.

• 2

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx
  • Client:Eng

Мастер клевый <3

• 1

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Мастер, готов за спасибо форматировать твои тексты.
Содержание классное, но читать тяжело.
  • 2

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Treant

Treant

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
73
  • EVE Ingame:TreantProtector
  • Channel:offline

Клёвый блог, бро...

И можно поподробнее за форум, на который вылезать оправдываться - зашквар?

Ты лишил треть ру-клаймвар сообщества возможности спокойно общаться из-под своих ников на единственном адекватном ру-портале, в игре про социализацию-то. Идея заменить "забор" ивру своим форумом (идеологически правильным забором) это вообще пушка (нет).

ДД за свою слабость ответил, причём по-полной. И ты вряд ли найдёшь человека, жалеющего о самом факте дисбанда. О решениях, принятых ранее - может быть.

Запили лучше топик отдельный, плюсов пофармишь, заодно расскажешь за форумных обезьян, уровень сложности, отвечание за базаром и прочие понятия.

• 4

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15
  • EVE Ingame:jitatraider999
  • Corp:SWA

Клёвый блог, бро...

И можно поподробнее за форум, на который вылезать оправдываться - зашквар?

Ты лишил треть ру-клаймвар сообщества возможности спокойно общаться из-под своих ников на единственном адекватном ру-портале, в игре про социализацию-то. Идея заменить "забор" ивру своим форумом (идеологически правильным забором) это вообще пушка (нет).

ДД за свою слабость ответил, причём по-полной. И ты вряд ли найдёшь человека, жалеющего о самом факте дисбанда. О решениях, принятых ранее - может быть.

Запили лучше топик отдельный, плюсов пофармишь, заодно расскажешь за форумных обезьян, уровень сложности, отвечание за базаром и прочие понятия.

а для чего бисер метать перед свинями?  ону захотелось заткнуть зузмасрата, он тут написал.

4.17 7 дней Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 21 December 2015 - 11:48

• -13

SDG - MACTEP

SDG - MACTEP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
244
  • EVE Ingame:MACTEP
  • Corp:SDG

А до Бига был Куто и ко, а после был Сабнат. Уж очень много я знаю людей, которые покинули СФ по причине твоей личной говнистости.
Приблизительно по этой же причине во время Хэлловин Вара с тобой изначально хотели по минимуму иметь дел: была надежда на то что Грома будет выступать каналом коммуникации с СФ, но он в той войне практически не участвовал, а Сабнат вообще свалил в гуны подальше от твоей неадекватности.

Теперь по этой теме.

Насчёт говнистости.

У меня характер не сахар и я никогда ничего не скрывал. Говорил и осаждал прямо.

Ты после дисбанда чтоли прозрел?

С начала 2013го очень мило общался . Ни о бигах\куто\лордексах даже не вспоминал.

“ надежда на то что Грома будет выступать каналом коммуникации с СФ”, а управлять альянсом и флоты водить кто будет? Дух святой? ты кого троллишь? Видимо явно не меня и не себя.

Память отшибло? Я напомню. Если не ошибаюсь, сентябрь месяц, вторая половина. Я просил договориться о митинге на который помимо меня ,от СФ зашли (Грома\Сэм\Бланд\Лори) 3-4 из них ( точно не помню кто и на какой именно сбор мог появиться )

От ДД я знал только тебя и был в курсе что Юнион СЕО.

И моё предложение заключалось в том что СФ и БЛ усилят ваш блок и двинем вместе по югу.

В итоге всё закончилось темой. – Ну, вот если что пойдет не так , вы же улетите , а мы спейс можем потерять (по твоему мировозрению грядки и свечные задовики)  :facepalm: .  Я ответил что нам улетать некуда и пару конст в квериусе на хрен никому не нужны. И останемся до конца.

Нууу ,баранки гну  :-Давайте вы как-нибудь сами продеплоитесь в лоусеки и будете что то делать\ рейнфорсить.  А МЫ такие УМНЫЕ будем вам помогать и прилетать на таймера ,  стрелять будем только ПЛ в виде 3й стороны..

Разговор закончился тем что вас (а народу от дд\ коалиции было прилично не меньше 10* ) это не интересует. А меня, такие “умные” предложения , тоже не интересовали. Нет так нет, какие проблемы. Поговорили , разошлись.

*кстати я больше для них пишу, чем для тебя.

В октябре, что то резко поменялось. И уже меня пригласили, с темой полномасштабной атаки в ноябре. И теперь уже,  я сказал, что не стоит торопить события и лучше отодвинуть к декабрю.

Со встречным предложением, давайте для начала хоть слетаемся, полетим, скажем в лоусеки, к геминату, без капиталов и целей,  так сказать на нейтральную зону, месяц посмотрим на состав и активность, координацию и дальше будем что то думать посерьезней на тему имменсии.

Какой же был ответ, да нах надо у нас половина не долетит, те кто долетят выдохнутся.

-Тебе 2 недели хватит чтобы СФ в КДФ перегнать?

Вот что ж ты на форуме трындеть умеешь, а сразу не сказал .Повоюем столько то столько то и разбежимся. Мы бы и не дергались.

А сейчас ты мне рассказываешь про говнистость , приплетая Куто\***\ Сабната.

Ради красного словца – не пожалею Сосковца, так да?

Куто я смотрю, красавец, уже открестился. Бига врядли найдешь, раз те *** которые искали не нашли, хотя теперь то, ему вообще ничего не будет. Сабнат остался) Твой земляк, позови, мне лично будет интересно послушать на любые темы\ на край хоть почитать.

Зумзат, тема  аля  накидаю фуфла  и никто не ответит, проехала. По крайней мере у тех людей кто был на тех собраниях и ещё играет, память думаю не отшибло\отшибли.

Ну кроме вашей тройки, без Д’артаньяна, которой удобно удобно гнуть тему “ой да кнопка куда то пропала , да и это хорошо парни , смотрите сколько в этом плюсов бла бла бла”

И заметь, не я в это(о ДД) полез. Мне на вас в целом посрать ,если ты не заметил, я особо никого не обвиняю. Если бы  были мне нужны  – давно бы дело висело. Со всеми подробностями.

А так, я свои выводы сделал ( не на основании различной информации, столько всего рассказали аж уши вянут :facepalm: ,  а на том что сам видел) и прекрасно понимаю что время не вернуть.

Сообщение отредактировал SDG - MACTEP: 18 December 2015 - 14:17

• 0
If you have to decide , then just decide
And if you had decided , then do it

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Насчет раскладов с Лордексом: не отрицаю, что сумма не точная, в конце концов свечку я не держал. Но забавно, что ты не отрицаешь сам факт.

Прохладная история про "защитить мемберов от кучи бреда на еверу" мне очень понравилась, напомнило недавний законопроект в РФии о выездных визах с целью "защитить население от терроризма". Так че сейчас-то вылез? Решил "говна" навернуть? Да еще и сразу схватился за самую большую ложку :D

По Бигу: на мой взгляд ты пытаешься все слишком усложнить, какие-то схемы вывода на двоих и прочий бред. Помоему Биг в своем посте достаточно однозначно описал все причины своего поступка и какие твои действия к нему привели. Безусловно, сам его поступок весьма спорен, равно как его личной моральной ответственностью является то куда он потом дел эти горы ассетов, но в контексте нашего с тобой разговора это все не имеет значения, потому что я знаю несколько людей, которые о тебе отзывались аналогично. В том числе некоторые из них до сих пор состоят в СФ, а те кто ушли, ушли просто значительно тише чем Бигмаман.

По Сабнату: вечером буду дома и гляну логи. Не помню точно общались мы в основном голосом или текстом, но все же надеюсь что и в текстовой форме осталось что показать.

У меня в принципе не было никаких претензий ни к СФ, ни к тебе лично. К слову, к СФ нету и до сих пор. Но твой порыв обмазать говном ДД/СВ и спихнуть всю вину на союзников меня порядком разозлил. На момент выпада кора СВ из игры СФ уже несколько месяцев не проявлял никакой активности в войне. Офигенные истории про то сколько у тебя было ФК готовых тащить на себе всю войну - оставь для себя, я прекрасно помню замечательную позицию "СФ вот загриндил свой тупичок в Тенерифисе, а вы давайте гриндите все остальное, потому что тормозите продвижение войны". Также как и позицию "СФ сам по себе" и последовавшие изза этого сливы суперов , равно как и отлично я помню маты Лаза и Ви в БР-5, когда вся коалиция синхронизировала залпы ДД по вражеским титанам, а СФ такой себе маленький гордый стрелял по своим целям, которые в итоге изи откачивали и дамаг шел в молоко.

Если СФ и ты лично так яро тащили, то у меня простой вопрос: почему после выпада ФК кора ДД из игры все посыпалось как карточный домик? Почему ты лично или твои ФК готовые тащить не взяли на себя организацию войны, как это сделали ДД годом ранее еще в Стейне? Что?? Потеря клайма не позволила? Да кому ты сказки рассказываешь, причем тут вообще клайм? Мы год до этого воевали из нпц региона и чувствовали себя прекрасно, а тут плохому танцору, видите-ли, яйца помешали. Если бы ФК кор ДД не выпал полным составом из игры, то даже потеря всего клайма не помешала бы продолжению войны. И наоборот, с сохранившимся клаймом но отсутствием ФК, тащившим войну от самого Стейна, ни о каком успешном дальнейшем наступлении не могло быть и речи. Об оброне думаю тоже. Сказки про то как тащил СФ и ты лично - оставь для не участвовавших в той войне, гастролер заезжий.

По дизбанду скажу, что никому не было обидно более, чем команде людей, год тащившей на себе альянс. Но в то же время было понимание, что свою порцию фана, ради которой война и задумывалась изначально, все получили, самый крупный суперкап бой в истории игры - получили. Для меня лично и для команды людей с которыми я играл вместе в то время именно этим измеряется успешность игры, а не количеством клайма, ботов и ископотока как для тебя. Если понять этот простой факт, то все твои говнометания и топания ножками сразу становятся понятными и предсказуемыми.

Гринда, согласен, местами было слишком много. Но сорян, пацаны, это косяк прошлого геймдизайна, а не ФК Стейнвагона. Нельзя было выселить врага из его домиков, не загриндив несколько сот миллионов хп структур :(

Ну и что ты хочешь сказать описывая процесс подготовки к войне, что была масса вариантов и все они рассматривались и обсуждались? В том числе деплои через различные лоусеки и различные направления? Ну так это очевидно, подобные приготовления предшествуют любой ингейм войне.

Идея совместной СВ и СФ войны возникла вообще достаточно спонтанно на сходке СФ где я имел удовольствие быть. Точнее еще раньше, когда Грома приезжал в Киев. По этой же причине я чувствую наибольшую личную ответственность за все терки между СФ и ДД/СВ. (Знал бы в итоге что все закончится подобным срачем - послал бы идею на юг.) Лично для меня война окончилась удачно: убийством 50 суперов коалиции ПЛ/НЦ, супера которых долгое время казались неубиваемыми. Получили по башке своей же дубиной, так сказать. То что гуновские супера, без которых естественно это все было бы невозможно, оказались на юге и были использованы в нужный момент - заслуга в наибольшей степени Сабната и Госта, которые несколько месяцев пилили по дип каналам гунов на эту тему.

Еще раз, Мастер, мы прекрасно знали на что шли и с кем связывались, знали о твоем характере и его недостатках. Но во-первых, была надежда на то что активно будет участвовать адекватно мыслящая часть лидершипа СФ во всем процессе, тем самым сглаживая твои бока, а во-вторых у СВ к СФ не было никаких претензий до тех пор, пока не полились реки говна на форумах, в том числе лично от твоего имени.

От ДД я знал только тебя и был в курсе что Юнион СЕО.

По коммуникации между СФ и ДД: в итоге получилось что почти все обсуждения (кроме самых первых тс сессий) велись буквально в формате "ты да я, да мы с тобой". Почему от лица СВ чаще всего с тобой общался один я? - Да потому что никто не хотел с тобой общаться и иметь дело с твоим альтернативным манямирком, в котором СФ мог бы все и сам сделать, но так и быть, возьмет вас убогих в свой рэйптрейн.

Сообщение отредактировал Zumzat: 18 December 2015 - 15:03

• 5

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

надоели

• -19

Плакали, кололись, но жрали кактус.

DGrem

DGrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
86
  • EVE Ingame:DGrem
  • Corp:ECCON
  • Ally:FERRA
  • Channel:ECCON

надоели

Не читай, а до конца рабочего дня ещё час где-то и пишут хорошо :)

Сообщение отредактировал DGrem: 18 December 2015 - 15:20

• 1

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины

Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Мне кажется Зумзат проигрывает Мастеру в этой баталии.

Но читать действительно интересно

• 1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

SDG - MACTEP

SDG - MACTEP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
244
  • EVE Ingame:MACTEP
  • Corp:SDG

1.Насчет раскладов с Лордексом: не отрицаю, что сумма не точная, в конце концов свечку я не держал. Но забавно, что ты не отрицаешь сам факт.

2. Но твой порыв обмазать говном ДД/СВ и спихнуть всю вину на союзников меня порядком разозлил.

3. Если СФ и ты лично так яро тащили, то у меня простой вопрос: почему после выпада ФК кора ДД из игры все посыпалось как карточный домик?

У тебя какое то маниакальное желание всё запихать в одну корзину. Где одна тема с другой мало связанны.

Только 3 момента тебе прокомментирую.

1. Хорошо что  УЖЕ не отрицаешь ,что фуфла наметал.   А то понеслась, он мне сам сказал. Зумзат стал всезнающим.

Может читаешь наискосок, что я написал? Перечитай ещё разок может дойдет.

2.Обмазать говном? Ты о невинном посте к одному экс мемберу реб\гипс\дд :

"То есть руководство альянсов ,которое прокинуло не только своих мемберов , но и своих союзников устраивает по полной :)"

Зумзат - так это не обмазывать, даже  если создать отдельную тему , пригласив всех кто и что знает.

Собрать логи. И это было бы не обмазаниванием ,  а наборот сбором   фактов и мнений .

Скажу тебе честно , я в своё время некоторым людям (которые предоставили интересную информацию , а в купе с моими знаниями и домыслами - мозайка складывалась полностью и причем  в 2 ряда , даже пообещал  такую тему создать - но забил.( вот подлец такой, обманул , всё можно сразу - бежать на форум и клеймить лжецом :D   )

Ибо смысла 0, время  не вернуть , а "кто там и что", подавляющему большинству - всё равно насрать.

Будут кого то целовать или посылать на 3 буквы, роли уже не играет.

А ты я смотрю быстро прилетел доказывать, что это не так, рассказывая мне какой я такой ,сякой  :D , 15к, даже Куто вспомнил и зачем то приплёл :)  (я то его почти забыл )

3. Напиши мне где я написал , что я лично и СФ тащили.

Попробуй ещё раз перечитать , мы прилетели по ВАШЕМУ приглашению. Под четкие планы и идеи.

И не будь не меня , не юниона  - рулевые бы нашлись. А вот сливать кнопку ,технично , не надо было.

И без меня и без юниона , при наличии "cистемы" - одну имменсию бы дефили токо пару месяцев.

Я смотрю у тебя даже не фигурирует тема "ой украли , украли ,  взломали, взломали само случайно нажалось"

Уже перешло в

"Говорили же изначально, что крестового подхода на дронреги ради возвращения Мактепу его свечного заводика не будет, повоюем и разбежимся" :facepalm:

Ты что думаешь все идиоты?

Ещё раз повторю в фуфло которое ты мне втирал дойдем до кобальта бла бла бла, я изначально не верил.

Поэтому сразу говорил - если 4-5-10 альянсов захватывают регион , разделяйте на всех участников ,

а кто там заводики будет строить или вести али к развитому коммунизму , пусть каждый альянс\Сео решает сам в меру своей порядочности и компетенции.

В ДД я видел 2й СФ. с полным флотом , с суперами , с идеей .

А в итоге оказалось никуя то и не было. Правильно ты сказал  -: Так собрались на время, разбежались.

На сегодня всё :) Дела и пятницу никто не отменял ;)  Так что если будут какие ещё "умные" изречения пиши сразу в приват. В вскр постараюсь ответить.

Сообщение отредактировал SDG - MACTEP: 18 December 2015 - 15:29

• 3
If you have to decide , then just decide
And if you had decided , then do it

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Не читай, а до конца рабочего дня ещё час где-то и пишут хорошо :)

Это "нет, ты!", уже черт знает на какой очередной круг пошло. Достали.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

2.Обмазать говном? Ты о невинном посте к одному экс мемберу реб\гипс\дд :

Нет, Денис, это уже не первый раз, далеко не первый. Мне облом сейчас искать посты двухлетней давности, но ты сам должен прекрасно помнить что это далеко не первый подобный прецедент.

Скажу тебе честно , я в своё время некоторым людям (которые предоставили интересную информацию , а в купе с моими знаниями и домыслами - мозайка складывалась полностью и причем в 2 ряда , даже пообещал такую тему создать - но забил.( вот подлец такой, обманул , всё можно сразу - бежать на форум и клеймить лжецом :D )
Ибо смысла 0, время не вернуть , а "кто там и что", подавляющему большинству - всё равно насрать.

Ээээ нет, дружище, так не покатит. Если у тебя есть пруфы и весомые аргументы - будь добр все вывалить в паблик в полном виде. Я в числе первых, кто заинтересован в обнародовании подобной информации, так как вложил в дизбанднутый альянс год своего свободного времени.

А если эти пруфы еще и говорят о том что я лично был вовлечен в "заговоре" - ну так вообще хэдшот же будет!

На сегодня всё :) Дела и пятницу никто не отменял ;)  Так что если будут какие ещё "умные" изречения пиши сразу в приват. В вскр постараюсь ответить.

Согласен, не вижу смысла переливать из пустого в порожнее. Так что жду от тебя более аргументированных и обоснованных постов.

Мем про "15к" я вспомнил не случайно. Неприятно когда тебя пытаются обвинить в том, что не могут в полной мере доказать, не так ли? Так зачем сам подобным занимаешься?

Сообщение отредактировал Zumzat: 18 December 2015 - 15:44

• 0

Treant

Treant

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
73
  • EVE Ingame:TreantProtector
  • Channel:offline

1T9vwhs.jpg

мопед не мой

• -20

Траян

Траян

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
37
  • EVE Ingame:Traian Caesar
  • Corp:NERA
  • Ally:FERRA
  • Client:Рус

а кто такой Лордекс?

• -4
Ave Caesar, morituri te salutant.

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D
Чет у мастера люто подгорело, у меня на улице аж снег растаял :trololo:
  • 0

95009125.png

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.

Дич кстати вор, лжец и крыса. Просто чсв и амбиции галактических масштабов удерживают его на плаву

• 1
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13443 сообщений
506
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Дич кстати вор, лжец и крыса. Просто чсв и амбиции галактических масштабов удерживают его на плаву

В политике обязательны пруфы. Про лжец еще ладно - не все в ХИХ пидо-сы, а вот про остальное - вынь да покажь пока пятниццо!

• 0

Grimer

Grimer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
2
  • EVE Ingame:Nick Grimer
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Channel:myfly, ЛСШ ПАБ

В политике обязательны пруфы. Про лжец еще ладно - не все в ХИХ пидо-сы, а вот про остальное - вынь да покажь пока пятниццо!

этот тред захвачен мумиями, какие тебе пруфы

• 0
При нашей жизни важны сколько не мозги, сколько руки......чтобы врага насмерть задрочить...© WeBForeveR

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
Бабло творит чудеса! Вот к примеру из мактепа форум вариора сделало.
  • 3

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users