Главный вопрос - 17го ПОЙДЕШЬ???
Будем посмотреть! Дожить еще надо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Главный вопрос - 17го ПОЙДЕШЬ???
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Во первых я от тебя узнал о 17числе. Никаких призывов идти митинговать пока не видел. И таки вашингтонский обком зажал деньги.Короче нет? оооок...
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
А нормальные люди -- пришли и показали, что не хотят больше власти жуликов и воров.
Тряситесь дальше в своих норках, ничтожества.
Да, и я там был сегодня, и очень мне там понравилось.
Сообщение отредактировал DeGrif: 11 December 2011 - 11:13
Да ладно оставь ребят обмывать полученные от госдепа деньгиИ, что самое интересное, все радуются - "мы сделали это!"
Наконец-то! Наконец-то, после ваших художеств выборы у нас станут честными и справедливыми. Во истину, вы этого достойны.
При переходе власти такие попилы будут что распад совка покажется раем.
Все болезни нипочем, если ночью спишь с врачем.
Это прекрасно понимают и те, кто устраивает этот митинг (надеются поучаствовать в распиле, урвать себе кусок пожирнее), и те, кто обладает мозгом и помнит что было в 90-х. А вот те, кто призывает на митинг ради митинга, те, кто доказывает, что митинг - это панацея, лекарство от всех болезней и мерило социальной сознательности - их просто используют. Все помнят, что было после того как победили те, кто говорил "Землю крестьянам, фабрики рабочим"? Или может быть, забыли как все это начиналось в Ливии, Египте, Тунисе? И чем закончилось?
Ага россия из аграрной страны стала индустриальной и одной из двух сверхдержав мира. ПриветВсе помнят, что было после того как победили те, кто говорил "Землю крестьянам, фабрики рабочим"?
Опровергни. С доводами. "Смените пластинку" - это не довод, это клише. То же самое я могу сказать вам.Ну смените уже пластинку!
Про чеченский омон и то смешнее было.
Учите историю. Темпы роста царской России до революции, и темпы роста СССР в период 1917 - 1939 годов сравните. В том числе - темпы роста промышленности. И потом прикиньте, что бы было, если бы эти темпы сохранились, во что бы превратилась Россия, если бы не выпало 22 года.Ага россия из аграрной страны стала индустриальной и одной из двух сверхдержав мира. Привет
У нас на 18-ое назначали, всех желающих пригласили, так что я пойду.Главный вопрос - 17го ПОЙДЕШЬ???
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Это прекрасно понимают и те, кто устраивает этот митинг (надеются поучаствовать в распиле, урвать себе кусок пожирнее), и те, кто обладает мозгом и помнит что было в 90-х. А вот те, кто призывает на митинг ради митинга, те, кто доказывает, что митинг - это панацея, лекарство от всех болезней и мерило социальной сознательности - их просто используют. Все помнят, что было после того как победили те, кто говорил "Землю крестьянам, фабрики рабочим"? Или может быть, забыли как все это начиналось в Ливии, Египте, Тунисе? И чем закончилось?
Сообщение отредактировал Shata: 11 December 2011 - 11:37
Слушайте, с чего вы так перепугались? Митинг это нормальное явление, в РФ их несколько десятков в год. Почему именно этот вас так взволновал?
P.S. Черт, а может правда какой-то оборотистый редовец пришел к технологам за едро и сказал "я бригадир, готов представить столько то голов для работы на форуме крупной онлайн игры"?
Сообщение отредактировал EvilR: 11 December 2011 - 11:46
Вы заставляете меня повторяться. Я ответил на все ваши вопросы, вам необходимо прочитать мои посты. А по поводу головы так отвечу: покажите мне хоть одно государство, чья политическая верхушка живёт или жила без обмана кого либо? США и Европу можете не предлагать, весь мир расплачивается(в прямом смысле) за их гулянья в несколько десятилетий, так что там тот же обман, просто масштаб другой.
P.S. Там есть пост про приоритеты вот на него вам стоит обратить внимания.
Сообщение отредактировал Брат: 11 December 2011 - 11:49
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Где ты тут однодневные аккаунты увидел?куча таких же однодневных аккаунтов, как у Вас
Почему - перепугались? Что заставило вас сделать такие выводы? И вас - это кого?
Сообщение отредактировал Брат: 11 December 2011 - 11:49
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Не прокатит, я уже договорился с ГосДепом.Слушайте, с чего вы так перепугались? Митинг это нормальное явление, в РФ их несколько десятков в год. Почему именно этот вас так взволновал?
P.S. Черт, а может правда какой-то оборотистый редовец пришел к технологам за едро и сказал "я бригадир, готов представить столько то голов для работы на форуме крупной онлайн игры"?
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Я смотрю тебе конкретно попку припекло. 100 тыщ пофанились, а ты дома сиделИ, что самое интересное, все радуются - "мы сделали это!"
Наконец-то! Наконец-то, после ваших художеств выборы у нас станут честными и справедливыми. Во истину, вы этого достойны.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users