Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 10 декабря против фальсификации выборов.

• Закрытая тема Тема закрыта
2075 ответов в теме

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
  • Client:Eng

Главный вопрос - 17го ПОЙДЕШЬ???

Будем посмотреть! Дожить еще надо.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Будем посмотреть! Дожить еще надо.

Короче нет? оооок...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Короче нет? оооок...

Во первых я от тебя узнал о 17числе. Никаких призывов идти митинговать пока не видел. И таки вашингтонский обком зажал деньги. :confused:
Вот будет известно где, кто и когда, тогда и будем решать.
Например если будет только Лимонов звать то я не пойду.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18701 сообщений
2773
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

А нормальные люди -- пришли и показали, что не хотят больше власти жуликов и воров.

Тряситесь дальше в своих норках, ничтожества.

Да, и я там был сегодня, и очень мне там понравилось.

Да понятно что тебе понравилось.
Видели мы все это Малолетки в масках, какой-то дурачек с картонкой "ребята я-Божена, Снимайте", клоун с бумажкой "съезд любителей балета" Плакаты - "Свобода, равенство, упячка", картинки мужского полового органа (ну куда же без него-то), скандирование - "Соблюдай конституцию блеать" И красной нитью через все это итог - "Было весело"
Школота детектед.
Вы зачем туда ходили? Показать нашему двуглавому гаранту, что он не единственный клоун в стране?
Пказать, как вы можете ловко член краской нарисовать? Вам скучно было?
Ну каков поп, как говорится...

И, что самое интересное, все радуются - "мы сделали это!"
Наконец-то! Наконец-то, после ваших художеств выборы у нас станут честными и справедливыми. Во истину, вы этого достойны.

Изображение

Сообщение отредактировал DeGrif: 11 December 2011 - 11:13

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Наконец-то! Наконец-то, после ваших художеств выборы у нас станут честными и справедливыми. Во истину, вы этого достойны.

Да ладно оставь ребят обмывать полученные от госдепа деньги :lol: Чо ты пузориш??
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

EvilR

EvilR

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
81
  • EVE Ingame:BetralZorg
  • EVE Alt:Mr AmunRa
  • Corp:RIBS
  • Ally:GFS
  • Channel:Ice Bears recruiting

При переходе власти такие попилы будут что распад совка покажется раем.

Это прекрасно понимают и те, кто устраивает этот митинг (надеются поучаствовать в распиле, урвать себе кусок пожирнее), и те, кто обладает мозгом и помнит что было в 90-х. А вот те, кто призывает на митинг ради митинга, те, кто доказывает, что митинг - это панацея, лекарство от всех болезней и мерило социальной сознательности - их просто используют. Все помнят, что было после того как победили те, кто говорил "Землю крестьянам, фабрики рабочим"? Или может быть, забыли как все это начиналось в Ливии, Египте, Тунисе? И чем закончилось?
  • 0

Все болезни нипочем, если ночью спишь с врачем.

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Это прекрасно понимают и те, кто устраивает этот митинг (надеются поучаствовать в распиле, урвать себе кусок пожирнее), и те, кто обладает мозгом и помнит что было в 90-х. А вот те, кто призывает на митинг ради митинга, те, кто доказывает, что митинг - это панацея, лекарство от всех болезней и мерило социальной сознательности - их просто используют. Все помнят, что было после того как победили те, кто говорил "Землю крестьянам, фабрики рабочим"? Или может быть, забыли как все это начиналось в Ливии, Египте, Тунисе? И чем закончилось?

Ну смените уже пластинку!
Про чеченский омон и то смешнее было.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Все помнят, что было после того как победили те, кто говорил "Землю крестьянам, фабрики рабочим"?

Ага россия из аграрной страны стала индустриальной и одной из двух сверхдержав мира. Привет :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

EvilR

EvilR

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
81

Ну смените уже пластинку!
Про чеченский омон и то смешнее было.

Опровергни. С доводами. "Смените пластинку" - это не довод, это клише. То же самое я могу сказать вам.

Ага россия из аграрной страны стала индустриальной и одной из двух сверхдержав мира. Привет :1_7:

Учите историю. Темпы роста царской России до революции, и темпы роста СССР в период 1917 - 1939 годов сравните. В том числе - темпы роста промышленности. И потом прикиньте, что бы было, если бы эти темпы сохранились, во что бы превратилась Россия, если бы не выпало 22 года.
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Главный вопрос - 17го ПОЙДЕШЬ???

У нас на 18-ое назначали, всех желающих пригласили, так что я пойду.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Слушайте, с чего вы так перепугались? Митинг это нормальное явление, в РФ их несколько десятков в год. Почему именно этот вас так взволновал?

P.S. Черт, а может правда какой-то оборотистый редовец пришел к технологам за едро и сказал "я бригадир, готов представить столько то голов для работы на форуме крупной онлайн игры"?

Сообщение отредактировал Shata: 11 December 2011 - 11:37

• 0

EvilR

EvilR

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
81

Слушайте, с чего вы так перепугались? Митинг это нормальное явление, в РФ их несколько десятков в год. Почему именно этот вас так взволновал?

P.S. Черт, а может правда какой-то оборотистый редовец пришел к технологам за едро и сказал "я бригадир, готов представить столько то голов для работы на форуме крупной онлайн игры"?

Почему - перепугались? Что заставило вас сделать такие выводы? И вас - это кого?
P.S. У технологов из единой меньше всего голова болит за форумы онлайн игры. Более того, если им вдруг надо будет, на этом форуме появится куча таких же однодневных аккаунтов, как у Вас, и они будут в разы более грамотно, чем Вы, доказывать тут всем что черное - это белое и никак иначе.

З.Ы, Сорри, ошибся по поводу однодневного аккаунта именно у Вас. Но тут есть такие личности)))

Сообщение отредактировал EvilR: 11 December 2011 - 11:46

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Вы заставляете меня повторяться. Я ответил на все ваши вопросы, вам необходимо прочитать мои посты. А по поводу головы так отвечу: покажите мне хоть одно государство, чья политическая верхушка живёт или жила без обмана кого либо? США и Европу можете не предлагать, весь мир расплачивается(в прямом смысле) за их гулянья в несколько десятилетий, так что там тот же обман, просто масштаб другой.
P.S. Там есть пост про приоритеты вот на него вам стоит обратить внимания.

Итак, Федор, я вам задал конкретные примеры про то как система гос управления и чиновники будут меняться.
Ваш ответ мення празил:
- не надо митинговать и устравиать массовых акций,
-не надо что-то заявлять властям
- надо внутрене меняться народу, менятьсвой внутренний мир в лучшую сторону .

Ничего не пропустил? :lol:
Т.е. пусть воруют, пусть фальсифицируют и растаскивают назап частистрану, главное на нарастающей нищите - народ внутренний мир менять :facepalm:

Да ам фантастику писать надо. Вы ничего, слышите НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ИЗ АЛЬТЕРНАТИВЫ ПО МОДИФИКАЦИИ ГОС СИСТЕМЫ, НО ОСУЖДАЕТЕ ЛЮДЕЙ ХОДЯЩИХ НАМИТИНГИ
Надеюсь в следующем постея, услышу все же ответ, который задал вам раз 5:

КАК КОНКРЕТНО БУДЕТМЕНЯТЬСЯ ГОС СИСТЕМА И ЧИНОВНИЧЬЯ БЕЗ МИТИНГОВ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ И КАКИМ ОБРАЗОМ? На них снизойдет сверху откровение? Или они соберутся и скажут - аа надоело воровать, да?

ТАК ВЫ МНЕ ОТВЕТИТЕ НА ВОПРОС, КОТОРЫЙ Я ОТВАС ДОБИВАЮСЬ УЖЕ 10-20 СТРАНИЦ ИЛИ ДУРОЧКУ ВАЛЯТЬ БУДЕТЕ ПРОДОЛЖАТЬ?

Сообщение отредактировал Брат: 11 December 2011 - 11:49

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

Выступление Леонида Парфенова на Болотной
проголосовал бы за Парфенова, если б он баллотировался в президенты :D

Сообщение отредактировал SergRussian: 11 December 2011 - 11:50

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

куча таких же однодневных аккаунтов, как у Вас

Где ты тут однодневные аккаунты увидел?
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Почему - перепугались? Что заставило вас сделать такие выводы? И вас - это кого?

ТО что перепугались видно сразу. Это и куча постов пугалок - что убьют ноги переломают, а теперь батхерт, что все бесполезно, и мы ничег оне можем. :lol: :lol: :lol:

Столько батхерта - это ппц., по поводу митинга, где попросили честно проводить выборы, всего лишь.

Изображение

Сообщение отредактировал Брат: 11 December 2011 - 11:49

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Skalolazka

Skalolazka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

Еще один диванный эксперт, который по интнрнету может определить кто чего хотел. А Результат "Земли крестьянам, фабрики рабочим" лично меня более чем устраивает, поэтому неизвестно как ты умудрился это приплести к Египту и Тунису.
  • 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Не прокатит, я уже договорился с ГосДепом.
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

Я смотрю тебе конкретно попку припекло. 100 тыщ пофанились, а ты дома сидел :troll:
  • 0

Skalolazka

Skalolazka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

З.Ы, Сорри, ошибся по поводу однодневного аккаунта именно у Вас. Но тут есть такие личности)))

Рассизм? 282 статью не желаешь?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users