Да ладно: тут народ трекинг к скорости на орбите в уме считает — почему бы и не пояснить до конца свою аналогию, а то выглядит так, как будто ты боишься сфейлить.... Но для этого форума слишком сложно, поэтому не буду.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отлично. С этого и надо было начинать.
Значит мало их по судам таскали если урок не запомнился.А вот из истории аналогичных обращений в 2009, выборы в мосгордуму: Торжество законности
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Местным избирательным комиссиям глубоко пофиг на видео в интернете и записи в бложиках. А если заставят давать объяснения прокуратуре, а затем и в суде - может в следующий раз задумаются.
Есть одна маленькая нестыковочка. Наблюдатели должны были присутствовать на бОльшей части избирательных участков.Зафиксированы миллионы? Нет.
Зафиксированы ли нарушения? Да.
Пример номер один.
Если уж чайник подходит для доказательства социальной статистики, то обратимся к производству процессоров и микросхем. Стоит заводик в солнечном Китае и штампует непонятные, но полезные кремниевые хреновины. После этого, дабы проверить, не накосячили ли где кривые китайские ручонки китайских станков, из всей партии выбирается 3 экземпляра, и если хоть в одном из них обнаруживается брак, всю партию отправляют в лучшем случае в рашку, а не в солнцеликую пиндосию, в худшем на помойку, откуда ее честно тырят голодные китайские дети и продают в рашку. Аналогия? Довольно простая. Есть куча избирательных участков, часть из них проверили, и нашли нарушения. Были бы они микросхемами, с чистой совестью можно было бы забраковать все.
Все врут, нарушений масса, но при этом до суда доходят единичные дела. Что-то не вяжется.Пока нарушений на каждых выборах масса, заявлений - масса, разбирательства присутствуют, уголовных дел нет. Все врут и ни в одном случае ни один член УИК не наработал себе хоть пару годиков условно? Что-то не верится.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Все врут, нарушений масса, но при этом до суда доходят единичные дела. Что-то не вяжется.
В твоей ссылке довели до суда дело о выдворении наблюдателя с участка. То-есть довести до суда все-таки можно, было-бы желание.2. Наш зависимый от власти суд футболит заявителей под разными предлогами (см душераздирающую сказку о санникове)
Не невозможноА я говорил что невозможно?
Но похоже в этот раз оппозиция решила сделать упор не на правовые методы, а на геволюцию, на что получила очередной win, с чем я собственно их и поздравляю.
1.Было множество свидетельств что наблюдателей не от едра не допускали на участки.Есть одна маленькая нестыковочка. Наблюдатели должны были присутствовать на бОльшей части избирательных участков.
Все врут, нарушений масса, но при этом до суда доходят единичные дела. Что-то не вяжется.
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отлично. С этого и надо было начинать.
Вам не кажется странным, что в России надро что-то все время пробивать? Такая вот непробиваемая система, где все наадо пробивать, а не жить.В твоей ссылке довели до суда дело о выдворении наблюдателя с участка. То-есть довести до суда все-таки можно, было-бы желание.
Сообщение отредактировал Брат: 29 December 2011 - 14:35
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Доллар США за последние двое суток подорожал на 90 копеек... Медвепут печатает трилионы бумажных денег чтобы поднять з/п военным, скоро з/п в 40 000 руб. будет как 20 000 руб. летом 2011 года... Верным путем идем, товарищи!
Сообщение отредактировал Брат: 29 December 2011 - 18:02
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Да все проще - задача Путина похоже сделать революцию в России...
Сообщение отредактировал Фёдор: 29 December 2011 - 20:07
Только ты не смог предоставить ни одного пруфа.страниц 20 назад, я об этом писл. Что суды отказывают в рассммотрении исков в фальсификации выборов И вы 20 страниц тут тролили?
![]()
![]()
![]()
![]()
Митинг 24 ничто по сравнению с тем, что может быть если выйдет на улицу та масса которая поддерживает ту власть за которую она голосовало. Для Москвы та кучка что пришла, капля. Можете и дальше приводить доводы, искать доказательства. Поезд ушел, будете пытаться догнать можете попасть под тот что идет следом.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Типа вот так?Митинг 24 ничто по сравнению с тем, что может быть если выйдет на улицу та масса которая поддерживает ту власть за которую она голосовало. Для Москвы та кучка что пришла, капля. Можете и дальше приводить доводы, искать доказательства. Поезд ушел, будете пытаться догнать можете попасть под тот что идет следом.
Сообщение отредактировал HeavyAllex: 29 December 2011 - 20:13
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Митинг 24 ничто по сравнению с тем, что может быть если выйдет на улицу та масса которая поддерживает ту власть за которую она голосовало. Для Москвы та кучка что пришла, капля. Можете и дальше приводить доводы, искать доказательства. Поезд ушел, будете пытаться догнать можете попасть под тот что идет следом.
Сообщение отредактировал Фёдор: 29 December 2011 - 23:51
0 members, 0 guests, 0 anonymous users