реакция известна... РОЛы вон пустили себе в алли чат Серджио с падаванам... халки лопнули на второй день!... присутствие майнера в чате никого не оставляет равнодушным!
Там тоже было лулзов много, тему не нахожу

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
реакция известна... РОЛы вон пустили себе в алли чат Серджио с падаванам... халки лопнули на второй день!... присутствие майнера в чате никого не оставляет равнодушным!
Не школоло, а тролли. Не копалка жить не дает (в своем посте он о ЦЕО все же говорит), а ивруком на форуме. Не "не шибко правильно", а случилось что-то непонятное (я непро таклинг сокорпа).Троллят девушку-пилота и ее друзей. Я проявила некоторую эмоциональность, Друзья вступились за меня, наказав грубияна, но сделали это сголряча и не шибко правильно. Теперь нам копалко обиженное на всю попу житься не дает, а школоло фанится читая эту драму.
Типа как Виагра или валерьянка на кота?реакция известна... РОЛы вон пустили себе в алли чат Серджио с падаванам... халки лопнули на второй день!... присутствие майнера в чате никого не оставляет равнодушным!
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
Там тоже было лулзов много, тему не нахожу
Он там кого то перевоспитывал чтоле, или просто НЕУВАЖАЛ аххах.
Сообщение отредактировал SERRGGIO: 04 January 2012 - 15:23
Ты что написать-то хотел?Не школоло, а тролли. Не копалка жить не дает (в своем посте он о ЦЕО все же говорит), а ивруком на форуме. Не "не шибко правильно", а случилось что-то непонятное (я непро таклинг сокорпа).
Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает
На 27й день, видимо терпеливые попались, это раз
Алли-чат для всех, даже для СЕО ненавистных майнерюг, это два
Ну а падаванов то, зачем было трогать?, это три
Сообщение отредактировал Crulod: 04 January 2012 - 15:22
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
Ты мешал ботомайнерам правильно работать - засорял весь эфир
А, точно. Ты всего-то хотел задать новый курс развития альянсу РОЛовВот что я у них вежливо спросил: http://forum.eve-ru....showtopic=73238
Ну Баб Галя, ну ты и провокаторша, етить тя направо
А ведь и ты сам, не далее как прошедшей ночью, грозился покидать сюда несколько дровишек, в виде чудовищных разоблачений! Хде дровишки, Баб Галя!?
Господа, господа, давайте без каннибализма!.. Тут еды и так на всех хватит, только не минусуйте её.
Сообщение отредактировал shuriks2: 04 January 2012 - 15:33
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Нет, просто мы уже немного переели.
[ 2011.12.25 10:06:06 ] Lady Winterfall > они так забавно пишат)
Вот что я у них вежливо спросил: http://forum.eve-ru....showtopic=73238
дадада. И ни слова о том, что их кто-то давил. Действительно, под действием скрамблов яйки издают в локале занятные звуки именуемые попоболь. В зависимости от того, хам пилот или достойный противник он бывает слит или отпущен. Одного, крывшего моего цео матом я прикончила с залпа даже без команды. Второй, лишь грустно промолвивший: "ну что, сейчас убивать меня будете?" был отпущен вместе с недобитым кораблем на письке структуры, наша команда гвардов его подлатала, чтоб не рассыпался по пути к дыре, чел был одарен заветной букой на выход и отпущен с миром.
Вот что я у них вежливо спросил: http://forum.eve-ru....showtopic=73238
т. к. конфликт спровоцировал ты, соответственно я не виноват в вашем кике. Если вам мирно не жилось и вы решили поругаться с Косумой - дело ваше, я свои обязательства все выполнил.
Сообщение отредактировал Crulod: 04 January 2012 - 15:33
История постсоветского пространства, - это история предательства.
А, точно. Ты всего-то хотел задать новый курс развития альянсу РОЛов
0 members, 1 guests, 0 anonymous users