Еще не пройдя эту игру, хочу продолжения
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
XCOM: Enemy Unknown
Отправлено 19 October 2012 - 15:55
Еще не пройдя эту игру, хочу продолжения
Отправлено 19 October 2012 - 16:07
Висящие в воздухе 3 снайпера-полковника - имба. Беда только - больше никто толком не качается. Ну да и ладно.
Вообще не представляю как можно играть на айронмене без половины снайперов в команде. Засвет гранатой - передвинулся. Засвет - передвинулся. А засветов всего по 2 на снайпера.
Ассолты хороши, но только с возможностью загрузиться. Сколько уж раз так было, двух из трех пристрелил снайперами, подбегаешь ассолтом чтоб добить, а там еще две группы. И ни отступить, ни пристрелить всех, одна надежда что поддержка докинет дым. А ну как не докинет?
Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.
© makstomaks
Отправлено 19 October 2012 - 16:10
А можно не передергивать и прочитать пост целиком?Конечно - особенно такие терроры где пройдя 5 шагов агришь на себя 8+ крисалидов, и по одной эти группы не агрятся. Не, если у тя группа полковников в гостарморе и с плазмой то действительно ничего сложного... а на классике секонд вейве с рандомным дамагом оружия впечатлений уйма :-)
Там и написано, что если агрятся 2 пака, у тебя бойцы должны сидеть за укрытиями в боеготовности и прикрывать друг друга, а не расползаться как тараканы по кухне.
Если играть осторожно и осмотрительно - проблем не наблюдается. Почти.
Сообщение отредактировал Helga: 19 October 2012 - 16:14
Отправлено 19 October 2012 - 16:54
Висящие в воздухе 3 снайпера-полковника - имба. Беда только - больше никто толком не качается. Ну да и ладно.
На чем-то одном зацикливаться нельзя, секонд вейв с Damage Roulette и Red Fog очень резко снижает 100%-й дамаг группы, только криты !!!
В таких настройках некритовый дамаг легко может быть 1 или 2 из любого оружия. Когда два снайпера полковника разряжаются плазмой в одного крисалиска даблшотом (хедшот на КД) - и НЕ УБИВАЮТ его потому что выпало -1 -2 -1 и промах (при 97%), есть желание разбить клавиатуру - приходится подбегать вплотную ассаултом вкачаным в крит и делать контрольный =)
В группе становятся нужны и снайпера и хевики и ассаулты... и даже медик обязателен, из-за редфога даже царапина снижает точность и дамаг солдата. В таких настройках начинаешь понимать, что два "критически-раненых" на третьем ходу - далеко не повод жать лоад, главное группу алиенов уложил, есть время отлечится перегруппироваться и продолжить.
Сообщение отредактировал Zolha: 19 October 2012 - 16:57
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 19 October 2012 - 17:16
Точно. Вот только их всегда оказываетс больше 6ти... куда более 6ти. Но обычно даж если их 7, то с большой вероятностью тебе замочат одного бойца.... совсем замочат.Ран-н-ган и даблшот это способ за один ход вынести столько алиенов сколько у тебя есть асолтов в команде. И исключить возможность получить от них дамаг к слову.
Кроме того, такая быстрая и агрессивная тактика лично мне приносит больше удовольствия от игры.
а до обычных мутонов я добрался имея онли лазеры и трофейные лайтплазмы, и ничо, никаких проблем небыло.
Отправлено 19 October 2012 - 17:23
А снайперы и хевики это способ за один ход вынести в два раза больше алиенов чем у тя снайперов и хевиков в команде
С этого места подробнее, пожалуйста.
Отправлено 19 October 2012 - 17:35
С этого места подробнее, пожалуйста.
Хевики рокетланчерами ослабляют лунтиков и сносят нахукрытия. дальше снайпер с перком когда кил неукрытого противника не считается за действие начинает высаживать толпу по одному. я я так снайпером за ход выпилил 5 юнитов.
Отправлено 19 October 2012 - 18:40
Хевики рокетланчерами ослабляют лунтиков и сносят нахукрытия. дальше снайпер с перком когда кил неукрытого противника не считается за действие начинает высаживать толпу по одному. я я так снайпером за ход выпилил 5 юнитов.
Есть более простой вариант, и у снайпера и у хевика есть перк 2 выстрела подряд, по сути если играете на секондвейве с рандомными статами бойцов, вполне возможно получить хевиков с меткостью 80+ на первом уровне, они из пулемета на экран 100% попадания выдавать будут, и очень даже хорошо все выпиливается, только кто-то один тратит ракеру чтобы укрытия снести
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 19 October 2012 - 20:05
мой пост на прошлой страницедошел до мутонов. Игра вылетает, как только мой юинт обнаруживает мутона. Идет ролик, в котором три мутона меня замечают и игра виснет. Кто нибудь знает как лечить?
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 19 October 2012 - 20:21
стим\steamapps\common\XCom-Enemy-Unknown\XComGame\CookedPCConsole\SN2473546944_SF_LOC_INT.upk
почему то при копипасте угробились слеши и подчеркивания
Сообщение отредактировал Denadan: 19 October 2012 - 20:27
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 20 October 2012 - 5:41
Не идет не в какое сравнение с оригиналом. Да, игра неплохая на фоне прочего говна, что сейчас делают, но могла быть намного лучше. Атмосфера уже не та. В оригинале инопланетяне преподносились как более развитые чем человек существа. И это было страшно,
Игра изрядно оконсолена, что сильно заметно в неудобном управлении. Микроменеджемент удалён целиком, что не создаёт ощущения свободы действий стратегии, скорее аркада с фейковой возможностью выбора, который не влияет почти не на что. Если оценивать по десятибалльной шкале, то я оценю на четыре с половиной.
Отправлено 20 October 2012 - 5:53
Лучшая игора 2012 сливает винам предыдущего тысячелетия по всем параметрам кроме графона.
Крисалиды, флоутеры, берсеркеры, сайбердиски, дроны, езерилы наконец.ситуаций когда алиены вне укрытий эдак 1%
Даблтэп надёжней, но ИТЗ фановей.
Сообщение отредактировал RazoR: 20 October 2012 - 5:56
Отправлено 20 October 2012 - 6:52
не знаю ни одной современной массовой игры которая бы не сливала по этим параметрам играм прошлого тысячелетия. С удовольствием поиграл бы в такую.Лучшая игора 2012 сливает винам предыдущего тысячелетия по всем параметрам кроме графона.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх