Еще не пройдя эту игру, хочу продолжения

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.
© makstomaks
А можно не передергивать и прочитать пост целиком?Конечно - особенно такие терроры где пройдя 5 шагов агришь на себя 8+ крисалидов, и по одной эти группы не агрятся. Не, если у тя группа полковников в гостарморе и с плазмой то действительно ничего сложного... а на классике секонд вейве с рандомным дамагом оружия впечатлений уйма :-)
Сообщение отредактировал Helga: 19 October 2012 - 16:14
Висящие в воздухе 3 снайпера-полковника - имба. Беда только - больше никто толком не качается. Ну да и ладно.
Сообщение отредактировал Zolha: 19 October 2012 - 16:57
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Точно. Вот только их всегда оказываетс больше 6ти... куда более 6ти. Но обычно даж если их 7, то с большой вероятностью тебе замочат одного бойца.... совсем замочат.Ран-н-ган и даблшот это способ за один ход вынести столько алиенов сколько у тебя есть асолтов в команде. И исключить возможность получить от них дамаг к слову.
Кроме того, такая быстрая и агрессивная тактика лично мне приносит больше удовольствия от игры.
а до обычных мутонов я добрался имея онли лазеры и трофейные лайтплазмы, и ничо, никаких проблем небыло.
А снайперы и хевики это способ за один ход вынести в два раза больше алиенов чем у тя снайперов и хевиков в команде
С этого места подробнее, пожалуйста.
Хевики рокетланчерами ослабляют лунтиков и сносят нахукрытия. дальше снайпер с перком когда кил неукрытого противника не считается за действие начинает высаживать толпу по одному. я я так снайпером за ход выпилил 5 юнитов.
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
мой пост на прошлой страницедошел до мутонов. Игра вылетает, как только мой юинт обнаруживает мутона. Идет ролик, в котором три мутона меня замечают и игра виснет. Кто нибудь знает как лечить?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Сообщение отредактировал Denadan: 19 October 2012 - 20:27
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Крисалиды, флоутеры, берсеркеры, сайбердиски, дроны, езерилы наконец.ситуаций когда алиены вне укрытий эдак 1%
Сообщение отредактировал RazoR: 20 October 2012 - 5:56
не знаю ни одной современной массовой игры которая бы не сливала по этим параметрам играм прошлого тысячелетия. С удовольствием поиграл бы в такую.Лучшая игора 2012 сливает винам предыдущего тысячелетия по всем параметрам кроме графона.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users