Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

XCOM: Enemy Unknown

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2248 ответов в теме

serega321025

serega321025

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
53
  • EVE Ingame:Died Angel
  • EVE Alt:допустим один
  • Ally:exWN
  • Client:Eng
А мне нравится игра. Потраченных денег не жалею. Прохожу ее не спеша и красиво, убивая всех и прокачивая бойцов. Заметил что чрезвычайная сложность миссии таковой не является.... бойцы редко умирают, а и то новечки в основном.
Еще не пройдя эту игру, хочу продолжения :rolleyes:
  • 0
Рожден в СССР

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86
  • Client:Рус
3 снайпера, 2 ассолта, 1 поддержка. Оченно хорошо снайпера прикрывают с перком прицела по засвету и приспособленцем (стрельба по движущимся без штрафа обязательного для всех прочих). Если беру двоих - дамага не хватает всю группу алиенов потушить за ход, кто-нить обязательно промахнется. А походивший до позиции стрельбы алиен - чревато потерей хитов, бойцов и цивилианов. Да ну нафиг!

Висящие в воздухе 3 снайпера-полковника - имба. Беда только - больше никто толком не качается. Ну да и ладно.

Вообще не представляю как можно играть на айронмене без половины снайперов в команде. Засвет гранатой - передвинулся. Засвет - передвинулся. А засветов всего по 2 на снайпера.

Ассолты хороши, но только с возможностью загрузиться. Сколько уж раз так было, двух из трех пристрелил снайперами, подбегаешь ассолтом чтоб добить, а там еще две группы. И ни отступить, ни пристрелить всех, одна надежда что поддержка докинет дым. А ну как не докинет?
  • 0

Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.

© makstomaks

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien
  • Client:Рус

Конечно - особенно такие терроры где пройдя 5 шагов агришь на себя 8+ крисалидов, и по одной эти группы не агрятся. Не, если у тя группа полковников в гостарморе и с плазмой то действительно ничего сложного... а на классике секонд вейве с рандомным дамагом оружия впечатлений уйма :-)

А можно не передергивать и прочитать пост целиком?
Там и написано, что если агрятся 2 пака, у тебя бойцы должны сидеть за укрытиями в боеготовности и прикрывать друг друга, а не расползаться как тараканы по кухне.
Если играть осторожно и осмотрительно - проблем не наблюдается. Почти.

Сообщение отредактировал Helga: 19 October 2012 - 16:14

• 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7765 сообщений
1154
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Висящие в воздухе 3 снайпера-полковника - имба. Беда только - больше никто толком не качается. Ну да и ладно.

На чем-то одном зацикливаться нельзя, секонд вейв с Damage Roulette и Red Fog очень резко снижает 100%-й дамаг группы, только криты !!!

В таких настройках некритовый дамаг легко может быть 1 или 2 из любого оружия. Когда два снайпера полковника разряжаются плазмой в одного крисалиска даблшотом (хедшот на КД) - и НЕ УБИВАЮТ его потому что выпало -1 -2 -1 и промах (при 97%), есть желание разбить клавиатуру - приходится подбегать вплотную ассаултом вкачаным в крит и делать контрольный =)

В группе становятся нужны и снайпера и хевики и ассаулты... и даже медик обязателен, из-за редфога даже царапина снижает точность и дамаг солдата. В таких настройках начинаешь понимать, что два "критически-раненых" на третьем ходу - далеко не повод жать лоад, главное группу алиенов уложил, есть время отлечится перегруппироваться и продолжить.

Сообщение отредактировал Zolha: 19 October 2012 - 16:57

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Ран-н-ган и даблшот это способ за один ход вынести столько алиенов сколько у тебя есть асолтов в команде. И исключить возможность получить от них дамаг к слову.
Кроме того, такая быстрая и агрессивная тактика лично мне приносит больше удовольствия от игры.

а до обычных мутонов я добрался имея онли лазеры и трофейные лайтплазмы, и ничо, никаких проблем небыло.

Точно. Вот только их всегда оказываетс больше 6ти... куда более 6ти. Но обычно даж если их 7, то с большой вероятностью тебе замочат одного бойца.... совсем замочат.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Starkiller

Starkiller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
90

А снайперы и хевики это способ за один ход вынести в два раза больше алиенов чем у тя снайперов и хевиков в команде

С этого места подробнее, пожалуйста.
  • 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

С этого места подробнее, пожалуйста.

Хевики рокетланчерами ослабляют лунтиков и сносят нахукрытия. дальше снайпер с перком когда кил неукрытого противника не считается за действие начинает высаживать толпу по одному. я я так снайпером за ход выпилил 5 юнитов.
  • 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7765 сообщений
1154
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Хевики рокетланчерами ослабляют лунтиков и сносят нахукрытия. дальше снайпер с перком когда кил неукрытого противника не считается за действие начинает высаживать толпу по одному. я я так снайпером за ход выпилил 5 юнитов.

Есть более простой вариант, и у снайпера и у хевика есть перк 2 выстрела подряд, по сути если играете на секондвейве с рандомными статами бойцов, вполне возможно получить хевиков с меткостью 80+ на первом уровне, они из пулемета на экран 100% попадания выдавать будут, и очень даже хорошо все выпиливается, только кто-то один тратит ракеру чтобы укрытия снести
  • 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
+1 к предыдушему. Снайпер берет перк на 2 выстрела, ибо ракет сильно ограничено, а ситуаций когда алиены вне укрытий эдак 1%
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
дошел до мутонов. Игра вылетает, как только мой юинт обнаруживает мутона. Идет ролик, в котором три мутона меня замечают и игра виснет. Кто нибудь знает как лечить?
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

дошел до мутонов. Игра вылетает, как только мой юинт обнаруживает мутона. Идет ролик, в котором три мутона меня замечают и игра виснет. Кто нибудь знает как лечить?

мой пост на прошлой странице
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
но у меня нет файла SN2473546944SFLOC_INT.upk
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
неожиданный поворот, видимо не так скопипастил, чичас погуглю :lol:

стим\steamapps\common\XCom-Enemy-Unknown\XComGame\CookedPCConsole\SN2473546944_SF_LOC_INT.upk
почему то при копипасте угробились слеши и подчеркивания

Сообщение отредактировал Denadan: 19 October 2012 - 20:27

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
вопрос - у меня есть псионик, прокачанный до 3го уровня, мастер. но камера не активируется. в чем проблема то?
  • 0
Posted Image

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34170 сообщений
9789
пси-бронь одета?
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
да, втыкнул чет
  • 0
Posted Image

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
итак я оторвался наконец-то от игры. Вот моё мнение.

Не идет не в какое сравнение с оригиналом. Да, игра неплохая на фоне прочего говна, что сейчас делают, но могла быть намного лучше. Атмосфера уже не та. В оригинале инопланетяне преподносились как более развитые чем человек существа. И это было страшно, сектоиды в белых халатах анально зондируют и вырезают органы, а человечество пытается сопротивляться со своими примитивными технологиями. А тут атмосфера очень сильно похожа на "Звездный Десант" с его зергом тараканов. Даже вскрытие внеземного организма делают также. Титориал очень сильно отдавал "Чужим-2" - интерьер скайренжера слизан с БТРа, ну и сцена из фильма "Эй Феро, дай мне медленный круг над городом" один в один слизана оттуда. Это чувство подкрепляет озвучка дождливой погоды, очень сильное ощущения природы ЛВ-426.

Игра изрядно оконсолена, что сильно заметно в неудобном управлении. Микроменеджемент удалён целиком, что не создаёт ощущения свободы действий стратегии, скорее аркада с фейковой возможностью выбора, который не влияет почти не на что. Если оценивать по десятибалльной шкале, то я оценю на четыре с половиной.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Евачую предыдущего оратора.

Лучшая игора 2012 сливает винам предыдущего тысячелетия по всем параметрам кроме графона.

ситуаций когда алиены вне укрытий эдак 1%

Крисалиды, флоутеры, берсеркеры, сайбердиски, дроны, езерилы наконец.
Даблтэп надёжней, но ИТЗ фановей.

Сообщение отредактировал RazoR: 20 October 2012 - 5:56

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Лучшая игора 2012 сливает винам предыдущего тысячелетия по всем параметрам кроме графона.

не знаю ни одной современной массовой игры которая бы не сливала по этим параметрам играм прошлого тысячелетия. С удовольствием поиграл бы в такую.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
дварф фортрес
  • 3
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users