Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Финансовая пирамида МММ-2011 и последующие.
Отправлено 02 May 2012 - 11:30

ВНИМАНИЕ! НОВЫЕ "ПРАВИЛА"! ВАЖНО!
ВНИМАНИЕ!
Ещё одна рекламная акция для привлечения новичков. (Помимо $20.)
Теперь каждый новый участник может после регистрации "купить" МАВРО 5% (растущие темпами 5% в месяц, это 80% годовых примерно, если что
Деньги такой новый участник может (должен, точнее) держать на своём личном спец.счёте, при этом трогаться они нами не будут. Иными словами, участник может держать деньги у себя на банковском счёте, ничем абсолютно не рискуя.
Вот у меня есть личный спецсчет - стомиллионов тыщ под подушкой. К кому обращаться за моими 5%?

Отправлено 02 May 2012 - 12:01

ты не понял. свои деньги ты переведешь со своего личного спец счета на "личный спец счет" а там тебе будут идти волшебные 5% денег. И их оттуда не будут забирать. Честно-честно.Вот у меня есть личный спецсчет - стомиллионов тыщ под подушкой. К кому обращаться за моими 5%?
Боже мой, у лошар вступивших в ммм все тупей и тупей крадут деньги.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 02 May 2012 - 12:03
Отправлено 02 May 2012 - 23:06

ВНИМАНИЕ! НОВЫЕ "ПРАВИЛА"! ВАЖНО!
ВНИМАНИЕ!
Ещё одна рекламная акция для привлечения новичков. (Помимо $20.)
Теперь каждый новый участник может после регистрации "купить" МАВРО 5% (растущие темпами 5% в месяц, это 80% годовых примерно, если что
Деньги такой новый участник может (должен, точнее) держать на своём личном спец.счёте, при этом трогаться они нами не будут. Иными словами, участник может держать деньги у себя на банковском счёте, ничем абсолютно не рискуя.
Деньги, повторяю, у него никто там не тронет!
Ну, не попросит никуда переводить, так скажем.![]()
А 5% в месяц, тем не менее, платить ему исправно будут.
Ни за что!
Просто так.
(Предполагается, что ему быстро прискучат эти жалкие 5% и 40% получать захочется. Как и всем нормальным людям.![]()
СПМ
У меня на счёт 5 ккк рублей - я попал под акцию ??? Деньги на моём личном счёте - хрен кому отдам - перчислите мне пожалуйста проценты . Желательно на отдельный счёт.
Мавро мне не надо , предпочитаю евро .
А вообще то Кра - иди ты уже в жопу !!! ( да простят меня модеры и админы за такие слова ) Просто дебил ещё отнесёт вам деньги , а умный человек - никогда .
Что б вы сдохли вместе с мавроди и им подобным. Только и способны на то что б у пенсионера отнять последнее . Уроды одним словом .
Сообщение отредактировал Stiff: 02 May 2012 - 23:10
Отправлено 03 May 2012 - 0:22

Повторю ещё раз.ты не понял. свои деньги ты переведешь со своего личного спец счета на "личный спец счет" а там тебе будут идти волшебные 5% денег. И их оттуда не будут забирать. Честно-честно.
Боже мой, у лошар вступивших в ммм все тупей и тупей крадут деньги.
Связываетесь с десятником, становитесь участником системы, покупаете мавро.
Деньги остаются лежать на вашем личном счету в банке, никто их никогда не потребует никуда перевести.
Никаких реквизитов банковского счёта никто, никогда, не потребует.
Ваши деньги лежат у вас.
Вам, каждый месяц, на них "капает" 5% от МММ-2011.
В чём подвох?
Ни в чём.

Как получить подарочные 20$?Kra, лучше расскажи что там за 20$ бонусы для новичков
FAQ по МММ-2011
Сообщение отредактировал Kra: 03 May 2012 - 7:44
Отправлено 03 May 2012 - 5:23

Давай разберём по пунктам:Повторю ещё раз.
Деньги остаются лежать на вашем личном счету в банке, никто их никогда не потребует никуда перевести.
Ваши деньги лежат у вас.
В чём подвох?
Ни в чём.
![]()
![]()
![]()
Связываетесь с десятником, становитесь участником системы, покупаете мавро. - для того чтобы купить ваши мавро, мне надо принести свои деньги и кому то их отдать, так? Кому? Десятнику? А он их в свою очередь положит на "мой" счёт? Стало быть этот счёт открывает десятник, что явно расходится с
...конечно никто не потребует, ведь реквизиты УЖЕ известны, десятнику.Никаких реквизитов банковского счёта никто, никогда, не потребует.

Далее, сама суть вашей пирамиды, которую вы усиленно втираете лохам - каждый помогает каждому, так? Но если "мои" деньги лежат на "моём" личном счёту и никто их трогать не может, в чём тогда смысл моего присутствия в системе, ведь я не только никому не помогаю, но ещё и выкачиваю бабло из системы в свою пользу, никому взамен не помогая? Ты уж объясни мне идиоту, где в моих рассуждениях логика потерялась, а то почку уже продал и готов нести бабло, но остаются сомнения.
Сообщение отредактировал Beross: 03 May 2012 - 5:26
Отправлено 03 May 2012 - 8:29

Вы покупаете мавро (внутренняя валюта системы) в МММ-2011, через десятника.Давай разберём по пунктам:
Связываетесь с десятником, становитесь участником системы, покупаете мавро. - для того чтобы купить ваши мавро, мне надо принести свои деньги и кому то их отдать, так? Кому? Десятнику? А он их в свою очередь положит на "мой" счёт? Стало быть этот счёт открывает десятник, что явно расходится с ...конечно никто не потребует, ведь реквизиты УЖЕ известны, десятнику.
Ваши деньги остаются у вас на счету.
Мавро растут в цене, 5% в месяц.
Продавайте их когда хотите (через месяц) и в течении 5 дней десятник переведёт их Вам на счёт.
За более подробной информацией, обращайтесь к своему десятнику.
Это рекламная акция.Далее, сама суть вашей пирамиды, которую вы усиленно втираете лохам - каждый помогает каждому, так? Но если "мои" деньги лежат на "моём" личном счёту и никто их трогать не может, в чём тогда смысл моего присутствия в системе, ведь я не только никому не помогаю, но ещё и выкачиваю бабло из системы в свою пользу, никому взамен не помогая? Ты уж объясни мне идиоту, где в моих рассуждениях логика потерялась, а то почку уже продал и готов нести бабло, но остаются сомнения.
Предполагается, что её учстникам быстро прискучат эти жалкие 5% и 40% получать захочется.
Как и всем нормальным людям.

Система МММ-2011 состоит из точно таких же как Вы - Beross людей.
Как можно в ней учавствовать и не доверять другим участникам?
Beross Вы лох?
Вам нравится обманывать и грабить людей?
Что Вы сами о себе думаете?
Я уверен, только положительное.
Тогда почему Вы думаете, что остальные люди другие?
В основной своей массе, они такие же, как и Вы.
Они не лохи и им не нравится обманывать других.
Сообщение отредактировал Kra: 03 May 2012 - 8:48
Отправлено 03 May 2012 - 8:59

Вы покупаете мавро (внутренняя валюта системы) в МММ-2011, через десятника.
Вы герр доктор, пытаетесь людей лоботомизировать через форум ?
Как это покупаетм мавро, а деньги остаются на счету

Чем же платим за мавро?

О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 03 May 2012 - 9:15

МММ-2011 - глобальная касса взаимопомощи.Вы герр доктор, пытаетесь людей лоботомизировать через форум ?
Как это покупаетм мавро, а деньги остаются на счету
Чем же платим за мавро?
За мавро платят участники системы МММ-2011, которые вложили в неё свои деньги.
Вложили = перевели (с помощью десятников) другим, таким же как и они, участникам системы взаимопомощи.
Деньги остаются лежать на вашем счёте в банке, Вы их никуда не переводите.и как десятник узнает что на счету есть, допустим, 200к рублей?
Более того почему используется слово "покупка", если я никому ничего не даю взамен мавро денег?
МММ-2011, за них, платит Вам 5% в месяц, по условиям рекламной акции.
Полностью все правила вы можете узнать у своего десятника.
Я не десятник, по этому хз, что там ещё потребуется, что бы удостоверится в вашей честности.
Условия.
Во-первых, замораживаются эти МАВРО 5% на месяц.
И, во-вторых, один раз только можно.
Положили -- всё. Больше личный спец.счёт чур не трогать!
Кроме контрольного платежа, который необходимо провести.
На любую сумму.
(Ну, чтобы один и тот же счёт разным десятникам не показывали. А так другой десятник увидит, что деньги трогали.)
И МАВРО 40% "покупать" нельзя. Как только "купите" -- конец.
Момент у моря. МАВРО 5% Вам больше отныне не видать. Как своих ушей.
(Да и зачем они Вам теперь? С другой-то стороны? Так-то если? Теперь Вы уже не новичок, а полноценный участник. А это только для новичков замануха. Которые ничему не верят и всего боятся. :-))
Отправлено 03 May 2012 - 9:16

Повторю ещё раз.
Ваши деньги лежат у вас.
хм, а есть какой-то предельный лимит на покупку этих 5% мавров?
как подтверждается наличие денег?
байка о проданной квартире с рассказом о том что хочу вложиться в МММ но решил месяц другой проверить как "все всем платитьтся" и справка о счете выданая фотошопом прокатит?

Сообщение отредактировал Alchmist: 03 May 2012 - 9:17
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 03 May 2012 - 9:17

Ничего не понял, как это что-то можно купить, но при этом оставить у себя свои деньги? Особая уличная магия? То есть я, например, прихожу к тебе и говорю - я хочу купить 100500 мавро, деньги есть, лежат в Сбербанке. Ты такой - ок лол, держи свои 100500 мавро, через месяц продашь их и получишь.....что? Мои деньги уже у меня, тогда что я получу от продажи мавро?Вы покупаете мавро (внутренняя валюта системы) в МММ-2011, через десятника.
Мавро растут в цене, 5% в месяц.
Продавайте их когда хотите (через месяц) и в течении 5 дней десятник переведёт их Вам на счёт.
Нормальные люди ходят на работу, что то создают, тратят свои силы и получают за это деньги - ЭТО нормально. А то чем занимается МММ - это развод лохов на деньги, научно доказанный и полностью изученный феномен. Особенно этому способствует русский менталитет - "хочу многа денег и чтобы ничего не надо было делать", именно поэтому русские всё подряд воруют со своих заводов, именно поэтому такая коррупция в России, именно поэтому МММ процветает пока - потому что русские, потому что в мозгах одна мысль - "воруют все, так чем я хуже?". Такая херота как МММ не смогла бы появиться ни в одной другой стране мира, так как менталитет другой, есть хоть какое то уважение к себе и окружающим, ответственность.Как и всем нормальным людям.
Я не знаю с чего ты так решил, но я НЕ в МММ, и загнать меня туда не получится, у меня ещё осталось критическое мышление и уважение к себе. Я вполне доволен своей работой и тем что я получаю за свои умения. И особенно я ценю стабильность и гарантии - МММ может развалиться в любой момент, а навыки и стаж никуда не денутся, если человек хороший врач, например, он ВСЕГДА найдёт работу и средства на жизнь, даже во время войны.Система МММ-2011 состоит из точно таких же как Вы - Beross людей.
Как можно в ней учавствовать и не доверять другим участникам?
Нет.Beross Вы лох?
Нет.Вам нравится обманывать и грабить людей?
Что я честный.Что Вы сами о себе думаете?
Именно так.Я уверен, только положительное.
Я ОЧЕНЬ на это надеюсь.Тогда почему Вы думаете, что остальные люди другие?
В основной своей массе, они такие же, как и Вы.
Они не лохи и им не нравится обманывать других.
Отправлено 03 May 2012 - 9:41

То есть, я правильно понял что если я попрошу мне просто подарят мавро ?МММ-2011 - глобальная касса взаимопомощи.
За мавро платят участники системы МММ-2011, которые вложили в неё свои деньги.
Вложили = перевели (с помощью десятников) другим, таким же как и они, участникам системы взаимопомощи.
Деньги остаются лежать на вашем счёте в банке, Вы их никуда не переводите.
МММ-2011, за них, платит Вам 5% в месяц, по условиям рекламной акции.
Полностью все правила вы можете узнать у своего десятника.
Я правда не знаю что с ними можно сделать, но god damn это же просто заманчиво - мавро всем желающим

Я не десятник, по этому хз, что там ещё потребуется, что бы удостоверится в вашей честности.

Как бы нам удостоверится в вашей честности, вот в чем проблемка то

а какой пост ты занимаешь в вашей иерархии? выше десятника? и еще любопытно, зарплату вам в мавро платят?
Сообщение отредактировал LeonM: 03 May 2012 - 9:43
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 03 May 2012 - 10:05

накатал постик.
01.05.2012 20:25 Рима
уже в который раз пишу обращение к участникам!все бесполезно!незнаю пройдет это письмо или нет,просто поражаюсь!все тут пишут какие большие деньги получают,бывает,что отказываются от реферальных и от руководительских!столько же просьб от людей о помощи.и не так просто просят,а хотят вложить в систему,да еще возврат с процентами!банки не дают всем!ну такая у нас в стране ситуация!люди гибнут от тяжести долгов!ммм для меня и для многих других единственное спасение!так неужели нельзя помочь?вы ведь называетесь глобальная система ВЗАИМОПОМОЩИ!!!так неужели не найдется человек хотя бы один,который протянет руку помощи?у меня тоже непростая судьба!одна осталась с двумя детьми!тинькофф банк отправили карту с суммой 4000р.Не могу нигде получить кредит!испорчена КИ!как жить?хочу вложить в систему!ПОМОГИТЕ!!!пишите на мэйл nurgalieva88.ru@mail.ru
жду как попрет
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 03 May 2012 - 10:14
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users