Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восставшие из ада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4928 ответов в теме

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
  • Client:Eng

По владельцам титанов, ушедших хер знает куда из альянса, мы сами уже прошлись, и не один раз.

Пруф!!!!11онеонеелевен =)

На внутренних форумах - мож и прошлись, но что-то на ивру я особо не видел такого бурления, какое вы сейчас по Доджеру развели. Ну и про Туга наверное вспомнить можно, хотя я не уверен, сам не застал, а форумных писателей мог просто не так понять.
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32
  • EVE Ingame:Hesit
  • EVE Alt:Die Dioxie

Ред, деморализованый, трещащий по швам, съезжающий в хадок и Ред возвращающийся в Сиджей с капфлотом в 100+ пилотов (только редовских) с суперами - это два разных Реда. И в этом несомненно есть заслуга Доджера.

Получается когда Ред был униженный и оскорбленный создал флот из 100+ кэпиталов всего с одной консты.
Но после этих залуг Доджера Ред имея уже несколько регионов под контролем немог компенсировать потери суперов.

На мой взгял явно просматривается зависимость, что пока Доджер не "возвысил" Ред он был более способен что-то сделать.
Или я где-то ошибся?

Сообщение отредактировал Hesit: 15 February 2012 - 14:31

• 0

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

На внутренних форумах - мож и прошлись, но что-то на ивру я особо не видел такого бурления, какое вы сейчас по Доджеру развели. Ну и про Туга наверное вспомнить можно, хотя я не уверен, сам не застал, а форумных писателей мог просто не так понять.

Бурление - это такой процесс, который возникает при наличии преград на пути потока. В данном случае ваш демедж контрол и является такой преградой, потому развелось бурление в том числе и по вашей вине. По пруфы - предлагаю поискать посты Стинга и Грини Ли, например. Вполне себе официальные лица ААА, да.
  • 1
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

freijie

freijie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
44
  • EVE Ingame:Labagor
  • Corp:rush

Или я где-то ошибся?

Да.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Ну Доджер озвучивал факт, что он работал в правительстве Самарской области, но не озвучивал, кем. А должность в данном контексте намного более важна для понимания его статуса.

Давай подумаем, кем может работать вчерашний выпускник ВУЗа в правительстве Самарской области?
Учитывая, что ирокез говорил, что доджер раньше постоянно жаловался на недостаток денег, то очевидно, что и волосатой лапки которая устроила бы его на хорошую должность не было.
Отсюда и пляшем. Юристконсульт в юротделе или экономист/бухгалтер в финансовом или бухгалетерии.
  • 0

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR
В Самарской области! :facepalm:

Деньги при таких раскладах только при воровской должности, иначе никак. Вообще.
  • 0
Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Известный медицинский факт - свое не паахнет.

Сначало было: "в РОЛААА нет рмт, и никогда небыло", А теперь новый тренд: "раньше в РОЛААА было рмт, а теперь нет!"
Особенно прикольно смотреть старые и новые посты одних и тех же людей на этом форуме.

По проблеме ботов, как всегда профессиональны имиджмейкеры и пиарщики а также им сочувствующие занимаются своей про деятельностью - немного передергивают. В удобную для них (на текущий момент) сторону. Согласно ССП, абсолютное большинство ботов делает мисски в империи, лоу, и прочих НПЦ. "Тhe same is true for many other systems previously chock full of macro miners and mission farmers"
Это из репорта о массовом бане в 2009 году: http://community.eve...?a=blog&bid=687

Но нам ведь нам совсем неинтересна простая правда?

Бурление - это такой процесс, который возникает при наличии преград на пути потока. В данном случае ваш демедж контрол и является такой преградой, потому развелось бурление в том числе и по вашей вине. По пруфы - предлагаю поискать посты Стинга и Грини Ли, например. Вполне себе официальные лица ААА, да.

Ну да, на мои намеки и просьбы не кидатся какашками, как у тебя самого бурлил этот самый дамеджконтроль. Аж дальние ряды забрызгало.
Хотя я вроди как и не выносил особенно сор из вашего уютного мирка.
  • -4
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Согласно ССП, абсолютное большинство ботов делает мисски в империи, лоу, и прочих НПЦ. "Тhe same is true for many other systems previously chock full of macro miners and mission farmers"

Просто там вообще большинство аккаунтов, в империи. :) Соответственно, и ботов больше.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

С другой стороны лично мне пофик, кто там и что делает с исками. пока мне комфортно играется.

Вот смотри есть корпорация в РА, ЦЕО - ушлый человек с опытом руководящей работы. Организует корпорацию так, в ней копится капфлот, люди держат в тонусе свой пвп-скилл. Вроде бы обычная корпорация. А теперь возьмем другую корпорацию, где ЦЕО уводит бабло в реал, то есть он мог бы построить мазоры, титаны тренировать мемберов, да только в мемберах он заинтересован как в источнике исков на корпваллет со всеми вытекающими.
И какой ЦЕО у тебя вызовет больше уважения?
Бабки которые могли пойти на постройку капитального флота, пошли в карман отдельного человека. Заинтересованности повышать ПвП-скилл нет, потому что ева превращается из средства самореализации в работу, выгодны в таком случае каребиры (майнеры, боты, аномалькодрочеры), ПвП-ники не выгодны, потому что надо компенсировать сливы.
Это причинно-следственная связь между падением ПвП-скилла и РМТ в руководстве альянса.
  • 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

Давай подумаем, кем может работать вчерашний выпускник ВУЗа в правительстве Самарской области?
Учитывая, что ирокез говорил, что доджер раньше постоянно жаловался на недостаток денег, то очевидно, что и волосатой лапки которая устроила бы его на хорошую должность не было.
Отсюда и пляшем. Юристконсульт в юротделе или экономист/бухгалтер в финансовом или бухгалетерии.

Да всё гораздо банальней. Ребята эти приходят специалистами/экспертами (если есть категоризация, то как правило младшими, т.е. экспертами 2-3 категории). Зарплата там копейки, это специально делается, идти на госслужбу и не иметь о об этом ни малейшего представления - полный фейл. Волосатая рука там не в кассу, схема несколько иная - люди приходят командой, друг друга тащат, топы команды на уровне замминистра/зам главы региона минимум. Во всех остальных случаях, ты в лучшем случае сгниёшь поднявшись максимум до глав. эксперта/ведущего специалиста, в худшем - будешь послан при очередной реструктуризации аппарата. В бухгалтерию или юр. отдел молодняк берут редко, там "ученики" не нужны, там работать надо, а для этого хватает тётенек предпенсионного возраста. Воровать ака мутить свои темы там никто не даст, своих умников полно, нахрен им левые рты сравнимые по тупости и жадности, но в силу отсутствия опыта и связей неспособные никакой ценности команде дать, так что отправитесь на жертвенную плаху сводок следственного комитета о борьбе с коррупцией, чем внесёте вклад в статистику раскрываемости и становление гражданского общества. В общем надо быть изрядным дураком, чтобы прийти на госслужбу "с улицы", это тебе не флоты в еве водить и не грунтам гипножабы втирать. Там такие мастодонты есть, что айлюлю.
  • 6

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

Если ивентмейкер проводит в еве 10-12 часов (бывают и такие кта, ага), то на что ему жить в реале?

Это вот что такое щаз было?
Новое руководство РА заявляет что ивентмейкер, тратящий по 10-12 часов на альянс, имеет право на компенсацию?
Я-то думал вы от РМТ отмазаться хотите, типа мальчиш-плохиш ушел и мы начинаем жить по новому.
  • 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Честно? Я не вижу разницы между приглашением всех делвехолдеров в 46 (по форуму даже рассылки по всяким петоалли выкладывались) пострелять ДРФ и приглашением панд пострелять ААА. И там и там сторона, которая не добирает намберсов - зовет как своих союзников, так и врагов врагов. Но почему-то я не бегаю тут с пеной у рта, доказывая какие ААА несамостоятельные, а ты - бегаешь.

Вот! Недоработочка ;) :D
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Руководство реда на ивру не пишет вообще лол :\
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249

И какой ЦЕО у тебя вызовет больше уважения?

Я тебе могу сказать, что на моих глазах у Доджеровского РА из ничего появилось все. Ну т.е. вообще все. Поэтому - мне пофик на его РМТ, фигРМТ и прочие умные слова.

Вот! Недоработочка ;) :D

Плюсики кончились :(

Сообщение отредактировал amardil: 15 February 2012 - 15:22

• 0

FSA.jpg

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

*
Одобрено
сообществом!

Спасибо всем, кто хотел помочь - особое гравизу. Однако, принятие несправедливых правил = согласие с ними...

По теме.

Главный вред, который наносит редальянс и дичи рускомьюнити - это разрушение принципов и правил игры. Часто говорят - "не противоречит букве закона, но противоречит его духу". Так вот, все, что привнесли радичи : системное эксплуатирование эксплойтов, поощрение предательства (дарох, бигмаман), системное рмт - оно разрушило прежде всего их собственную игру, тк противоречит духу еве.

Меня часто упрекали "доброжелатели", что я напрасно критикую альянсы и их мемберов, а не их лидеров онли. Да, в классике информвойны основная цель - лидеры, а не рядовые. Потому кстати оппоненты целят персонально в меня ....

Давайте перестать валять ваньку: все разговоры про ебай - это информационная война, даже если "ебай" действительно есть. Это инструмент выбивания людей из РЕДов, а теперь из союзной коалиции. Это игра на человеческих пороках - жадности и зависти, и именно на этих пороках была разыграна информ война, которая уничтожила СССР. Именно на рассуждениях о том, как "круто и богато живут в америке" была мобилизована основная протестная сила, а вовсе не на призывах к свободе, на которую всем было по барабану.

Отлично парни, вместо пушек и военных побед вы вливаете нам яд в уши. Мы же просто "играем" - т.е. живем евовскими реалиями, будучи в игре. От себя могу сказать, что нагрузка, ложащаяся на плечи флиткомов и альянс лидеров колоссальна. Сравнивая с реальной жизнью, глядя на Туга, могу сказать, что он отрабатывает энергии и таланта в еве сравнимо с лидером крупной общероссийской бизнес-компании. В еве вообще хватит пальцев двух рук посчитать людей, которые формируют глобальный геймплей, и эти люди вкладывают в процесс кучу сил, времени и денег. Насколько знаю я - вполне бескорыстно. Но даже если нет - мне глубоко по барабану. Считайте зубы в своем рту. Играйте как умеете, и если когда-то в вас начнут верить, ваши команды в тимспике будут ловить и выполнять сотни людей, в ваш флит по первому зову будут собираться альянсы - то бога ради, захватите хоть все луны евы и пилите эти копейки себе в карман. Я до сих пор не понимаю, как можно всерьез сравнивать экономику евы и реала - это разве что китайцам с их нищетой и доходами эти деньги сопоставимы...

В общем, это первый и последний раз я высказался не тему ебая, и отныне все, всерьез рассуждающие на эту тему для меня - безмозглое жадное быдло или провокаторы, отрабатывающие заказ. Надеюсь, что для всех адекватных людей - также.

Грустная история, когда люди мирятся с плохим, мучительно ищут оправданий и звереют при сравнении себя с другими. Это дорога в никуда, но ее придется пройти до конца.

• 37
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Я тебе могу сказать, что на моих глазах у Доджеровского РА из ничего появилось все. Ну т.е. вообще все. Поэтому - мне пофик на его РМТ, фигРМТ и прочие умные слова.

А то что ФК новые не выросли, то что мусаев в онейрос пихает сальвагеры, два боя где было слито в общей сложности 9 титанов каким-то НПЦ-бомжам ты считаешь случайностью? :D
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249

А то что ФК новые не выросли, то что мусаев в онейрос пихает сальвагеры, два боя где было слито в общей сложности 9 титанов каким-то НПЦ-бомжам ты считаешь случайностью? :D

А при чем тут РМТ? :)
  • 0

FSA.jpg

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

А при чем тут РМТ? :)

Перечитай пост про двух ЦЕО :facepalm: .
Не люблю повторятся тем более на одной странице.
Исправил ссылку.

Сообщение отредактировал sannikoff: 15 February 2012 - 15:38

• 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

Это вот как раз проблема, когда появляется(!) всё - ничего из этого хорошего не получается. Когда альянс хотя бы более-менее независимо добивается всего сам - вот тогда он ничего и никого не боится, платить пандемикам считает ниже собственного достоинства, а дерётся не до последнего шипа в ангаре, а до победы. Пока РА этого не поймёт (а судя по внешней и внутренней политике этого в ближайшем будущем не привидится), он так и будет жертвовать потенциалом ради невнятного "всего" (которое по факту представляет собой системы, иски и суперкапы), а значит обречён быть подпевалой у тех, у кого духа поболее. В независимости от количества систем и титанов во владении. Не титаны выигрывают войны, а люди, титаны могут отсрочить неизбежное, но задницу они твою не спасут, если духа нет. У реда с момента как там появился доджер - остатки духа были тщательно выслежены и целенаправленно уничтожены в жертву внешней политике. Зато появилось всё, да.
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Я удивлен, что вы еще не тут. Вашего НИЗАЧТО закрыли, а вы еще табор перед Кремлем не установили??? :blink:

Барон не одобряе массовые гуляния, после того как в баре выпили все спиртное, отлюбили всех официанток и разбили витрину, сказал что ему за нас стыдно и поставил табор в угол ;)

И только не надо что им "нужна только свобода и фан" - была бы это действительно так, они бы не вылезали из курса и просто бы роумили, а не ввязались в эту заваруху.

Я боюсь порвать тебе шаблоны, но лидершипу цыган альянсовые движухи нравяться больше роумов, роуминги конечно хорошо, но одними ими сыт не будешь, да и этого счастья у цыган хватало еще задолго до того как я начал играть в Еву.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users