Пруф!!!!11онеонеелевен =)
На внутренних форумах - мож и прошлись, но что-то на ивру я особо не видел такого бурления, какое вы сейчас по Доджеру развели. Ну и про Туга наверное вспомнить можно, хотя я не уверен, сам не застал, а форумных писателей мог просто не так понять.
Известный медицинский факт - свое не паахнет.
Сначало было: "в РОЛААА нет рмт, и никогда небыло", А теперь новый тренд: "раньше в РОЛААА было рмт, а теперь нет!"
Особенно прикольно смотреть старые и новые посты одних и тех же людей на этом форуме.
По проблеме ботов, как всегда профессиональны имиджмейкеры и пиарщики а также им сочувствующие занимаются своей про деятельностью - немного передергивают. В удобную для них (на текущий момент) сторону. Согласно ССП, абсолютное большинство ботов делает мисски в империи, лоу, и прочих НПЦ. "Тhe same is true for many other systems previously chock
full of macro miners and mission farmers"
Это из репорта о массовом бане в 2009 году:
http://community.eve...?a=blog&bid=687Но нам ведь нам совсем неинтересна простая правда?
Бурление - это такой процесс, который возникает при наличии преград на пути потока. В данном случае ваш демедж контрол и является такой преградой, потому развелось бурление в том числе и по вашей вине. По пруфы - предлагаю поискать посты Стинга и Грини Ли, например. Вполне себе официальные лица ААА, да.
Ну да, на мои намеки и просьбы не кидатся какашками, как у тебя самого бурлил этот самый дамеджконтроль. Аж дальние ряды забрызгало.
Хотя я вроди как и не выносил особенно сор из вашего уютного мирка.
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis