Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance: INVASIOИ
Отправлено 13 April 2012 - 0:23

upd: на
Сообщение отредактировал Old Hroft: 13 April 2012 - 0:25
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 13 April 2012 - 3:10

А чего это панды с нами в релейтеде? Во избежание всяких дальнейших вбросов (касается тех кому интересны факты, а не постебаться сюда пришли) про панд и РА сообщаю что у РА к пандам выставлен стендинг -10, сегодня утром сам проверял, так что не надо в наш флот их в релейтеде записывать, не честно это.https://a-killed.me/?a=kill_related&kll_id=680546
Давайте вести с фронта!
В остальном задачи выполнены, захват NOL провалился, надеюсь на продолжение банкета.
Сообщение отредактировал lordleo: 13 April 2012 - 3:16
Отправлено 13 April 2012 - 3:20

Да да, мы верим. Нас еще с полгода назад, когда писали про стенды соларов, ваши мемберы просветили, что -10 ставят только когда собираються давать команду не стрелять по красным минусам )А чего это панды с нами в релейтеде? Во избежание всяких дальнейших вбросов (касается тех кому интересны факты, а не постебаться сюда пришли) про панд и РА сообщаю что у РА к пандам выставлен стендинг -10, сегодня утром сам проверял, так что не надо в наш флот их в релейтеде записывать, не честно это.
В остальном задачи выполнены, захват NOL провалился, надеюсь на продолжение банкета.
Отправлено 13 April 2012 - 3:33

К трипл А у нас тоже стенд -10 но стреляют в вас при любой возможности, не неси чушь, оперируй фактамиДа да, мы верим. Нас еще с полгода назад, когда писали про стенды соларов, ваши мемберы просветили, что -10 ставят только когда собираються давать команду не стрелять по красным минусам )

P.S. Про команду в РА не стрелять по -10 слышу в первый раз, либо до меня ее довели, либо такого небыло.
Сообщение отредактировал lordleo: 13 April 2012 - 3:35
Отправлено 13 April 2012 - 3:52

Когда писалось про стенды соларов и гипсей, дрф постеры кричали на всех углах (во всех темах) что они в союзе и стенды стоят только что бы отличать в оверью и не стрелять друг по другу - факт.не неси чушь, оперируй фактами
.
Пандам поставили -10 и ты это утверждаешь - факт.
Если, согласно словам мемберов твоего альянса, 1+1 в случае соларов и гипсей равнялось 3, то почему в этом случае оно должно равняться 2?
Прошлый раз когда панды вмешивались в пострелушки, имея отричательный/нулевой стенд ко всем участникам конфликта, вам предложили обьедениться, перестрелять панд и продолжить дальше свои разборки. Вы предпочли рассплату натурой - факт.
Если в прошлый раз, при заезде панд, 1+1 равнялось 2, почему сей час оно должно равняться козе с баяном?
Сообщение отредактировал Stranger: 13 April 2012 - 4:06
Отправлено 13 April 2012 - 4:09

Отвечу как сейчас обстоят дела и какой информацией я обладаю по факту:Когда писалось про стенды соларов и гипсей, дрф постеры кричали на всех углах (во всех темах) что они в союзе и стенды стоят только что бы отличать в оверью и не стрелять друг по другу - факт.
Пандам поставили -10 и ты это утверждаешь - факт.
Если, согласно словам мемберов твоего альянса, 1+1 в первом случае равнялось 3, то почему в этом случае оно должно равняться 2?
1. Стенды у РА по отношению к пандемикам стоят -10 (обозначает приоритетную стрельба для меня);
2. Никаких директив «не стрелять в пандемиков, не стрелять в али со стендами -10, я не получал ни в письменной ни в устной форме (вообще об этом никто даже в али чате при мне не говорил).
Из выше изложенного я делаю выводы и прихожу к тому, что панды не с РА.
Если кто-то сможет показать мне что я не прав подтвердив фактами мою не правоту, я не против и домажить такие факты не буду. Даже спасибо скажу.
P.S. C пятницей всех мужики

Я решения такого типа не принимаю, не мне их критиковать, но яб честно сказать пострелял, для этого в игру и логенимся же.Прошлый раз когда панды вмешивались в пострелушки, имея отричательный/нулевой стенд ко всем участникам конфликта, вам предложили обьедениться, перестрелять панд и продолжить дальше свои разборки. Вы предпочли рассплату натурой - факт.
Сообщение отредактировал lordleo: 13 April 2012 - 4:13
Отправлено 13 April 2012 - 4:22

Да я хотел просто информацию донести до людей и все, а кто прав кто не прав время покажет.Вот ключевая фраза ) Все остальное про стенды/вбросы/факты это просто твои домыслы что думает и что хочет твоё руководство. Танковать вбросы безполезно, имхо лучше тролить в ответ )
Отправлено 13 April 2012 - 5:04

Ты ФК? Или ты сам выбираешь в кого стрелять в массзарубе игнорируя бродкасты?Отвечу как сейчас обстоят дела и какой информацией я обладаю по факту:
1. Стенды у РА по отношению к пандемикам стоят -10 (обозначает приоритетную стрельба для меня);
2. Никаких директив «не стрелять в пандемиков, не стрелять в али со стендами -10, я не получал ни в письменной ни в устной форме (вообще об этом никто даже в али чате при мне не говорил).
Из выше изложенного я делаю выводы и прихожу к тому, что панды не с РА.
Если кто-то сможет показать мне что я не прав подтвердив фактами мою не правоту, я не против и домажить такие факты не буду. Даже спасибо скажу.
P.S. C пятницей всех мужики!!!
Я решения такого типа не принимаю, не мне их критиковать, но яб честно сказать пострелял, для этого в игру и логенимся же.
Для овермайндов раскраска в овервью может иметь немного другой смысл, чем для грунтов.
Все что происходит вне важных таймеров, никого не интересует. Панды могут утром откачивать ваши станции, а вечером щемить ваши мазера, как это показала прошлая войнушка.
Отправлено 13 April 2012 - 5:57

Нет конечно, упаси боже мне флот доверять, я простой грунт.Ты ФК? Или ты сам выбираешь в кого стрелять в массзарубе игнорируя бродкасты?
Когда бродкастов нет выбираю цель которая потекла быстрее всего из залоченых или ближе всего на данный момент к ФК находиться если фк нет то которая ближе всего находилась к нему в тот момент когда он был жив, а так бродкасты конечно не игнорю.
Сообщение отредактировал lordleo: 13 April 2012 - 6:02
Отправлено 13 April 2012 - 7:53

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users