Именно поэтому ты, как писал выше Вампир, пока не кикнул ни одного вашего "говноеда"?))) Замечатильный пример двойных стандартов!
1. Они не очень любят к нам приходить вообще. У нас на входе написано: "Спец.альянсы для г...дов - следующая дверь по коридору".
2. Если кто-то проник - сами кикаются, когда начинается "обострение внимания".
3. У нас по определению слишком насыщенная потрясениями и ивентами жизнь: лезем в драки где попало, переезжаем туда где война и т.д.
Вывод: мне двойной стандарт - нету к кому применять. Пусть Вампир назовет ники хомяков, которых он видел год назад и которые сидят у нас в корпе до сих пор. Я и так знаю ответ - их нет. Очень принципиально как именно они от нас отваливались: киком, самовыпрыгиванием после угроз ганса или после переезда в регион активной войны? Видимо пофиг как. Важен результат. И он достигнут.
Заведутся опять хомяки, организую еще пару переездов, нивапрос.
Чо тут чушь фантазировать? Никакой вменяемый ебеер не полезет в корпу, где:
1. СЕО против его "бизнеса" и договориться невозможно
2. Рано или поздно его запалят свои же сокорпы (сообщат гансу)
3. Стая кочует вслед за войной и не занимается выбиванием территорий для заселения арендаторами. В каких бы мы альянсах ни находились с 2009г. - мы брали для себя только 1-2 системы, куда плотно упаковывали по 20-50 участников клаймового проекта (так было и в РА и в Гунах). В такой "тесноте" ни один ебеер не согласится жить.
Так что, если в корпе созданы "некомфортные условия" для ебееров, но комфортные для фан.пилотов, то кнопкой орудовать особо нет повода.
Я конечно знаю, что тебе это непонятно. Потому и летит поток фантазий ни о чем.
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 17 April 2012 - 16:24
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah