Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Анатомия НЕНАВИСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1702 ответов в теме

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk
  • Client:Eng

:facepalm:
Гигиена - или личная или ее нет.
Я не РМТшу и не ботоводствую. Я СЕО и экзекутор алли. В моем алли каждый знает: если ганс поймает - будут неприятности.

Я вот лично верю тебе. И верю что у тебя зрение гамма-лучами хреначит по всем системам, вычисляя ботов и тут же сжигая управляющим компам видеокарты. Нвидии. Жифорсы. 560-е...
  • 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

докажи или балабол!

Изображение
  • 2

ibWzJuBT0zg.jpg

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Самое наверное дебильное и циничное дело - оправдывать личное говноедство и антисанитарию, тем что "весь мир не моется, хотя мыло доступно для всех". Чушь полная. Кто хочет - моется, а кто не любит - тот говноедствует и стремиться измазать максимальное число непричастных к этому людей.

Да, Ганс добросил на вентилятор, не могу пройти мимо.
Ганс, зачем ты хочешь измазать максимальное число людей, если сам с ботоводами в одних чатах сидишь?
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk

Да, Ганс добросил на вентилятор, не могу пройти мимо.
Ганс, зачем ты хочешь измазать максимальное число людей, если сам с ботоводами в одних чатах сидишь?

Он им в чате сказать стесняется, вот с форумом и сдружился
  • 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
  • EVE Ingame:angeld, gans Banderlog
  • Corp:FSP-T, FSP-B
  • Ally:Banderlogs Alliance

Я вот лично верю тебе. И верю что у тебя зрение гамма-лучами хреначит по всем системам, вычисляя ботов и тут же сжигая управляющим компам видеокарты. Нвидии. Жифорсы. 560-е...

Еще раз: начинать отвечать надо за себя лично. Чье-то говноедство не является оправданием для собственного говноедства. А вы всё лезете что-то "доказывать от обратного". :facepalm: :lol:
Не говноедствуйте.
Не поддерживайте говноедов.
Не аплодируйте им, когда они мемуары издают о своих успехах.
Не выделяйте им территории
Не живите у них на иждевении

Это личные решения каждого для себя. И я за ваш выбор не несу ответственности. И ваше ныканое по углам говноедство не обязан "гамма-лучами" изобличать. Достаточно "неопределенного и подозрительного запаха вооон из того региона", чтоб понимать, что если оттуда воняет, значит оно есть. А чьи там ники замешаны? О боже, какая драма, ганс не может по запаху говноедов определить их ники! Катастрофа. :facepalm:

В своей корпе конечно разобраться проще. И это надо делать.
Но одно дело: гонять в корпе говноедов, а другое дело их ВЕРБОВАТЬ, размещать в свои личные стойла (системы) и доить, оправдываясь чушью, что весь мир такой.

Ну если хочешь вписаться в борьбу с говноедами, то шли мне в личку их ники (с кем я там сижу в чатах и с кем ты видимо не одну тонну схавал). Я разберусь. А рекламировать личное говноедство через примазывание к нему еще и ганса... :lol: :facepalm: Угомонись уж и жуй молча

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 17 April 2012 - 13:40

• 0
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

- у фрилов считается не кашерным жить за счет припахивания кого-бы-то-ни-было. Поэтому у нас даже налоги - непопулярная тема.
- вся эта гавнааренда у "лэнд-лордов" разведена не только для ебея, но еще и для того, чтоб кто-то оплачивал кучу акков-альтов для лидершипа, чаров мамко-водов и прочие "вкусняшки". Это конечно деньги не большие, но дело не в их размере, а в величине НЕЖЕЛАНИЯ кой-кого самостоятельно оплачивать эти прелести из своего кармана. Т.е. вся эта арендная ботва - порождение (в том числе еще и) любви к халяве и иждевенчеству.

Вот знаешь, я лучше предпочту чтобы на деньги от аренды лидершип проплатил десяток альтов (цинки, глазки, шпионы, титаны-мазеры, технические чары и т.п.), чем он будет карибасить, вместо того чтобы полететь расставить глазки, переписать таймеры. В конце концов, лучше пусть потащит роуминг, придумает какой-то другой эвент. А есть еще и затратные сети бриджей, оплата клайма, закупка всяких нужных для клайма структурок (СБУ, ТКУ, посы для установки в системах регрупа). Есть компенсации - как бы они не разжижали мозг, длительные боевые действия без компенсаций роняют флоту мораль.
Хотя, если кроме роумингов с нпц-спейса ни о чем большем не задумываться - тогда, и правда, можно без всего этого обойтись. Чисто фан. Собрались, полетели, пострелялись.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Ганс, ты обижаешь наших арендаторов навешиванием своих ярлыков, поэтому из Калевалы придется съезжать.

Я передумал!
  • 3
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
Для понимания:
Моё "нихеппи" от всей этой стремной социологии объясняется просто:
1. Если сложить все эти "альянсы ситов" - это тысячные намберсы и огромные сданные территории. Если говорить о доли этого "населения" в нашем комьюнити, то это видимо более половины.
2. Это стремный народ, который не хочет воевать, с удовольствием перепрыгивает к врагу (если чо) и вообще откровенно клал на весь наш ролеплей, войну, страсти и драмы.
3. С ними не интересно играть, и кроме бабла (для вас), я не вижу ни одной причины их пребывания в ММОРПГ.
4. Увеличение их популяции - это увеличение их доли в нашем комьюнити со всеми вытекающими последствиями (мы комьюнити говноедов, чтоле? :lol: ) Вытекающие последствия - это не только "гигиенические" проблемы, но и дурацкий расклад в войне (достаточно грохнуть компактный флит крышевателей, и регионы сыпятся как карточный домик), проблемные намберсы, потенциально-готовый бэкстаб, дебильная этика распространяемая на всё комьюнити, миф об элите (ога, на фоне толпы говноедов - любой стреляющий нуб - уже элита, натюрлих. Хотя бы в смысле стамины) и т.д. и т.п.

Вывод: у меня большое сомнение что эта чухня нужна. Тем более, что в ЕВЕ уже полно примеров как жить без разведения говноедов.
  • 0
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Для понимания:
Моё "нихеппи" от всей этой стремной социологии объясняется просто:
1. Если сложить все эти "альянсы ситов" - это тысячные намберсы и огромные сданные территории. Если говорить о доли этого "населения" в нашем комьюнити, то это видимо более половины.
2. Это стремный народ, который не хочет воевать, с удовольствием перепрыгивает к врагу (если чо) и вообще откровенно клал на весь наш ролеплей, войну, страсти и драмы.
3. С ними не интересно играть, и кроме бабла (для вас), я не вижу ни одной причины их пребывания в ММОРПГ.

Они выполняют ту же функцию, что и крестьяне во времена феодальных войн. Ну не пристало какому-нибудь шевалье или барону ковыряться в земле, его дело - воевать за короля, а крестьяне пусть пашут ;)
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Я перестал понимать Ганса. Хотя раньше мне казалось, что я понимал о чем он пишет.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Ганс, вот не надо на меня наезжать.
Лично я не помогал не кому покупать ладу, если люди принося мне фан - ее купили, я буду рад, если они захотят купить ее еще раз!

Война с севером (max2) - фановые флит бои, отличные лаги и печальный конец - итог: много фана для обоих сторон

Война в дронах: интереснейшие пострелухи с ск (фраза: я не буду опять прыгать в локал 3000, автор я) итог: много фана и км

Северная война и 3 супер кап боя: самое эпичное что было (псих купил машину? За организацию такого эвента, я готов скинуться на вторую!)
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Еще раз: начинать отвечать надо за себя лично.
Не поддерживайте говноедов.
Не выделяйте им территории
В своей корпе конечно разобраться проще. И это надо делать.

Именно поэтому ты, как писал выше Вампир, пока не кикнул ни одного вашего "говноеда"?))) Замечатильный пример двойных стандартов!
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

aldo

aldo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 596 сообщений
109
  • EVE Ingame:aldoD3
  • EVE Alt:в курсе
  • Corp:NCXI
  • Ally:X3
Зато у бандерлогов фиты прикольные!
наноартимаэль
  • 0

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.

кстати, меня слегка прикалывает умение БВ всё переворачивать с точностью до наоборот:
Помните его "диагноз", что фриланс - это воплощение любви к халяве?
Так вот: (еще раз, чтоб никого на этот счет не плющило больше):
- у фрилов считается не кашерным жить за счет припахивания кого-бы-то-ни-было. Поэтому у нас даже налоги - непопулярная тема.

То что нет налогов это воплощение не любви к халяве? Это не взаимосвязанно.
Ганс откуда брались деньги на захват клайма в Тенерифесе и кто проплачивает титановодов в Бандерлогах? Правильно ты. И это разве не халява для остального коммьюнити? А откуда сейчас беруться деньги на клайм в Калевале? Снова добрый Ганс башляет? А почему бы не сбросиьтся на это дело, как обычно?
Ганс я тебя этим отнюдь не попрекаю, в этом плане ты однозначно молодец, но не надо говорить что нет халявы в Бандерлогах.

Именно поэтому ты, как писал выше Вампир, пока не кикнул ни одного вашего "говноеда"?))) Замечатильный пример двойных стандартов!

Некинули просто потому что нет ботоводов. Периодически вводится налог 0,1% и по логам, приходящим на кошель видно кто, где и сколько.
И не про не кикнули я писал несколько в ином контексте. Перечитай что там было написано.
  • 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

Они выполняют ту же функцию, что и крестьяне во времена феодальных войн. Ну не пристало какому-нибудь шевалье или барону ковыряться в земле, его дело - воевать за короля, а крестьяне пусть пашут ;)

Не зря же они называются ситизенс - гражданские. Крестьяне, ремесленники и прочий народ, чьей профессией не является война. Не понимаю ненависть этого Ганса...
  • 0

classV_3.png

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

В моем алли каждый знает: если ганс поймает - будут неприятности.

ну какие ж это неприятности. давай называть вещи своими именами. если ганс поймает - виновного ждет ужасающая кара, неотвратимое наказание, которое сломает судьбу человеку!!!. его (о боже!) могут поругать или кикнуть в интернетспейсшипсах!
  • 1

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300

1. Они не очень любят к нам приходить вообще. У нас на входе написано: "Спец.альянсы для г...дов - следующая дверь по коридору".
2. Если кто-то проник - сами кикаются, когда начинается "обострение внимания".
3. У нас по определению слишком насыщенная потрясениями и ивентами жизнь: лезем в драки где попало, переезжаем туда где война и т.д.
Вывод: мне двойной стандарт - нету к кому применять. Пусть Вампир назовет ники хомяков, которых он видел год назад и которые сидят у нас в корпе до сих пор. Я и так знаю ответ - их нет. Очень принципиально как именно они от нас отваливались: киком, самовыпрыгиванием после угроз ганса или после переезда в регион активной войны? Видимо пофиг как. Важен результат. И он достигнут.
Заведутся опять хомяки, организую еще пару переездов, нивапрос.
Чо тут чушь фантазировать? Никакой вменяемый ебеер не полезет в корпу, где:
1. СЕО против его "бизнеса" и договориться невозможно
2. Рано или поздно его запалят свои же сокорпы (сообщат гансу)
3. Стая кочует вслед за войной и не занимается выбиванием территорий для заселения арендаторами. В каких бы мы альянсах ни находились с 2009г. - мы брали для себя только 1-2 системы, куда плотно упаковывали по 20-50 участников клаймового проекта (так было и в РА и в Гунах). В такой "тесноте" ни один ебеер не согласится жить.
Так что, если в корпе созданы "некомфортные условия" для ебееров, но комфортные для фан.пилотов, то кнопкой орудовать особо нет повода.
Я конечно знаю, что тебе это непонятно. Потому и летит поток фантазий ни о чем.

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 17 April 2012 - 16:24

• 0

EYS

EYS

Надпись у байкера на спине: Здесь мООгли быть ваши СИСЬКИ!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 885 сообщений
182
  • EVE Ingame:EYS
  • EVE Alt:spamy97
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Ferrata Victrix
кто ни будь, о чем 3 последние страницы, в 2 словах плз.
  • 1

a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300

ну какие ж это неприятности. давай называть вещи своими именами.

А чем вам не нравится слово "неприятности"? Каким его заменить?
Хотите побалаболить "что такое виртуальные неприятности в виртуальной игре?" Тема для тупо-троллинга, что ли?
Низачет.
  • 0

aldo

aldo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 596 сообщений
109
  • EVE Ingame:aldoD3
  • EVE Alt:в курсе
  • Corp:NCXI
  • Ally:X3

кто ни будь, о чем 3 последние страницы, в 2 словах плз.

В Бандерлогах нету гавноедов
  • 3

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users