Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [3]

• Закрытая тема Тема закрыта
17992 ответов в теме

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус
Я просто письмо с такой шуткой не видел. Другие видел.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
  • Client:Eng

кстати для е50 семерка равный противник ну почти . а уж если ты ее протаранищь так и вовсе добыча.

а ты что не замечал? вчера они весь день так мозх епали . как придурки право слово.

Почти равный - это когда много свободного места, укрытий и т.п. Когда за тобой дистанция и инициатива, да и тогда весьма и весьма "почти", если речь идет о фулл ХП семерке. В тесном же проходе лоб в лоб е-50 против ИС-7 не жилец.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Почти равный - это когда много свободного места, укрытий и т.п. Когда за тобой дистанция и инициатива, да и тогда весьма и весьма "почти", если речь идет о фулл ХП семерке. В тесном же проходе лоб в лоб е-50 против ИС-7 не жилец.

и не поспорищь ведь .Корректировочка -- но еси она была покоцаная , да еще ее добряче приложил тараном , тады добыча ).
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

и не поспорищь ведь .Корректировочка -- но еси она была покоцаная , да еще ее добряче приложил тараном , тады добыча ).

А ещё хорошо когда ты на амх40 со спины заезашьаешь к 1хп ис-7 и такой чпок! в крышку! Одназначно, доообыыычаааа.

Утке вредно пить с утра.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

А ещё хорошо когда ты на амх40 со спины заезашьаешь к 1хп ис-7 и такой чпок! в крышку! Одназначно, доообыыычаааа.

Утке вредно пить с утра.

Я по утрам и тем более посреди рабочей недели никогда не пью . Попросту потому что все время за рулем . Почему ты решил что я пью в будни ? Вот в пятничку грех не зависнуть в баре . Пропустить пару пива , усугубить вискарем , погрызть орешков , посмотреть там баскет или футбик какой нить . и приехать домой на такси . Вот такое я люблю . Но если часто то жена травмировать начинает . Так что у меня тока раз-два такой отдых в месяц получается .

Я не ездил на таком танке , до 13-90 и 50-100 Я все танки открыл за свободный опыт . А что действительно у него такая пушка что он семерку пробивает?
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
О! Это мего-танк.

Семерку он пробивает исключительно на ха-ха.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4140 сообщений
925
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
Сейчас был эпичный бой у меня на КТ.
Провинция, карта для тира. Я встал в замок и весь раунд отстреливался, контролируя нижнюю часть тигры. Застрелил ис-4, ягдтигра и еще что-то. Моя команда слилась, а меня никак не могли выкурить. Под конец покоцанная 54-ка боязливо высовывалась на меня, получала и уезжала. Расстрелял весь комплект бб, из 33 выстрелов 25 попаданий. В итоге они взяли базу, на меня лезть так и не решились, хотя у меня осталось только 3 фугаса. Просто ласт стенд какой-то :)

Поражение
Бой: Провинция 2 апреля 2012 г. 14:59:45
Танк: PzKpfw VIB Tiger II
Получено опыта: 1 237
Получено кредитов: 63 093

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 02 April 2012 - 14:19

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6673 сообщений
1045
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Сейчас был эпичный бой у меня на КТ.
Провинция, карта для тира. Я встал в замок и весь раунд отстреливался, контролируя нижнюю часть тигры. Застрелил ис-4, ягдтигра и еще что-то. Моя команда слилась, а меня никак не могли выкурить. Под конец покоцанная 54-ка боязливо высовывалась на меня, получала и уезжала. Расстрелял весь комплект бб, из 33 выстрелов 25 попаданий. В итоге они взяли базу, на меня лезть так и не решились, хотя у меня осталось только 3 фугаса. Просто ласт стенд какой-то :)

У меня на 704-м по три фугаса остается под конец боя на этой идиотской карте :(.

Всегда считал что расстрелять все 18 бронебойных из БЛ-10 почти нереально, и вожу с собой 9 фугасов... однако провинция заставляет вносить коррективы в боекомплект :(.

Сообщение отредактировал Zolha: 02 April 2012 - 14:28

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

У меня на 704-м по три фугаса остается под конец боя на этой идиотской карте :(.

Всегда считал что расстрелять все 18 бронебойных из БЛ-10 почти нереально, и вожу с собой 9 фугасов... однако провинция заставляет вносить коррективы в боекомплект :(.

По-поводу идиотской карты согласен. Может оно и круто там на мс-1 или лолтракторе рассекать, но никак не на хай-левеле. За то небольшое время как эта карта появилась, у меня на ней уже побит рекорд ничей, все тупо стоят за домами/камнями и ждут конца боя, нда...
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr
Да ладно вам, неплохая карта. Хотя бы всегда есть в кого пострелять, и арта там СТРАДАЕТ сразу же.

Вот топь - херовая карта,
Изображение

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
Я вот после хз какого боя пришел к выводу что топь карта норм. Есть возможности для разных тактик на разных танках. Провинция - тир однозначно. Пока не очень ее вкурил, бился всего 2 раза там.
Лайв окс - карта забавная, арту засветить можно через пару секунд от начала раунда. Хороший рельеф. Горочки там, низинки.

Из нелюбимых карт. наверно меньше всего нравится Эрленберг. А так привык ко всем уже. И даже Химки норм)
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

Да ладно вам, неплохая карта. Хотя бы всегда есть в кого пострелять, и арта там СТРАДАЕТ сразу же.

Тут я согласен, что на вкус и цвет все карты разные. Может я сужу по первому впечатлению... Первый раз я туда попал на ис-4, и съехал вниз, на свою голову. Так и простоял там весь бой, пока всех сверху не вынесли, потому что только высовываешься из-за домика, сразу же град снарядов, в большинстве случаев не понятно откуда и без засвета.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22190 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
http://clip2net.com/s/1LoVa
Какого хрена не дали стальную стену за это, втф и никому не дали =/

Сообщение отредактировал Merazor: 02 April 2012 - 15:30

• 0
Posted Image

Spacemonky Bo

Spacemonky Bo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2916 сообщений
599
  • EVE Ingame:Spacemonky Bo
  • Corp:NPC

С чего бы ей там страдать. Нормально она там себя чувствует.
  • 0

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local

Товарищи вы забыли про Кошмарин! Вот это карта так карта дааа)))
  • 1
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem
Три коня апокалипсиса: Ель-Залуп, Кошмарин и Жопь.
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

Товарищи вы забыли про Кошмарин! Вот это карта так карта дааа)))

Люблю кошмарин кстати. Но только на низких ст и светляках :)

С чего бы ей там страдать. Нормально она там себя чувствует.

На верхнем респе арта светится и дохнет на первой минуте.
Ну при соблюдении некоторых условий разумеется - 460м обзора у светителя и арта должна быть не су-5.
Изображение

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

http://clip2net.com/s/1LoVa
Какого хрена не дали стальную стену за это, втф и никому не дали =/

Кэп говорит, что ты умер, нуп. :rolleyes:
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22190 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Кэп говорит, что ты умер, нуп. :rolleyes:

Стальная стена <<посмертно>> типа не бывает ога?
  • 0
Posted Image

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Три коня апокалипсиса: Ель-Залуп, Кошмарин и Жопь.

Ты перечислил три мои любимые карты :rolleyes: . Толпы хомячков "ненавидят карту" и тупят, тупят, не зная, что же делать.
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users