Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks [3]
Отправлено 02 April 2012 - 13:31
Почти равный - это когда много свободного места, укрытий и т.п. Когда за тобой дистанция и инициатива, да и тогда весьма и весьма "почти", если речь идет о фулл ХП семерке. В тесном же проходе лоб в лоб е-50 против ИС-7 не жилец.кстати для е50 семерка равный противник ну почти . а уж если ты ее протаранищь так и вовсе добыча.
а ты что не замечал? вчера они весь день так мозх епали . как придурки право слово.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 02 April 2012 - 13:38
и не поспорищь ведь .Корректировочка -- но еси она была покоцаная , да еще ее добряче приложил тараном , тады добыча ).Почти равный - это когда много свободного места, укрытий и т.п. Когда за тобой дистанция и инициатива, да и тогда весьма и весьма "почти", если речь идет о фулл ХП семерке. В тесном же проходе лоб в лоб е-50 против ИС-7 не жилец.
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 02 April 2012 - 13:42
А ещё хорошо когда ты на амх40 со спины заезашьаешь к 1хп ис-7 и такой чпок! в крышку! Одназначно, доообыыычаааа.и не поспорищь ведь .Корректировочка -- но еси она была покоцаная , да еще ее добряче приложил тараном , тады добыча ).
Утке вредно пить с утра.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 02 April 2012 - 14:00
А ещё хорошо когда ты на амх40 со спины заезашьаешь к 1хп ис-7 и такой чпок! в крышку! Одназначно, доообыыычаааа.
Утке вредно пить с утра.
Я по утрам и тем более посреди рабочей недели никогда не пью . Попросту потому что все время за рулем . Почему ты решил что я пью в будни ? Вот в пятничку грех не зависнуть в баре . Пропустить пару пива , усугубить вискарем , погрызть орешков , посмотреть там баскет или футбик какой нить . и приехать домой на такси . Вот такое я люблю . Но если часто то жена травмировать начинает . Так что у меня тока раз-два такой отдых в месяц получается .
Я не ездил на таком танке , до 13-90 и 50-100 Я все танки открыл за свободный опыт . А что действительно у него такая пушка что он семерку пробивает?
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 02 April 2012 - 14:18
Провинция, карта для тира. Я встал в замок и весь раунд отстреливался, контролируя нижнюю часть тигры. Застрелил ис-4, ягдтигра и еще что-то. Моя команда слилась, а меня никак не могли выкурить. Под конец покоцанная 54-ка боязливо высовывалась на меня, получала и уезжала. Расстрелял весь комплект бб, из 33 выстрелов 25 попаданий. В итоге они взяли базу, на меня лезть так и не решились, хотя у меня осталось только 3 фугаса. Просто ласт стенд какой-то
Поражение
Бой: Провинция 2 апреля 2012 г. 14:59:45
Танк: PzKpfw VIB Tiger II
Получено опыта: 1 237
Получено кредитов: 63 093
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 02 April 2012 - 14:19
Отправлено 02 April 2012 - 14:21
У меня на 704-м по три фугаса остается под конец боя на этой идиотской карте .Сейчас был эпичный бой у меня на КТ.
Провинция, карта для тира. Я встал в замок и весь раунд отстреливался, контролируя нижнюю часть тигры. Застрелил ис-4, ягдтигра и еще что-то. Моя команда слилась, а меня никак не могли выкурить. Под конец покоцанная 54-ка боязливо высовывалась на меня, получала и уезжала. Расстрелял весь комплект бб, из 33 выстрелов 25 попаданий. В итоге они взяли базу, на меня лезть так и не решились, хотя у меня осталось только 3 фугаса. Просто ласт стенд какой-то
Всегда считал что расстрелять все 18 бронебойных из БЛ-10 почти нереально, и вожу с собой 9 фугасов... однако провинция заставляет вносить коррективы в боекомплект .
Сообщение отредактировал Zolha: 02 April 2012 - 14:28
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 02 April 2012 - 14:32
По-поводу идиотской карты согласен. Может оно и круто там на мс-1 или лолтракторе рассекать, но никак не на хай-левеле. За то небольшое время как эта карта появилась, у меня на ней уже побит рекорд ничей, все тупо стоят за домами/камнями и ждут конца боя, нда...У меня на 704-м по три фугаса остается под конец боя на этой идиотской карте .
Всегда считал что расстрелять все 18 бронебойных из БЛ-10 почти нереально, и вожу с собой 9 фугасов... однако провинция заставляет вносить коррективы в боекомплект .
Отправлено 02 April 2012 - 15:05
Лайв окс - карта забавная, арту засветить можно через пару секунд от начала раунда. Хороший рельеф. Горочки там, низинки.
Из нелюбимых карт. наверно меньше всего нравится Эрленберг. А так привык ко всем уже. И даже Химки норм)
Отправлено 02 April 2012 - 15:15
Тут я согласен, что на вкус и цвет все карты разные. Может я сужу по первому впечатлению... Первый раз я туда попал на ис-4, и съехал вниз, на свою голову. Так и простоял там весь бой, пока всех сверху не вынесли, потому что только высовываешься из-за домика, сразу же град снарядов, в большинстве случаев не понятно откуда и без засвета.Да ладно вам, неплохая карта. Хотя бы всегда есть в кого пострелять, и арта там СТРАДАЕТ сразу же.
Вот топь - херовая карта,
Отправлено 02 April 2012 - 15:21
Какого хрена не дали стальную стену за это, втф и никому не дали =/
Сообщение отредактировал Merazor: 02 April 2012 - 15:30
Отправлено 02 April 2012 - 15:28
Вот топь - херовая карта,
Товарищи вы забыли про Кошмарин! Вот это карта так карта дааа)))
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose
Отправлено 02 April 2012 - 15:53
Люблю кошмарин кстати. Но только на низких ст и светлякахТоварищи вы забыли про Кошмарин! Вот это карта так карта дааа)))
На верхнем респе арта светится и дохнет на первой минуте.С чего бы ей там страдать. Нормально она там себя чувствует.
Ну при соблюдении некоторых условий разумеется - 460м обзора у светителя и арта должна быть не су-5.
Отправлено 02 April 2012 - 15:54
Кэп говорит, что ты умер, нуп.http://clip2net.com/s/1LoVa
Какого хрена не дали стальную стену за это, втф и никому не дали =/
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 02 April 2012 - 16:09
Ты перечислил три мои любимые карты . Толпы хомячков "ненавидят карту" и тупят, тупят, не зная, что же делать.Три коня апокалипсиса: Ель-Залуп, Кошмарин и Жопь.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users