(
Все понял спасибо,я стараюсь не пользоватся Вовоским сленгом по возможности =)) так как за спиной 5 лет опыта но я прекрастно понимаю что тут совсем иное поэтому спасибо за совет 
У всех 5 лет

А у некоторых и ...гм..
Еще можно поставить программу EveMon, подключить к ней API ключ твоего персонажа (в интерфейсе программы есть нужная ссылка на сайт где ключ этот создавать).
Потом ты себе говоришь: а вот хочу я перфектно
носить фуллсет 372 агентранить на Machariel, поскольку все подряд его рекомендуют. Идешь в раздел ships в EveMon, находишь там корабль, по ссылочке вверху открываешь
сеты броников рекомендуемые фиты с сайта Battleclinic, смотришь набравшие максимальный рейтинг.
Потом долго думаешь, выбираешь какой-то один и загружаешь требования себе в план прокачки. Фигеешь от срока, который придется прокачиваться для этого корабля (причем это не перфектно, а минимально только). И тогда тыцкашь в кнопку Optimize Attributes, выбирая тыскыть вариант оптимально подходящий под этот план.
(через пару месяцев понимаешь что может быть зря так ремапнулся, но на этот случай есть пара ремапов).
, ещё классная штука (но только для свежих персов) это нейронный ускоритель, в комплекте с ремапом и +3ими иплантами, выглядит очень даже чудесно, почти 3к сп в час 
Кажись что я что-то пропустил в этой жизни. Что такое нейронный ускоритель, как воспользоваться?
Upd: Церебральные ускорители - военные имплантаты, значительно повышающие скорость изучения навыков пилотами-новичками. Использование этой технологии, как правило, ограничено рамками флота, но CONCORD разрешил предоставить небольшое количество этих имплантатов наиболее многообещающим капсулерам.
Этот имплантат подготавливает нейронные пути и гиппокамп для интенсивного перераспределения информации. Это позволяет новичкам-капсулерам усваивать информацию намного быстрее, а также увеличивает их способности в обработке пространственной информации, что крайне важно для управления орудиями.
Единственный недостаток этого имплантата заключается в том, что в ходе обучения капсулера он постепенно теряет свою эффективность; для пилотов, зарегистрированных в течение более 35 дней, он бесполезен.
Бонусы: +3 ко всем характеристикам; 20%-ное увеличение ущерба, наносимого лазерными, огнестрельными и гибридными турелями; 20%-ное увеличение скорострельности пусковых установок.
Упс, печалька. Мне даже на альта уже поздно
Сообщение отредактировал Tolstykot: 18 April 2012 - 14:23