Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (17)

• Закрытая тема Тема закрыта
2310 ответов в теме

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7
  • EVE Ingame:Stabr Raven
  • Corp:SUNH
  • Ally:-WN-
  • Client:Eng

Ты понял правильно и стекинг тоже будет. Такое имеет смысл ставить когда шип имеет ДПС выше 1000...там и прирост сразу виден :rolleyes:

Мде, у меня 420 пока. Скиллы низковаты еще.
Хочется зафитить Мальстрем чем-то фракционным ибо чуть денег свободных появилось после закупки импов.
Что-то разумно недорогое. С одной стороны что бы и польза была (например, прикидывал...что-то не вижу особой разницы в dps между 1200 скаутами и 1200 RF), с другой чтобы не бояться андокаться из-за суицидников каждый раз :) Да и ниндзи, разводящие на аггру что-то участились в последние дни.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29499 сообщений
2298
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Да видать я запутался. Фракц вары портят стенды, это не то. Получается что я буду сканить альтом на фриге а делать плексы мейном на домагере, так? Если так то все понятно.

Получается что ты пролетаешь по десятку-полутора агентов, потом пересаживаешся на бомбер и пролетаешь по миссиям, по быстрому вынося триггер и летя дальше. Подробнее на тему ниже и в разделе по фраквару. Что до стенда-просто не летать во враждебный космос тем же персонажем. Индус с инстабами на твинке за полдня вкачивается

Бомбер не годится для плексов по причине картоннсти. Если плекс хайсечный то фригат или ассаут, лоусечный крузак/тенга, нулевой несколько батлов или опять же тенга

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 18 April 2012 - 8:43

• 0

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7

Да видать я запутался. Фракц вары портят стенды, это не то. Получается что я буду сканить альтом на фриге а делать плексы мейном на домагере, так? Если так то все понятно.

Я вот собираюсь качнутьCheetah. Это и коврик одновременно, и у него хорошие бонусы на скан.
  • 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Смотря какие плексы ты собираешься сканить и проходить. Есть боевые комплексы, а есть радарки/ладарки, там надо вскрывать конты кодебрейкером, аналайзером или сальвагером. В вскрытых контах бывает т2 сало, т2 БПК и датакоры+всякая другая фигня. Иногда в таких комплексах респятся неписи, но они намного слабее любого боевого плекса и танкуются очень легко. Исключением являются радарки/ладарки в нулях, там могут респанутся и 5-10 батлов с кучей саппорта, но там и профит может быть 100-300-500кк на аномальку.
Идеальный шип для лоу секов --- анафема.
  • 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187
  • EVE Ingame:lodleo2007 6666
  • EVE Alt:Много их
  • Corp:SHAVED
  • Ally:SE7EN-SINS
  • Client:Рус

Смотря какие плексы ты собираешься сканить и проходить. Есть боевые комплексы, а есть радарки/ладарки, там надо вскрывать конты кодебрейкером, аналайзером или сальвагером. В вскрытых контах бывает т2 сало, т2 БПК и датакоры+всякая другая фигня. Иногда в таких комплексах респятся неписи, но они намного слабее любого боевого плекса и танкуются очень легко. Исключением являются радарки/ладарки в нулях, там могут респанутся и 5-10 батлов с кучей саппорта, но там и профит может быть 100-300-500кк на аномальку.
Идеальный шип для лоу секов --- анафема.

Спасибо! Я имел ввиду именно такие (радарки/ладарки) но респ неписи в описании не давал мне покоя. Как же ее на ковре завалить, отталкивался я от того что в хаях люди на таких фригах их проходят. Вот и хочу до качать бобра и попробовать сначала в хаях как оно, благо джамп клон ев импе есть.

Получается что ты пролетаешь по десятку-полутора агентов, потом пересаживаешся на бомбер и пролетаешь по миссиям, по быстрому вынося триггер и летя дальше. Подробнее на тему ниже и в разделе по фраквару. Что до стенда-просто не летать во враждебный космос тем же персонажем. Индус с инстабами на твинке за полдня вкачивается

Это понятно но стенд страшно ронять, хотя у галлов он у меня и так плохой.

Сообщение отредактировал lordleo: 18 April 2012 - 9:00

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

А зачем задавать мне глупые вопросы уважаемый если изначально видите что я порю чушь, лучше помогите, этот топик для того и создавался, чтобы на нечеткие вопросы умные люди давали понятные ответы.

Есть такой метод помощи. Зовется "наводящий вопрос". Очень эффективен в плане развития думалки у самого вопрошающего.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Спасибо! Я имел ввиду именно такие (радарки/ладарки) но респ неписи в описании не давал мне покоя. Как же ее на ковре завалить, отталкивался я от того что в хаях люди на таких фригах их проходят. Вот и хочу до качать бобра и попробовать сначала в хаях как оно, благо джамп клон ев импе есть.

Непись убивать совершенно необязательно. А танковать ковриком достаточно просто....АБ и орбита 4км вокруг конта который вскрываешь + актив танк.
Я живу в амарских лоу секах и поэтому постоянно вижу таких эксплореров на анафемах.
Вот примерный фит, но я не эксперт в области эксплора так что не пинайте ногами :D
Anathema - New Setup 1.jpg
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187
  • EVE Ingame:lodleo2007 6666
  • EVE Alt:Много их
  • Corp:SHAVED
  • Ally:SE7EN-SINS

Непись убивать совершенно необязательно. А танковать ковриком достаточно просто....АБ и орбита 4км вокруг конта который вскрываешь + актив танк.
Я живу в амарских лоу секах и поэтому постоянно вижу таких эксплореров на анафемах.
Вот примерный фит, но я не эксперт в области эксплора так что не пинайте ногами :D
Anathema - New Setup 1.jpg

Где-то так я и предполагал, тем более непись убивать не надо, теперь надо слетать и посмотреть.
Еще раз спасибо за конкретный ответ.
  • 0

BasilyG

BasilyG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений
355
  • EVE Ingame:Basily Hendar
А какой максимальный выхлоп с одного плекса (3/10 4/10) в хаях?
  • 0
ждем следующий патч по исправлению лагов патча, предыдущего патча....
(с) Sanchos

DoomHunter

DoomHunter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
9
  • EVE Ingame:Doom Sirius

А какой максимальный выхлоп с одного плекса (3/10 4/10) в хаях?

4/10 - максимально до 1ккк у меня доходило
  • 0
— Мам, Пап, смотрите. Это мой новый друг Алеша.
— ТВОЮ МАТЬ, ЭТО ЖЕ МЕРТВЫЙ ЛОСЬ!!!
— Пойдем отсюда, Алеша, нам тут не рады.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29499 сообщений
2298
Вопрос в данном случае не в выхлопе а в том чтобы найти и по быстрому пройти-пока никто вперед не подсуетился
  • 1

Nefelim88

Nefelim88

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-1
  • EVE Ingame:8Nefelim8
Ребят вопрос по перкам для воина,ну что бы побыстрей выучить навыки в кикие характеристики кидать цифры ? Сила воли и остальное в восприятие ?

Спасибо за ответ.
  • 0
Изображение

WaveDragon

WaveDragon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
17

Ребят вопрос по перкам для воина,ну что бы побыстрей выучить навыки в кикие характеристики кидать цифры ? Сила воли и остальное в восприятие ?

Спасибо за ответ.

Общаясь в форуме игры про космические кораблики постарайся не использовать слэнг из ВоВок/Линеек. тут свой слэнг совсем не похожий на игры где героями являются Эльфы ХХХ-уровня
Если предположить что вопрос про перераспределение атрибутов, то для первого персонажа могу посоветовать максимально снизить мем(память), вил(сила воли) и харю(наверное обаяние в русской локализации), а полученные свободные очки равномерно распределить между интом(интеллект) и перц(восприятие) (подходит для персонажа который еще не понял что такое план прокачки сроком на год с лишним и метающийся между изучением скилов на танк, науку, пушки, корабли и не максимизирующего эти скилы в 5, так как позволяет в краткосрочной перспективе достойно учить и скилы зависящие от инт/мем и скилы зависящие от перц/вил)

Сообщение отредактировал WaveDragon: 18 April 2012 - 12:47

• 0

Nefelim88

Nefelim88

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-1

Общаясь в форуме игры про космические кораблики постарайся не использовать слэнг из ВоВок/Линеек. тут свой слэнг совсем не похожий на игры где героями являются Эльфы ХХХ-уровня
Если предположить что вопрос про перераспределение атрибутов, то для первого персонажа могу посоветовать максимально снизить мем(память), вил(сила воли) и харю(наверное обаяние в русской локализации), а полученные свободные очки равномерно распределить между интом(интеллект) и перц(восприятие) (подходит для персонажа который еще не понял что такое план прокачки сроком на год с лишним и метающийся между изучением скилов на танк, науку, пушки, корабли и не максимизирующего эти скилы в 5, так как позволяет в краткосрочной перспективе достойно учить и скилы зависящие от инт/мем и скилы зависящие от перц/вил)

Все понял спасибо,я стараюсь не пользоватся Вовоским сленгом по возможности =)) так как за спиной 5 лет опыта но я прекрастно понимаю что тут совсем иное поэтому спасибо за совет :rolleyes:
  • 0
Изображение

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29499 сообщений
2298

Спасибо за ответ.

Открываешь информацию любого скила(можно в маркете, можно в инфе персонажа). Там написаны две характеристики которые нужны для этого скила. В группе первичный и вторичный навык идентичны для всех скилов(например ганери)

Если у тебя первый персонаж то перекидывать все и сразу нежелательно, тебе и саппорт-скилы понадобятся. Разве что убрать в минимум харизму и за счет нее подкрутить вверх вилл и перц
  • 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю

Бритни случаем не один из твоих альтов?

Нет, а почему вдруг должна? :blink:

Вобще-то, он всё нормально сказал, не веришь, русский клиент, словарик возьми и переведи Perception, Memory и т.д. на русский ;)

По делу, определись что ты первым делом будешь качать, посмотри в инфо любого навыка из этой группы, какие у него атрибуты, там есть первичный и вторичный, и делай соотв. распределение, максимальное кол-во очков в первичный и оставшиеся во вторичный.

Советую начинать качать перса с группы навыков Spaceship Command, потом переходить к фиту и начинать с Gunnery, для того, что бы сгладить пропасть в остальных атрибутах, советую использовать импланты, хотя бы на +3, ещё классная штука (но только для свежих персов) это нейронный ускоритель, в комплекте с ремапом и +3ими иплантами, выглядит очень даже чудесно, почти 3к сп в час :rolleyes:

33.jpg

Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 18 April 2012 - 13:45

• 0

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

BasilyG

BasilyG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений
355
  • EVE Ingame:Basily Hendar

Вопрос в данном случае не в выхлопе а в том чтобы найти и по быстрому пройти-пока никто вперед не подсуетился

Да это понятно, вот только вчера нашел четверку бладовскую, а там из плюшек только ящик и фракция за 1-2кк, вот и закрались у меня сомнения, а стоит ли?!
  • 0
ждем следующий патч по исправлению лагов патча, предыдущего патча....
(с) Sanchos

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7
(

Все понял спасибо,я стараюсь не пользоватся Вовоским сленгом по возможности =)) так как за спиной 5 лет опыта но я прекрастно понимаю что тут совсем иное поэтому спасибо за совет :rolleyes:

У всех 5 лет :icon_twisted: А у некоторых и ...гм.. :rolleyes:

Еще можно поставить программу EveMon, подключить к ней API ключ твоего персонажа (в интерфейсе программы есть нужная ссылка на сайт где ключ этот создавать).
Потом ты себе говоришь: а вот хочу я перфектно носить фуллсет 372 агентранить на Machariel, поскольку все подряд его рекомендуют. Идешь в раздел ships в EveMon, находишь там корабль, по ссылочке вверху открываешь сеты броников рекомендуемые фиты с сайта Battleclinic, смотришь набравшие максимальный рейтинг.
Потом долго думаешь, выбираешь какой-то один и загружаешь требования себе в план прокачки. Фигеешь от срока, который придется прокачиваться для этого корабля (причем это не перфектно, а минимально только). И тогда тыцкашь в кнопку Optimize Attributes, выбирая тыскыть вариант оптимально подходящий под этот план.
(через пару месяцев понимаешь что может быть зря так ремапнулся, но на этот случай есть пара ремапов).

, ещё классная штука (но только для свежих персов) это нейронный ускоритель, в комплекте с ремапом и +3ими иплантами, выглядит очень даже чудесно, почти 3к сп в час :rolleyes:

Кажись что я что-то пропустил в этой жизни. Что такое нейронный ускоритель, как воспользоваться?

Upd: Церебральные ускорители - военные имплантаты, значительно повышающие скорость изучения навыков пилотами-новичками. Использование этой технологии, как правило, ограничено рамками флота, но CONCORD разрешил предоставить небольшое количество этих имплантатов наиболее многообещающим капсулерам.

Этот имплантат подготавливает нейронные пути и гиппокамп для интенсивного перераспределения информации. Это позволяет новичкам-капсулерам усваивать информацию намного быстрее, а также увеличивает их способности в обработке пространственной информации, что крайне важно для управления орудиями.

Единственный недостаток этого имплантата заключается в том, что в ходе обучения капсулера он постепенно теряет свою эффективность; для пилотов, зарегистрированных в течение более 35 дней, он бесполезен.

Бонусы: +3 ко всем характеристикам; 20%-ное увеличение ущерба, наносимого лазерными, огнестрельными и гибридными турелями; 20%-ное увеличение скорострельности пусковых установок.

Упс, печалька. Мне даже на альта уже поздно :(

Сообщение отредактировал Tolstykot: 18 April 2012 - 14:23

• 0

Nefelim88

Nefelim88

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-1
Все ясно,всем спасибо,если честно я не перестаю удивлятся таким ответам и адекватным людям которые тут помогают советами,не во всех ММО РПГ такое увидишь даже можно сказать это больша редкость,даже из за вашего форума мне нравится сама игра =)))

Сообщение отредактировал Nefelim88: 18 April 2012 - 14:13

• 0
Изображение

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk
Так, меняю свой вопрос. Танканет ли cheetah радарку в нулях?
  • 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users