они высказаны под картинкой
Такие фантазии от твоей персоны безусловно имеют важное значение. Да что-то ваши БО не смогли по цинке этих "ботов" на проходе с гейта словить, а возможно не будь они в стандартном МЖД фите - были бы неприятно удивлены.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
они высказаны под картинкой
Такие фантазии от твоей персоны безусловно имеют важное значение. Да что-то ваши БО не смогли по цинке этих "ботов" на проходе с гейта словить, а возможно не будь они в стандартном МЖД фите - были бы неприятно удивлены.
Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов
Серьезные, занятые. Им некогда постить в локал всякую чушь, они должны приносить искчас! А то что в ингейм чатиках не отвечают - ну так времени нету!
Безусловно некогда - с теми кто не во флоте, а желающим пообщаться всегда можно зайти в канал ТС, чат нашей корпорации либо конво.
да что то это имеет мало отношение к войне, да и я к этим бо имею еще меньшее отношение.
Т.е. ты имеешь какое-то отношение к войне о которой ведешь речь?
Сообщение отредактировал CTPAHnick: 19 June 2013 - 20:33
- Да, DSP летали исключительно на Tengu; позже - не без влияния ослабления ракет, она перестала считаться "имбой" (в DSP). Когда их снова ввели в строй - собиралась только "старая гвардия" и еще несколько человек, которые довели Tengu до ума. У DSP сейчас официально несколько форматов CTA-флота (ну, когда я был у них в альянсе, точно).
- То есть, если видно, что одну Нагу весело откачивают логисты, то весь флот обязан стрелять по ней, во что бы то ни стало? Ты действительно так считаешь? Конкретно я про тот же роаминг, когда Наго-флот GE прилетел в 1-7, а мы андокнулись на Рокхах. Мы до них не добивали, чтобы альфануть, а они не лезли чуть-чуть поближе.
- Я тебе тоже писал о разных событиях: когда "саппорт" не может собраться на CTA (когда все забили из-за бесконечного спиливания структурок или улетели в роамы), и когда "саппорт" стоит на титане под полем POS'а - это не есть "объединил пункт 3 и 4".
-Учитывая все крики спектра "мы будем летать с клевыми гипсями и все убивать" еще в начале лета и требование поставить тенгу на прокачку, то возникает удивительная ситуация- требования о прокачке и наполеоновские планы были, а результата 0. Я помню как люди противились даже качать их, т.к. "тенга (в кта фите) это так дорого". А еще они весь флот тенга сливался каждое кта, и поэтому люди забили на прокачку даже не смотря на гипножабу...
И наверное именно потому что тенга стала настолько не очень после патча , официальная позиция гипсей был - "продолжаем на них летать"...
-Хм... А если ты видишь что откачивают сразу несколько наг, то сфокусировать огонь на одной ни в коем случае нельзя?
-Ну дык надо было сказать что "эти капиталы нам не были нужны" и "они вообще были брошены на суицид!"
-А мифический титан наверное стоял в клоке под полем поса и не ждал пока злые горгонора уйдут чтобы пробросить флот!
И этому человеку (который не понимает механику даже дропа) дали в руки титан... Мил человек, у вас крабики не ходят по гейтам на дорогих пимп мобилях а только по бриджу.
А то работать языком на форуме в стиле "спрячусь в клоке на бридже и буду делать много скриншотов" многие могут. От такой трудоемкой работы даже из клиента я смотрю выбрасывает.
А что сделал ты для защиты "peaceful farmers"?! Вон Байлок собирал флот рокхов и наг чтобы запилить мобилки в СРе. :troll:
ЗЫ. Раз странник активизировался и не хочет отвечать в политике, то спрошу тут- Ты уже выяснил чей у тебя титан? Ибо своими высказываниями ты сам себе противоречишь
Сообщение отредактировал Amaterrassy: 19 June 2013 - 20:52
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
lol причем я к хай секам?! болтун. хоть бы кб посмотрел.
хлтя чего я... это же мембер РА. там аналитика по кб только амардилу доступна.
Ну я, в принципе, ожидал примерно такого упоротого ответа от наркомана. Где именно в моем посте идет речь про хайсеки? Опять дозировку не рассчитал и ловишь глюки?
Да что ты говоришь, прямо по бриджам бегают и только?! Пытаешься переубедить меня в том, в чем я сам лично участвовал.И этому человеку (который не понимает механику даже дропа) дали в руки титан... Мил человек, у вас крабики не ходят по гейтам на дорогих пимп мобилях а только по бриджу.
Сбегай еще раз в политику, не поленись, и перечитай последний пост по интересующей тебя тематике. Подсказка - ответ масаю, на его "+1 балабол".ЗЫ. Раз странник активизировался и не хочет отвечать в политике, то спрошу тут- Ты уже выяснил чей у тебя титан? Ибо своими высказываниями ты сам себе противоречишь
MaSaya, 17 Июнь 2013 - 2:45 PM, написал(а):
Вот где кроется правда! Твердых ответов мы не услышали! Очень жаль! +1 болобол
Те кто умеют читать, увидели. Для тебя лично, "повторюсь твердо" - это мой титан. Или я ответил не на тот "+1 болобол"?
Те кто умеют читать, увидели. Для тебя лично, "повторюсь твердо" - это мой титан. Или я ответил не на тот "+1 болобол"?
Это твой титан, но (!) ...
"Деньги со сданных систем в викеде и уже инсмазере идут, как говорит спектр, “на нужды альянса”, видимо он имел в виду новый левиафан двкома."
В итоге что я вижу: либо лидершип решил весело пронести мемберов, либо кое-кто тут не может определиться и в итоге крайне плохо чемоданит.
p.s. Извини- я походу тебя слишком сильно запутал этими 2мя цитатами. Так что вот тебе совет - ты только когда будешь пытаться выяснить чей же это все таки титан - твой или двкома или же алли - спрашивай аккуратно и подбирай слова - иначе потом можешь оказаться замешанным во всех смертных грехах и будешь быстренько кикнут как неугодный для алли.
Возможно, только возможно, что БО и не должны сами ловить цель, а просто кинуть дополнительный поинт. Но откуда даркспавнам об этом знать, если у них Бо умеет всего пара человек которые никогда не дропались...
Да что ты говоришь, прямо по бриджам бегают и только?! Пытаешься переубедить меня в том, в чем я сам лично участвовал.
Ну расскажи тогда уж, нам про механику хотдропа на гейте (к примеру БШ) и ее различияпри использовании титана и БО. Хотя бы в этом может реабилитируешься.
Сбегай еще раз в политику, не поленись, и перечитай последний пост по интересующей тебя тематике. Подсказка - ответ масаю, на его "+1 балабол".
То что ты написал означает "зажигается цинка, бо прыгают, таклят цель"...
Даже в те немногие разы когда спавны использовали титан для дропа крабов, перед тем как зажечь цинку на цели уже лежал поинт... но откуда тебе об этом знать
Сообщение отредактировал Amaterrassy: 19 June 2013 - 21:45
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Хорошо. Фраза принадлежит гравизу. Тогда научись по-нормальному оформлять посты. Ибо если бы ты нормальное цитирование сделал, то люди бы не заблуждались.
А то, что я сейчас вижу в твоем посте- это просто лютый ужас...
Откуда знать о чем, о теоретических возможностях проповедуемых форумным вариором, который не участвуя в приведенной ситуации рассуждает о механике дропа на БО, и потом еще титан приписывает туда же?Возможно, только возможно, что БО и не должны сами ловить цель, а просто кинуть дополнительный поинт. Но откуда даркспавнам об этом знать, если у них Бо умеет всего пара человек которые никогда не дропались...
То что ты написал означает "зажигается цинка, бо прыгают, таклят цель"...
Даже в те немногие разы когда спавны использовали титан для дропа крабов, перед тем как зажечь цинку на цели уже лежал поинт... но откуда тебе об этом знать
В каком именно посте? Заблуждаются те кому это выгодно "на язык", остальные внимательно читают.Хорошо. Фраза принадлежит гравизу. Тогда научись по-нормальному оформлять посты. Ибо если бы ты нормальное цитирование сделал, то люди бы не заблуждались.
А то, что я сейчас вижу в твоем посте- это просто лютый ужас...
Спойлер
Сообщение отредактировал CTPAHnick: 19 June 2013 - 22:11
Ну я, в принципе, ожидал примерно такого упоротого ответа от наркомана. Где именно в моем посте идет речь про хайсеки? Опять дозировку не рассчитал и ловишь глюки?
lol
Вот и я думаю, причем тут этот имперский ноуфактор.
написав имперский ты хотел сказать что то другое?!
причем еще и на оскорбления перешел. прикольно. ты знаешь упоротость на данном форуме величина относительная - зависит от призмы и т.п. а вот оскорблять, называя наркоманом?! если ты судишь по себе - не вопрос. если нет - то прошу обосновывать свою речь. как там любит писать Лиза - пруфы давай.
хотя конечно от мембера РА другого и не ожидал.
Откуда знать о чем, о теоретических возможностях проповедуемых форумным вариором, который не участвуя в приведенной ситуации рассуждает о механике дропа на БО, и потом еще титан приписывает туда же?
Я пролистал 11 страниц килборды со всеми килами+сливами где учавствовали бо (последняя запись была датирована началом марта)... И кроме редких килов в апреле-мае от Fighters of rising sun и солодропов от Ультры, я почему то ничего не нашел... В то же время на бо-альте последние килы у меня были 2 дня назад, а на мейне более-менее серьезные- 11ого июня...
А теперь можешь мне рассказать мне насколько я форум варриор и насколько все дсп и ты в часности лучше разбираются в механике...
В каком именно посте? Заблуждаются те кому это выгодно "на язык", остальные внимательно читают.
После того как я тебя ткнул в твои некачественные посты ты пытаешься сойти на то, что "те кому надо поймут"...
Я так понимаю некачественный постинг теперь стало одним из условий для пребывания в алли... Причем чем хуже постинг- тем выше занимаемая в альянсе должность...
Сообщение отредактировал Amaterrassy: 19 June 2013 - 23:10
Я пролистал 11 страниц килборды со всеми килами+сливами где учавствовали бо (последняя запись была датирована началом марта)... И кроме редких килов в апреле-мае от Fighters of rising sun и солодропов от Ультры, я почему то ничего не нашел... В то же время на бо-альте последние килы у меня были 2 дня назад, а на мейне более-менее серьезные- 11ого июня...
А теперь можешь мне рассказать мне насколько я форум варриор и насколько лучше все дсп и ты в часности лучше разбираются в механике...
Ровно на все 100%, потому что не прочитал вопрос, а выбрал выгодную его часть для очередного вброса. И еще раз повторяю, основу твоей теоретической фантазии, которые ты мне пытаешься навязать своей бордой и словами "возможно, только возможно", связаны напрямую с тем, в чем ты не принимал участие.
После того как я тебя ткнул в твои некачественные посты ты пытаешься сойти на то, что "те кому надо поймут"...
Скрин из "некачественного" поста №1009 больше напоминает:
Остальное, как я заметил, твои личные проблемы
Сообщение отредактировал CTPAHnick: 19 June 2013 - 23:13
-Учитывая все крики спектра "мы будем летать с клевыми гипсями и все убивать" еще в начале лета и требование поставить тенгу на прокачку, то возникает удивительная ситуация- требования о прокачке и наполеоновские планы были, а результата 0. Я помню как люди противились даже качать их, т.к. "тенга (в кта фите) это так дорого". А еще они весь флот тенга сливался каждое кта, и поэтому люди забили на прокачку даже не смотря на гипножабу...
И наверное именно потому что тенга стала настолько не очень после патча , официальная позиция гипсей был - "продолжаем на них летать"...
-Хм... А если ты видишь что откачивают сразу несколько наг, то сфокусировать огонь на одной ни в коем случае нельзя?
-Ну дык надо было сказать что "эти капиталы нам не были нужны" и "они вообще были брошены на суицид!"
-А мифический титан наверное стоял в клоке под полем поса и не ждал пока злые горгонора уйдут чтобы пробросить флот!
- В начале лета я не играл, Gypsy Band видел только тогда, когда они летали вместе с DSP (да, на Tengu).
.Amaterrassy, 18 Июнь 2013 - 10:20 PM, написал(а):
дсп, с мечтами спектра что он научится
руководитьрулить тенгофлотом как кромчег и что мы будем рвать врагов на тенгах...
Сейчас это актуально или нет? Я думал, что это утверждение относится к настоящему моменту, а не к прошедшему.
В защиту своих бывших софлитовцев:
- Формат уже менялся и Tengu была заменена другой "боевой единицей". Сейчас она восстановлена, но используется не только она; в DSP прекрасно понимают, как её застать врасплох и чему она уступает в бою.
Про Наги:
- То есть, если видно, что одну Нагу весело откачивают логисты, то весь флот обязан стрелять по ней, во что бы то ни стало?
Великий К.О. намекает на то, что если после фокуса Наги логисты её таки "подхватили", то переводим огонь на другую. Опять успели? Переносим урон на третью - не успели... Ты пытаешься убедить меня в том, что DSP стреляют по четырем целям одновременно, а я видел, как урон переходит с одной на другую, когда основную мишень "откачивают". А про "отмеченцев" я уже написал.
Про капиталы:
Amaterrassy, 19 Июнь 2013 - 9:49 PM, написал(а):
SpaceScream, 18 Июнь 2013 - 11:32 PM, написал(а):
- Тут да, есть грешок. Но они уже получили урок и не скоро его забудут.
Про титан:
Титан был на POS'е, за ним целый хоровод выстроился (мы его "апрочили"), когда его два растяпы/шпиона/приколиста на интерцепторах выбампать хотели из-под поля, а пилоты GE улюлюкали в локале с целью выманить на бой "саппорт" DSP. "Саппорт" занят боем -> Капитал-флот не под прикрытием ("саппорт" не на титане и не может прыгнуть на подмогу) -> Фарм капитал-флота без прикрытия. PROFIT!
- Если GE не смогли выманить флот DSP из-под поля POS'а, чтобы отвлечь "саппорт" капиталов для того, чтобы они (капиталы) без прикрытия остались и на них можно было бросить (супер)капы - не значит, что DSP прячутся. Не скрою, что бывают моменты, когда они "не давали", но это случается не так часто, как может показаться со стороны.
Про большинство фактов "не давать фана" я ответил (и подчеркнул).
Хорошо, давай разберем посты.
Вот твой вопрос по поводу БО:
Вот мой ответ на эту же тему:
Далее я тебя ткнул в твой очередной неграмотно оформленный пост:
Я даже дал ссылку на твой плохо-оформленый пост. Но вместо того чтобы признать, что он в начале был плохо написан, ты, по-быстрому исправив его, начинаешь строить из себя дурачка что "все было сразу хорошо написано"...
зы я готов признать что я заблуждался по поводу титана, но цитирование там все-равно кривое...
Ровно на все 100%, потому что не прочитал вопрос, а выбрал выгодную его часть для очередного вброса. И еще раз повторяю, основу твоей теоретической фантазии, которые ты мне пытаешься навязать своей бордой и словами "возможно, только возможно", связаны напрямую с тем, в чем ты не принимал участие.
Возможно, один раз мачалка и ушла после прохода в гейт на мжд от таклера (я не знаю был ли там вообще дроп готового ганга, или же там просто одна из лампочек пыталась поймать мачалку), но то что ты написал говорит о том что ты никогда не летал на бо и не знаешь их механики, что я тебе и сказал...
Сообщение отредактировал Amaterrassy: 20 June 2013 - 0:44
Я даже дал ссылку на твой плохо-оформленый пост. Но вместо того чтобы признать, что он в начале был плохо написан, ты, по-быстрому исправив его, начинаешь строить из себя дурачка что "все было сразу хорошо написано"...
зы я готов признать что я заблуждался по поводу титана, но цитирование там все-равно кривое...
Одна из лампочек пыталась поймать мачалку - в гейт проходили 4 мачалки из тупика (в нем весела вторая лампочка). Лампочка зажгла цино и повесила поинт на одну из них, но была удивлена скоростью, и БО лишь помахали вслед улыбкой и смехом в локале. У БО нынче большое преимущество от различных неожиданностей, в отличии от былых доМЖДных времен - так имел бы смысл бой.Возможно, один раз мачалка и ушла после прохода в гейт на мжд от таклера (я не знаю был ли там вообще дроп готового ганга, или же там просто одна из лампочек пыталась поймать мачалку), но то что ты написал говорит о том что ты никогда не летал на бо и не знаешь их механики, что я тебе и сказал...
lol
написав имперский ты хотел сказать что то другое?!
причем еще и на оскорбления перешел. прикольно. ты знаешь упоротость на данном форуме величина относительная - зависит от призмы и т.п. а вот оскорблять, называя наркоманом?! если ты судишь по себе - не вопрос. если нет - то прошу обосновывать свою речь. как там любит писать Лиза - пруфы давай.
хотя конечно от мембера РА другого и не ожидал.
Свара блин. Хватит позорится. Имперский - это не только хайсеки. Но и внезапно лоу-тоже империя.
Про Наги:
Великий К.О. намекает на то, что если после фокуса Наги логисты её таки "подхватили", то переводим огонь на другую. Опять успели? Переносим урон на третью - не успели... Ты пытаешься убедить меня в том, что DSP стреляют по четырем целям одновременно, а я видел, как урон переходит с одной на другую, когда основную мишень "откачивают". А про "отмеченцев" я уже написал.
Видимо даже ф1-манок прийдется нам лепить из вас. Ибо вообще никуда негодно.
Вторую цель и собно третью и далее - откачивают - потому что идиоты забив на первую, начинают лупить вторую и третью. Естественно к моменту когда весь ганг начинает переносить на нее фокус- она уже в теплых руках логистов. пробить ее можно впрочем, но хорошей альфой, но при таком самостоятельном таргетколлинге - какая в топку от вас альфа?
Крестьяне, впрочем личности самостоятельные, и лучше видимо знают, когда надо переносить фокус.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users