Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Суицид халков в 0.5-0.6 системах.
Отправлено 14 August 2012 - 18:36

Отправлено 15 August 2012 - 7:56

Можно маленький вопросик? Зачем макинаве копающей лед, астероидсканер?с со процессором - 26к ЭХП [b]без астероидосканнера[/b].

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 15 August 2012 - 12:46

Сообщений 20 назад уже спрашивали.Как думаете, пурик сможет соло убить халк или макинаву, прежде чемего конкорд разберет ? Конечно это уже совсем другие деньни, нежели каталист, но все же )
Направление для размышлений: экспложен радиус торпед, сига халка\макинавы; Дпс перфектного каталиста и перфектного бобра.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 16 August 2012 - 7:09

более 100к ехп. не слабый танк. Вообщем против залетного пирата вполне неплохо. думаю стадо скифов вполне сможет его даже завалить.
Сообщение отредактировал landsknight: 16 August 2012 - 7:11
Наш рекрут топик
Отправлено 16 August 2012 - 16:42

Отправлено 24 November 2012 - 9:02

Сколько циклов успеет отработать ларж смарта пока меня не разберет конкорд в системе 0.5?
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 24 November 2012 - 9:18

да фиг с ним с профитом, просто есть личности которые ругаются когда я тырю с контов но покарать меня не хотят за это, вот хочу им попробовать причинить массовый батхертНа перфектных скиллах цикл смарты вроде 5 сек. В о.5 конкорд за 18 сек прилетает(в теме где то было). Так что примерно 3 цикла смарт. Дальше считай, хватит ли тебе трёх циклов на убиение какого-нибудь халка и окупится ли профит.

Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 24 November 2012 - 10:23

да как то не присматривался на чем копают, на днях полетаю посканю что фитят, посчитаю с учетом двух циклов смартА что именно хочешь покарать? Если какую-нибудь макку, то боюсь ничего не выйдет, они толстые. На моих не перфектных скиллах у макки 25к ехп. У халка около 17. Но я не умею путно фитить екскьюмеры.
поправка. а перфектных скиллах цикл 7,5 секунд.
Сообщение отредактировал Alchmist: 24 November 2012 - 10:26
Отправлено 24 November 2012 - 11:13

Заранее сообщаю - дохлый номер.да как то не присматривался на чем копают, на днях полетаю посканю что фитят, посчитаю с учетом двух циклов смарт
Допустим, ты зафитил 8 штук Т2 лардж смарт (надеюсь, фракционные ставить не будешь?

Три полных цикла до прилета КОНКОРДского фрига - первый на 0 сек, второй - на 7.5, третий - на 15. Фриг применит на тебе скрамбл, джамм и прочую электронику, но это тебе не помешает (смартам лок не нужен). Так что при удачном стечении обстоятельств будет еще один цикл.
Затем появится крузак с носфой и высосет у тебя 100.000 GJ за одну активацию.
И под завязку, если ты еще жив, появится CONCORD Police Commander - 50кк дамага каждого вида за залп.
http://games.chruker.dk/eve_online/inventory.php?group_id=301
Таким образом, максимум, на что можно расчитывать - 4 цикла смарт, это 9.600 дамага.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users