У меня глазки вытекли от подобного хила в первом видеве, или это реалии соснольного клиента?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

The Elder Scrolls Online
Отправлено 07 January 2019 - 2:20

Отправлено 14 January 2019 - 14:16

Взял за основу первый попавшийся билд, побежал по квестам данжи зачищать.
Устал переодеваться по ЛВЛ-апам,решил нагриндить кап - отправился на дольмены. Вроде бы, до 50 можно быстро догнать.
Собственно вопрос к бывалым - на сколько такой подход верен и есть ли смысл сортировать горы налутанного шмота прходных уровней (сейчас тупо сливаю все в НПЦ маркет, включая фиолетовый)?
Отправлено 14 January 2019 - 15:44

У тебя кап будет не на 50-лвл, а после него на 160 чп (если не поменяли). Вот и думай. В реальности, самое сложное будет как-раз после 50 лвл, пока будешь набирать чп до 160, т.к. автолевелинг на тебя уже действовать не будет, шмот при этом будет убог (а тратиться на нормальный промежуточный не захочется).
Короче, сама то идея ок (я сам почти также делал), но переодеться несколько раз придется. В идеале уметь самому или иметь товарища, кто может скрафтить (докаповые вещи копейки стоят).
UPD: я к тому, что твоя идея полностью рабочая, просто я не верю, что тебе упорина хватит голым дольмены до 160 чп дротить. А как только решишь в сторону отойти, придется одеться.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 14 January 2019 - 15:52
Отправлено 14 January 2019 - 20:27

Давненько лежала купленная по скидке игрушка, возникло желание побегать.
Взял за основу первый попавшийся билд, побежал по квестам данжи зачищать.
Устал переодеваться по ЛВЛ-апам,решил нагриндить кап - отправился на дольмены. Вроде бы, до 50 можно быстро догнать.
Собственно вопрос к бывалым - на сколько такой подход верен и есть ли смысл сортировать горы налутанного шмота прходных уровней (сейчас тупо сливаю все в НПЦ маркет, включая фиолетовый)?
Мало смысла качать шмот.
Бегай квесты по сюжетке. Сначала фракционной, потом колдхарбор, потом главный квест.
В каждом регионе будут падать свои сеты - их достаточно для прохождения.
Как раз докачаешься, а после 50/160 все равно придется рейдить рандомные данжи для собственного набора сетов. Как раз поймешь уже что к чему.
На дольмены бегать лучше брать на них же дейлик квест у гильдии бойцов - получишь еще и СП.
Аналогично, маги дают на публичные данжи, а ундантед - на рандомные.
Сейчас бонус СП идет в фрак войнах, процесс на любителя. Особенно при том, что любая 50/810 убивает тебя в 2 удара.
Пока не понял, зачем тут деньги )
Разве что выкупать короны у донаторов
Сообщение отредактировал Xiemargl: 14 January 2019 - 20:35
Отправлено 14 January 2019 - 23:10

на топ вставки, на золочение, ошеня дорага все. А шмот толку нет продавать, нифига не стоит, все в разбор и резерч
Сообщение отредактировал cilader: 14 January 2019 - 23:11
Отправлено 15 January 2019 - 22:25

Ну, сейчас у меня жесткая нехватка денег - купил 3-4 уровня увеличения слотов сумки (всеравно быстро забивается, надо еще) и все, закончилась голда. Так что шмот за бесценок сливаю НПЦшкам. Возможно надо делать какие-то крафтовые дейлики или гриндить ресурсы, но пока в этом не разбирался.
Еще бы за бабки покупал бы амброзию, если бы они были )
Отправлено 15 January 2019 - 23:27

Ну, сейчас у меня жесткая нехватка денег - купил 3-4 уровня увеличения слотов сумки (всеравно быстро забивается, надо еще) и все, закончилась голда. Так что шмот за бесценок сливаю НПЦшкам. Возможно надо делать какие-то крафтовые дейлики или гриндить ресурсы, но пока в этом не разбирался.
Еще бы за бабки покупал бы амброзию, если бы они были )
лошади выносливость качай - она сумку увеличивает (макс +60)
крафтовый лут без есо+ (бесконечная сумка для крафта) просто не бери - места много, толку мало
Отправлено 16 January 2019 - 15:38

за квесты и дейлики больше СП дают, чем так каруселиться
но на вкус ....
хороший сайт https://en.uesp.net/wiki/Online:Online
Отправлено 16 January 2019 - 20:44

Херня, каждое третье задание на защиту кого-либо, несколько раз даже местных герцогов и царей спасаешь. Отмываться каждый раз? Насколько должен быть беден местный царь и герцог чтобы от его награды за твою голову можно было бы откупиться?
Отправлено 17 January 2019 - 23:44

В свете нового ДЛЦ (сорри, только вконтактик, хз как выковырять)
https://vk.com/photo...03443_456239528
Отправлено 05 February 2019 - 20:36

Эц самое, тут создали в дискорде уютный чатик, где мы в кол-ве 5ти человек обитаемся.
В эту игору скучно играть соло, а с компашкой в самый раз, так что, если хочется покататься по тамриелю, и не только, вместе, или просто поболтать - пишите и френдите на Skyечка #6249.
Или в личечку тут - сам добавлю и закину в беседу.
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 05 February 2019 - 21:13
Отправлено 05 February 2019 - 23:10

Прости скай, дебилов хватает.
Шта?
Отправлено 06 February 2019 - 2:12

Отправлено 06 February 2019 - 7:34

Я ж не против, вступайте куда хочется, гильдии, как по мне, в этой игре - большая условность.проще как-то на мой взгляд вступить к бандитам
Там чатик по интересам, не более.
Отправлено 06 February 2019 - 13:24

Это не ваш чатик был по кораблям? Там просто большего количества поехавших малолетних неумных людей я только в фочане видел
Отправлено 06 February 2019 - 18:19

Там какой-то ивент на горизонте, лень сильно вникать, подскажите кто в теме:
1. Как я понял - это продолжение серии ивентов на получение какого-то маунта в виде оленя. Если начинать сейчас - можно ли получить энту животину?
2. Статы маунтов одинаковые, отличаются только скины? (если да, то смысл участия в ивенте - только коллекция)?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users