|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (18)
Отправлено 18 June 2012 - 19:40
*** > можно в лоу разгонять белты на дрейке - 210
*** > там правда совсем другой уровень скилла
Кому-то надо научиться "урезать осетра", такскзть, или цифра действительно близка к реальным значениям?
Отправлено 18 June 2012 - 19:42
Чем заняться в вселенной EvEВ любом случае вопрос - как не сдохнуть со скуки? Сальваджинг, исследование космоса, миссии агентов, еще что-то?
Отправлено 18 June 2012 - 19:44
А зачем в таком случае наяривать майнинг, если (как говорят) можно участвовать в боях без особых вложений?На PvP.
Тут бесплатных кораблей и фита нет.
Мне пока что так и не ответили на некоторые из моих вопросов из первого поста. Особенно интересует - есть ли смысл возвращаться за обломками своего корабля + все, что касается клонов (так и не понял пока).
Отправлено 18 June 2012 - 19:45
ммм.. разгонять белты в первоначальном смысле невозможно с крусибла (респы всегда рандомные) а в нулях кагбе и фракционники вкуснее и офицеры попадаются, так что хз что имелось в видуНикогда не рассматривал хант в белтах как серьёзный способ заработка, но сегодня в мозге проскочило такое утверждение:
*** > можно в лоу разгонять белты на дрейке - 210
*** > там правда совсем другой уровень скилла
Кому-то надо научиться "урезать осетра", такскзть, или цифра действительно близка к реальным значениям?
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 18 June 2012 - 20:12
Если корабль слил на миссии, то возвращайся. Только аккуратно, чтобы ещё раз не слить. Если в нулях/лоу при ПвП, то нет, там и так всё полутали те, кто тебя убил.А зачем в таком случае наяривать майнинг, если (как говорят) можно участвовать в боях без особых вложений?
![]()
Мне пока что так и не ответили на некоторые из моих вопросов из первого поста. Особенно интересует - есть ли смысл возвращаться за обломками своего корабля + все, что касается клонов (так и не понял пока).
Про клона. Есть мед. клон и джамп клоню
Мед клон--клон, в который ты попадаешь после слива капсулы, при этом теряешь все импы. Обновлять после КАЖДОГО слива капсулы.
Джамп клон--клон, в который можно прыгнуть практически в любое время. Он содержит в себе отдельный от предыдущего набор имплантов.
ПвП занятие очень затратное. В более--менее серьёзных корпорациях потерю шипа компенсируют, тогда вложения в пвп становятся заметно меньше. Майнингом заниматься особо смысла нет, если захочется, то лучше завести альта под это дело, но особых доходов не жди.
Отправлено 18 June 2012 - 20:27
Вот я еще ни разу не сливал капсулу. Мои действия после первого слива? А что будет, если я не обновлю клона после слива?Если корабль слил на миссии, то возвращайся. Только аккуратно, чтобы ещё раз не слить. Если в нулях/лоу при ПвП, то нет, там и так всё полутали те, кто тебя убил.
Про клона. Есть мед. клон и джамп клоню
Мед клон--клон, в который ты попадаешь после слива капсулы, при этом теряешь все импы. Обновлять после КАЖДОГО слива капсулы.
Джамп клон--клон, в который можно прыгнуть практически в любое время. Он содержит в себе отдельный от предыдущего набор имплантов.
ПвП занятие очень затратное. В более--менее серьёзных корпорациях потерю шипа компенсируют, тогда вложения в пвп становятся заметно меньше. Майнингом заниматься особо смысла нет, если захочется, то лучше завести альта под это дело, но особых доходов не жди.
Отправлено 18 June 2012 - 20:35
итак ты слил капсулу.
очухаешся в мед клоне, если у тебя больше сп чем вмещает клон ты теряешь не более 10% разницы и не более 1 уровня самого сп-емкого скила. после возрождения клон сбрасывается на стандартного бесплатного (900к сп) и его нужно обновлять.
если у тебя нет кораблей на станции, то получишь нупшип с цивилиан модулями и 1 тритом(что врочем действует и если просто задокатсо на капсуле на станцию без кораблей).
собсно все
Сообщение отредактировал Denadan: 18 June 2012 - 20:39
---
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 18 June 2012 - 21:32
Spitfire*Нейтрал
Такой вопрос.
Есть ли тулза для проверки занятости лун в хайсеках? А-ля дотлан но под посы?
вх/саньша на вторженияхкапсулу убивают только игроки, никакая даже самая злобная непись яйца не трогает.
Сообщение отредактировал Spitfire: 18 June 2012 - 21:34
Отправлено 18 June 2012 - 21:52
а ещё только если остановлена очередь и ты в поде. я специально не писал всего этого, так как новичку очень долго набивать стенд до джамп клона, так что пока что знать всё это ему пока не обязательно)Поправочка. Не в любое, а раз в сутки ты можешь прыгать в джамп клона.
Отправлено 18 June 2012 - 22:53
А если во время варпа нажать то за врата не проскочишь, остановишься перед ними, сразу после выхода из варпа.если ты не ушел еще в варп - ктрл-пробел
Как нуб нубу посоветую попробовать все, но сконцентрироваться на чем-то одном. Либо морально готовиться оплачивать аккаунты альтов и играть в 2-3 окна.Ну при большем выхлопе хоть что-то греет, а так - кажется потерей времени. В любом случае вопрос - как не сдохнуть со скуки? Сальваджинг, исследование космоса, миссии агентов, еще что-то?
Лично мне кажется наиболее безопасно и доходно поначалу это агентран в хайсеках, причем с точки зрения доходности стоит сразу же стремиться к миссиям 4го уровя и уже их делать, поначалу с максимальной осторожностью. Кто-то, конечно, не согласится, скажет сперва
PvP на фригатах, кстати, судя по отзывам и видяхам дело веселое, увлекательное и не слишком затратное.
Отправлено 19 June 2012 - 8:47
Так я ж не просто так топаю, а отстреливая всяких разных по дороге. А у тебя зато размер капаситора уменьшается, что тоже не есть гуд.Ззы: а что касается мвд - сам топи 50-60 км между разгонниками на аб.
С утра, подумав, у мну появились еще вопросы.
Я правильно понимаю что твой фит учитывает специфику лоусеков - нанки чтобы свалить быстро если ганг к тебе варпнется и чумодан для страховки? А в хаях можно подумать над более интересными вариантами чего туда зафитить.
Еще меня здесь смущает скорее отсутствие собственного ШБ у Мочалки. Полагаться исключительно на логиста это как-то не по-пацански. А если, к примеру, сделать капстабильную актившилд Мачалку, поставив вместо экстендеров Large ШБ (ну и таки риги заменить на что-то другое, то ли на ССС, то ли на размер капы?). Своя откачка + логист?
Плюс у тебя риги получаются не очень функциональны для игры соло (то бишь без логиста).
Еще вопрос - центриками реально часто пользуешься? от них отдача вообще хорошая или так, для фана?
Я правильно понимаю что логист у тебя живет исключительно на пассивном регене щита и орбите вокруг той же мочалки? А, скажем, вариант, когда логист схватил аггро всей группы и ты не успеваешь ее мочалкой отстрелять?
Отправлено 19 June 2012 - 8:57
А если во время варпа нажать то за врата не проскочишь, остановишься перед ними, сразу после выхода из варпа.
Вообще не надо привыкать эту фичу использовать. Прыгать к вратам и все. Потом отдельно нажать кнопку на пропрыг в ворота. Если хотя бы теоретически планируется пвп активность в будущем (особенно ганговая), то переучиваться будет поздно, а за такие пропрыги (варп+пропрыг по одной кнопке) постоянно будете получать по шапке и вообще это чревато.
Своя откачка + логист?
...
Я правильно понимаю что логист у тебя живет исключительно на пассивном регене щита и орбите вокруг той же мочалки? А, скажем, вариант, когда логист схватил аггро всей группы и ты не успеваешь ее мочалкой отстрелять?
1. Зачем огород городить? Если ты летаешь в два окна, то и затачивай под 2 окна. Пассив на основном корабле дает полное спокойствие, т.е. контролить танковку вообще не надо, ты полностью сосредоточен на стрельбе и все - быстро и просто. Тут везде же специализация рулит, как только ты смог заточить кораблик под конкретную цель (и чем она уже, тем лучше), ты сразу получаешь нереально крутой эффект.
2. Отварп логиста и обратный приварп. Основной шип забирает агро.
PS: хотя вообще миссии в 2 окна это на любителя конечно...
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 19 June 2012 - 8:58
Отправлено 19 June 2012 - 9:01
5 медовых шилд дронов откачивают дамаг даже на 5 лвл мисках.Я правильно понимаю что логист у тебя живет исключительно на пассивном регене щита и орбите вокруг той же мочалки? А, скажем, вариант, когда логист схватил аггро всей группы и ты не успеваешь ее мочалкой отстрелять?
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 19 June 2012 - 9:27
Ага, я пока логист топит обратно через 2-3 гейта Мачалка с пассив танком без откачки получает свое.2. Отварп логиста и обратный приварп. Основной шип забирает агро.
О как. Нафига мне тогда логист вообще5 медовых шилд дронов откачивают дамаг даже на 5 лвл мисках.
Вообще подумав ...я с собой Валек вожу, которых почти не использую. Либо Варриоры, либо Гоблины. Если на гоблинов завить - у меня 75м свободного места под 3х шилд дронов. Которых можно выпускать когда щит проседает. Почему никто не пользуется?
Отправлено 19 June 2012 - 9:50
алсо ты учитывай высокие базовые резисты и скорость скимитара, ему накачивать нужно меньше чем той же мачалки для одинакового танка, соответственно дроны справляютсяЯ знал что тут есть какой-то подвох
ps WTF?
Сообщение отредактировал Denadan: 19 June 2012 - 9:55
---
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх