Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

DayZ
Отправлено 29 July 2012 - 15:23

А вообще, оффорум глянь, там съезд шаманов, разные бубны предлагают.
Сообщение отредактировал markel: 29 July 2012 - 20:38
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 29 July 2012 - 15:47

Еще бывает вдруг странный глюк с вылетом сообщения о ошибке конфиг-файла weapon. Наблюдение показало, что такое сообщение в 99% случаев свидетельствует о том, что кто-то рядом есть

Отправлено 30 July 2012 - 15:30

Ты не раз посещал эйрфилд после последнего матча?Ну я не раз посещал Аирфилд у Болота и никогда багов с текстурами не наблюдал....вообще нигде.
Просто раел батхрет из-за того что упустил Икарус, хетчбек то уже есть.
Написали же - на офф форуме съезд шаманов. Мне персонально помогает полный перезапуск армы. Но помогает ненадолго.
Отправлено 30 July 2012 - 20:29

Попробуй очистить память: левый Shift и "-" (на цифровой клавиатуре) и прописать flush.Ну я не раз посещал Аирфилд у Болота и никогда багов с текстурами не наблюдал....вообще нигде.
Просто раел батхрет из-за того что упустил Икарус, хетчбек то уже есть.
Несколько секунд загрузки графона и артефакты пропадают.
Сообщение отредактировал Sataris: 30 July 2012 - 21:07
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor
Отправлено 31 July 2012 - 15:39

огоньки
залогинелся около старого собора. кругом тихо. потихоньку добрался до северо-западного военного аэропорта. сделал большой крюк и зашел с дальних казарм. правда все равно пришлось немного пошуметь, так как зомби застряли в колючке у входа и не вступали в переговоры, даже дым не помогал. внутри оказалась вкусняшка: gps. повозился с ним и не понял почему все так фапают на данный девайс. ведь это так весело самостоятельно пытаться понять где ты вообще находишься.
проверил пожарную станцию на предмет засады и, ничего не обнаружив, отправился смотреть ангары. в этот момент услышал звук похожий на треск дерева, щелкающий. успел понять что стреляют, причем издалека и в спину. в голове пронеслось удивление: "зачем? что с меня такого редкого можно взять?" укрывшись за ангаром, решил сделать круг по лесопосоле и посмотреть на обидчика поближе. пока бежал мне эта идея наскучила и я ушел на другой сервер с парой человек онлайн.
там оказалась кромешная тьма. уже хотел было искать дневной, как вспомнил про химсвет. раздобыл немного и побежал на взлетную полосу тестировать его так называемую невидимость для окружающих. бегаю кругами расскидываю в разные стороны, одна палочка в руке, другие красиво улетают по дуге. и оказалось действительно аура от палочки пропадает уже метров через десять-двадцать, но центральная точка всегда хорошо видна. и только я осознаю это и понимаю, что уже как минут десять бегаю по взлетке с большим плакатом "пристрелите меня, пожалуйста", как раздается очередь, ломаются ноги и как не странно это меня спасает, так как тушка падает и вторая очередь проходит сверху, а огонек прижат телом к земле... еле остался жив. сижу думаю в укромном месте "как же так получилось?" нас же всего трое на весь сервер.
трактор
устав от постоянных попыток меня убить, решил отправиться в замок, что на самом севере карты. никогда там не был, а он обещал быть интересным. в общем перебажками добрался до склона горы на котором были руины и, внезапно, вижу красный трактор в гуще леса. проверил ближайшие укрытия на предмет засады, вроде все чисто. бензина немножко есть, движок в норме, короче поехал =) сначала была идея отогнать его на взлетку и понаблюдать за любопыствующими. но бензина было мало и пришлось поставить его на прежнее место, с целью посмотреть кто же к нему вернется. подождав немного, решил что это плохая идея, ведь их скорее всего двое. сел в трактор и поехал в сторону ближайшей заправки. ну и казалось бы, жизнь удалась, все что нужно есть: бобы, акм, навигатор, новенький трактор. что может помешать молодому зомби_приключенцу? =) но в дейзи смерть приходит внезапно. в этот раз, помня о том что деревья разрушаемые, я решил не сбавлять скорости и проехать через тот хлипкий деревянный заборчик... как оказалось зря. говорят что взрыв было слышел даже в старом соборе.
вертолет
появился на побережье. кажется около болот. обрадовался и побежал огородами за аммуницией. и внезапно вижу посередине поля зеленый вертолет. первая мысль: даладна! не может быть!! опять техника. в этот раз это точно засада. аккуратненько добежал, удивился, что не умер. сначала искал оружие или патроны, думал это место крушения. но оказалось в вертолет можно сесть. он был в идеальном состоянии и хорошо заправлен. быстренько включил турбины, набрал высоту, выключил автозависание и полетел вдоль побережья. немного потроллил жителей черно и электро. такой контраст: нуб с фонариком и смотрит на них свысока. вспомнилось название книги для городских птиц: как гадить на людей с высоко поднятой головой. после черно отправился вдоль побережья и на север, нашел катер в заливе (кажеться залив назывался "губа") остальные причалы и верфи по пути были пустые. когда побережье было исследовано, настала очередь внутренней части черноруссии. облетел все взлетки, несколько замков, нашел одну огромную плотину и несколько поменьше, было и одно место крушения вертолета. короче развлекался как мог. чувствовал себя неуязвимым. но при этом постоянно думал: "интересно, как же на этот раз умру?". и ответ не заставил себя долго ждать. гористая местность, скорость 180, прямо по курсу склон горы, засаженный елками (Елками!!) набирать высоту было уже поздно, а их было слишком много, мне одному не одолеть. решаю перед смертью унести как можно больше и иду на таран. врезаюсь и каким-то чудом остаюсь в живых. опять взрывы, все горит кругом, переломы и кровотечение, что мог вылечил, но бинта не оказалось. истекая кровью, слышу выстрелы метрах в двухста. думаю что за мной пришли. акм на перевес и перебежками в их сторону. внезапно елочки заканчивается и я оказываюсь на заправке, в которой два выживших отстреливаются от зомби метрах в 50. думать некогда, у них наверняка есть бинты. даю несколько коротких очередей, оба валятся на землю и логофаются, трупов нет, а на заправке из вещей только топор =(. внезапно один из выживших логинится и умирает. бинтика нет, но как оказалось он и не нужен, кровотечение почему-то само остановилось. за-то у убитого оказались спички, нож, а если учесть тот самый топор с бензоколонки, то жить можно... если найти кабанчика.
Отправлено 31 July 2012 - 17:26

Старый собор, тенты, 3 человека."как же так получилось?" нас же всего трое на весь сервер.
Один в палатке, двое сидят ждут его выход. Минутой позже смерть.
Парень тоже не думал, что на сервере, где всего 3 человека, включая его самого, будет так плохо и трагично.
Отправлено 01 August 2012 - 9:27

Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 01 August 2012 - 10:00

Не поверите, есть люди, которые просто телепортируют себя к вам и просто убивают. Фан такой. Вот скажите, каков шанс, что на 225 кв. км. в СЕВЕРНОМ лесу ( где нет ничего лутабельного) меня попытается убить чел с л85 ночью ? Нас было 3-е на сервере: он, и я с товарищем.Забавно ожидать, что на сервере с 2 людьми, оба не окажуться на северо западной? ))
Отправлено 01 August 2012 - 10:01

Он всего лишь защищал свою палаткуНе поверите, есть люди, которые просто телепортируют себя к вам и просто убивают. Фан такой. Вот скажите, каков шанс, что на 225 кв. км. в СЕВЕРНОМ лесу ( где нет ничего лутабельного) меня попытается убить чел с л85 ночью ? Нас было 3-е на сервере: он, и я с товарищем.

Отправлено 01 August 2012 - 10:46

вроде к арме3 уже запиливают зомби_апокалипсисБыло, не? Новое зомби-ММО.
ну вот представь, пошел ты значит в лес по грибы, а для пущего удобства взял л85, ночь же, нихрена не видно. и тут видишь двух подозрительных молодых людей и спрашиваешь себя, а что они здесь делают, одни! ночью! в глуши!? полюбому маньяки, и за ними нужно проследить, пусть они хоть в северный лес собрались.Вот скажите, каков шанс, что на 225 кв. км. в СЕВЕРНОМ лесу меня попытается убить чел с л85 ночью ?
Сообщение отредактировал jopko: 01 August 2012 - 10:58
Отправлено 01 August 2012 - 13:24

Короче захожу на сервак, а там уже темнеет, ну я решил до Зеленогорска побыстрячку пробежатся по дороге пока совсем не стемнело.
Ну бегу такой уже почти и ничего не видно и тут предо мною вырастает черное пятно. Включаю фонарик, Екарус... залезаю внутрь, кроме хула все в идеальном состоянии но бенза нет. А на дворе то ночь, да вблизи никого и ничего нет. Ну растроился, вылезаю да бегу дальше, по дороге встречаю какой то домик у дороги, залезаю туда и нахожу канистру. Улюлюкая от такого везения, забираю канистру, бегу к автобусу (пока искал его пожалел что не оставил фары включенными), заливаю да включив фары начинаю чуствовать себя эдаким ночным водителем рейса "Зеленогорск - Ад" (для пущего антуража не хватало только зомби в салоне в роли касира-контролера).
Через пару км высвечиваю фарами недалеко стоящий амбар. Ну сьезжаю с дороги, паркуюсь, глушу мотор и фары и тихонько забегаю в амбар. Включаю фонарик и забираюсь на 2й етаж. И тут ВНЕЗАПНО слева от меня как что то рявкнет, я шарахаюсь нажимаю произвольно назад и падаю со второго етажа. Перелом ноги и потеря сознания. В общем с грустью смотрел как мой внезапный зомби медленно спустившись с второго етажа неспеша спаривал мне пузо и чем то живился.

Сообщение отредактировал Sataris: 01 August 2012 - 13:26
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor
Отправлено 02 August 2012 - 9:12

Последний патч 1.7.2.4 чего-то в графической части обновил. Некоторым помогает выставление видеопамяти в "дефолт/по умолчанию", остальным велено ждать.
А вообще, оффорум глянь, там съезд шаманов, разные бубны предлагают.
Качаешь версию 1.7.2.3, от туда берешь 2 файла dayz_anim.pbo и dayz_anim.pbo.dayz.bisign, кидаешь их в папку @DayZ (1.7.2.4) с заменой файлов, и проблемы с графикой уйдут.

Отправлено 02 August 2012 - 17:01

Качаешь версию 1.7.2.3, от туда берешь 2 файла dayz_anim.pbo и dayz_anim.pbo.dayz.bisign, кидаешь их в папку @DayZ (1.7.2.4) с заменой файлов, и проблемы с графикой уйдут.
+
Угу, я слежу за темой.
http://dayzmod.com/f...0%b5-dayz-1725/
Подтвержденные изменения (список дополняется):
[ИСПРАВЛЕНО] Количество боеприпасов неверно загружалось (теперь использованные патроны отслеживаются правильно)
[ИСПРАВЛЕНО] Графические глюки с колючей проволокой (Перебинаренные файлы не должны больше вызывать артефакты)
Идет подтверждение (список дополняется):
[ИСПРАВЛЕНО] Графические глюки с мертвыми телами (Перебинаренные файлы не должны больше вызывать артефакты)
Сообщение отредактировал markel: 02 August 2012 - 17:02
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users