Так-так, какой такой реалтайм? Онаж пошаговая должна была быть.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Warhammer 40000
Отправлено 10 September 2015 - 22:19

Lorginir, 10 Сент 2015 - 15:53, написал(а):
Выглядит вроде неплохо, но реалтайм как-то неочень.
Это ж не ева, в вахе даже между планетами в системе не варпают, да и чинятся там не чудесными нанотехнологиями за десять минут. Только на более-менее приличное расстояние и только после кучи сверхточных рассчетов. А варпать в упор к вражескому кораблю посреди боя это удел главгероев так-себе-книг БЛ.
Я об этом и говорю. В трейлере выше сообщают такой текст: "если вам вынесли важные системы, то вы можете или продолжить сражение с тем, что осталось, или попытаться уйти в варп для ремонта возврата через несколько минут". Когда как для ухода в варп нужно взять вектор, выйти достаточно далеко и при этом ещё не получать дальнейших повреждений, и это учитывали даже главные герои так-себе-книг БЛ (кто-то же должен взрываться не сразу, а попозже). Не говоря о том, что в варпе до неопределённой степени проблематично путешествовать так, чтобы оказаться в нужном месте "через несколько минут".
Пока что похоже на красивый Sins of a Solar Empire.
Отправлено 11 September 2015 - 5:37

Donnie Ergo, 15 Июль 2015 - 10:39, написал(а):
Честно говоря, в свете всего цикла "Ересь Хоруса", мне не кажется что он прямо таки сильно не прав. Тем более в этих цитатах.
Тогда тебя и сам Импи должен бесить (2 заключенных сынка, уничтожение безумного количества людей самыми разнообразными способами, а уж пафоса..); Инквизиция - вообще поехавшие на "скрыть, запретить, наказать" ребята; про остальных примархов я вообще молчу.
Инквизиция и Экклезархия первыми пойдут в расход, если Импи воскреснет в добром здравии и своём уме. Притом, правда, большой вопрос,кто пойдёт первее и с большей "шустростью". Сестрёнки и особо шизанутые ордена так же.
Если импи вообще воскреснет, мало не покажется никому, в т.ч. и хаоситам. Он всем нужен как символ, главная "цацка" на Терре, как ленин)
Ps- как оно и что с ним на самом деле знаю только кустодии да гоавные фабрикаторы Марса. Ну и Кабала до кучи(ну и главные сценаристы). Но проще заткнуть глаз ужоса жопой Вечного царя, чем вытрясти это.
И таки да, тау- могут ( они в варп на полшишечки прыгают, по координатам своих маяков).
У имперцев, по книгам, в варп не скакали от нефиг делать- там какая-то замута с щитами была (они были деактивированы в течение короткого времени после выхода из варпа).
Орки могли.. но то орки.
Некроны/тираниды вообще не пользуются варпом ибо не могут в него.
Эльдары всех мастей пользуют паутину и варп как хотят.
Отправлено 11 September 2015 - 6:16

Ерунду говорите, господа.
Так-то боевая телепортация, что орденов, что эльдар каких-нибудь богомерзких - это все короткие прыжки через варп. Другое дело, что варп суть субстанция непредсказуемая и для того, чтобы протащить большую массу с незащищенными людишками на борту нужны точные расчеты, поля Геллера и вот это вот всё...
Но принципиально - ничего в вахе не мешает кораблю сигануть на секунду в варп и выскочить из него. Правда где и в каком состоянии он выскочит - большой вопрос.
Отправлено 11 September 2015 - 6:25

Отправлено 11 September 2015 - 8:50

warlock0, 11 Сент 2015 - 03:25, написал(а):
На сколько помню в книгах про повелителей ночи как раз и писалось про мини прыжки в варп.
Прыжках через варп до ереси или после? Емнип в книгах про несущих слово(из цикла ереси) Эреб со компанией через варп гулял вообще в одной броньке и с колдунским ножиком наперевес
Отправлено 11 September 2015 - 9:30

Есть геймплейное видео, правда в ужасном качестве, тк снято на камеру
По геймплею получается этакий л4д во вселенной вахи, где можно бодро пострелять в тиранидов
ЗЫ соглашусь про Martyr, когда увидел в первый раз геймплей, реакция была "WHAT?! Что это за говно?!"
Сообщение отредактировал Disiz: 11 September 2015 - 9:33
Отправлено 11 September 2015 - 10:40

Отправлено 11 September 2015 - 14:45

А в бою - так вообще чревато..учитывая, что форм фактор евы- шилдовые кораблики)
Орки по Каину даже флоты из варпа выбивать могли (при помощи варп бомбы из кучки вирдбойзов, которым в нужный момент отключили поле геллера/его аналог)
Отправлено 11 September 2015 - 16:00

Относительно варп прыжков на короткие расстояния: варп спайдеры эльдар (местный недоджетпак); Серые Рыцари (книга Дар Императора, там ГГ прыгал на короткие дистанции); стандартный имперский защитный амулет крайней рарности, который при угрозе жизни телепортит через варп носителя амулетика (на несколько метров в раномную сторону). Если я не ошибаюсь, был у капеллана-дознавателя в книге "Очищение Кадиллуса". Ну и более точное описание есть в RPG по 40К (DH, RT, BK...).
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 11 September 2015 - 19:07

KorVesa, 11 Сент 2015 - 13:00, написал(а):
Ну если на то пощло, термосы тоже в телепорт умеют. Тут кагбе вопрос в том, есть ли технологии для такого телепорта космических готишных соборов. Я вот не припомню, чтобы где-то такое упоминалось.Относительно варп прыжков на короткие расстояния: варп спайдеры эльдар (местный недоджетпак); Серые Рыцари (книга Дар Императора, там ГГ прыгал на короткие дистанции); стандартный имперский защитный амулет крайней рарности, который при угрозе жизни телепортит через варп носителя амулетика (на несколько метров в раномную сторону). Если я не ошибаюсь, был у капеллана-дознавателя в книге "Очищение Кадиллуса". Ну и более точное описание есть в RPG по 40К (DH, RT, BK...).
Отправлено 11 September 2015 - 22:15

DIMFIRE, 11 Сент 2015 - 05:50, написал(а):
Прыжках через варп до ереси или после? Емнип в книгах про несущих слово(из цикла ереси) Эреб со компанией через варп гулял вообще в одной броньке и с колдунским ножиком наперевес
После. Там использовалось что-то типа короткого подварпа корабля с занятием более удобной позиции.
В книге про Льва тоже упоминалось что-то типа про то, как кораблики ПН прям по варпу шарятся так, что зависть берет.
Отправлено 12 September 2015 - 1:57

Tir, 11 Сент 2015 - 16:07, написал(а):
Ну если на то пощло, термосы тоже в телепорт умеют. Тут кагбе вопрос в том, есть ли технологии для такого телепорта космических готишных соборов. Я вот не припомню, чтобы где-то такое упоминалось.
Да, но насколько я знаю, стандартный имперский телепорт не является варп устройством. Это именно телепорт в виде передачи материи на расстояние через преобразование во что-то волновое.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users