Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Warhammer 40000

6919 ответов в теме

Harshemish

Harshemish

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
32
  • EVE Ingame:Harshemish Shamshir
  • Corp:NCXI
  • Ally:DNA
  • Client:Рус

Так-так, какой такой реалтайм? Онаж пошаговая должна была быть.

• 0
Eloi, Eloi, Lama Sabachthani?

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599
  • Client:Eng

Lorginir, 10 Сент 2015 - 15:53, написал(а):

Выглядит вроде неплохо, но реалтайм как-то неочень.
Это ж не ева, в вахе даже между планетами в системе не варпают, да и чинятся там не чудесными нанотехнологиями за десять минут. Только на более-менее приличное расстояние и только после кучи сверхточных рассчетов. А варпать в упор к вражескому кораблю посреди боя это удел главгероев так-себе-книг БЛ.

Я об этом и говорю. В трейлере выше сообщают такой текст: "если вам вынесли важные системы, то вы можете или продолжить сражение с тем, что осталось, или попытаться уйти в варп для ремонта возврата через несколько минут". Когда как для ухода в варп нужно взять вектор, выйти достаточно далеко и при этом ещё не получать дальнейших повреждений, и это учитывали даже главные герои так-себе-книг БЛ (кто-то же должен взрываться не сразу, а попозже). Не говоря о том, что в варпе до неопределённой степени проблематично путешествовать так, чтобы оказаться в нужном месте "через несколько минут".

Пока что похоже на красивый Sins of a Solar Empire.

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9421 сообщений
995
  • EVE Ingame:TemplaRus

Donnie Ergo, 15 Июль 2015 - 10:39, написал(а):

Честно говоря, в свете всего цикла "Ересь Хоруса", мне не кажется что он прямо таки сильно не прав. Тем более в этих цитатах.

Тогда тебя и сам Импи должен бесить (2 заключенных сынка, уничтожение безумного количества людей самыми разнообразными способами, а уж пафоса..); Инквизиция - вообще поехавшие на "скрыть, запретить, наказать" ребята; про остальных примархов я вообще молчу.

Инквизиция и Экклезархия первыми пойдут в расход, если Импи воскреснет в добром здравии и своём уме. Притом, правда, большой вопрос,кто пойдёт первее и с большей "шустростью". Сестрёнки и особо шизанутые ордена так же.
Если импи вообще воскреснет, мало не покажется никому, в т.ч. и хаоситам. Он всем нужен как символ, главная "цацка" на Терре, как ленин)

Ps- как оно и что с ним на самом деле знаю только кустодии да гоавные фабрикаторы Марса. Ну и Кабала до кучи(ну и главные сценаристы). Но проще заткнуть глаз ужоса жопой Вечного царя, чем вытрясти это.

И таки да, тау- могут ( они в варп на полшишечки прыгают, по координатам своих маяков).
У имперцев, по книгам, в варп не скакали от нефиг делать- там какая-то замута с щитами была (они были деактивированы в течение короткого времени после выхода из варпа).
Орки могли.. но то орки.
Некроны/тираниды вообще не пользуются варпом ибо не могут в него.
Эльдары всех мастей пользуют паутину и варп как хотят.
  • 0

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory

Ерунду говорите, господа.

Так-то боевая телепортация, что орденов, что эльдар каких-нибудь богомерзких - это все короткие прыжки через варп. Другое дело, что варп суть субстанция непредсказуемая и для того, чтобы протащить большую массу с незащищенными людишками на борту нужны точные расчеты, поля Геллера и вот это вот всё... 

Но принципиально - ничего в вахе не мешает кораблю сигануть на секунду в варп и выскочить из него. Правда где и в каком состоянии он выскочит - большой вопрос.

• 0
Изображение

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
На сколько помню в книгах про повелителей ночи как раз и писалось про мини прыжки в варп.
  • 0

Crulod, 20 Фев 2015 - 18:58, написал(а):

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
Спойлер

Боль и разочарование :(
Я ждал Балдуры, ну на крайняк Масс Эффект. А в итоге что, Диабло? Хотя слово "экшен" в названии жанра "экшен рпг" сразу насторожило. Теперь так походу обычный хак-н-слэш называют.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28756 сообщений
2242
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

warlock0, 11 Сент 2015 - 03:25, написал(а):

На сколько помню в книгах про повелителей ночи как раз и писалось про мини прыжки в варп.

Прыжках через варп до ереси или после? Емнип в книгах про несущих слово(из цикла ереси) Эреб со компанией через варп гулял вообще в одной броньке и с колдунским ножиком наперевес

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Лично я жду вот эту игру
Спойлер

Есть геймплейное видео, правда в ужасном качестве, тк снято на камеру
Спойлер

По геймплею получается этакий л4д во вселенной вахи, где можно бодро пострелять в тиранидов
ЗЫ соглашусь про Martyr, когда увидел в первый раз геймплей, реакция была "WHAT?! Что это за говно?!"

Сообщение отредактировал Disiz: 11 September 2015 - 9:33

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Самый угар это когда оркские шаманы выдирают вражеские корабли из варпа где им удобно, попутно подыхая конечно.

• 0

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2306 сообщений
405
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM

Так ножик был не простой, а который колдунски открывал пути в Варп, там не все так просто

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Iosif Vissarionovich, 11 Сент 2015 - 06:56, написал(а):

Так ножик был не простой, а который колдунски открывал пути в Варп, там не все так просто

Если брать за основу книжку про Каина ни про какие дополнительные артефакты речи не шло, но имея дело с Горком и Морком никогда нельзя знать наверняка.

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Donnie Ergo, 11 Сент 2015 - 07:40, написал(а):

Если брать за основу книжку про Каина ни про какие дополнительные артефакты речи не шло, но имея дело с Горком и Морком никогда нельзя знать наверняка.

Я так понимаю это про Эреба ножик речь шла.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18716 сообщений
2623
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

:slowpoke:

Сообщение отредактировал Vollhov: 11 September 2015 - 12:23

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Ну на прошлой же странице линканули уже
  • 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9421 сообщений
995
  • EVE Ingame:TemplaRus
Как уже говорил-при любых прыжках через варп- слетают щиты. Так кажись в ересь "пожирателя миров" несунцов торпедироваоли смурфиками.
А в бою - так вообще чревато..учитывая, что форм фактор евы- шилдовые кораблики)

Орки по Каину даже флоты из варпа выбивать могли (при помощи варп бомбы из кучки вирдбойзов, которым в нужный момент отключили поле геллера/его аналог)
  • 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Относительно варп прыжков на короткие расстояния: варп спайдеры эльдар (местный недоджетпак); Серые Рыцари (книга Дар Императора, там ГГ прыгал на короткие дистанции); стандартный имперский защитный амулет крайней рарности, который при угрозе жизни телепортит через варп носителя амулетика (на несколько метров в раномную сторону). Если я не ошибаюсь, был у капеллана-дознавателя в книге "Очищение Кадиллуса". Ну и более точное описание есть в RPG по 40К (DH, RT, BK...).

• 1

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18272 сообщений
2763

KorVesa, 11 Сент 2015 - 13:00, написал(а):

Относительно варп прыжков на короткие расстояния: варп спайдеры эльдар (местный недоджетпак); Серые Рыцари (книга Дар Императора, там ГГ прыгал на короткие дистанции); стандартный имперский защитный амулет крайней рарности, который при угрозе жизни телепортит через варп носителя амулетика (на несколько метров в раномную сторону). Если я не ошибаюсь, был у капеллана-дознавателя в книге "Очищение Кадиллуса". Ну и более точное описание есть в RPG по 40К (DH, RT, BK...).

Ну если на то пощло, термосы тоже в телепорт умеют. Тут кагбе вопрос в том, есть ли технологии для такого телепорта космических готишных соборов. Я вот не припомню, чтобы где-то такое упоминалось.
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

KorVesa, 11 Сент 2015 - 13:00, написал(а):

книга Дар Императора, там ГГ прыгал на короткие дистанции

О, спасибо бро. Я как раз недавно искал чего еще читануть про сереньких кроме трилогии Каунтэра.

• 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

DIMFIRE, 11 Сент 2015 - 05:50, написал(а):

Прыжках через варп до ереси или после? Емнип в книгах про несущих слово(из цикла ереси) Эреб со компанией через варп гулял вообще в одной броньке и с колдунским ножиком наперевес

После. Там использовалось что-то типа короткого подварпа корабля с занятием более удобной позиции.

В книге про Льва тоже упоминалось что-то типа про то, как кораблики ПН прям по варпу шарятся так, что зависть берет.

• 0

Crulod, 20 Фев 2015 - 18:58, написал(а):

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Tir, 11 Сент 2015 - 16:07, написал(а):

Ну если на то пощло, термосы тоже в телепорт умеют. Тут кагбе вопрос в том, есть ли технологии для такого телепорта космических готишных соборов. Я вот не припомню, чтобы где-то такое упоминалось.

Да, но насколько я знаю, стандартный имперский телепорт не является варп устройством. Это именно телепорт в виде передачи материи на расстояние через преобразование во что-то волновое.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users