У каких людей? Кто "отжимал"-то? "Рейдерство" стало модным уже в нулевые, в 90е оно было крайней редкостью.Ну всмысле кто быстрее всех распилил что было государственное после чего оно стало нищим и отжал все что было последнее у людей,
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кто такие правозащитники в России?
Отправлено 18 July 2012 - 10:46
Отправлено 18 July 2012 - 10:51
У каких людей? Кто "отжимал"-то? "Рейдерство" стало модным уже в нулевые, в 90е оно было крайней редкостью.
Какое в пень рейдорство, просто подьежали ребята на 6ке дуло к виску, наручниками к батарее и красной икрой без воды недельку другую и пиши дарственную на весь бизнес машину и квартиру, и что там ещё есть. Ну или сначала мочили а потом дарственную через знакомых в проводили написанную самими от руки.
Вижу ты очень много бизнеса вел в 90 х.
А по теме кто, так это сегодняшние депутаты и бизнесмены кто ж ещё то, их биографию если почитать там клейма ставить негде у всех поголовно.
Сообщение отредактировал Jammarra: 18 July 2012 - 11:14
Отправлено 18 July 2012 - 11:27
Дада. Слышали много подобных страшилок.Какое в пень рейдорство, просто подьежали ребята на 6ке дуло к виску, наручниками к батарее и красной икрой без воды недельку другую и пиши дарственную на весь бизнес машину и квартиру, и что там ещё есть.
Только вот опять же в реальности подобным занимается "любимое" государство. Сейчас, а не в 90е. Вон, Гусинского того же ровно по описанной тобой схеме "закрыли", заставили отдать НТВ и прочие активы и лишь после этого отпустили.
Сегодняшние? В основном те, кто в 90е был лузером, а ныне имеет что-то не благодаря своим способностям, а благодаря лояльности к Пу сотоварищи. Вот в этом и разница. Где все эти сечины-тимченки-ротенберги были в 90е? Правильно, нигде и звать их было никак.А по теме кто, так это сегодняшние депутаты и бизнесмены кто ж ещё то, их биографию если почитать там клейма ставить негде у всех поголовно.
Отправлено 18 July 2012 - 11:41
Дада. Слышали много подобных страшилок.
Ну у меня дядя в них участвовал, самый что ни на есть реальный бизнес 90х по перегону японских иномарок, а не из чьей то головы, до сих пор автомат у ментов в музее как одна и лучших самоделок валяется, а он валяется на кладбище потому что пару лет назад у 40 летнего мужика сердце сдохло, обыденность бизнеса тех дней как за чаем сходить или получить пулю в лоб или впечатать кому то.
Сообщение отредактировал Jammarra: 18 July 2012 - 11:44
Отправлено 18 July 2012 - 11:45
Ну у меня дядя в них участвовал, самый что ни на есть реальный бизнес 90х по перегону японских иномарок, а не из чьей то головы, до сих пор автомат у ментов в музее как одна и лучших самоделок валяется, а он валяется на кладбище, обыденность бизнеса тех дней как за чаем сходить или получить пулю в лоб или впечатать кому то.
Тебе то папа рассказывал, то, вот, дядя где-то там участвовал. Ты сам-то к чему-нибудь отношение имеешь или мама со двора не отпускает?
Отправлено 18 July 2012 - 11:55
Ну у меня дядя в них участвовал, самый что ни на есть реальный бизнес 90х по перегону японских иномарок,
Ну да, было и такое. Но гораздо реже, чем ругатели 90х пытаются изобразить. Специфика конкретного бизнеса.
В Москве подобного было меньше на порядки.
А вот в нулевые подобного отжима стало больше на порядки. Причем в роли бандитов выступало и выступает уже государство.
Отправлено 18 July 2012 - 11:57
Тебе то папа рассказывал, то, вот, дядя где-то там участвовал. Ты сам-то к чему-нибудь отношение имеешь или мама со двора не отпускает?
Типо пацан к успеху сам шел или не при делах?
Ну я сказал какой бизнес и начальный капитал был, теперь расскажите вы как он был.
Отправлено 18 July 2012 - 12:37
Что ты там сказал? Ты нам пока про своих родственников рассказываешь. Ты сначала за себя расскажи, а потом уже тут что-то спрашивать будешь.
А мне 24 года, в прошлом году занчил уневер сейчас готовлюсь к IELTS, и набиваю стаж работы для получение граждаства Австралии, торолю вас. Вроде все.
А вы дальше расказывайте какие в 90х все были няшки, и какие правительство плохое.
Но из своего опыта могу рассказать, как дело обстоит в городах куда ещё не дошла инфа что 90е кончились:
Город Саянск, поехал я в командеровку готовить там оборудывание для вечеринки в клубе года 2 назад. В клубе есть отдельный столик для парней которые подежают на тонированной тачке, бухают и жрут они за счет заведения, ебут кого захотят, но на сколько я понял там девки и сами рады под них лечь так что с этим проблем нет, на утро хозяин с ними считает сколько он получил чистой прибыли и отдает им 70% при мне особо не скрываясь они садятся в машину и уежают.
У кого настольгия по 90м, название города я дал, велком
P.S. по приезду мне дали телефон и сказали по любым проблемам звонит только по нему но лудше вообще одному не ходить по улице, ибо у меня тату есть и серьга в ухе...не поймут.
Сообщение отредактировал Jammarra: 18 July 2012 - 12:50
Отправлено 18 July 2012 - 13:01
Остальное можно было не писать и так все понятно.
Не вам подсказать то где билет купить? или ещё города назвать Братск например,тоже класнный город http://tayga.info/pr...1/07/15/~104392 там до сих пор не намного лудше, инфа 100%
Вы жопу из Москвы высунте подыжите жизнью на просторах небольших городов России и потом сказки рассказывайте.
Отправлено 18 July 2012 - 13:10
Т.е. собственных познаний о предмете спора ноль, все из серии "Мойша напел". Так и запишем.
Я свой опыт на верху привел, аргументы будут какие это парни хорошие, или что набыло крутиться с автоматом хозяену а не им платить?
А вообще чтобы был порядок в России надо всего лишь бахнуть 2 бомбы одну на Москву другую на Питер, а то там умных сильно дохрена а работать никто не хочет из них
Сообщение отредактировал Jammarra: 18 July 2012 - 13:12
Отправлено 18 July 2012 - 13:13
Кто хотел - тот крутился и отбивался. Вон, в Сагре год назад самые обычные мужики вполне успешно отбились. А у кого яиц нет - платит и ноет, как ему тяжко живется.Я свой опыт на верху привел, аргументы будут какие это парни хорошие, или что набыло крутиться с автоматом хозяену а не им платить?
Работа дураков любитА вообще тобы был порядок в проссии надо всеголишь убнеть 2 бомбы одну на Москву другую на Питер, а то там умных сильно дохрена а работать никто не хочет из них
Отправлено 18 July 2012 - 13:21
Вы жопу из Москвы высунте подыжите жизнью на просторах небольших городов России и потом сказки рассказывайте.
Да ты не нервничай, а то, вон, пальцами по клавиатуре не попадаешь.
Мы уже все поняли - Братск, Саянск, Усолье-Сибирское... жопу из Москвы высуньте...
Давай, лучше просто договоримся, что ты нас больше своими фантазиями тут лечить, не будешь, ладно.
Отправлено 18 July 2012 - 13:22
Кто хотел - тот крутился и отбивался. Вон, в Сагре год назад самые обычные мужики вполне успешно отбились. А у кого яиц нет - платит и ноет, как ему тяжко живется.
Обычный мужик убить другого человека не сможет без деформации психики. У нас в стране ты или бандит отморозок или лох нищиброд третьего пути нет.
Стать отморозком это выход на самом деле, но не надо всем рассказывать какой ты няшка, отморозок он и в африки отморозок, и если все то что ты говришь правда ты никакой не успешный человек а обычный бандит и мудак , который платит людям копейки поставляет ради выгоды и т.д и помрешь ты не своей смерьтю и всем будет плевать то что жил такой флудер.
Мне так жить не интересно. И я то кстати, не ною, дольше необходимого минумума в этой стране не останусь =)
Сообщение отредактировал Jammarra: 18 July 2012 - 13:27
Отправлено 18 July 2012 - 13:29
Это не "обычный мужик" описан, а недоумок-"овощ". Убивать себе подобных люди очень даже любили во все времена.Обычный мужик убить другого человека не сможет без деформации психики.
Почему же. Есть. "Отморозок", но не бандит. Разумный эгоист.У нас в стране ты или бандит отморозок или лох нищиброд третьего пути нет.
"Яиц" просто нет. Или голова загажена воспитанием.Мне так жить не интересно.
Отправлено 18 July 2012 - 13:30
Это не "обычный мужик" описан, а недоумок-"овощ". Убивать себе подобных люди очень даже любили во все времена.
Почему же. Есть. "Отморозок", но не бандит. Разумный эгоист.
"Яиц" просто нет. Или голова загажена воспитанием.
Ну обычный мужык расказывай, ты скольких убил?
А женщин дитей, утюгом часто пытал чтобы на тебя переписали нужный контракт?
По ночам они тебе не сняться?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users