Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (19)
Отправлено 25 August 2012 - 14:13

Нет. Только ради фана.Такой вопрос возник: актуально ли ещё заниматься ниньзя сальвагом? Просто гайды все что нашёл старые довольно.
С тех пор стоимость сальвага упала примерно в 5-6 раз, сам дроп сальвага тоже несколько уменьшился, а цена PLEX'а выросла в 4 раза.
Отправлено 25 August 2012 - 14:36

Абуз конво — это эксплойт. Можешь написать петицию, если это первая жалоба, то им ничего не сделают, но хоть припугнут. И да, Snape правильно посоветовал.Такой вопрос, это считается за эксплоит, или это разрешено ?
Сообщение отредактировал Beatrice: 25 August 2012 - 14:36
Отправлено 25 August 2012 - 18:04

Может есть таки лимит на кол-во СП ? Спецом трудно подобрать.Дык это: http://eveboard.com/...s/1-skillpoints
Вот интересно почему на 200кк остновился. Глюк или специально?
Забавно, все в топе, в двадцатке, имеют прокачанную индустрию и прочие "мирные" навыки.
Намек что боевики долго не живут ?

Отправлено 25 August 2012 - 18:10

Может есть таки лимит на кол-во СП ? Спецом трудно подобрать.
Забавно, все в топе, в двадцатке, имеют прокачанную индустрию и прочие "мирные" навыки.
Намек что боевики долго не живут ?
Нет.
Намек на то, что одними боевыми 200кк не наберешьIt's not a bug, it's a feature! Когда доучится следующий скилл, оно прибавит общее кол-во пойнтов от него, в самой игре так же, это только в EVEMon'ах всяких в реальном времени скиллпойнты плюсуются.

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 25 August 2012 - 18:35

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 25 August 2012 - 18:37

Точно подобрать такую ровную цифру ? Хмм.. Ну ок.Нет.
Намек на то, что одними боевыми 200кк не наберешь
Насчет боевых тоже сомнения.
У меня под 100к и ни одного небоевого навыка кроме "врожденного" майнинга на 1. Только боевые и саппорт.
И я вообще не умею ничего из "капитальных" скилов. Думаю в них будет поболее 100к Сп.
Скорее боевикам игра быстрее надоедает и они сваливают или забивают на прокачку. Или клонов забывают апгрейдить

Отправлено 25 August 2012 - 18:45

Конкретно он промышленник просто. 68кк у него в ScinceДа там еще и наука дико перфекчена у того, который 200кк сп.

Конкретно набрать 200кк СП только лишь боевыми навыками. Хотя "боевые навыки" это не такое уж точное понятие, как на первый взгляд может показаться, взять хотя бы навыки на сканирование, в бою они очень часто могут пригодиться, а их и саппортными и промышленными не назовёшьТочно подобрать такую ровную цифру ? Хмм.. Ну ок.
Насчет боевых тоже сомнения.
У меня под 100к и ни одного небоевого навыка кроме "врожденного" майнинга на 1. Только боевые и саппорт.
И я вообще не умею ничего из "капитальных" скилов. Думаю в них будет поболее 100к Сп.
Скорее боевикам игра быстрее надоедает и они сваливают или забивают на прокачку. Или клонов забывают апгрейдить

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 25 August 2012 - 19:14

Причина вопроса - в импе астероиды мелкие, и прикольно посредине цикла стрипы включить/выключить. Так меньше потери от полных циклов на астероидах, где осталось руды чуть-чуть.
Так вот, у меня при этом износ кристаллов удвоенный или нет?
Отправлено 25 August 2012 - 19:15

Ты все равно не поверишь. На оффсайте игры:Где я могу скачать клиент игры? На eve.ru ссылки не рабочие
http://community.eveonline.com/download/
Можно пойти и по "нерабочей ссылке" EVE Триал в шапке форума. Она приведет тебя на страницу создания триального акка.
https://secure.eveonline.com/trial/
Можно выбрать раскрывающуюся вкаладку Account -> Download EVE Client
От количества циклов.Кто знает, кристалы Т2 изнашиваются от объема выкопанного или от количества циклов?
Сообщение отредактировал Veronika: 25 August 2012 - 19:26
Отправлено 25 August 2012 - 23:33

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users