Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™

• Закрытая тема Тема закрыта
4141 ответов в теме

The Secret

The Secret

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
6
  • EVE Ingame:Aidzen Secret
  • Corp:RGSU
  • Ally:GS
  • Client:Eng
Ingame:Ruslik026
Corp:Невменяемый гопарь :blink:
Ally:Лоусечная шелупень :blink:

Хотя бы скрыл бы что ли и не позорился
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

а что мне написать там,что я сыкотливый тупой примат? Нет уж увольте ;) Хотя некоторые смотрю этим гордятся :lol:

Сообщение отредактировал ruslik066: 31 January 2013 - 19:28

• 2

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

The Secret

The Secret

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
6
  • EVE Ingame:Aidzen Secret
  • Corp:RGSU
  • Ally:GS

а что мне написать там,что я сыкотливый тупой примат? Нет уж увольте ;) Хотя некоторые смотрю этим гордятся :lol:

Who is it man?
  • 0

Artrosis

Artrosis

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
1
  • EVE Ingame:Pendetz Kraski
  • Corp:FHEADS
  • Client:Рус

Лоусечная шулупень звучит клёва.... но придумано-то Минором.....   он тебе права на копирайт передавал или ты на правах пирата это у себя написал?
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Лоусечная шулупень звучит клёва.... но придумано-то Минором..... он тебе права на копирайт передавал или ты на правах пирата это у себя написал?

Я тоже написал. Минорчик может прилететь в хопхиб и забрать права на свою фразу.....если яица есть конечно :lol:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Ыыыы, дай ка так же перепишу :lol: :lol: :lol:
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
все это херня,только что оприходовали архон новобранца минорчиского.Кил подтягивается

пока только картинко http://clip2net.com/s/2Mk1p овца она и в африке овца как бы не пыжилась на форуме :lol:

грац инвалида с удачным переездом в нули :1_7:

зы. тут еще кусочек карго http://clip2net.com/s/2Mk4W :lol:

ну а вы продолжайте крушить посы за 70кк пока за вами не подсматривают,удачи вам мобы)))

В системе 6 или 7 станций,но чел решил поставить цино на планете,МОЗГ однако,у вас там я смотрю жесткий фейсконтроль :lol:

update ой пля опять непись фрозена открабила http://fhead.org/kb/...ail&kll_id=4377 :lol:

у вас пропускной минимум в корпу мозг не меньше чем у жабы? :lol:

Сообщение отредактировал ruslik066: 31 January 2013 - 22:40

• 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead
на уровне корпы этот кил ничего не значит если вы в курсе темпов развития нашей кап программы...
именно для этого пилота это неудача НО она поправима со временем +опыт в загашничек(такова судьба новичков...они не всегда делая первые шаги могут удержат равновесие...)

таковые недочёты допустимы, допустимы даже большие недочёты... мерило успешности корпы это желание пилотов в ней играть и наш сегодняшний чат в 102+2(дастовца) как раз показательный ответ на реальное положение дел в корпе.
если выбирать между тотальным контролем и кпд+борда+.... и желанием пилота играть я выбираю второе и готов смино жрать вот такие вот каки на борде...люди того стоят.

а ваш убитый пос важен был для меня в плане фэйла твоего вахтёра, а не в плане 72кк...
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Таковые недочёты допустимы, допустимы даже большие недочёты... мерило успешности корпы это желание пилотов в ней играть и наш сегодняшний чат в 102+2(дастовца) как раз показательный ответ на реальное положение дел в корпе.

это ты своим оленям лапшу на уши вешай,народ по опытнее понимает зачем тебе столько тушек.Это просто бабло которые ты с них собираешь в виде 5% налога,ну может там еще какие сборы у вас есть не знаю.Но даже 5% при таких намберсах и при учете что это все карибасы довольно не плохая копеечка.Ну ты давай продолжай своим кроликам в уши воду лить,животные они такие ведь доверчивые :1_7:

Сообщение отредактировал ruslik066: 31 January 2013 - 23:23

• 1

Snumumrilo

Snumumrilo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
-14
  • EVE Ingame:Kipovshik Primorus
  • EVE Alt:Snumumrilo
  • Corp:NPC
Руслик у нас тут за местного клоуна? если это так, то неплохо у него получается - талантище налицо :lol:
  • 1

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ

Who is it this man?

А человек этот - один из лучших смолл скейл пилотов русскоммьюнити, я это так, чисто для инфы =)
  • 5

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

на уровне корпы этот кил ничего не значит если вы в курсе темпов развития нашей кап программы...

[19:19:03] Anti-Samara > Ты знаешь моя корпа вылетела с вх у нас бабла до попы я могутенги сливать каждые 10 минут в отличае от вас бомжей.

[19:32:39] Anti-Samara > петы???00сов???Мы прилетели с вх нам стало скучно сюда. Финансы позволяют пилоты позволяют прилетели на веселье и мы петы?
[19:33:01] Anti-Samara > мы не летаем на роумы ни за кого

[19:34:27] Anti-Samara > посмотри мою историю службы посмотри полит карту и если умный врубшься во все удачи

[19:41:26] Anti-Samara > скажу так мы сюда пришли на совсем и нас от сюда не выкурить поэтому не тужьтесь финансов не хватит
[19:42:28] NAZARICH > а причем здесь деньги?
[19:43:02] Anti-Samara > деньги правят мром любым

найдите 10 отличий :lol:
  • 2

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

А человек этот - один из лучших смолл скейл пилотов русскоммьюнити, я это так, чисто для инфы =)

Ктулху,боюсь твой пвп жаргон тут не уместен)) Тут люди слов кроме хевен санктум ничего не знают ;)

Минорчик ты посмотри даже наши сиране соло каракалы ставят ваши дрейки на колени,о чем тут можно еще говорить http://fhead.org/kb/...ail&kll_id=4423 :lol:

он кстати еще час два назад говорил мне в локале что на кую вертел таких как мы и вот пришла карма сука :lol:

Сообщение отредактировал ruslik066: 01 February 2013 - 0:42

• 0

Snumumrilo

Snumumrilo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
-14
  • EVE Ingame:Kipovshik Primorus
  • EVE Alt:Snumumrilo
  • Corp:NPC
ну прямо эпический крестовый поход гопарей против карибасов :lol: Все пропало, они поставят на колени нас всех :m0201: Барахло можно уже собирать? А если серьезно - половине наших мемберов насрать на вашу компашку, ибо все играют в свою игру, как бы вы не пыжились навязать нам свою. Толку мало от твоих постов здесь Руслик, или тебе валлет Минорчика покоя не дает? Успокойся уже.
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

ну прямо эпический крестовый поход гопарей против карибасов :lol: Все пропало, они поставят на колени нас всех :m0201: Барахло можно уже собирать? А если серьезно - половине наших мемберов насрать на вашу компашку, ибо все играют в свою игру, как бы вы не пыжились навязать нам свою. Толку мало от твоих постов здесь Руслик, или тебе валлет Минорчика покоя не дает? Успокойся уже.

верно сказано, карибасы кололись, но продолжали жрать кактус
  • 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ

А если серьезно - половине наших мемберов насрать на вашу компашку, ибо все играют в свою игру, как бы вы не пыжились навязать нам свою.

Вот тут позвольте не согласиться, при должном желании несколько пвп пилотов с альтами делают жизнь каребирской корпы очень уж неприятной, придется как ни крути играть именно в навязанную игру, ибо пофармить когда, на чем и где захочется - не выйдет, либо постоянная готовность к бою, либо имперские каникулы =) Собственно, я несколько раз подобными вещами занимался, вкупе с метагеймингом приносит неплохие результаты, а жертвы были найдены именно на форуме, потому что не понравились =)
  • -2

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Вот тут позвольте не согласиться, при должном желании несколько пвп пилотов с альтами делают жизнь каребирской корпы очень уж неприятной, придется как ни крути играть именно в навязанную игру, ибо пофармить когда, на чем и где захочется - не выйдет, либо постоянная готовность к бою, либо имперские каникулы

Им проще, у тестов и ко там космический коммунизм, это тебе не ситизен-колхозы с пропиской по месту жительства, если к тебе прилетела лампочка или харрасят пиратские ганги - собрался и уехал далеко вглубь. Я их часто в Делве вижу крабящих, хотя живут бандерлоги в фонтане.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-
Руслик разошёлся. :)

Барахло можно уже собирать? А если серьезно - половине наших мемберов насрать на вашу компашку, ибо все играют в свою игру, как бы вы не пыжились навязать нам свою.

Ты его и так уже собрал и вывез наверно давно, я таких ников что у тебя в профиле в BY и около вообще не видел. И чётко-направленные карибасы бибизяновские тоже не дураки - стоило погладить их по всяким раттлснейкам и мачалкам, как тоже слиняли. И вот залетаешь ты сейчас куда-нить в DBRN к тестам или там в Дельв, а в локалах ники знакомые с килл-борды так и мелькают - бандерлоги карибасят. Там где тихо и спокойно. Конечно вы играете в свою игру - не дают покрабить тут, покрабим там - систем же много. Вот такая вот игра.

А начиналось-то как когда мы только приехали помнит кто? Локалы бандерлогов под 50 в домашке и по 10-15 в соседках, шапкозакидательство, кемп LA5-D4, это система наша, крабы на мачалках-тенгах в аномальках аж глаза разбегаются. А теперь как в локале больше трёх мы собираемся - все в док, только Никвану соло и дают. Однозначная игра в свою игру, к гадалке не ходи. Вчерашняя попытка выгнать тенги из плекса только разве исключение за весь январь месяц - опрометчиво конечно, тот состав что на вашей стороне в рилетейде и одна-то тенга уработает, а вы сразу на три тенги плюс талос напрыгнули. Капица (это тот домик, что хотел на хвост упасть если кто помнит) видать сильно попоболил что у него плексик отбирают и всех подбил?

Ну бобёр ещё ваш конечно есть, этот двигается - сколько он там уже структурок инкапнул на посе в вашей домашке? Штук 200 за месяц наберётся наверно? А ну да я же забыл - это бандерлоговский бобёр и домашка бандерлоговская, вы то фрозены.

Сообщение отредактировал Rolemancer: 01 February 2013 - 7:34

• 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

А если серьезно - половине наших мемберов насрать на вашу компашку

Ну раз второй половине не насрать,то мы не зря играем в эту игру.Ведь половина вашей корпы это более 350 чаров.Ну ты давай продолжай себя убеждать на форуме что все у вас заепок :lol:
  • 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34028 сообщений
6851
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

Чем лучший? Щитпостингом на форуме? "Солопвп" в 2 окна? Дропами сагреных крабов через титан? Пффф
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы