Сообщение отредактировал Link Sayrus: 25 August 2012 - 14:14
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Пролог.
Отправлено 25 August 2012 - 14:27

Это про какой-то конкретный альянс или про всю нулевую еву в целом?Отнюдь, никто не упрекает, я всего лишь имел ввиду что это безвольное стадо работает по указке заинтересованного лица.
Вообще занятное необоснованное заявление, я как раз именно от такого и ушел вообще-то.
Отправлено 25 August 2012 - 14:30

Это про какой-то конкретный альянс или про всю нулевую еву в целом?
Вообще занятное необоснованное заявление, я как раз именно от такого и ушел вообще-то.
Мммуту, ты старался или это импровизация щас, или специально тупишь ?

Сообщение отредактировал Link Sayrus: 25 August 2012 - 14:45
Отправлено 25 August 2012 - 15:51

Кстати буквально только что гунами была закуплена крупная партия СБУ, инвэйжон вторая серия, ждем.
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 25 August 2012 - 16:51

Его авторитет теперь будет служить ПЛ и только ПЛмммуту, ты меня конечно извини, но ты растерял весь свой авторитет на этом форуме с приходом в альянс который продается на рынке, если я читал раньше твои посты и вдумывался, то теперь ты окончательно упал в моих глазах.

Отправлено 25 August 2012 - 17:20

... сказал человек, в чей альянс взяли МММУТУ аккурат после обирания им бывшей корпы
причем в отличие от ммумуты линк в общем-то ничего и не крал...
в пл кстати и дароха взяли сразу после предательства
в общем каоз прав - крыса это навсегда... и крысы бегут в пл.
Отправлено 25 August 2012 - 17:52

На "этом форуме" решающим показателем на шкале крыса-герой является правильный тикер, потому респекты и анрепескты в данный период времени (ну, когда редальянс стал барбосить триплэй и плюсовать бластерворма за антигуновские простынки, а дичи сфокусировались на ингейм активностипричем в отличие от ммумуты линк в общем-то ничего и не крал...
Смени я тикер на правильный - ты бы сейчас и про меня приятные вещи писал, а так - "о, муту, вне толпы - ату его!"
Скучно.
Отправлено 25 August 2012 - 17:58

На "этом форуме" решающим показателем на шкале крыса-герой является правильный тикер, потому респекты и анрепескты в данный период времени (ну, когда редальянс стал барбосить триплэй и плюсовать бластерворма за антигуновские простынки, а дичи сфокусировались на ингейм активности
в мехварриоре) не стоят вообще ничего.
Смени я тикер на правильный - ты бы сейчас и про меня приятные вещи писал, а так - "о, муту, вне толпы - ату его!"
Скучно.
как совершенно посторонний в данной дискуссии человек, без перегрева чемодана и призмы, могу сказать, что люди обворовавшие кого либо, пусть даже в компьютерной игре, автоматически теряют свой авторитет если таковой был, и превращаются в жалких крыс. так что никакой стенд и призма не нужна, чтобы увидеть что из себя представляет человек. его поступки говорят за него.
Отправлено 25 August 2012 - 18:09

Вот потому что ты посторонний в данной дискуссии человек, это твое мнение тут не пришей звезде рукав. В соседнем подфоруме обсуждается тема воровства в общем, с классификацией, вот там бы оно пригодилось.как совершенно посторонний в данной дискуссии человек, без перегрева чемодана и призмы, могу сказать, что люди обворовавшие кого либо, пусть даже в компьютерной игре, автоматически теряют свой авторитет если таковой был, и превращаются в жалких крыс. так что никакой стенд и призма не нужна, чтобы увидеть что из себя представляет человек. его поступки говорят за него.
Отправлено 25 August 2012 - 19:14

тут хейт всего и вся, в зависимости от стендов. т.к. форум русскоязычный, а сейчас большинство русскояызчных в коалиции soco/педонапе/потенциальном педонапе, то хейтят все, что на севере. а так как панды на подсосе у гунов, и панд тут всего парочка, вот и получается, что они один пост "вы фу-фу", а им десять аналогичных.С чем связан хейт ПЛ? Или же хейтят только русских попавших туда?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users