Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Южный фронт
Отправлено 22 February 2013 - 1:11

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 22 February 2013 - 1:14

фрапс зарубы
за видео плюсуем его автора
Сообщение отредактировал Xeenon: 22 February 2013 - 1:27
Отправлено 22 February 2013 - 1:29

почти равные мемберсы.
пандемики в хбц, потому их прилёт это союзная помощь, а нейральные корпы с вашей стороны это таки батфон
репа...вон литеик сразу забанил другие минусуют нещадно НО правда она как ни крути правда, потому хватит эморейджить, вы же не нубы с первым корабликом в конце концов...
или деритесь или не деритесь но не стоит любое действие хбц окунать в говно просто потому что "они могут, а мы нет"
Отправлено 22 February 2013 - 1:36

так чтоли ?
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 22 February 2013 - 1:40

ребята получили фан вырезав сапорт флоты и не убились об слоукеты панди ко. НЕЧЕСНА !!!!!!!!!!!!!!
так чтоли ?
нет.ребята выиграли раунд прибежали отпостили, выиграли ещё, ещё отпостились... потом засцали и всё равно они в белом... ну ведь не бегают так пилоты хбц ...
имхо хватит отражать на форуме "мнение", давайте говорить о фактах иногда хотя бы.
Отправлено 22 February 2013 - 1:45

нет.ребята выиграли раунд прибежали отпостили, выиграли ещё, ещё отпостились... потом засцали и всё равно они в белом... ну ведь не бегают так пилоты хбц ...
имхо хватит отражать на форуме "мнение", давайте говорить о фактах иногда хотя бы.
Факт в том, что мы не стали убиваться об стену из панд, а ты как-то все выкручиваешь на "засцали" типа быдла из подворотни.
Отправлено 22 February 2013 - 1:46

лично меня все абсолютно устраивает. а нытье сороны противника лишь ласкает слух

Сообщение отредактировал Old Hroft: 22 February 2013 - 1:48
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 22 February 2013 - 1:52

да им должн опонарвится. прилететь с уемона, быстренько качнуть и улететь обратно. но в целом уже приятно, что бичи начинают плакаться пандам для откачки поса в 21:00 EVE TIME, прийдя до жтого в 600+ рыльными набмерсами против наших ссаных 300
Факт в том, что мы не стали убиваться об стену из панд, а ты как-то все выкручиваешь на "засцали" типа быдла из подворотни.
термин "ссаные" внедрил относительно ваших флотов не я
и смотрите в сторону соляров(которым некогда некоторые ваши корпы с пафосом обещали помогать) рубятся с пандами и ко уже не первый день... наверное таки определение хрофта и отличает вас от соляров, а я просто отпостил о том факте который имхо имеет место быть.
"одни ищут возможности, другие оправдания" вот вы вначале имели как возможность бобров и использовали её, а потом резко нашли оправдание...вы просто чересчур рано бегаете на ивру хвастать ещё не довершённым и выставляете себя как уже отписал хрофт не в лучшем запахе
Отправлено 22 February 2013 - 1:56

и смотрите в сторону соляров(которым некогда некоторые ваши корпы с пафосом обещали помогать) рубятся с пандами и ко уже не первый день... наверное таки определение хрофта и отличает вас от соляров, а я просто отпостил о том факте который имхо имеет место быть.
Не сочиняй, Солары многократно отдавали системы без боя с наличием пандемиков в гриде либо в ренже прыга.
Отправлено 22 February 2013 - 2:01

вам нечего отдать ... а то что у вас есть явно не приходится по вкусу пандам.Не сочиняй, Солары многократно отдавали системы без боя с наличием пандемиков в гриде либо в ренже прыга.
но вы показываете волю к победе...пандам убить ваш запал в аккурат по вкусу (тем паче такая хорошая явка) и они прилетают и убирают загоняя вас в док

в итоге хбц опять показало место реинкарнированным ааа.
звучит команда "В док БЫСТРО" и вы мигом бежите выполнять

Отправлено 22 February 2013 - 2:03

вам нечего отдать ... а то что у вас есть явно не приходится по вкусу пандам.
но вы показываете волю к победе...пандам убить ваш запал в аккурат по вкусу (тем паче такая хорошая явка) и они прилетают и убирают загоняя вас в док
Да ты упорот, парень.
Нас не загоняли в док, хбц причмокнуло и пожаловалось папе, папа встал с дивана и починил игрушку

А мы поржали и пошли спать.
Отправлено 22 February 2013 - 2:10

я готов загоняться в док каждый раз, когда 600 рыл, пришедших убивать наш флот, сливаются вот так http://kb-dda.ru/battle/b6557/вам нечего отдать ... а то что у вас есть явно не приходится по вкусу пандам.
а ты ж продолжай рассказывать свои эротические фантазии про панд, щаз даже Каоз придет и отпишет, какой ты дибил
Отправлено 22 February 2013 - 2:19

вам нечего отдать ... а то что у вас есть явно не приходится по вкусу пандам.
У дичевского пета до сих пор горит, уже как с января прошлого года?

ex Alhana Starrbreeze .-A-.
Отправлено 22 February 2013 - 2:28

вы молодцы ребята но ... хотя нет без "но" молодцы

Отправлено 22 February 2013 - 3:06

Сообщение отредактировал I_gor: 22 February 2013 - 3:09
ПТН ПНХ
Отправлено 22 February 2013 - 3:06

3 сообщения 3 перехода на личности ...
вы молодцы ребята но ... хотя нет без "но" молодцы
чуток поменьше тупизны в твоих постах и их даже можно будет приписать к "у тебя просто болит"
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 22 February 2013 - 3:16

Сообщение отредактировал I_gor: 22 February 2013 - 3:17
ПТН ПНХ
Отправлено 22 February 2013 - 3:17

чуток поменьше тупизны в твоих постах и их даже можно будет приписать к "у тебя просто болит"
чего ещё добавить может человек отдавший легендарный лиру ?

Отправлено 22 February 2013 - 3:34

Что Тесты могли такое сказать, что Панды припрыгали с Уемона? ММуту колись, нафига проехались? Ради Поса?
Сообщение отредактировал I_gor: 22 February 2013 - 3:39
ПТН ПНХ
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users