Темболее что и легион и локи - побустят. Непонятно правда зачем, но и пульсы и арти будут фитится легче.Ой как заговорили-то... Блоботенгу чуть порезали - и им сразу уже все т3 не торт. Как летали на них в роумах, так и будут
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О линейных крейсерах и Т3-крейсерах
Отправлено 19 September 2012 - 10:40
Синька понятно, это иски в чистом виде.Дак рибы же и синька со слипов падает
А вот с рибами сложнее. Если имеются в виду Melted Nanoribbons, то этот ресурс используется только для постройки Т3, и ни для чего больше. 20 штук идет на хулл, от 2-х до 6-и на подсистемы.
Отправлено 19 September 2012 - 10:41
Отправлено 19 September 2012 - 10:44
Ой как заговорили-то... Блоботенгу чуть порезали - и им сразу уже все т3 не торт. Как летали на них в роумах, так и будут
Мне на блобы пофиг. На импу по большому счету тоже - там можно приспособиться блицевать на чем угодно (ну почти). В том числе сойдет и тенга с хамлами и с трекинг компом (благо танка до задницы, а риги можно будет поменять и на дальность). А вот что делать с вх действительно непонятно. Копать не выгодно. Газ сосать и рибоны продавать - если настолько сильно резанут то наверное тоже. Синька хорошо - но газ и рибоны это наверное половина дохода. А если учесть еще и вх магнитки-радарки...
Вот сижу и думаю - сразу съезжать из вх или там все таки кар альту докачать-построить. На тенге чет там совсем не вариант будет фармить, хотя "логистом" под каром пойдет. Пока еще пойдет. Ну и т3 шатл.
Отправлено 19 September 2012 - 10:48
Вообще то т3 собираются резать. Это сейчас они даже не за т3 взялись. Это разминаются на мислах, который использовал один из т3.Ну если побустят другие Т3, то рибы все равно будут востребованы. Может из побущенного Т3 и выйдет какая-нибудь новая имба
Отправлено 19 September 2012 - 10:53
Именно что непонятно: у пульсового Абсолюшна теперь столько грида, что его даже девать некуда. Можно фититься а-ля Тенгу: лезет всё. Если ССР думает, что этот грид нужен для одного-единственного unbonused линка, то тогда вопросы вызывает НХ. Ей-право, чудят!Темболее что и легион и локи - побустят. Непонятно правда зачем, но и пульсы и арти будут фитится легче.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 19 September 2012 - 10:58
Чудят и чудить будут. Потому как идеального баланса достичь невозможно! Постоянно будут что то переделывать. Года через два будет совсем другая Ева. Чуднее чем сейчас.Именно что непонятно: у пульсового Абсолюшна теперь столько грида, что его даже девать некуда. Можно фититься а-ля Тенгу: лезет всё. Если ССР думает, что этот грид нужен для одного-единственного unbonused линка, то тогда вопросы вызывает НХ. Ей-право, чудят!
Отправлено 19 September 2012 - 11:03
Это понятно, но нынешняя логика принятия решений рождает забавные ситуации, когда дело до хаков, БК и командов дойдёт через год-два, а летать с новыми пушками они смогут уже сейчас - а всё потому, что ССР работает-де над крейсерами.Чудят и чудить будут. Потому как идеального баланса достичь невозможно! Постоянно будут что то переделывать. Года через два будет совсем другая Ева. Чуднее чем сейчас.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 19 September 2012 - 11:03
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 19 September 2012 - 11:05
Ни о каком бусте Т3 пока даже речи не идет. Разговор пока только о нерфе - перечитайте старт пост.Ну если побустят другие Т3, то рибы все равно будут востребованы. Может из побущенного Т3 и выйдет какая-нибудь новая имба
Но наивно думать, что CCP сделает Т3 бесполезными. Они скорее перестанут полностью заменять собой все Т2 корабли, но сохранят вариативность фитов и какие-то свои фишки, недоступные другим кораблям (по аналогии с пиратскими кораблями). Соответственно спрос на Т3 останется, хоть и снизится на первое время. А значит серьезной просадки доходов ВХ-шиков пока не ожидается.
P.S. Абсолютно согласен с Фоном в том, что в голове большинства игроков укладываются два состояния кораблей - "имба" и "бесполезен".
Отправлено 19 September 2012 - 11:12
Мммм....в ВХ стоит жить когда у тебя есть 2 мороса и парочка архонов+сетколоки. Тенги и всякий остальной бред, это для нищебродов в ВХ.Если убить тенгу - кто тогда захочет жить в вх? Т3 должны продолжать оставаться востребованными, иначе все что связано с вх умрет.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 19 September 2012 - 11:26
Вообще-то, ццп на своей диаграмме наглядно показали, что т3 по их плану должны быть хуже т2 по характеристикам. Дескать такой универсал умеет всего по чуть-чуть, но плохо. Отсюда логика, что т3 должны будут стоить не более чем на 20% (с одной стороны меньше учить по времени чтобы получить всю линейку крузаков, с другйо потеря уровня саб при сливедороже т2, а это потеря доходов для вхшников в 3-4 раза (так же есть вероятность что цена за т3 может провалится ниже цен на т2, дескать зачем мне 4 т3 крузака, если я за дешевле смогу купить 4 разных т2). Вот и думайте. Честно, наблюдая за ццп более чем полгода, я не удивлюсь такому сценарию.Ни о каком бусте Т3 пока даже речи не идет. Разговор пока только о нерфе - перечитайте старт пост.
Но наивно думать, что CCP сделает Т3 бесполезными. Они скорее перестанут полностью заменять собой все Т2 корабли, но сохранят вариативность фитов и какие-то свои фишки, недоступные другим кораблям (по аналогии с пиратскими кораблями). Соответственно спрос на Т3 останется, хоть и снизится на первое время. А значит серьезной просадки доходов ВХ-шиков пока не ожидается.
P.S. Абсолютно согласен с Фоном в том, что в голове большинства игроков укладываются два состояния кораблей - "имба" и "бесполезен".
Сообщение отредактировал Baisel: 19 September 2012 - 11:27
Отправлено 19 September 2012 - 11:27
пвп протеус с лямом ехп стоит 8 ярдов.
протеус кеннот солокил тенгу если у нее есть сеть.
сферическая курса может убить солопротеус за 8 ярдов но не может тенгу за 2 ярда. тащемта что не так? нинада нерфить тенг!!!
Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.
Отправлено 19 September 2012 - 11:31
Даже после примерных цифр нерфа хеви мислов этот подвид можно списать в архивы и больше не вспоминать. Просто не рентабельно станет на таких летать.пвп тенгу со 100мн стоит до 2 ярдов.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 19 September 2012 - 11:39
Подозреваю, Т3 сохранят возможность сочетать функционал разных Т2 крузаков. Т.е. по прежнему можно будет соорудить хорошо сканящий рекон или клочный ХАК (при этом не превосходящий Т2 аналог). Так что своя роль у Т3 должна остаться.так же есть вероятность что цена за т3 может провалится ниже цен на т2, дескать зачем мне 4 т3 крузака, если я за дешевле смогу купить 4 разных т2). Вот и думайте. Честно, наблюдая за ццп более чем полгода, я не удивлюсь такому сценарию.
Отправлено 19 September 2012 - 11:41
Первый пост на этой (56) странице перечитайте. От него отталкивался. В моем сообщении говорится не о всех Т3, а только о тех, которые в первом посте на странице.Ни о каком бусте Т3 пока даже речи не идет. Разговор пока только о нерфе - перечитайте старт пост.
Непременно должна. Иначе Т3 можно будет списать на свалку истории.Подозреваю, Т3 сохранят возможность сочетать функционал разных Т2 крузаков. Т.е. по прежнему можно будет соорудить хорошо сканящий рекон или клочный ХАК (при этом не превосходящий Т2 аналог). Так что своя роль у Т3 должна остаться.
Отправлено 19 September 2012 - 11:44
Даже после примерных цифр нерфа хеви мислов этот подвид можно списать в архивы и больше не вспоминать. Просто не рентабельно станет на таких летать.
Леоныч я в курсе)
Только осилил я всего первые 20 страниц, где чорным по русскому писалось 2 фразы: 1) НИНАДАНЕРФИТТЕНГОФФФ11!!! 2) Занерфить тенгофф к небезызвестной системе Kheram. Так чта писал под впечатлением от них)
Сообщение отредактировал Agat: 19 September 2012 - 11:44
Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.
Отправлено 19 September 2012 - 11:46
Леоныч я в курсе)
Только осилил я всего первые 20 страниц, где чорным по русскому писалось 2 фразы: 1) НИНАДАНЕРФИТТЕНГОФФФ11!!! 2) Занерфить тенгофф к небезызвестной системе Kheram. Так чта писал под впечатлением от них)
А, ну ты просто опоздал
Что же делать ? НИПОКРАБИТЬ!!11расрас теперь
Сообщение отредактировал LeonM: 19 September 2012 - 11:46
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 19 September 2012 - 11:51
таки да, я слоу((А, ну ты просто опоздал
Что же делать ? НИПОКРАБИТЬ!!11расрас теперь
но кто ж знал то? я искал драму в политике, а она оказалась тут(
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users