Есть видео в котором крутят модельки)
Их видимо нас стриме так достали просьбами показать геймплей что они покрутили модельку в риалтайме ![]()
Скорее всего геймплей не показывают потому что недопилена физика, модельки то у них есть уже.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
В конце видео говорится, что игра выйдет "в начале-середине 2015". Раньше же речь шла о конце 2014, не?
Он и в вопросе финансирования путается, ничего страшного, первый блин он всегда немного не гладкий -)
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Пришла карточка Star Citizen
проверяйте почтовые ящики. Конверт из Китая.
Похоже к концу 21 века все будет из Китая, включая детей. :lol:
Если куплен дигитал то ничего не придет ? Я вроде где то краем глаза вычитал что карточка гражданина будет всем отправляться... или это ложные воспоминания ?
Сообщение отредактировал LightSet: 15 July 2013 - 20:46
Сейчас посмотрел "Счастливое число Слевина". Оказывается в свое время отличный фильм как то пропустил.
Кто нибудь может вспомнить хоть один западный фильм где негативные герои - раввин и черный ? :troll:
Причем в одном фильме.
Сообщение отредактировал LightSet: 15 July 2013 - 21:51
Если куплен дигитал то ничего не придет ? Я вроде где то краем глаза вычитал что карточка гражданина будет всем отправляться... или это ложные воспоминания ?
Если чистый диджитал, то вроде нет. Там же надо было 5 баксов накинуть за доставку.
Средства личной защиты из серии контрацептивы покупай нормальные и не будет "китайских детей" :lol:
Состав пледжа посмотри внимательно, есть в нём карточка? Имхо, поезд ушёл. Очень хочется? Бери картинку, перерисовывай под себя и заказывай лазерную гравировку в ближайшем салоне.
Для WarStalkeR
С 31 июля будет изменен состав дорогих пледжей, в частности "Space Marshal ($5,000): the half-day with Chris Roberts is now an Idris-P corvette."
...Для WarStalkeR
С 31 июля будет изменен состав дорогих пледжей, в частности "Space Marshal ($5,000): the half-day with Chris Roberts is now an Idris-P corvette."
Интересно: когда Крис перейдёт на почасовую оплату? :troll:
З.Ы.
А шоя шоя? Был день, теперь половина... всё к тому идёт.
Здесь еда есть.
Интересно: когда Крис перейдёт на почасовую оплату? :troll:
З.Ы.
А шоя шоя? Был день, теперь половина... всё к тому идёт.
Все кто хочет Криса, могут его до 31го получить (я бы лучше Сэнди взял, но за Сэнди - дороговато?), кто не хочет, может плавить в Идрисы.
Сообщение отредактировал Norway: 16 July 2013 - 8:28
Учитывая что альфа уже через несколько месяцев - ноябрь\декабрь - уже почти пора.
Если оно действительно выйдет в альфу в 2013 году, то Крис будет одним из ооочень немногих, кто не переносит сроки.
Что безусловно даст огромный буст морали фанатов которые уже закинули ему бабла.
Правда есть риск, что если выйдет совсем уж УГ, то допиливать игру ему придется только на том, что он уже собрал($14м)
Мрачное предсказание:
В ноябре/декабре 2013 на сайте SC пройдет акция со скидками на покупку корабликов к несуществующей игре, а альфу перенесут на начало 2014 года.
Фанаты на рождественской лихорадке 2013 вольют еще 5-10кк.
P.S> Кто нибудь знает бюджеты современных игр ? Просто 14кк уже собранные SC на пледжах, превышают годовой бюджет ЦЦП если я ничего не путаю.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
0 members, 0 guests, 0 anonymous users