|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks [4]
Отправлено 08 October 2012 - 0:25
Самый частозадаваемый вопрос в самолеточатике - можно ли будет голду которую дают за первые победы вкинуть в танки, чтоб купить леву и нагибать.
Причем некоторые настолько впадают в мечты что на шутливый ответ да, начинают рассказывать как именно они будут на них нагибать.
Помнится когда я был маленький и учился в классе пятом мама мне давала 100 рублей в неделю на поесть, неужели так трудно не жрать чипсы с поцанами после школы и купить леву?
Отправлено 08 October 2012 - 0:39
Отправлено 08 October 2012 - 0:40
Танки говно, самолеты наше все.
Самый частозадаваемый вопрос в самолеточатике - можно ли будет голду которую дают за первые победы вкинуть в танки, чтоб купить леву и нагибать.
Причем некоторые настолько впадают в мечты что на шутливый ответ да, начинают рассказывать как именно они будут на них нагибать.
Помнится когда я был маленький и учился в классе пятом мама мне давала 100 рублей в неделю на поесть, неужели так трудно не жрать чипсы с поцанами после школы и купить леву?
Самолеты настолько треш, что я думаю в них даже 1/10 от того сколько в танки играет играть не будет даже сразу после запуска.
Отправлено 08 October 2012 - 0:53
динамика походу не многим хуже т54, поворотливость даже круче, очень приятно кататься...
пушка вообще зашибись
если удается занять удачную позицию и играть через башню - игра вообще становится в одну сторону
конечно не без минусов - хрупковат и нет того чувства доминирования над низшими существами как на т54 по отношению к лоулевел... но тоже вполне неплохо
Сообщение отредактировал Khan: 08 October 2012 - 1:08
Отправлено 08 October 2012 - 1:52
Отправлено 08 October 2012 - 1:58
Отправлено 08 October 2012 - 5:32
Отправлено 08 October 2012 - 7:51
подскажите нубу, что это за танк - скорее всего
галлентскийфранцузский, скорее всего пт-сау. Сверху очень похож на инкусус, только рог не сбоку, а посередине. Достаточно хрупкий, обычно ваншотный для арты, но мой Т1 как и М3 ли убивает хорошо.
*hint*
Если нажать альт, то показывается тип техники.
Отправлено 08 October 2012 - 8:00
Победа!
Бой: Химмельсдорф 8 октября 2012 г. 7:52:22
Танк: Т-62А
Получено опыта: 3 636 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 91 068
Достижения в бою: «Воин», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»
вот репа
http://wotreplays.ru/index.php/site/507118
косячу конечно, бо танк непривычный и все такое... но уже видно на что танчик способен
п.с. это кстати 3-й мастер которого я выкладываю в новом топике, еще леонос выкладывал 2 или 3, спрашивается - че делают остальные мега нагибаторы не донаторы?
Сообщение отредактировал Khan: 08 October 2012 - 8:15
Отправлено 08 October 2012 - 9:42
Зачем брать гору на похеровке в стандарте ?
на прохоровке с горы полностью контрится городок. если тяжи не стоят тупо вдоль аллеи, то тот кто владеет горкой, владеет городком.
Алсо зачем брать гору на химках во встречке ?
почему не взять ? это хотябы весело, так как врыв и нагиб прямо с респа.
Алсо зачем брать гору на химках в стандарте ?
вот этого не знаю. лично, первый раз заехал на горку в химках, когда ввели встречный бой =)
На стандарте в могиловке я могу придумать. Там гору надо брать, чтобы обойти с фланга, единственно возможным способом.
по большому счёту гора не нужна только в химках, так как не позволяет вести огонь под гору.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх