Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Alliance Bright Side of Death

PvP NPC-нули Roaming

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2461 ответов в теме

Брыська

Брыська

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1043 сообщений
1104
  • EVE Ingame:Lora Mantikora
  • EVE Alt:Wildy Murr
  • Corp:FotEN
  • Ally:BSoD
  • Channel:Impetus
  • Client:Eng

2Lora Mantikora

Вы что вы переехали в квериус или целей в курсе совсем нет?

Нас из любимой курсы никакими калачами, а так да, в наш прайм там только кучки кемперов... В квериосе есть чем поживиться... и местными, и залетными :) 

В прови еще летали, но пацаны опять стали нас запирать блобами в сто щей, поэтому с прови перерыв, до тех пор пока подостынут  :P

Кэтч, Имменсия нами посещаются порой ...хм... по вхшкам скакать не хочется, а остальное все далеко :)

• 1

ydpiG.jpg

Если тебя знают с хорошей стороны - не вертись!

Stanley

Stanley

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
206
  • EVE Ingame:Stanley Ray
  • Corp:-15.0

spam

Сообщение отредактировал Stanley: 03 November 2016 - 0:09

• 8

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

Че за полеты на фуре при оффваре? При Зази такого не было  :o Понабрали, понимаешь, по объявлению..

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli

Че за полеты на фуре при оффваре? При Зази такого не было  :o Понабрали, понимаешь, по объявлению..

я тебе больше скажу, цинил сео алли :laugh:

• 0

225d8352f9b4.jpg

Брыська

Брыська

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1043 сообщений
1104

Че за полеты на фуре при оффваре? При Зази такого не было  :o

Это тренировка ухода на фуре от варов, каждый вар тренируемся, у кого-то получается, у кого-то пока не очень... Можем себе позволить чо ;)

• 0

ydpiG.jpg

ZigRayn

ZigRayn

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
109
  • EVE Ingame:ZazieBeast
  • EVE Alt:Hermus
  • Corp:The Curse
  • Channel:zzxx

Лично у нас в корпе, так фейлят старые пилоты после камбека, было 2а прецидента %)  Думаю случай аналогичный, мейн персонажа давно в БСоДах кстати )

P.S. Мой джампак тоже поймали в прошлый оффвар, правда мне удалось мистическим образом скрыться, избежав наказания за свою криворуковсть, которую я заработал в оффлайне. (от зари до зари, отдавая долг Дейви Джонсу на летучем голландце)   :laugh:

• 0
Изображение

Askirason

Askirason

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
43
  • EVE Ingame:Roman Askirason
  • EVE Alt:Roman Aidatres
  • Corp:Raccoon Company
  • Ally:BSOD

ДИСКЛАЙМЕР: Меня подвигло написать этот пост довольно малое количество репортов о дропе дредов. Редко кто использует их без тотального переблоба, и я хочу показать что мод “слабоумие и отвага” не так уж плох, и ни борда, ни фан от этого не страдают.

Это история одного мороса, который смог прожить почти две страховки, не имея опыта использования капиталов и все осваивая на ходу. Ничего сложного нет, но все должно получиться с первого раза: не забудь топляк, сделай фит чтоб в конце сиджа у тебя была капа на отпрыг, готовь клоку к рефиту если долгая фатига, чтоб полутать надо бросить трактор, не проспи с ренжем, и т.д. Сабкап пилот с такими проблемами не сталкивается, кроме БО.

Все началось в сентябре прошлого года. Я уже несколько месяцев как заехал в курсу и решил что раз я в нулях, то тут нужен дред, и что целей будет хоть отбавляй. Наивный вхшный юноша короче. В результате дред стоял без дела, и если б не выселение драматиков и не структуродроч (который теперь приносит неплохие иски) этот морос бы так и висел в ангаре. Кроме разве что, разводящих китайцев посланных нам, не иначе, как судьбой http://bsodkb.foten.claneq.ru/battle/b29592/
Но не имея опыта в подобного рода боях, мы просто их раскромсали, а еще один дред и кара тупо докнулись… Надо было бейтить(((
Вкусив крови капов, ты уже не можешь забыть ее вкус. Я постоянно думал об этом, и не я один. Поэтому в али началась движуха с капиталами, пока не слишком успешная, но ведь главное верить?

Вторая страховка была куплена т.к. захотелось отжать у ГЕ R64 луну. Ее отжали, но из-за вредности противника и отсутствия у него намберсов, все это привлекло только титан, который загонял пос по кд пока меня не было - и никаких боев. Когда же ГЕ наконец собрались, мы решили ловить шанс на бой несмотря возможность собрать лишь очень сомнительный состав - и потеряли дред и кару.

Я подзабил на евку ввиду сессии и лишь изредка логинился полетать, а страховка тем временем тикала, не давая забыть про дред.
Как-то возвращаясь из небольшого роума, я увидел на дотлане кучу нпс килов, а на ингейм карте всего одного пилота, и стало ясно - кара. На скорую руку зафитил бобра, залогинил дреда и поехал. Я был уверен что это билет в один конец, ради страховки. Ведь за пять минут любой идиот может прилететь на интере, и дред никуда не уйдет - и опять оказался наивным юношей из вх. Ибо когда случилось это -

http://bsodkb.foten.claneq.ru/kill/2973339/

- никто даже чекнуть не прилетел. Полутав, я понял, что все что я делал до этого не клево, и что лутать кары очень даже ничего.

Следующий кар был просто подарком

http://bsodkb.foten.claneq.ru/kill/3008827/
Его даблклик по спейсу и афк совпал с моим проходом в систему) Он был убит возле собственного поса, с добром в карго. А т.к. я не закинул топляк и клоки не было, то пришлось висеть с системе пол часа, ибо никого из али не было онлайн. Именно тогда ко мне закралось сомнение, что бросать капы налево и направо в малом количевстве опасно, согласитесь, больше похоже на убийство 100аб ВНИ в аномальке.

Третья кара была поймана возле цитадельки, не знаю как, но я смог залочить и дать скребок
http://bsodkb.foten.claneq.ru/kill/3041702/
В нее правда навхорились всякие, но, поверьте, я бы ее и так убил)

В этой, локалы в соседках были 10 и никто не пришел

http://bsodkb.foten.claneq.ru/kill/3047436/

Следующая кара не особо моя заслуга, но это было похоже на качественный бейт и даже бой.
Мы нашли деймос на цитадельке, и я пошел бампать его. В системе были еще химера, виверна и циножаба.
После агры деймоса пробрасиваем бо, держим его и смотрим, что будет делать кара. Бейт сработал, и как только по подскану начала приближаться химера - мы проходим по цино в соседку. Спосибо Зази, что подождал и дал мне завхориться моросом (хотя до этого сам убил кару, редиска). Морос снейтрила цитадель - и виверна взяла разгон. Но я рассудил, что не тянем, и достал диктор из флит ангара (спосибо ссп, давно пора было его дать дредам). А виверна что-то передумала)

http://bsodkb.foten.claneq.ru/battle/r353525/

Китайская кара в с-е снилась не мне одному. Даже Илиет детектнул когда она крабит и пытался словить. Когда я присоединился к этому мероприятию -  было уже несколько безуспешных попыток, ибо она всегда крабила очень недолго (до полу часа) и в разгоне. Кирилл на интере дважды приварпывал сходу к ней, но крабство в разгоне довольно сейфовое. И тогда был придуман план: забаблить пос логинтрапом дикторов. Мы использовали две штуки и кара вляпалась в бабл в 15-20 км от поля. Циноап, дред. И тут я вижу, что дпс проходит будто это не кара, а мазер какой-то. Начав истошно орать, что мы ее не успеем убить, сабкап быстро организовал фальк (чтоб не мешали дроны), мачалку для бампа и танька бросила сеточку. Убивали мы это дело 4 минуты и это один из самых интересных килов.

http://bsodkb.foten.claneq.ru/kill/3054885/

Даная кара

http://bsodkb.foten.claneq.ru/kill/3054990/

просто афкала в аномальке (есть инфо, что он думал, что нажал отварп, но, видимо, не нажал). Я на циноинтере даже угадал хевен и все сделал на 5, хоть это и не было необходимо.

И последняя кара была втаклена интерами после прохода в гейт

https://zkillboard.com/kill/54863886/

Случайно ее заметили, по сути.

Ну и, наконец, морос был слит. Честно говоря, можно было и лучше, но за нехваткой времени

http://clip2net.com/s/3zK3y6R

сгодится и так. Когда я прошипсканил нидху и увидел анти-кинетик ригу, я знал что будет дальше, но желание потестить фит и слить морос в последний час страховки было сильнее. Я даже бровью не повел когда зажглась цино и прошли два дреда, факс и туча дикторов. Убив нагу и скими, долбаков стоящих с 0 скоростью, я скоропостижно умер не пробив ни минокаву, ни кару.

http://bsodkb.foten.claneq.ru/battle/r353973/

Выводы, которые я сделал после всего этого, достаточно простые. Прав был дядька Сунь-Цзы, когда говорил, что ничего не меняется, когда ты начинаешь руководить армией  шипом побольше: такие же афкшники, такие же долбаки, просто нужно найти тех, кто днишка посильнее тебя. Полеты на больших шипах не требует какого-то мифического скила, сам бой достаточно ультимативный. Кайтить на той же гиле посложнее будет. Но начинает быть важным не скил самого капитала, а широкий взгляд на окрестности и понимание кто что может и в какое время. Если выглядеть достаточно страшно и не летать, когда в рейнже прайм тайм у кого-то сильнее тебя, то можно пинать карибасов.

Ну и, естественно, этот морос был мне не нужен, мне фит не нравился.

Летайте, убивайте, сливайтесь, капиталы это весело!

Сообщение отредактировал Askirason: 01 July 2016 - 10:26

• 23

Брыська

Брыська

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1043 сообщений
1104

После такого эпоса от Ромы, сложно сосредоточиться и написать что-то достойное, но ребята просили рассказать о наших вчерашних приключениях... Такс с чего бы начать...

Вчера мы собрали целую блобину хурей, что не свойственно нам... обычно, если во флоте больше 25 тел, мы летим на другом формате... но вот вчера почему-то решили потестить, как взлетит эта блобина и какими составами нам будут давать...

Полетели обычным маршрутом... из хеда, в сторону своего дома двигал ганг фероксо-гило-темпестов от провиблока, нам пришлось резко рвануть за ними наперерез... Заходили под них, когда ребята уже успели вытопить за полтос от гейта, пришлось резко втапливать за ними... К сожалению, наша сабра втапливая в противника, решила что бродкастить не обязательно (типа все равно под таким говном не откачают), а по миганию в вотче мы залочить ее не успели и действительно не откачали... Собсно, удержать на поле их больше было нечем, посему большая часть отварпала ( ФК ругался лайтово тчк.

В квериосе встретился какой-то ганг каракалов, одного из них, прихватил наш таклер... мы разделили ганг, закинув сначала несколько хурей и логистов... Посоны повелись, но как-то не полностью... Часть ганга вернулась спасать несчастного, а часть полетела дальше по своим делам... толи они решили, что этого будет достаточно, чтобы убить три хуря, толи просто "бесчувственные скотины", толи чуйка у них в 6 прокачана... В общем спасатели полегли

Полетав еще чуток по окрестностям, мы поехали в сторону дома... в хеде нас ждал сюрприз в виде ганга церб под пятью васьками в исполнении кореблуда, надо сказать, что чувак видимо учится водить мидсайз, потому что в ганге у него было не больше 30 человек... Как обычно животворящий поинт на ФК сделал игру... Только некоторая часть церб и один васек ушли от нас целыми... На этот раз сабра прислушалась к просьбе бродкастить перед врывом и выжила... Ну и вообще у нас обошлось без потерь.. Так что мы оправдываем свое прозвище сейф певепешников :(

По возвращении домой, передохнув полчасика, мы снарядили смолганг...

Состав выбирался по принципу "чтоб не страшно было противнику", полетели без логиста...

Первый же встреченный нами ганг, нас раскатал  :laugh:  Ну мы еще не привыкли к шипам, немножко не расконтролили, ну и ваще как-то плохо выступили...

Однако, все это было недалеко от дома, поэтому мы решипнулись и полетели искать счастья в тот же квериос...

В R3 навстречу нам зашли 2 домика, один из них мы вцепили и распилили, второй вернулся и к нему присоединились еще локи и 2 армаги... Локи выхватил дамп в лицо и решил погнаться за ненавистным кересом... Мы даже поверили в то, что сможем его оттянуть подальше и ушатать, но в какой-то момент чувак сообразил, чем ему эта погоня грозит и убежал под крылышко армаг... Мы посмотрели на них еще какое-то время облизываясь, но когда стало ясно, что друг от друга они больше не отлипнуть, плюнули и полетели дальше...

В OGY нами был распилены хурик и каракал... Местные показывали нам достаточно хороший состав на андоке, который запросто мог нас переехать, но к сожалению, гоняться за нами они не стали... какое-то время покрутив попками у них под носом, мы все же двинули в сторону брейвов...

В 3F по гейтам метался тайфун флит... после 5-10 минут метаний по системе, он выбрал гейт, в который захотел пройти и по счастливому стечению обстоятельств, именно тот гейт, с обратной стороны которого стояли мы... До последнего мы думали, что он разводной... но он умер соло. Нямочка. Лутать его пришлось в несколько заходов  ^_^

Ну и самый сочный бой нас ждал в 3F  :)  Сначала это были пара каракалов что ли, но потом присоединился Гиперион, его мы ооочень долго держали, убивая наварпывающих спасателей... 

Хотя на видео все смотрится изи-бризи, на самом деле пришлось почувствовать себя той сумасшедшей белкой с орехом...

i-93.jpg

Чуваки наварпывали с разных сторон, то грифины, то маулюсы, то логисты... Постоянно внушал опасения варпающий в соточку корморант, на него приходилось мгновенно реагировать дамперами... На самом деле кересу пришлось очень попотеть, чтобы спасатели не заджамили/задампили/отстрелили удерживающих гипер, ну и конечно курса высушивала всех и вся :)

Спустя какое-то время гипер мы все-таки решили добить, а они продолжали наварпывать, видимо в надежде полутать или чо :)

Даже сам пилот гипера вернулся на гармуре и отдался нам еще раз...

Ну такое...

Полетели домой... За 8 часов ганга (с учетом хурей)... Иллиет успел нам так надоесть, что в Хеде мы его скормили мини кемпу к чертям собачьим  :P

Летаем дальше ;)

Join BSoD!

P.S. Спасибо Kirillico за видео :)

Сообщение отредактировал Брыська: 01 July 2016 - 16:47

• 13

ydpiG.jpg

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

ДИСКЛАЙМЕР: Меня подвигло написать этот пост довольно малое количество репортов о дропе дредов. Редко кто использует их без тотального переблоба, и я хочу показать что мод “слабоумие и отвага” не так уж плох, и ни борда, ни фан от этого не страдают.

....

Летайте, убивайте, сливайтесь, капиталы это весело!

Читал и плакал - ностальгия прям! Я когда-то тоже дропал все, что шевелилось на дреде, но тогда еще сидж и триаж был по 10 минут (10 минут, Карл!), но в то время не было столько суперов на карте, что несколько нивелировало риски. Хотя я бы не сказал, что очко не перекусывало лом в те моменты  :laugh:

• 0

Брыська

Брыська

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1043 сообщений
1104

Вчера мы снова собирались на хурях полететь, но чекнув борду заметили, что в излюбленном нами Квериосе шастает ганг ОЕГов на нагах, а посему, быстренько перепрыгнули в наги, получился оч похожий состав... И полетели...

Только мы сделали пару прыгов, как в ТС ворвался Зази... Мы мол щас на кару ганг фероксов разведем, помогите пострелять... Ну ок, 4 прыга для бешеной собаки не круг, развернулись и полетели кару нашу вызволять из лапок Дестени кол... Было не интересно.

Еще по борде мы видели ганг т3д в кэтче, но пока туда-сюда с борды он испарился...

Поплелись в Квериос... хотя ОЕГов уже скорее всего там не было... ейх...

В общем, за тот вечер было еще 2 неинтересных боя, в одном из них каракалы обняли гайку и прыгали туда-сюда, остановить нам их было нечем, хотя был вариант разделить наги ровно пополам и поотстреливать с двух сторон, но мы так не сделали, отпустили несчастных, убив всего пару-тройку.

Квериос нас встретил двумя гангами в OGY они решили помеситься на андоке, а мы в наглую приварпали к ним в ноль и помесили их ( плохие бсоды, плохие...

А на десерт у нас был вкусненький паладин... Ждали цину, более того, в фите она у него была, но чет он склеился так быстро, что воспользоваться ей не успел ((

В общем, вылет на троечку по интересности и на 4-ку по эфишенси :)

Летаем дальше ;)

Join BSoD!

Сообщение отредактировал Брыська: 02 July 2016 - 11:41

• 0

ydpiG.jpg

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Квериос нас встретил двумя гангами в OGY они решили помеситься на андоке, а мы в наглую приварпали к ним в ноль и помесили их  ( плохие бсоды, плохие...

То ли нам эпично не везет в Квериусе, то ли я не знаю.

В общем, мы вчера полтора часа наворачивали круги по квериусу. Залетали и к Брейвам, и к Раблам и кроме кара на андоке I1Y нам никто не дал. Невероятный улов за вечерний вылет:

http://kb.oeg.su/ind..._detail/151938/

http://kb.oeg.su/ind..._detail/151942/

И, кстати, это уже не в первый раз за эту неделю. Пару дней назад мы примерно с таким же результатом прилетали туда на гилах.

Так вот, хотел спросить. Какие у вас, господа, впечатления от полетов в квериус в последнее время? Он там реально помер с отъездом хорд или нам просто не везет?

P.s. Жаль, что вы до нас так и не долетели. :(

Сообщение отредактировал Forsaken: 02 July 2016 - 11:19

• 0
Изображение

Брыська

Брыська

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1043 сообщений
1104

Так вот, хотел спросить. Какие у вас, господа, впечатления от полетов в квериус в последнее время? Он там реально помер с отъездом хорд или нам просто не везет?

Думаю, это общая тенденция, на флот в 25 тел цели найти оч трудно, вот смолгангу без проблем... Ну хотя может немного решает то, что вы прилетаете несколько раньше, но фиг его знает... :)

Ну и да, хотя сами хорде нам обычно не давали, на них хорошо саммонились разные ганги, с которыми можно было подраться

А гила у вас в качестве антимелочи?

Сообщение отредактировал Брыська: 02 July 2016 - 11:46

• 0

ydpiG.jpg

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Думаю, это общая тенденция, на флот в 25 тел цели найти оч трудно, вот смолгангу без проблем... Ну хотя может немного решает то, что вы прилетаете несколько раньше, но фиг его знает... :)

Ну и да, хотя сами хорде нам обычно не давали, на них хорошо саммонились разные ганги, с которыми можно было подраться

А гила у вас в качестве антимелочи?

Понятно. Ну мы для себя решили попробовать в следующий раз фонтан, ибо Квериус что-то разочаровывает раз за разом.

Гила - да, в качестве антимелочи. Её самое большое преимущество - она нормально танкуется в шилд и не умирает от случайного попадания из арты. Попробуйте как-нибудь, в целом неплохая альтернатива зилоту.

• 0
Изображение

fazayek

fazayek

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
86
  • EVE Ingame:fazayek
  • Ally:B B C
Гилу как антимелочь мы еще прошлой осенью использовали

Сообщение отредактировал fazayek: 02 July 2016 - 20:23

• 0

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368
  • EVE Ingame:Zloy Tapok
  • Corp:The Stone Garden
  • Ally:The Initiative.

Ну не мешай же Форсу, ну!  :D

• 1

1_Primary_logo_on_transparent_281x67.jpg

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli

P.s. Жаль, что вы до нас так и не долетели. :(

имхо, квериус сейчас так себе для нормального кайтящего мидсайза, разве что на крузачках т1. а так там даже противника особо нет, кроме залетных.
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Брыська

Брыська

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1043 сообщений
1104

Тащемта да, использовали, и нам не понравилось :) Но у каждого свои предпочтения ;)

По мне, так антимелочь не должна  быть там, где ей могут навалять, но я слишком мало летала в этой роли...

To Forsaken: спасибо, что удовлетворил мое любопытство.

• 0

ydpiG.jpg

Брыська

Брыська

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1043 сообщений
1104

Вчера снова летали хурикейны...

Пошастав по близлежащим системам, мы ничего стоящего не нашли. В излюбленном Квериосе наблюдалось затишье, а посему было решено потыкать палочкой фрикаделек... то есть Фиделек...

На входе в имменсию наблюдался их ганг оменов, вскрыв один из них, мы поняли, что это будет изи вин, даже с учетом их количества, однако посоны драться не захотели и мы преследовали их безуспешно до домашки...

Дома они конечно же пересели... на зилотики... да, 29 зилотиков под 5 гвардами и еще неким количеством т1 логистов... Было понятно, что пробить это сложно, если даже и возможно... 

Тогда мы решили выйти в соседнюю систему и подождать их на гейте, ибо давать им дома реварпать по размеченной системке не каеф...

С обратной стороны гайки зачем-то умерла наша курса... шансы что-то убить становились все призрачнее... на заходе, попытались шотнуть первый расклочившийся зилот, пока логисты слоупочили... нам это не удалось даже без откачки... зилоты оказались абшными...

В общем, поелозив с ними в гриде какое-то время, мы решили, что не втащим эту срань... ну а чтобы выбраться из заварушки, нам надо было перестрелять кучу таклеров, ибо в системке нас могли запереть плотно...

Отварпали на спот, накрылись бублями, дали себя насканить и завязали бой...

Откачивать было очень сложно, особенно тех, кто не вытапливал из под фокуса, нескольким шипам пришлось уходить в реварп...

После очередного маневра, когда убивать тащем-то было уже некого, так как остальное пробить мы не могли, ФК скомандовал отварп... правда сабра в этот момент накрыла наш ганг очередной порцией бублей... что оказалось фатально для одного из хурей, остальные смогли вытопить и отварпать...

Кароч, опять сейфово пострелялись... жаль, что дамаги не хватало (

Ну а сегодня у нашего СЕО и по совместительству мейн ФК День Рождения!

Мы поздравляем его от имени всего альянса. Благодарим за то, что терпит нас, рукожопов!

Надеемся на многие множества совместных сейфовых и не очень полетов!

С Днем Рождения, Illiet!

Это тебе  :P

P.S. спасибо la meow за монтаж :)

Летаем дальше ;)

Join BSoD!

• 21

ydpiG.jpg

Брыська

Брыська

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1043 сообщений
1104

Мама, меня показывают по телевизору!

Это наш бой с зилами глазами Фконов

Шикарный прием от оператора, менять картинку, когда хурь на хуле, мол сам догадывайся, умирь он или реварпнул ;) 

Надо позаимствовать нашим  ^_^

• 2

ydpiG.jpg

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368
  • EVE Ingame:Zloy Tapok
  • Corp:The Stone Garden
  • Ally:The Initiative.

Шикарный прием от оператора, менять картинку, когда хурь на хуле, мол сам догадывайся, умирь он или реварпнул ;)

Так они элитнее смотрятся в киношке)))
А Иллиету всего и много,да.)
  • 0

1_Primary_logo_on_transparent_281x67.jpg

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы