Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] Dominix PvE, PvP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2575 ответов в теме

Bellial

Bellial

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
353
  • EVE Ingame:xBellial
  • Client:Рус
[Dominix, ]
Damage Control II
Armor Kinetic Hardener II
Armor Kinetic Hardener II
Energized Adaptive Nano Membrane II
Energized Adaptive Nano Membrane II
Large Armor Repairer II
Capacitor Power Relay II

Omnidirectional Tracking Link I
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II

425mm Compressed Coil Gun I, Antimatter Charge L
425mm Compressed Coil Gun I, Antimatter Charge L
Drone Link Augmentor I
Drone Link Augmentor I
Heavy Energy Neutralizer I
Core Probe Launcher I, Core Scanner Probe I

Large Trimark Armor Pump I

Warrior II x5
Hammerhead II x5
Garde II x5
Warden II x5
вот на таком домике спокойно танкуется Хэвенг
и с небольшим натягом санктум ( гуриковский ) Главное в этом фите - не боишся залётных нейтралов. Вот сегодня отлучился от компа - вернулся когда драма и цинобал уже убивали меня... подл неписью. Была отнейтрена драма и натравлены варриоры... удачно свалила на структуре, потом цинобал - так же свалил на структуре, я улетел на базу... ну не буду лгать - тоже на структуре )

Сообщение отредактировал Bellial: 17 July 2010 - 14:30

• 1

Dominik

Dominik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dominika Peczynski
  • EVE Alt:Dominik Peczynski
  • Channel:Discovery
  • Client:Eng

Вот сегодня отлучился от компа - вернулся когда драма и цинобал уже убивали меня... подл неписью. Была отнейтрена драма и натравлены варриоры... удачно свалила на структуре, потом цинобал - так же свалил на структуре, я улетел на базу... ну не буду лгать - тоже на структуре )

АФКшник блин))))))))))))

По теме. Зачищаю саньшевские санутумы и хевены на доме т2 центрями. Что всетаки будет для центрей лучше- Omnidirectional Tracking Link I в количесве 2-х штук, или же два таргет паинтера? Для дальней неписи использую кураторов, для ближней гардов. С двумя ригами на дамак ессно.
  • 0
Пытаюсь собрать слово "вечность" из четырех букв "Ж", "О", "П" и "А".

Bjatta

Bjatta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
4
  • EVE Ingame:Bjatta
  • Corp:NPC
  • Channel:Bjatta

[Dominix, ]

Тримарки на ПВЕ домике? А плиты тогда где?

Тогда и Гарды на 50 км становятся, выше на пару страниц был мой фит доми на 50+ Гардами.
  • 0
Всё вышесказанное безоговорочно и несомненно ИМХО. Качаюсь я!!!

Dominik

Dominik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
1

Тогда и Гарды на 50 км становятся, выше на пару страниц был мой фит доми на 50+ Гардами.

Без ригов на оптимал 45600, и то это с двумя Federation Navy линками. По ЕФТ, по крайей мере. Я немного о другом. Будет ли дамак с центрей больше, если цель подсветить паинтером? Кто-нить пробовал так?
  • 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10033 сообщений
2463
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
мелочь и так с залпа сносится. А по бш разницы нет.
Лучше что-то другое ставить. Те же пушки + треккомп.
  • 0

Jimik

Jimik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Истребитель сук
  • Ally:Фофан ёпта
  • Channel:Fire in the hall
домик на скорость\блиц такое возможно?
дайте плиз фит
  • 0
Истребитель сук

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560
Нет. Для этих целей есть иштар.
  • 0

Venik

Venik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ven1k
  • EVE Alt:Evil Thug
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
  • Channel:Corp
Ок. Что позволяет Иштару выполнять миссии быстрее, чем Домику? И насколько быстрее?
  • 0
Изображение

tuman

tuman

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
15
  • EVE Ingame:Chatlanin UEff
  • Corp:NIDS
Вкину немного дров в эту топку флуда )

Крутил долго фиты нави домика, решил сравнить с кроносом... который я к сожалению не вожу, но в далеких планах он присутствует... поэтому на кронос "алл5" скил. Но еслиб водил фитил бы примерно так, разве что сетку помажорнее.

Собственно вот что получилось.

Изображение

Только пожалуйста не нужно мне рассказывать про преимущества марадера, про его тракторбимы, про альфу и про танк, и про то что кузов поболее и про прочие полезности, которых на этом форуме написаномного много... не нужно это, я все и так понимаю. Кронос машина очень сильная, впрочем как и любой другой марадер.

НО, навидомик стал для меня некоторым позитивом, который я с большой долей вероятности буду приобретать, так как мне нравиться суммонить злобных дронов.

Еще раз, постарайтесь воздержаться от флуда, просто примите как факт, что дроноводам тоже есть достойный аппарат, который практически не уступает турельным шипам.

Ок. Что позволяет Иштару выполнять миссии быстрее, чем Домику? И насколько быстрее?

если на домике будет хоть одна пушка - иштар будет выполнять уже медленнее чем дом.
  • 0

Bjatta

Bjatta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
4
  • EVE Ingame:Bjatta
  • Corp:NPC
  • Channel:Bjatta

Только пожалуйста не нужно мне рассказывать про преимущества марадера, про его тракторбимы, про альфу и про танк, и про то что кузов поболее и про прочие полезности, которых на этом форуме написаномного много... не нужно это, я все и так понимаю. Кронос машина очень сильная, впрочем как и любой другой марадер.

НО, навидомик стал для меня некоторым позитивом, который я с большой долей вероятности буду приобретать, так как мне нравиться суммонить злобных дронов.

ммм... Ну не такая и особая-то разница между нави домом, и домом, единственное, ради чего бюуду приобретать нави дом (если меня лень не убьёт) - это оптимал сентрей в 50км.
А вот дронМарадёра - нету :D Всем есть, ракетникам, лазорщеГам и пуляльщикам обеего виду, а дронам нету :mp_gy: Пошто малышей зобижать??? Доколе? :rolleyes:
  • 0
Всё вышесказанное безоговорочно и несомненно ИМХО. Качаюсь я!!!

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14116 сообщений
2327
За дронмарадера! )

tuman, а зачем в фите дома сенсор бустер? Базового локренжа не хватает?
Агрить разве что..
И тримарк непонятен.. эт для чего фит?

Потыкай раттл ещё, там несколько меньше дпс, но больше танк.

Навидомиком в похожем фите летал, фулагра и афк-стайл ему не подходят уже никак (танк не держит), огорчает сильная зависимость рельсов от капы. Тоже мне лазоры. :)
Кстати, трек-компа в этом фите тож сильно не хватает.

Сообщение отредактировал CHoh: 25 July 2010 - 12:33

• 0

tuman

tuman

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
15
2CHoh
Про сенсорбустер - частенько мисии варпаю на 70-100км, если конечно мишин это позволяет. Основной упр на 3 омникомпа, с ними оптимал дронов за сотню км, ну кроме гардов, у них примерно км 60. Аннигиляция в радиусе 110км почему бы и нет . Если уберу сб, то тогда один из омникомпов выкидывать ибо ненужон.

Про таргетпейнтир - пробовал и трекинг комп, но унылый бонус дает ибо один только, к томуже основной дамаг это центрики, а их побустить можно только подсветив сигнатуру цели. Ну и пухам это тоже не помешает. пухи в основном снимать мелочь за 100-120км, помогать в дамаге по батлам и резать БК, против крузаков очень не очень, тем более если они уже начали падать на орбиту.

Про танк и фулагро - крутил частенько с плитами, но пришел к выводу что магстабы полезнее, основная танковка дамагом и дронами. кстати про танковку дронами, не знаю как другие но я практикую следующим образом. всегда вожу с собой по 6 центриков, непись когда агрится на центрики то пуляет по одному фокусом, вот его одного скупать и выпускать запасного пока у этого шилда отростет. если делать так то непись на корабль не переагривается а висит на дронах, даже если по ним работать пушками. Если дронов скупать целиком то падает дамаг и корабль ловит агру неписей у которых забрали дронов... Ну а при таком дамаге неписевые батлы живут не больше 40-50 секунд, 3-4 батла снял и уже сильно разгрузил, если не снял полностью входящий дамаг.

Таки да, гибриды аки лазоры капы жрут немеряно, стрелять и танковать одновременно весьма напряжно, но интересно ))

А тримарк воткнул в фит ибо больше по калибрейшину ничего полезного не лезет.

А про ратл - даж стыдна признаться, в мислак 1,2к сп всево, даж не знаю как ими пулять ну и шилдтанк не качан совсем... так что даже в дальнюю перспективу его для себя не рассматриваю... но караблик очень зачетный. :)

Сообщение отредактировал tuman: 25 July 2010 - 14:49

• 0

jeka

jeka

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6921 сообщений
888
  • EVE Ingame:Zdec

А тримарк воткнул в фит ибо больше по калибрейшину ничего полезного не лезет.

Воткни нанопамп,или ССС,заместо тримарка,и на сдачу риг,на скорость дронов,тоже пригодится.
Упс не заметил т2 риг,тогда риг на скорость дронов.

Сообщение отредактировал jeka: 25 July 2010 - 15:02

• 0

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C
Почитал последние страницы и захотелось опять как-то заострить внимание на модулях идущих в средние слоты, в контексте домика конечно :D Ибо видно что понимания у многих нету и вопросы одни и те же. Понимаете народ, средние слоты это хитрая штука. Это то, что может поднимать реальный DPS. Что вам показывает EFT? EFT показывает DPS который вы наносите по уже заколоченной, неподвижной цели стоящей в точке оптимала всех систем вооружений. Для домика это особенно искусственно, потому что оптималы пушек и центри дронов как бы не особо совпадают :) В реальности эту самую цель вам надо залочить, остановить и поставить :D и вот тут средние слоты играют большую роль.

425mm без поддержки тракинга "не взлетают". Иначе уже по круз класу начнутся мисы далеко не только в клоузе(включите лог и понаблюдайте как попадаете по разным целям). И даже более того : тракинг стоит поддержать более чем одним модулем. (Лично у меня, кроме фракционного тракинг компа стоят еще риг и имп на тракинг). Тут надо осознать, что нави домик наносит пушками как минимум процентов 40 DPS. так что хотя бы тракинг комп там реально необходим.

Сенсор бустер нужен в первую очередь для увлечения скорости лока. Все-таки миссии где нужен откровенный снайп столь же редки как и миссии где нужен откровенный клоуз. А возможность быстрее лочить фриг/круз сайз и благодаря этому успевать его крошить до того как он успевает сесть на недоступную для центрей и рейлов орбиту приносит пользу всегда. Сенсор бустер это модуль который усиливает реальный DPS, ведь чем быстрее вы залочите цель, тем быстрее она станет получать от вас дамаг :)

AB в контексте центри домика ( который вообще говоря стоит на месте ) модуль мало полезный. Когда он нужен? Долететь до ворот в следующий карман? а много ли миссий где эти ворота действительно далеко? тратить до черта грида на модуль который хоть как-то полезен раз в 10 миссий(если вообще полезен, большинство известных мне миссий с дальними перелетами вообще не стоят того, чтобы тратить на них время) не выглядит разумным.

Три омни тракинг линка избыточно. Пoчему? - а сколько у вас дрон контрол рендж? 97km? :D Все центри,кроме гард, будут вполне уверенно доставать с двумя фракционными омни на этот рендж. А гардам от этих еще нескольких километров оптимала не особо жарко. (к слову, лично я, предпочитаю 5-ти пушечный фит, где рендж 86км макс, уж поверьте + ~100 пушечного DPS куда как полезнее этих не так уж часто нужных 100km ренджа ) Тракинг? хватает с двумя омни, тракинга гардам чтобы фриги на 15km орбите сносить. Во общем, третий омни как-то полезен, да. Но потраченного среднего слота эта польза не стоит. Есть много гораздо более полезных, чем третий омни, штук, которые можно воткнуть в середину, например тракинг комп :)

Таргет паинтер Редкий модуль, работающий и для пушек и для дронов одновременно. Именно для центри фита очень и очень полезен. TП хорош тем, что держится на цели, даже если она в 100км. С точки зрения механики он работает так же как сетка (сигнатура и скорость цели показывают одинаковое влияние на шанс попадания) но сеть это только ультра клоуз (а ультра клоуз это что-то, чего центри домик должен всячески избегать :) ) а TП это 45km+90km.
  • 0

Dominik

Dominik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
1

Таргет паинтер[/b] Редкий модуль, работающий и для пушек и для дронов одновременно. Именно для центри фита очень и очень полезен. TП хорош тем, что держится на цели, даже если она в 100км. С точки зрения механики он работает так же как сетка (сигнатура и скорость цели показывают одинаковое влияние на шанс попадания) но сеть это только ультра клоуз (а ультра клоуз это что-то, чего центри домик должен всячески избегать :) ) а TП это 45km+90km.

На 45-90 км с двумя омнилинками фриги дохнут с одного залпа центрей. Трекинг для них куда важнее, чем "подсветка" цели. Прверено лично. И, на сколько мне известно, ТП приносит реальную пользу ТОЛЬКО для круизок/торп. Недаром у голема бонус на ТП. Так что лучше использовать мед-слот более рационально.
  • 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10033 сообщений
2463
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
Использовал ТП, разницы не ощутил. Лучше на пушки треккомп поставить.
Они же на подлете МВД используют, у них и так большая сига. В итоге вся мелочь дохнет до того, как подлетит близко. А батлы прекрасно пилятся и так.

Опытным путем на ангельских аномальках пришел к 2 треккомпам, 2 омнилинкам и 1 сетке. Сетка нужна для долетевших в клоз батлов. Ибо тангелы, надо пользоваться баунсерами, а они без сетки не попадают в клозе.

В то же время, против другой неписи лучше использовать гардов, там трекинга хватает за глаза и сетку можно заменить на что-то другое. В данном случае скорее я поставил бы СБ, чем ТП.
  • 0

EdvensoR

EdvensoR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
16
  • EVE Ingame:EdvensoR
  • Corp:PREET
  • Ally:SF
  • Channel:PREET-DV

Не буду флудить, попробовав мародер продал дом, точка.
  • 0
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча.

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C

На 45-90 км с двумя омнилинками фриги дохнут с одного залпа центрей. Трекинг для них куда важнее, чем "подсветка" цели. Прверено лично. И, на сколько мне известно, ТП приносит реальную пользу ТОЛЬКО для круизок/торп. Недаром у голема бонус на ТП. Так что лучше использовать мед-слот более рационально.

45-90 это оптимал и феилофф соответственно. так что TП Работает прекрасно по всему диапазону от 0 до примерно километров 100 - дальше начинаются уже довольно частые "не прохождения". ТП приносит реальную пользу далеко не только для круизок/торп, а для всего что играет от сигнатуры цели, такова механика игры. Центри имеют сигнатуру 400 т.е. это не что иное, как обычная лардж пушка. ПО всему что имеет сигнатуру не БШ эта штука не будет попадать полным дамагом без помощи и ТП как раз такая помощ и есть. можете провезти эксперименты и пострелять одним центриком ко крузаку с TП и без, а потом сравнить логи.

Сеть дает эффект лучше чем ТП (сигнатура и скорость учитваются в формуле одинаково но ТП раздувает сигнатуру меньше чем сетка тормозит, оно и понятно - плата за рабочие дистанции), но только там где эта сеть работает. не знаю как у кого, но у меня на 10км орбиту долетают как правило только единичные представители фриг сайза. Т.е. тут по ситуации конечно, и Ангелы безусловно пример, но если у вас подавляющее большинство целей вертится в диапазоне сетки то время подумать о бластерах и хэви комбат дронах :) В аномальки можно варпать не на 0 а на какие-нить 70кm и тогда мало что успеет к вам под сеть долететь.

Мародер дело такое... если вы увлекается сбором лута - безусловно да, а в остальных случах дом далеко не всегда проигрывает. 5-ти пушечный нави домик имеет DPS мало отличимый от кроноса при этом умеет частично варьировать тип дамага и может значительно лучше играть в ультроклоузе за счет хэви комбатов. против тех же ангелов будет точно не хуже кроноса.
  • 0

tuman

tuman

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
15
Очень содержательный пост про мед слоты. Эмпирическим путем пришел к таким же умозаключения самостоятельно, но в доступной форме изложить не случилось.

Хочу уточнить два момента. Я например ориентируюсь по "угловой скорости"( та которая в радианах), скажем там стволы по трекингу превосходят, как только сравнялось то тут начичаются промахи. Повлияет ли трекинг комп какимто позитивным образом если цель и так по угловой скорости ниже чем трекинг пушек? Если да то мастхэв в любом случае если нет - то достаточно следить за радианами целей и вовремя переключать. Но для разбора крузаков вполне возможно что и нужны, но центрики разбивают их очень быстро. Пушки в основном для дальней мелочи (если центрики заняты), ну и по целям бк-бш. По другим целям пушки просто не успевают один два выстрела и цели нет.

А вот по поводу АБ, вот тут бабушка надвое сказала. Домик без АБ ползет примерно 20км за 3 минуты. На мисиях в которых гейты близко, то да, особо не нужон. Но где гейты подалее (самый дурной пример это ВК) то там есть смысл задуматьсяможет всетаки немного медленнее разобрать мобов зато потом не терять время на медленное плытие (примерно в три раза медленнее) к бакену или к выпавшему конту с миссионным итемом?... Вопрос конечно риторический.

можете провезти эксперименты и пострелять одним центриком ко крузаку с TП и без, а потом сравнить логи.

А вот с этого момента попрошу подробнее. как включить в логи дамаг дронов?... очень хотелось бы видеть как они дамажат.

Да, ну а конечно дом на пять рейлов впечатляет. С парочкой импов, дамаг почти в тыщу...Очень приятный кораблик, даже бюджетный вариант будет неслабо выдавать.
  • 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

А вот с этого момента попрошу подробнее. как включить в логи дамаг дронов?... очень хотелось бы видеть как они дамажат.

Посади на крузак товарища и попроси его потом поделиться логами.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users