Парни, да хорош чемоданить. Дотлан открытый ресурс.
дотлан то может и открытый, но тут похоже не только дотлан, а один из цео реда с нами беседует, судя по информированности.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Парни, да хорош чемоданить. Дотлан открытый ресурс.
Лучше намекните, что там за небольшие али, на которые делается ставка как на союзников?
Не расскажут, я уже пытался спросить, т.к. "тогда эти альянсы будут гнобить на иврушечке, а это недопустимо" (с) жаба. Отличный довод
Сообщение отредактировал OleLukoe: 19 May 2013 - 10:16
Постоянно буду об этом тебе напоминать, так как таких как ты надо постоянно тыкать лицом в подобные файлы. Какие мы красивые, а все вокруг красноперые не достойные дискуссии и у всех эморейж.
Хех, да сколько влезет. Было бы что напоминать, я много куда рекрутился, в том числе и в ПЛ, там вообще дошло до смешного, назвали русским Ваней и забанили на форуме :lol: Мой альт и в РА проторчал больше полугода, пока не кикнули за постоянный логофф (забыл про него просто).
Но ты продолжай... ведь это так важно для РА, не смотря на то что ваш али в полной жопе, хоть как-то повысить ЧСВ али за счёт жалких попыток "потыкать в фейлы вообще посторонних для али мемберов"
Но ты продолжай... ведь это так важно для РА, не смотря на то что ваш али в полной жопе, хоть как-то повысить ЧСВ али за счёт жалких попыток "потыкать в фейлы вообще посторонних для али мемберов"
Ты смешной, кто тут спорит что РА сейчас проигрывает ? Это очевидно и так, ну может для тебя новость.
И ЧСВ тут не при чем, а потыкать в твои файлы это исключительно моя инициатива, так как личные файлы списать то не на кого, они всегда будут с тобой.
Да и как тебя не потыкать то , ты по всем темам прыгаешь и что то трындишь без умолку. :lol:
Сообщение отредактировал Volod: 19 May 2013 - 10:46
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
кто бы говорил :lol: Я уже написал ранее, все причины ваших бед. Ни до тебя, не до руководства так и не дошло. Постите дальше, "на здоровье"
p.s. да и мои посты на мораль альянса вообще никаким боком не влияют. Попробуй против гунов на Кугу чего-нибудь написать, тебя там с д..ом смешают и с ним же сожрут
Сообщение отредактировал Angarchanin: 19 May 2013 - 10:56
кто бы говорил :lol:
Ну давай, по меряемся личными файлами.
Так как я вот лично старался и на кта летал и в теперешнем положении дел альянса своей вины не вижу что бы вычитывать тут подобные помои от тебя лично.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Волод, это ты фейлы файлами называешь? Если да, то зачем?
Так как я вот лично старался и на кта летал и в теперешнем положении дел альянса своей вины не вижу что бы вычитывать тут подобные помои от тебя лично.
Да тебя никто и не обвинял в "теперешнем положении дел альянса".
А вычитывать будешь, сам знал КУДА шел
Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 19 May 2013 - 10:55
Волод, это ты фейлы файлами называешь? Если да, то зачем?
Да тебя никто и не обвинял в "теперешнем положении дел альянса".
Да, но за державу обидно.
Да и рефлекс как бы.....
Он же не пишет про кого то конкретно, так как не знает, он же поливает весь али в целом.
Но обсудить то это на ив-ру мы можем?
одно дело обсудить, другое дело, скатиться в унылый батхерд с манией "пророка" и "мессии", вот например:
Я уже написал ранее, все причины ваших бед. Ни до тебя, не до руководства так и не дошло. Постите дальше, "на здоровье"
Ни до тебя, не до руководства так и не дошло. Постите дальше, "на здоровье"
Ага все беды от постов на форуме. Да ты вообще нормален ?
По твоей логике сила гунов из за того что они тут ничего не пишут ? Хотя постой на кугу они пишут и много....
Да ты не обижайся Волод, это тоже рефлекторное. За год войны РА вс. СФ, вы к себе выработали именно такой рефлекс. Так что пожимайте плоды, дел ваших
p.s. я не миссия, я просто говорю очевидные вещи, которые мемберы РА принимать не хотят как должное, и не желают учится на собственных ошибках, вот и не могут выйти из этого порочного круга "феникса"
Сообщение отредактировал Angarchanin: 19 May 2013 - 11:03
Он же не пишет про кого то конкретно, так как не знает, он же поливает весь али в целом.
Ну если ты считаешь, что твой нынешний али этого не достоин, то кинь и в меня тоже камушек
И уберите девушку с кальяном с альянсовых жаб, даже ваши мемберы возмущались
0 members, 0 guests, 0 anonymous users