ВКБ не делает просто большие партии текущих проектов, т.к. у них постоянно что-то новое разрабатывается, сейчас в проекте мк22 с опциональным форсфидбеком.на педали вечно какие то мега очереди
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ELITE 2014 общение (архив)
Отправлено 08 October 2014 - 12:47

Отправлено 08 October 2014 - 13:59

Че? С чего бы это?
Да, про мамбу забыл. Но она блин 250 баксов за джой без твиста.
Ага, поэтому вархог и говно. Механика там - пластиковый шарнир, который трется об другой пластиковый шарнир, ахренеть надежность.
нормально всё с кабаном, ты первый на моей памяти у кого он поломался. Учитывая заявленную тобой цену в 11к не удивлён - он ~17к ещё с игромира2010 стоит, когда он только появился. Видимо, ты бракованный купил.
Отправлено 08 October 2014 - 14:16

Когда будет локализация ?
Локализация в планах разработчика значится, но без точных дат. Все дело в том, что они сочтут для себя более важным и первоочередным потому как числится не только ру-локализация, а еще, к примеру, и на французский.
Но, имхо, совсем не та игра в которой отсутствие локализации может смущать. Если хоть какой-то опыт в летательно-космические игрушки есть, то при желание разобраться можно очень быстро во всех менюшках. Ну и пополнить словарный запас десятком-двумя английских слов. Это ж не рпг какая-нибудь с массой диалогов
Отправлено 08 October 2014 - 14:23

Если кто юзает Logitech Extreme 3D Pro то прошу поделиться профилем под элиту.
Профиля нету, на дефолтных настройках гораздо удобнее мышки, сразу после покупки элиты убился несколько раз о станцию при доке играя мышой, на логитехе ниразу.
Отправлено 08 October 2014 - 14:44

Ахаха, нет, просто он говно. Сама механика кабана такая, что он говно, причем она такая же как на т16к, зачем, спрашивается, платить 17к за джой с механикой от джоя за 1,7к??? Ради руда? ради железного РУСа?? Ну форуме сухого дохрена проблем с кабаном.нормально всё с кабаном, ты первый на моей памяти у кого он поломался. Учитывая заявленную тобой цену в 11к не удивлён - он ~17к ещё с игромира2010 стоит, когда он только появился. Видимо, ты бракованный купил.
У меня он не то чтобы сломался, просто меня утомило трение шарнира об чашку даж с тонной силиконовой смазки и нелепые люфты в нуле. Мамба по сравнению с этим - небо и земля.
Твист зло, алсо вкб прям щас работает над новым джоем дешевым за 100-140 баксов с твистом.Да, про мамбу забыл. Но она блин 250 баксов за джой без твиста.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 08 October 2014 - 14:48

Отправлено 08 October 2014 - 16:07

Твист зло,
Применительно к Элите то почему? Реально интересно мнение симуляторщиков активных. Просто имхо с такими далеко не выдающимися скоростями в догфайте как тут и занерфленным по самое не могу yaw, довестись прицелом при маневре на цель твистом (ну или при докании на станцию подправиться) не представляет проблемы. Я просто ради Элиты даже педали свои забирать не стал из бессрочного пользования. Специально джой с твистом в закромах нашел и понеслась.
Отправлено 08 October 2014 - 16:14

Эт вообще, в элите не знаю насколько точность важна управления.Применительно к Элите то почему? Реально интересно мнение симуляторщиков активных.

Отправлено 08 October 2014 - 16:56

Поцоны, а натыкался кто на топик с формулами по илите? Или БД какую по бете 2?
Есть желание сделать навигационное приложение, но хз где брать инфу.
Сам искал, ничего толком не нашел и решил забить до релиза (ну или гаммы) - слишком непродуктивно по времени - легкодоступного в общем доступе нет - остальное по крупицам можно пробовать собирать, но многое может меняться по этапам беты.
Если именно навигационное, то вот тут с автором ветки можешь связаться для доступа к коду. Остальное, что я на гитхабе нарывал - только заготовки заброшенные. Рабочие приложения все поголовно без доступа к коду Ну и экзешник, на который я ссылку пару недель назад кидал - с тем автором я бы тоже пообщался (даже в первую очередь пожалуй) - у него наиболее полный, вменяемый и рабочий вариант был - четко совпадало с внутриигровыми результатами.
Отправлено 08 October 2014 - 20:36

Попробовал зацепить свой эво. Забавные ощущения )
Надо раскладку под него какую-то кастомную - часть кнопок незабиндена. И какую-то подставку мутить, на уровне стола высоковато.
Но задокался с первой попытки, медленновато, но для 1го раза ок )
#дыраутебявголове
Отправлено 09 October 2014 - 10:52

Да, кто-нибудь уже пытался с voiceattack летать? Не могу пока ее обучить. Винда вроде научилась меня слушать, а программа все еще не понимает.
http://forums.fronti...ead.php?t=12857
По идее движок распознавания voice attack использует тот же - если винда понимает, то и voice attack должна. Хз как у тебя так вышло, что VA не распознает. Доучивай через винду еще.
Отправлено 09 October 2014 - 11:41

я еще только присматриваюсь к этой игре и вот заинтересовал этот пост:
Полетел на суперкрузе в сторону соседней системы, на данный момент скорость 1100+ с и увеличивается, за 400к от центра всё ещё много сигналов попадается, 10ly лететь 2,9 дня на этой скорости, но горючки не хватит (0,64 в час расход), печалька.
Получается тут надо постоянно тратить горючку для того, чтобы двигаться??? По идее в вакууме же достаточно набрать скорость...
Отправлено 09 October 2014 - 12:05

Получается тут надо постоянно тратить горючку для того, чтобы двигаться??? По идее в вакууме же достаточно набрать скорость...
Даже если нулевая скорость, да. В суперкрузе больше, в обычном режиме меньше раза в 2.
Наверное, системы корабля жрут.
И да, баков 2, один жрёт на прыжки, второй на поддержание жизни в кораблике, как я понял, от скорости расход не зависит.
Кста, решение для афк ламп - шип всё время жрёт энергию и автономка ограничена ))
#дыраутебявголове
Отправлено 09 October 2014 - 14:27

я еще только присматриваюсь к этой игре и вот заинтересовал этот пост:
Смотри: у корабля есть ключевой модуль Power Plant. Горючку жрет именно он. Сколько жрет - зависит от того, какие системы включены (уровень потребления).
Есть три варианта движения корабля: простой управляемый полет в пространстве, управляемый полет в "подпространстве" (supercruise - для быстрого перемещения по системе по идее) и неуправляемый гиперпрыжок (задал назначение - звезду - разогрел гипердрайв и прыгнул).
Гиперпрыжок - сжигает дофига топлива за раз и прыгает.
Supercruise - постоянно работающий гипердрайв на небольшой мощности - постоянное приличное потребление энергии.
Простой полет - жрет только то, что включено. Жрет в разы(на порядок) меньше, чем supercruise и в десятки раз меньше, чем гиперпрыжок.
В простом полете у тебя 2 режима: flight assist on и off - при On движки выключать тупо - корабль остановится. При Off - импульс сохраняется. Т.е., нацелившись по нужному вектору, отключаешь flight assist, даешь импульс маршевым двигателем и начинаешь движение. Теперь отключаешь все системы кроме поддержания жизни (иначе через 5 мин кончится O2) и Power Plant (его просто нельзя отключить по понятным причинам). Это даст минимальное потребление топлива (т.е. когда-то оно все-равно закончится, но это может длиться имхо десятки часов/дни, при нормальном размере бака).
Но проблема в другом - скорость твоя будет очень уж маленькой для того, чтоб куда-то реально долететь таким макаром. Я тебе же вроде про ограничитель скорости отвечал - повторяться лениво просто. Смысл в том - что импульс маршевым разгонит тебя не выше определенного предела.
И да, баков 2, один жрёт на прыжки, второй на поддержание жизни в кораблике, как я понял, от скорости расход не зависит.
Основной бак - fuel tank.
Маленький - fuel reservoir.
Power plant жрет из резервуара. Т.е. все системы и supercruise жрут оттуда в итоге. Когда резервуар пустеет, он перезаполняется из основного бака. И так пока не опустошатся оба. Гипердрайв жрет настолько много, что для него топливо на прыжок берется сразу из основного бака.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 09 October 2014 - 14:29
Отправлено 09 October 2014 - 14:29

Power plant жрет из резервуара. Т.е. все системы и supercruise жрут оттуда в итоге. Когда резервуар пустеет, он перезаполняется из основного бака. И так пока не опустошатся оба. Гипердрайв жрет настолько много, что для него топливо на прыжок берется сразу из основного бака.
А вот спасибо огромное. Я не знал, что резервуарчик заполняется из основного автоматом, думал, всё, приплыл. В выхи буду ставить рекорд дальности и скорости на суперкрузе, значит ))
#дыраутебявголове
Отправлено 09 October 2014 - 16:02

А вот спасибо огромное. Я не знал, что резервуарчик заполняется из основного автоматом, думал, всё, приплыл.
в бете пофиг, маяк выкинул, тебя сразу заправили за 1000кр. В релизе либо от солнца, либо кто-то сердобольный добьет заправит
Сообщение отредактировал Sir Zak: 09 October 2014 - 16:02
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users