Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE 2014 общение (архив)

• Закрытая тема Тема закрыта
3499 ответов в теме

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

на педали вечно какие то мега очереди

ВКБ не делает просто большие партии текущих проектов, т.к. у них постоянно что-то новое разрабатывается, сейчас в проекте мк22 с опциональным форсфидбеком.
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

Че? С чего бы это?

Да, про мамбу забыл. Но она блин 250 баксов за джой без твиста.

Ага, поэтому вархог и говно. Механика там - пластиковый шарнир, который трется об другой пластиковый шарнир, ахренеть надежность.

нормально всё с кабаном, ты первый на моей памяти у кого он поломался. Учитывая заявленную тобой цену в 11к не удивлён - он ~17к ещё с игромира2010 стоит, когда он только появился. Видимо, ты бракованный купил.

• 0
72AG_Crusader

Медведь Шатун

Медведь Шатун

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
236
  • Client:Рус

Когда будет локализация ?

Локализация в планах разработчика значится, но без точных дат. Все дело в том, что они сочтут для себя более важным и первоочередным потому как числится не только ру-локализация, а еще, к примеру, и на французский.

Но, имхо, совсем не та игра в которой отсутствие локализации может смущать. Если хоть какой-то опыт в летательно-космические игрушки есть, то при желание разобраться можно очень быстро во всех менюшках. Ну и пополнить словарный запас десятком-двумя английских слов. Это ж не рпг какая-нибудь с массой диалогов

• 0

Ripple

Ripple

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
165
  • EVE Ingame:Ripple S

Если кто юзает Logitech Extreme 3D Pro то прошу поделиться профилем под элиту.

Профиля нету, на дефолтных настройках гораздо удобнее мышки, сразу после покупки элиты убился несколько раз о станцию при доке играя мышой, на логитехе ниразу.

• 0
If you are going through hell, keep going.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

нормально всё с кабаном, ты первый на моей памяти у кого он поломался. Учитывая заявленную тобой цену в 11к не удивлён - он ~17к ещё с игромира2010 стоит, когда он только появился. Видимо, ты бракованный купил.

Ахаха, нет, просто он говно. Сама механика кабана такая, что он говно, причем она такая же как на т16к, зачем, спрашивается, платить 17к за джой с механикой от джоя за 1,7к??? Ради руда? ради железного РУСа?? Ну форуме сухого дохрена проблем с кабаном.
 У меня он не то чтобы сломался, просто меня утомило трение шарнира об чашку даж с тонной силиконовой смазки и нелепые люфты в нуле. Мамба по сравнению с этим - небо и земля.

Да, про мамбу забыл. Но она блин 250 баксов за джой без твиста.

Твист зло, алсо вкб прям щас работает над новым джоем дешевым за 100-140 баксов с твистом.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 08 October 2014 - 14:48

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Твист зло, 

Применительно к Элите то почему? Реально интересно мнение симуляторщиков активных. Просто имхо с такими далеко не выдающимися скоростями в догфайте как тут и занерфленным по самое не могу yaw, довестись прицелом при маневре на цель твистом (ну или при докании на станцию подправиться) не представляет проблемы. Я просто ради Элиты даже педали свои забирать не стал из бессрочного пользования. Специально джой с твистом в закромах нашел и понеслась.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Применительно к Элите то почему? Реально интересно мнение симуляторщиков активных.

Эт вообще, в элите не знаю насколько точность важна управления.
  • 1

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

Поцоны, а натыкался кто на топик с формулами по илите? Или БД какую по бете 2?

Есть желание сделать навигационное приложение, но хз где брать инфу.

Сам искал, ничего толком не нашел и решил забить до релиза (ну или гаммы) - слишком непродуктивно по времени - легкодоступного в общем доступе нет - остальное по крупицам можно пробовать собирать, но многое может меняться по этапам беты.

Если именно навигационное, то вот тут с автором ветки можешь связаться для доступа к коду. Остальное, что я на гитхабе нарывал - только заготовки заброшенные. Рабочие приложения все поголовно без доступа к коду  :(  Ну и экзешник, на который я ссылку пару недель назад кидал - с тем автором я бы тоже пообщался (даже в первую очередь пожалуй) - у него наиболее полный, вменяемый и рабочий вариант был - четко совпадало с внутриигровыми результатами.

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5719 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Попробовал зацепить свой эво. Забавные ощущения )

Надо раскладку под него какую-то кастомную - часть кнопок незабиндена. И какую-то подставку мутить, на уровне стола высоковато.

Но задокался с первой попытки, медленновато, но для 1го раза ок )

• 0

#дыраутебявголове

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

Вообще под элитку в принципе любой джойстик пойдёт, лишь бы кнопок побольше и руки не уставали.

Это авиасимуляторщикам все тонкости управления нужны.

• 0
72AG_Crusader

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

зацепил гейпад от мыловарни, говно, хотя забавно что трясется когда в тебя попадают, расширяет так сказать спектр ощущений. 

• 0

WhiteXTC

WhiteXTC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
63
  • EVE Ingame:White Niam
  • Corp:NPC

Это там калибровка осей колесики спереди? :blink: Имхо самая тупая компоновка.

Заказал себе на др х52 про, пусть проживет 2 года, зато 1 в 1 как в кабине. :P

Это то что saitek делает?

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Хм а х52 чтоли нет оси вращения? А то меня логитеч расслабил в этом плане.
Да, кто-нибудь уже пытался с voiceattack летать? Не могу пока ее обучить. Винда вроде научилась меня слушать, а программа все еще не понимает.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

Да, кто-нибудь уже пытался с voiceattack летать? Не могу пока ее обучить. Винда вроде научилась меня слушать, а программа все еще не понимает.

http://forums.fronti...ead.php?t=12857

По идее движок распознавания voice attack использует тот же - если винда понимает, то и voice attack должна. Хз как у тебя так вышло, что VA не распознает. Доучивай через винду еще.

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

я еще только присматриваюсь к этой игре и вот заинтересовал этот пост:

Полетел на суперкрузе в сторону соседней системы, на данный момент скорость 1100+ с и увеличивается, за 400к от центра всё ещё много сигналов попадается, 10ly лететь 2,9 дня на этой скорости, но горючки не хватит (0,64 в час расход), печалька.

Получается тут надо постоянно тратить горючку для того, чтобы двигаться??? По идее в вакууме же достаточно набрать скорость...

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5719 сообщений
1243

Получается тут надо постоянно тратить горючку для того, чтобы двигаться??? По идее в вакууме же достаточно набрать скорость...

Даже если нулевая скорость, да. В суперкрузе больше, в обычном режиме меньше раза в 2.

Наверное, системы корабля жрут.

И да, баков 2, один жрёт на прыжки, второй на поддержание жизни в кораблике, как я понял, от скорости расход не зависит.

Кста, решение для афк ламп - шип всё время жрёт энергию и автономка ограничена ))

• 0

#дыраутебявголове

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

я еще только присматриваюсь к этой игре и вот заинтересовал этот пост:

Смотри: у корабля есть ключевой модуль Power Plant. Горючку жрет именно он. Сколько жрет - зависит от того, какие системы включены (уровень потребления). 

Есть три варианта движения корабля: простой управляемый полет в пространстве, управляемый полет в "подпространстве" (supercruise - для быстрого перемещения по системе по идее) и неуправляемый гиперпрыжок (задал назначение - звезду - разогрел гипердрайв и прыгнул).

Гиперпрыжок - сжигает дофига топлива за раз и прыгает.

Supercruise - постоянно работающий гипердрайв на небольшой мощности - постоянное приличное потребление энергии.

Простой полет - жрет только то, что включено. Жрет в разы(на порядок) меньше, чем supercruise и в десятки раз меньше, чем гиперпрыжок.

В простом полете у тебя 2 режима: flight assist on и off - при On движки выключать тупо - корабль остановится. При Off - импульс сохраняется. Т.е., нацелившись по нужному вектору, отключаешь flight assist, даешь импульс маршевым двигателем и начинаешь движение. Теперь отключаешь все системы кроме поддержания жизни (иначе через 5 мин кончится O2) и Power Plant (его просто нельзя отключить по понятным причинам). Это даст минимальное потребление топлива (т.е. когда-то оно все-равно закончится, но это может длиться имхо десятки часов/дни, при нормальном размере бака).

Но проблема в другом - скорость твоя будет очень уж маленькой для того, чтоб куда-то реально долететь таким макаром. Я тебе же вроде про ограничитель скорости отвечал - повторяться лениво просто. Смысл в том - что импульс маршевым разгонит тебя не выше определенного предела.

И да, баков 2, один жрёт на прыжки, второй на поддержание жизни в кораблике, как я понял, от скорости расход не зависит.

Основной бак - fuel tank.

Маленький - fuel reservoir.

Power plant жрет из резервуара. Т.е. все системы и supercruise жрут оттуда в итоге. Когда резервуар пустеет, он перезаполняется из основного бака. И так пока не опустошатся оба. Гипердрайв жрет настолько много, что для него топливо на прыжок берется сразу из основного бака.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 09 October 2014 - 14:29

• 2

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5719 сообщений
1243

Power plant жрет из резервуара. Т.е. все системы и supercruise жрут оттуда в итоге. Когда резервуар пустеет, он перезаполняется из основного бака. И так пока не опустошатся оба. Гипердрайв жрет настолько много, что для него топливо на прыжок берется сразу из основного бака.

А вот спасибо огромное. Я не знал, что резервуарчик заполняется из основного автоматом, думал, всё, приплыл. В выхи буду ставить рекорд дальности и скорости на суперкрузе, значит ))

• 0

#дыраутебявголове

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2854 сообщений
2179
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom

А вот спасибо огромное. Я не знал, что резервуарчик заполняется из основного автоматом, думал, всё, приплыл.

в бете  пофиг, маяк выкинул, тебя сразу заправили за 1000кр. В релизе либо от солнца, либо кто-то сердобольный добьет заправит

Сообщение отредактировал Sir Zak: 09 October 2014 - 16:02

• 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm

Накидайте, пожалуйста, каких-нибудь статей по тому как научить комп распозновать голос? А то гоняю один и тот же текст по кругу, а то voice attack все равно не понимает.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users