Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (21)
Отправлено 01 January 2013 - 1:50

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 01 January 2013 - 10:17

Я вседа знала, что есть уникальные люди, которые видят что-то свое, а не то что им написали на самом деле.Это типа 10 аккаунтов и 10 майнер ботов запускаем и гребём золото лопатой? А потом ловим профессиональный бан? Очень мило будет.

Значит, ты видел флот ведомый инвалидом, который не знает, что такое флит-варп. А во вторых, я уже писала про это, использование Макинав и особенно Халков при возможности суицида, можно объяснить исключительно патологической жадностью. Впрочем, также как и копка на белтах равносильна развертыванию перед суицидниками плаката "Добро пожаловать!".И потом, видел как флот майнеров в 5-8 штук (орка халки и макинавы) от одного человека просто не успевал удрать от ганга суицидников, там была просто резня.
А ты, остроумный. ©А вот ничего подобного, хевилаунчер рулит, позволяет сносить как крупные корабли так и мелкие. Первые Scourge Heavy Missile*, а вторые Scourge Precision Heavy Missile*. Дёшево и сердито.
Предлагать Т2 ракеты для использования недельному персонажу. На 2-х миссиях. По цене в 12 раз выше обычных.
Отправлено 01 January 2013 - 14:30

У нормального майнера флитовая макки танкуется под 30к ехп (если не больше). Ему даже не надо убегать от суицидников. Он в них вписывается.И потом, видел как флот майнеров в 5-8 штук (орка халки и макинавы) от одного человека просто не успевал удрать от ганга суицидников, там была просто резня.
Отправлено 01 January 2013 - 14:30

2. Ты ставишь по цене большей чем селл-ордер в ренже действия бай-ордера твоего и он автоматически заполняется этим селл-ордером.
3. Ты таки где-то ошибаешься и просто покупаешь по селл-ордеру(хотя с точки зрения механики даже в этом случае создается бай-ордер).
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 01 January 2013 - 15:30

Против ганга из 3-5 фригов и эсминцев? Ну ну. Там даже скиф лопнет...У нормального майнера флитовая макки танкуется под 30к ехп (если не больше). Ему даже не надо убегать от суицидников. Он в них вписывается.
А ты, остроумный. ©
Предлагать Т2 ракеты для использования недельному персонажу. На 2-х миссиях. По цене в 12 раз выше обычных.
Вначале т1, потом т2. А ракеты считай бесплатные, надо только чертёж купить и немного покопать руды для производства этих самых ракет.
Сообщение отредактировал nibelungen: 01 January 2013 - 15:33
Отправлено 01 January 2013 - 16:33

Еще одна типичнейшая ошибка многих новичков и горе-производственников.А ракеты считай бесплатные, надо только чертёж купить и немного покопать руды для производства этих самых ракет.

Накопаная тобой руда отнюдь не бесплатная, она стоит столько, за сколько ее можно продать. Точно так же, как (учитывая, что речь про Т2 боеприпасы) и продукция произведенной тобой планетарки, цепочка произвадства лунных материалов, датакоры для инвента...
Отправлено 01 January 2013 - 17:11

Еще одна типичнейшая ошибка многих новичков и горе-производственников.
![]()
Накопаная тобой руда отнюдь не бесплатная, она стоит столько, за сколько ее можно продать. Точно так же, как (учитывая, что речь про Т2 боеприпасы) и продукция произведенной тобой планетарки, цепочка произвадства лунных материалов, датакоры для инвента...
Бесплатная, я ни одного иска на неё не потратил. Искам у меня другое применение лучше найдётся, ещё один плекс прикупить. И потом походу тут каждый прав со своей точки зрения.
У скифа больше 60к хп, он не лопнет даже от 4 торнад.
А правильная маки выживет от 3-4 нубодестров
А когда макинава сдохнет от 3-4 суицидников, то мы начнём кричать-это неправильные суицидники?! Это неправильные пчёлы и мёд у них неправильный!

Сообщение отредактировал nibelungen: 01 January 2013 - 17:21
Отправлено 01 January 2013 - 17:56

Бесплатная, я ни одного иска на неё не потратил. Искам у меня другое применение лучше найдётся, ещё один плекс прикупить. И потом походу тут каждый прав со своей точки зрения.
Не бесплатная: ты потратил время. А это время могло бы пойти на миссии/фарм/етц и профит при этом бы бы гораздо больше, т.е. ты мало того, что купил бы столько же ракет, так еще и остался бы с прибылью сверху. Здесь все меряется не столько игровой валютой, сколько временем.
Отправлено 01 January 2013 - 18:03

2. Стоит-ли вкачивать кибернетику 5лвл сразу, чтобы вставить импланты и качать остальное быстрее?
3. Где брать скилы, повышающие атрибуты? Даже в жите не продаются.
Сообщение отредактировал Raeviz: 01 January 2013 - 18:06
Отправлено 01 January 2013 - 18:13

Не бесплатная. Ты тратишь на нее время. Соответственно если ты например занимаешься мискодрочем,то получаешь например 20кк в час. Тогда как когда ты копаешь руду, ты накапываешь например трюм ретривы за час - допустим он стоит 10кк. Так вот речь от том, что в таком случает тебе выгоднее нафармить бабла на мискодроче и купить руды.Бесплатная, я ни одного иска на неё не потратил. Искам у меня другое применение лучше найдётся, ещё один плекс прикупить. И потом походу тут каждый прав со своей точки зрения.
Любую вещь нужно рассматривать с точки зрения иск/час
Отправлено 01 January 2013 - 18:15

1. Сальважингом1.Чем полезным можно заняться, когда СП всего 1кк? И стоит-ли новичку вылезать из хай-секов?
2. Стоит-ли вкачивать кибернетику 5лвл сразу, чтобы вставить импланты и качать остальное быстрее?
2. +5 и +4 не шибко отличаются, но кибернетика в 5 нужна для крутых импов. Если будешь деньги в импе зарабатывать, то: Infomorph Psychology в 1, два джамп клона, 1 боевой с импами по возможностям и потребности, второй с +5 для быстрой прокачки скиллов, пока зарабатываешь иски на сливы.
3. Они убраны, можешь про них не вспоминать.
Сообщение отредактировал Qenntan: 01 January 2013 - 18:16
Отправлено 01 January 2013 - 18:18

1. чем угодно) я имея 1.5кк сп уехал жить в вх =) карибасил на хуре. можешь агентранить, можешь проходить плексы 1/10 например)ну и майнить конечно можно, хотя имхо лучше уж тогда в вх газ на вентуре копать.1.Чем полезным можно заняться, когда СП всего 1кк? И стоит-ли новичку вылезать из хай-секов?
2. я дороже +4 импов не покупал никогда) думаю поначалу не заморачивайся
3. нет таких скилов. атрибуты увеличиваются только импами или ремапом вроде
Отправлено 01 January 2013 - 18:20

Во-первых, 6 лет это не показатель, так как в августе баржи перебалансировали и та же Макинава теперь имеет в разы больший танк. А Скиф, копающий на уровне танкованой Маки, получил и вовсе 60к HP.А когда макинава сдохнет от 3-4 суицидников, то мы начнём кричать-это неправильные суицидники?! Это неправильные пчёлы и мёд у них неправильный!
Я тут у народа интересовался, который в еву 6-ть лет играет на эту тему-шансов у майнера против ганга суицидников нету. Варианты когда у макинавы риги и все скилы выкаченны, а суицидников ничего не прокачено и ничего не установленно не расматриваются. Наверное они в другую еву играли?
Конечно, собрав в 0.5 четверку Т2 нейтрон-бластерных Каталиста, мы такой Скиф успеем разобрать до прилета КОНКОРДа.
Но тут вступает в действие во-вторых. Не копать на белтах. Эта простейшая мысль почему-то никак не может найти путь в головы незадачливых копателей.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users