Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (21)

• Закрытая тема Тема закрыта
3494 ответов в теме

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
  • Client:Eng
Чо за шоусы в Умокке? Локал 450, и растет :) на карте светится, как атомный взрыв - чуть ли не как Жита!
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Qenntan

Qenntan

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
4
  • EVE Ingame:Qenntan
  • Client:Рус

Подскажите что лучше купить?

На данный момент:
1) Взять 21 день триала, оплатить, получить бонус размером ~480кк
2) Взять 20 дней триала, купить ключ с церебральным ускорителем и бонусами, цена которых выше тут

P.S. могу дать на халяву steam cdkey
  • 0

Crizis666

Crizis666

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-1

На данный момент:
1) Взять 21 день триала, оплатить, получить бонус размером ~480кк
2) Взять 20 дней триала, купить ключ с церебральным ускорителем и бонусами, цена которых выше тут

P.S. могу дать на халяву steam cdkey

Дай плиз свой скайп
  • 0

Qenntan

Qenntan

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
4
Ваше сообщения пусто

Сообщение отредактировал Qenntan: 01 January 2013 - 3:05

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Это типа 10 аккаунтов и 10 майнер ботов запускаем и гребём золото лопатой? А потом ловим профессиональный бан? Очень мило будет.

Я вседа знала, что есть уникальные люди, которые видят что-то свое, а не то что им написали на самом деле. :(

И потом, видел как флот майнеров в 5-8 штук (орка халки и макинавы) от одного человека просто не успевал удрать от ганга суицидников, там была просто резня.

Значит, ты видел флот ведомый инвалидом, который не знает, что такое флит-варп. А во вторых, я уже писала про это, использование Макинав и особенно Халков при возможности суицида, можно объяснить исключительно патологической жадностью. Впрочем, также как и копка на белтах равносильна развертыванию перед суицидниками плаката "Добро пожаловать!".

А вот ничего подобного, хевилаунчер рулит, позволяет сносить как крупные корабли так и мелкие. Первые Scourge Heavy Missile*, а вторые Scourge Precision Heavy Missile*. Дёшево и сердито.

А ты, остроумный. ©
Предлагать Т2 ракеты для использования недельному персонажу. На 2-х миссиях. По цене в 12 раз выше обычных.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Opexel

Opexel

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
0
Доброго времени суток, товарищи!
Скажите, почему так быстро покупают по бай-ордерам? Только выставлю, уже весь нужный товар у меня?

Сообщение отредактировал Opexel: 01 January 2013 - 12:50

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

И потом, видел как флот майнеров в 5-8 штук (орка халки и макинавы) от одного человека просто не успевал удрать от ганга суицидников, там была просто резня.

У нормального майнера флитовая макки танкуется под 30к ехп (если не больше). Ему даже не надо убегать от суицидников. Он в них вписывается.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
1. Ты в жите.
2. Ты ставишь по цене большей чем селл-ордер в ренже действия бай-ордера твоего и он автоматически заполняется этим селл-ордером.
3. Ты таки где-то ошибаешься и просто покупаешь по селл-ордеру(хотя с точки зрения механики даже в этом случае создается бай-ордер).
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

nibelungen

nibelungen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-23
  • EVE Ingame:Nibelungen

У нормального майнера флитовая макки танкуется под 30к ехп (если не больше). Ему даже не надо убегать от суицидников. Он в них вписывается.

Против ганга из 3-5 фригов и эсминцев? Ну ну. Там даже скиф лопнет...

А ты, остроумный. ©
Предлагать Т2 ракеты для использования недельному персонажу. На 2-х миссиях. По цене в 12 раз выше обычных.

Вначале т1, потом т2. А ракеты считай бесплатные, надо только чертёж купить и немного покопать руды для производства этих самых ракет.

Сообщение отредактировал nibelungen: 01 January 2013 - 15:33

• 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1746 сообщений
279
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

Против ганга из 3-5 фригов и эсминцев? Ну ну. Там даже скиф лопнет...

У скифа больше 60к хп, он не лопнет даже от 4 торнад.
А правильная маки выживет от 3-4 нубодестров
  • 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

немного покопать руды для производства этих самых ракет.

Подарите мне машину времени, а. Я знаю, что она у вас есть, раз вы его вообще не считаете.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

А ракеты считай бесплатные, надо только чертёж купить и немного покопать руды для производства этих самых ракет.

Еще одна типичнейшая ошибка многих новичков и горе-производственников. :facepalm:

Накопаная тобой руда отнюдь не бесплатная, она стоит столько, за сколько ее можно продать. Точно так же, как (учитывая, что речь про Т2 боеприпасы) и продукция произведенной тобой планетарки, цепочка произвадства лунных материалов, датакоры для инвента...
  • 0

nibelungen

nibelungen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-23
  • EVE Ingame:Nibelungen

Еще одна типичнейшая ошибка многих новичков и горе-производственников. :facepalm:

Накопаная тобой руда отнюдь не бесплатная, она стоит столько, за сколько ее можно продать. Точно так же, как (учитывая, что речь про Т2 боеприпасы) и продукция произведенной тобой планетарки, цепочка произвадства лунных материалов, датакоры для инвента...

Бесплатная, я ни одного иска на неё не потратил. Искам у меня другое применение лучше найдётся, ещё один плекс прикупить. И потом походу тут каждый прав со своей точки зрения.

У скифа больше 60к хп, он не лопнет даже от 4 торнад.
А правильная маки выживет от 3-4 нубодестров

А когда макинава сдохнет от 3-4 суицидников, то мы начнём кричать-это неправильные суицидники?! Это неправильные пчёлы и мёд у них неправильный! :facepalm: Я тут у народа интересовался, который в еву 6-ть лет играет на эту тему-шансов у майнера против ганга суицидников нету. Варианты когда у макинавы риги и все скилы выкаченны, а суицидников ничего не прокачено и ничего не установленно не расматриваются. Наверное они в другую еву играли?

Сообщение отредактировал nibelungen: 01 January 2013 - 17:21

• -2

TimeWalker

TimeWalker

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
21
  • EVE Ingame:Mystray

Бесплатная, я ни одного иска на неё не потратил. Искам у меня другое применение лучше найдётся, ещё один плекс прикупить. И потом походу тут каждый прав со своей точки зрения.

Не бесплатная: ты потратил время. А это время могло бы пойти на миссии/фарм/етц и профит при этом бы бы гораздо больше, т.е. ты мало того, что купил бы столько же ракет, так еще и остался бы с прибылью сверху. Здесь все меряется не столько игровой валютой, сколько временем.
  • 0
"Умираете — умирайте с честью!" ©MACTEP

Raeviz

Raeviz

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Raeviz Audeles
1.Чем полезным можно заняться, когда СП всего 1кк? И стоит-ли новичку вылезать из хай-секов?
2. Стоит-ли вкачивать кибернетику 5лвл сразу, чтобы вставить импланты и качать остальное быстрее?
3. Где брать скилы, повышающие атрибуты? Даже в жите не продаются.

Сообщение отредактировал Raeviz: 01 January 2013 - 18:06

• 0

bazoon

bazoon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ano Woodaxe
  • EVE Alt:Ananyzm
  • Channel:WPE.

Не бесплатная. Ты тратишь на нее время. Соответственно если ты например занимаешься мискодрочем,то получаешь например 20кк в час. Тогда как когда ты копаешь руду, ты накапываешь например трюм ретривы за час - допустим он стоит 10кк. Так вот речь от том, что в таком случает тебе выгоднее нафармить бабла на мискодроче и купить руды.
Любую вещь нужно рассматривать с точки зрения иск/час
  • 0

http://whscan.info - база данных по W-space

Взялся за подвиги - убедись, б***ь, что ты в сказке!

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Их убрали из игры в декабре 2010 года.
  • 0

Qenntan

Qenntan

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
4

1.Чем полезным можно заняться, когда СП всего 1кк? И стоит-ли новичку вылезать из хай-секов?
2. Стоит-ли вкачивать кибернетику 5лвл сразу, чтобы вставить импланты и качать остальное быстрее?

1. Сальважингом
2. +5 и +4 не шибко отличаются, но кибернетика в 5 нужна для крутых импов. Если будешь деньги в импе зарабатывать, то: Infomorph Psychology в 1, два джамп клона, 1 боевой с импами по возможностям и потребности, второй с +5 для быстрой прокачки скиллов, пока зарабатываешь иски на сливы.
3. Они убраны, можешь про них не вспоминать.

Сообщение отредактировал Qenntan: 01 January 2013 - 18:16

• 0

bazoon

bazoon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ano Woodaxe
  • EVE Alt:Ananyzm
  • Channel:WPE.

1. чем угодно) я имея 1.5кк сп уехал жить в вх =) карибасил на хуре. можешь агентранить, можешь проходить плексы 1/10 например)ну и майнить конечно можно, хотя имхо лучше уж тогда в вх газ на вентуре копать.
2. я дороже +4 импов не покупал никогда) думаю поначалу не заморачивайся
3. нет таких скилов. атрибуты увеличиваются только импами или ремапом вроде
  • 0

http://whscan.info - база данных по W-space

Взялся за подвиги - убедись, б***ь, что ты в сказке!

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

А когда макинава сдохнет от 3-4 суицидников, то мы начнём кричать-это неправильные суицидники?! Это неправильные пчёлы и мёд у них неправильный! :facepalm: Я тут у народа интересовался, который в еву 6-ть лет играет на эту тему-шансов у майнера против ганга суицидников нету. Варианты когда у макинавы риги и все скилы выкаченны, а суицидников ничего не прокачено и ничего не установленно не расматриваются. Наверное они в другую еву играли?

Во-первых, 6 лет это не показатель, так как в августе баржи перебалансировали и та же Макинава теперь имеет в разы больший танк. А Скиф, копающий на уровне танкованой Маки, получил и вовсе 60к HP.
Конечно, собрав в 0.5 четверку Т2 нейтрон-бластерных Каталиста, мы такой Скиф успеем разобрать до прилета КОНКОРДа.

Но тут вступает в действие во-вторых. Не копать на белтах. Эта простейшая мысль почему-то никак не может найти путь в головы незадачливых копателей.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users