Что повысил ЧСВ? Процитировал литературное произведение слабо связанное с реальностью?Как там в классике:
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Курорты магаданского края ждут!
Отправлено 27 December 2012 - 23:53
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 27 December 2012 - 23:55
Я не понимаю чего там можно не понять соре. Объяснять что-то винтикам - не намерен, это собственно не их "ума" делоНет уж, поясни, чай не школие троллишь.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 27 December 2012 - 23:58
Лол у меня то юношеский максимализм? А карма и перерождение - это чё? старческий маразм?
Завязывай с веществами, тебе ж детей обучать нарк.
Какие ещё мудрейшие? Любой школьник щас знает больше, чем мудрец 3000 лет назад
это заметно про школьника
И что это значит у тебя получается, бога тоже нет?
Отправлено 28 December 2012 - 0:00
Ну друг, если тебе нравится оставлять своё развитие на уровне 3000 летней давностиэто заметно про школьника
Но к сожалению порядка и сути вещей от этих знаний не поменяют)
И что это значит у тебя получается, бога тоже нет?
Бога говоришь? А с чего бы ему быть? Есть указания на его существование хоть одно? Кроме человеческой "хотелки"?
ЗЫ
Что за "порядок и суть вещей"? Ты уверен, что можешь древний фольклор от реальности отличить?
Отправлено 28 December 2012 - 0:01
Кто сказал?то произведение как было связанно с реальностью на порядок больше чем наш тут треп.
Отправлено 28 December 2012 - 0:02
Они мониторят только морские рыбопылесосы и находятся в ведении ФАР (Минсельхоз), не подчиняясь более никому. У транспортников может быть своя, причем у морских и речных - отдельная. Вояки должны быть на ГЛОНАСС по идее. А вот у гражданских ЖПС-ГЛОНАСС в хорошем раскладе, чистого глонасса я лично не видел... в принципе, ради интереса поспрашиваю, раз уж 99% утверждает, что все перешли.ой соррики, в потоки форумного срача не заметил, да контора эта. Или часть от неё , сейчас точно уже не скажу поздно звонить, но название похоже. Они монополисты если, что.
Более того, оборудование навигационное сплошь буржуйское. Пакеты программ - тоже.
Отправлено 28 December 2012 - 0:04
Не ну ты представь, я такой короче встаю со стула подхожу к шкафу, достаю оттуда шуруп\винтик и начинаю ему объяснять дескать, что я имел в видуТо есть, по существу высказать нечего? Галимый съезд? Не ожидал. Второй раз за вечер удивил.
Назвался винтиком, терпи соответствующее отношение, ты надеюсь в карму не веришь? А то кандидат на перерождение то явный
ЛолСталин
Ты то цитировал чепушню про бога\дьявола, а не про суровые реалии союза
Отправлено 28 December 2012 - 0:04
Они мониторят только морские рыбопылесосы и находятся в ведении ФАР (Минсельхоз), не подчиняясь более никому. У транспортников может быть своя, причем у морских и речных - отдельная. Вояки должны быть на ГЛОНАСС по идее. А вот у гражданских ЖПС-ГЛОНАСС в хорошем раскладе, чистого глонасса я лично не видел... в принципе, ради интереса поспрашиваю, раз уж 99% утверждает, что все перешли.
Более того, оборудование навигационное сплошь буржуйское. Пакеты программ - тоже.
не не не занчит я путаю чего то-он, они мониторят груз, когда наши корабли пропадали рядом с Сомали, их дергали постоянно, местоположение последние выясняли. И Минстр транспорта у них частный гость.
Отправлено 28 December 2012 - 0:05
Видишь, ты не винтик - ты понял, а винтик - не понял.Батька Дамаг, в реплике Зла ГМ = генная модификация (людей по контексту)
Отправлено 28 December 2012 - 0:27
завтра в школу?
![]()
ушло чудоюда из треда?
Ты клоуна из себя корчишь - в соответствии со своими кармическими убеждениями?
Ну так что же ты? Стесняешься нам поведать о своих доисторических взглядах на суть мироздания?
ЗЫ
Собственно я знал, что ты подобную хрень напишешь. тут не удивил
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 28 December 2012 - 0:28
Отправлено 28 December 2012 - 0:30
Ты то цитировал чепушню про бога\дьявола, а не про суровые реалии союза
Личные заморочки булгакова - это его проблемы.
Личные заморочки Булгакова, реплицировали суровые реалии союза в его произведениях, это тебе скажет большинство литературных критиков
Отправлено 28 December 2012 - 0:32
Личные заморочки Булгакова, реплицировали суровые реалии союза в его произведениях, это тебе скажет большинство литературных критиков
того времени. Что в прочем можно сказать о большинстве писателей того времени.
Прям таки о большинстве.
Мне не надо про булгакова рассказывать. Лучше про кармическую систему перерождений расскажи.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 28 December 2012 - 0:34
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх