Что повысил ЧСВ? Процитировал литературное произведение слабо связанное с реальностью?Как там в классике:

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что повысил ЧСВ? Процитировал литературное произведение слабо связанное с реальностью?Как там в классике:
Я не понимаю чего там можно не понять соре. Объяснять что-то винтикам - не намерен, это собственно не их "ума" делоНет уж, поясни, чай не школие троллишь.
Лол у меня то юношеский максимализм? А карма и перерождение - это чё? старческий маразм?
Завязывай с веществами, тебе ж детей обучать нарк.
Какие ещё мудрейшие? Любой школьник щас знает больше, чем мудрец 3000 лет назад
Ну друг, если тебе нравится оставлять своё развитие на уровне 3000 летней давностиэто заметно про школьника
Но к сожалению порядка и сути вещей от этих знаний не поменяют)
И что это значит у тебя получается, бога тоже нет?
Кто сказал?то произведение как было связанно с реальностью на порядок больше чем наш тут треп.
Они мониторят только морские рыбопылесосы и находятся в ведении ФАР (Минсельхоз), не подчиняясь более никому. У транспортников может быть своя, причем у морских и речных - отдельная. Вояки должны быть на ГЛОНАСС по идее. А вот у гражданских ЖПС-ГЛОНАСС в хорошем раскладе, чистого глонасса я лично не видел... в принципе, ради интереса поспрашиваю, раз уж 99% утверждает, что все перешли.ой соррики, в потоки форумного срача не заметил, да контора эта. Или часть от неё , сейчас точно уже не скажу поздно звонить, но название похоже. Они монополисты если, что.
Не ну ты представь, я такой короче встаю со стула подхожу к шкафу, достаю оттуда шуруп\винтик и начинаю ему объяснять дескать, что я имел в видуТо есть, по существу высказать нечего? Галимый съезд? Не ожидал. Второй раз за вечер удивил.
ЛолСталин
Они мониторят только морские рыбопылесосы и находятся в ведении ФАР (Минсельхоз), не подчиняясь более никому. У транспортников может быть своя, причем у морских и речных - отдельная. Вояки должны быть на ГЛОНАСС по идее. А вот у гражданских ЖПС-ГЛОНАСС в хорошем раскладе, чистого глонасса я лично не видел... в принципе, ради интереса поспрашиваю, раз уж 99% утверждает, что все перешли.
Более того, оборудование навигационное сплошь буржуйское. Пакеты программ - тоже.
Видишь, ты не винтик - ты понял, а винтик - не понял.Батька Дамаг, в реплике Зла ГМ = генная модификация (людей по контексту)
завтра в школу?
![]()
ушло чудоюда из треда?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 28 December 2012 - 0:28
Ты то цитировал чепушню про бога\дьявола, а не про суровые реалии союза
Личные заморочки булгакова - это его проблемы.
Личные заморочки Булгакова, реплицировали суровые реалии союза в его произведениях, это тебе скажет большинство литературных критиков
того времени. Что в прочем можно сказать о большинстве писателей того времени.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 28 December 2012 - 0:34
0 members, 1 guests, 0 anonymous users