212А
стоковые снаряды
6066 дамага
Медаль Гора, Мастер
2,9к опыта
http://wotreplays.ru/site/4797872
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
написал так как будто там реальне 3к експы, а по факту 1458 опыта, акции и умножения нас не интересуют
Сообщение отредактировал Savzar: 02 March 2015 - 2:28
тут прикол с арлом был у меня )
он в стоке и вчера думаю дай пару раз сыграю.
3 раза его катал все три раза ПОДРЯД я в топе. когда я топ это 90% слива. в итоге в третьем бое команда соперников оказалась ракообразнее и вы почти слившись захватили базу лол. ебр такой ебр.
Таки ви каждый бой по 6к дамаги и Гора привозите?
нет ми просто обычно не хвастаемся ратоб*ядскими достижениями, но таки на:
недавний гор, на самой слабой и косой после патча арте - http://wotreplays.ru...c281e77934abef0
вот 7.7к - http://wotreplays.ru...c281e77934abef0
p.s. и я всего лишь указал на то, что писать в нашей теме "2.9к опыта" и этим вводить в заблуждение людей, нехорошо, так как это акционно удвоенный опыт. Мы же его отбрасываем и учитываем только ту часть, которая была реально набита в бою
p.s.2. и да, отличная статка
Сообщение отредактировал Savzar: 03 March 2015 - 0:37
недавний гор, на самой слабой и косой после патча арте - http://wotreplays.ru...c281e77934abef0
p.s. и я всего лишь указал на то, что писать в нашей теме "2.9к опыта" и этим вводить в заблуждение людей, нехорошо, так как это акционно удвоенный опыт. Мы же его отбрасываем и учитываем только ту часть, которая была реально набита в бою![]()
p.s.2. и да, отличная статка
В Вашей теме? Нимб голову не жмет?
Чего ты докопался до опыта, там еще Мастер есть не некатит?
Ну да и на имбе бывшей у тебя также нет 6к дамага как я понимаю?
С каких пор пт стала арт сау? Ты мне еще с мауса стату покажи когда его в песочницу кидало.
Статка как статка, средняя по больнице.
PS Мне за нее не стыдно.
Сообщение отредактировал Dr_Abyss: 03 March 2015 - 1:04
В Вашей теме? Нимб голову не жмет?
Чего ты докопался до опыта, там еще Мастер есть не некатит?
Ну да и на имбе бывшей у тебя также нет 6к дамага как я понимаю?
С каких пор пт стала арт сау? Ты мне еще с мауса стату покажи когда его в песочницу кидало.
Статка как статка, средняя по больнице.
PS Мне за нее не стыдно.
не было уточнено на чем дамаг, это во-первых, во-вторых я тебе среднебольничному еще раз повторяю, так как за два ответа моих ты так и не понял (хотя для вас это норма ): я указал на то, что твои почти 3к удвоенного нафиг тут никому не уперлись, про остальное ни слова.
по-моему, я уделил слишком много времени нашему артобиберу. Больше я с тобой не заговорю.
адьос ракуша
слабонервным не открывать
Спойлер
Чем закончилось?)
Интер вошёл в клоз, а у БШ не хватило трекинга и оптимала при отсутствии скрама и сети?
Пересмотрел, увидел таймер.
ять! чем они занимались 8 минут?
Сообщение отредактировал Pofigistishe: 03 March 2015 - 9:50
бат не косой
так вышло что я его купил до патча за несколько недель, не помню кол-во боев, % около 75 держал и средний дамаг чуть выше 2к, при этом в бою частенько делал 3-4к, не напрягаясь так сказать, после же патча я, играя ровно также мог приезжать в ангар и иметь от 0 до 500 дамажки, слил слегонца средний и % на нем до 48 .
Для меня он теперь стал косым
Сообщение отредактировал Savzar: 03 March 2015 - 15:39
Купил Е75.
61 бой. Средний уровень боя - 9.8. Причем это не 2-3 десятки сверху, а зачастую ты ниже середины. Я столько не страдал морально очень давно. Пока открыл топ башню - поседел. Средний нанесенный ниже среднего натанкованого. Мне казалось я достиг дна, но тут снизу постучали © Столь отвратительно я играю..да пожалуй более и ни на чем.
Самое загадочное в этом танке - под одним и тем же углом в борт обратным ромбом он может танкануть ягпз100, но может не танкануть сраного третьего деда, который мало того что пробьет, так еще и бк вышибет.
Пукалки на 320 не боится никто от слова совсем. Все тяжи с альфой больше лезут размениваться ваще без страха и упрека.
Башня на бумаге чугуний - в реале крыша фольгированая, Да и за щеку могут присунуть так что офигеешь, если не успел довернуть.
Ну и конечно же коричневые. Они любят Е75, потом перезаряжаются и еще любят. На картах типа огненной дуги хочется прикинуться камнем и не отсвечивать.
Да не бомбит у меня! ©
0 members, 1 guests, 0 anonymous users