Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

Я могу и никто не запрещает мне писать о Легионе. Я не думаю о последствиях. Доволен ли я Легионом? Нет. Не было деплоя и мы точно не внесли в войну ничего. Но выслушивать шмоток с сапога гунов, который прилип к сапогу РА а теперь я хз под чьей подошвой и нпс-майнера конечно забавно.
А вашей кодле, которая набирает свою аудиторию наверняка напрямую с тик-тока, в котором главное выебон. Ну уж нет, предпочитаю управлять своей судьбой, хоть и цифровой и не подстилаться ни под кого. Жужжите с пчелами, жужжите. Некоторые глотают ради куска хлеба.

Шутка года от дичепет: "управлять своей судьбой" , " не стилится ни под кого"
  • 0

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C
  • Client:Eng

Вроде бы человек обвиняет гунов, а так если сопоставить его писанину и реальность - он говорит сам про себя.

• 0

AnatanD

AnatanD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
-75
  • EVE Ingame:AnatanD Airin
  • Corp:XIX

Дичи фидят, умирают, возрождаются, тупят, возносятся. Все как у людей. Но чтоб переходить на низменное-гуны впереди планеты всей. Может напомнить как они стебуться над умирающими игроками? Как поносят лидеров противников? Как у них у первых было взято правило убивать фк во враждебном флоте? Это- перебор. Можете танковать все ради победы, но в неужели нет никаких моральных границ для себя, чтобы оставаться человеком. Нелюди, современный вид которых-выкладывающие на ютуб избивание инвалида до смерти, перед этим поиздевавшись над ним.

Костя назвал наш альянс помойкой? Ок. То что Миттани откровенно признавался, что кидал игроков на деньги, издевался нет? Он святой? Мксимальное число собралось из, как там у вас? У гунов можно все, большие возможности, минимум требований. Собрали прачку, альфонса и дегенерата. А вас русскоязычных кто-нить слышит? Да вас знать не знают. Учите по команде-кипинтрейндж. Но вы же зато в толпе. Стайные упыри, вы не чувствуете гордость или силу за себя, а за свое стадо.

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

почему тебе можно....

Я не думаю о последствиях. 

...а гунам нет?

Дичи фидят, умирают, возрождаются, тупят, возносятся. Все как у людей. Но чтоб переходить на низменное-гуны впереди планеты всей. Может напомнить как они стебуться над умирающими игроками? Как поносят лидеров противников? Как у них у первых было взято правило убивать фк во враждебном флоте? Это- перебор. Можете танковать все ради победы, но в неужели нет никаких моральных границ для себя, чтобы оставаться человеком. Нелюди, современный вид которых-выкладывающие на ютуб избивание инвалида до смерти, перед этим поиздевавшись над ним.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

GogiInSpace

GogiInSpace

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
16
  • EVE Ingame:sirogojno
  • EVE Alt:Aye Rotineque
  • Corp:5PY
  • Ally:.-D-.

Вы же понимаете что дичар, да и весь фире так просто не оставят гуны и не только гуны. Я не знаю плана Миттани насчет ангелрегов, но то что вы участвовали в войне на стороне легаси, автоматически ставит вас как цель на выселение. Может не гунами, но инитов+рмц ну и экспедиционного корпуса гунов вам будет достаточно по самое горло,  не танконете и супера не помогут

Думаю иниты и рмц не взлетит.Разве что пчелы приедут.

Какие планы? Бежать в лоу? 

Как будто это что-то плохое :D

• 0

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

Думаю иниты и рмц не взлетит.

Смотри как бы опять не пришлось звать НЦ. на деплой в курсу с такими заявлениями  :trololo:

• 1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Кто-то нашёл ключи от бара)

Заастериксуй мат. 

• 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation
Костя конечно форменный балабол :))

По войне. Лидершип гении. Реально. Так чувствовать когда надо дать отдохнуть своим пилотам и напрячь противоположную сторону это гениально. Уход из м2, снятие хелкемпа в е3о, все было сделано вовремя. Отдали кипстары, а в последним бою отдали дреды на покушать и вся эта шобла, вместо того чтобы выходить с бублей, убивать их, радостно кинулась кушать подачку и сдохла. Как я уже писал, собрались шакалы, решили изобразить льва, но привычки шакальи так и не изжили.
Спасибо всем членам империума и тем кто им помогал бороться. Отдельное спасибо инитам, если гуны всю войну изображали наковальню, иниты были молотом. Костя там про войну что он участвовал распинается, где были его супера во время битвы в м2? А реды несмотря на все свои проблемы были в дельве.
Из противников отмечу брейвов, хурду и фрт. Первые несмотря ни на что воевали, жаль что с ними не будут договариваться, так как предложение поступает один раз и они его отвергли. Но возможно иниты предложат ;) хурда просто тащила всю войну. А фрт ее эскалировал, когда остальные засыпали.
Да сейчас будет период стройки, но потом начнется период мести. Ждем :)
  • 2

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF
На самом деле ждать-то и не хочется. Но реально мы готовились держать оборону до середины сентября примерно. Мне понравилось высказывание одного чела,что папи допустили "преждевременную эвакуацию"))Теперь приходится резко переходить к атакующим действиям,спокойно снять структуры и уехать никто давать не собирается. Но эти хлопоты приятные!
  • 0

AnatanD

AnatanD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
-75

Костя к сожалению не Карер и не Мастер.

Вылизал как смог, не иначе. Ты реально думаешь все это продумано и не было время для случайности и фортуны? И ты не заходил в набущенную систему? Лучшее что можно, выбрать цель пожирнее и лупить в тд, что еще оставалось?

Прыгали ли мы? Прыгали. Можете изгаляться, рисовать картину маслом, но мы прыгали. Сабкап не прошел по бриджу титана, супера отпрыгивали в систему, откуда и прыгали. Прыгали позже ПАПИ и Хурды, если нужны такие подробности. 

В Дичах были готовы умереть,но то что вышло, то вышло. И не надо пускать сопли про можно залогиниться, заходы в набущенные системы уже показали, что возможно. Экран смерти, половина облрудования кораблей отсутствует, дичайшее тили. Изюминка на торте-вместо корабля одного класса тебе показывает, что ты на др. корабле, который перед этим поменял в доке.

Я был во многих войнах, со искренне, всей душой ненавижу именно гунов и всей вашей пиздобратии. Хамящие, лжецы, скопище уродов, цирк, мангал из всего, что можно только собрать в Еве. Нет уважения ни к чему, сборище моральных уродов, ненавидящих всех и себя в том числе, восхищающаяся силой шоблы. Жаль что вас не выжгли. Подонки Евы.

• -2

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance

Вылизал как смог, не иначе. Ты реально думаешь все это продумано и не было время для случайности и фортуны? И ты не заходил в набущенную систему? Лучшее что можно, выбрать цель пожирнее и лупить в тд, что еще оставалось?

Прыгали ли мы? Прыгали. Можете изгаляться, рисовать картину маслом, но мы прыгали. Сабкап не прошел по бриджу титана, супера отпрыгивали в систему, откуда и прыгали. Прыгали позже ПАПИ и Хурды, если нужны такие подробности. 

В Дичах были готовы умереть,но то что вышло, то вышло. И не надо пускать сопли про можно залогиниться, заходы в набущенные системы уже показали, что возможно. Экран смерти, половина облрудования кораблей отсутствует, дичайшее тили. Изюминка на торте-вместо корабля одного класса тебе показывает, что ты на др. корабле, который перед этим поменял в доке.

Я был во многих войнах, со искренне, всей душой ненавижу именно гунов и всей вашей пиздобратии. Хамящие, лжецы, скопище уродов, цирк, мангал из всего, что можно только собрать в Еве. Нет уважения ни к чему, сборище моральных уродов, ненавидящих всех и себя в том числе, восхищающаяся силой шоблы. Жаль что вас не выжгли. Подонки Евы.

Прими лекарство или закусывай, то что ты хейтишь гунов мы поняли с самого начала твоих художеств в этой теме.

• 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC

А с кем вы воевали сударь?

На гекатах?
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29836 сообщений
3134
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.

Также, к примеру, директорат логистики и тета-сквад всячески ратовали за ограничение проекции капов и введение фатиги, т к. на самом деле это вводило ограничение всей остальной еве на деплой суперкап флота в нпц дельв. Не за час, а за полгода.

Когда ввели фатигу гуны еще жили на севере, а в дельве жили НЦ. или их рентеры.
  • 0

AnatanD

AnatanD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
-75

С утра уйду в бан, напоследок вам, ублюдкам, хотел сказать, 

РА выживет и берегите тикер. Остальным ублюдкам желаю благополучно сдохнуть,  Аминь.

РО неделя.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 09 August 2021 - 20:14

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation
Типичный представитель дичляндии. К счастью редки и занесены в красную книгу :)
  • 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

С утра уйду в бан, напоследок вам, ублюдкам, хотел сказать, 

РА выживет и берегите тикер. Остальным ублюдкам желаю благополучно сдохнуть,  Аминь.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4400 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Типичный представитель дичляндии. К счастью редки и занесены в красную книгу :)

У человека боярышник подорожал. Дай ему выплеснуть свое негодование происходящим в реале... хотя бы на оппонентов в компьютерной игре про космические пиксели.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Ну вот она - типичная вечнопетия. Лидершип публично называет своих грунтов помоешниками, а грунты ненавидят всех и себя в том числе и желают всем сдохнуть.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29836 сообщений
3134
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.

тем кто понимает английский советую послушать сегодняшний выпуск trash talk tuesday. там вили и хедлайнер раскрывают "секреты" о том что весь их план в войне заключался в том что гуны сьедут раньше чем придется драться за за 1дку

• 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Великолепный план, надёжный, как швейцарские часы © :D

• 1
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

8 посетителей читают тему

0 members, 8 guests, 0 anonymous users