у тарантино песка не хватит на бессона.
я так думаю.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты сейчас про гувернантку из Бегущего ?)))а то возникает то неловкое чувство когда нарисованным персонажам веришь большем чем живым манекенам.
Сообщение отредактировал Liteik: 09 March 2018 - 17:18
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
ты сейчас про гувернантку из Бегущего ?)))
джой? не очень понял при тут эта роль. нет я про кучу рисованых персонажей в валериане у которых эмоции в лучшем случае через моушен кэрчур, и при этом они лучше чем пара гг.
Сообщение отредактировал r0n1: 09 March 2018 - 19:26
Возможно потому, что фильм - конченное беспросветное говно?Валериан - не то, чтобы откровение, но фильм не хуже всего того, что выходит каждый год. даже странно, что он не окупился. Возможно, там просто не было героев, в которых бы зритель мог увидеть себя и свои проблемы.
Сообщение отредактировал TemplaRus: 11 March 2018 - 20:32
Возможно потому, что фильм - конченное беспросветное говно?
Даже моя девушка, которая явно не тяготеет к точным наукам замучаешься тыкать в несостыковки логики.
Сюжет -наркомания. И моралиииииизьм. БОЛЬШЕ МОРАЛИЗМА!
чет в "несостыковки" логики в 5 элементе никто не тыкал и не тыкает. а тут прям хлебом не корми, дай только потыкать
5й элемент есть пятый элемент. Боевичок, в котором никто не пытается "учить" зрителя всякой фигне. Куча ржачных моментов + 0(ноль) "трагедий простого чилавека/нации/расы нитаких". А ну и правильный пафос, сконцентрированный на в меру брутальному Брюсе, а не смазливом нонейме. Это если уж сравнивать эти 2 фильма.чет в "несостыковки" логики в 5 элементе никто не тыкал и не тыкает. а тут прям хлебом не корми, дай только потыкать
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
посмотрел анигиляцию (на бухте есть на англ в отличном качестве )
https://www.kinopois...ya-2018-749370/
в принципе не плохо, можно даже сказать хорошо. Эдакий сталкер.
Лично для меня валериан не полный отстой, жалею что смотрел экранку, можно было подождать качества. фильм не спупер мега конечно, но мне он понравился больше того же блейдранера (ходил в кино), где на середине фильма образы надоедают и становится паралельно что происхоит на экране и чем всё закончится. Его я обязательно пересмотрю, блейдранера - нет.
Сообщение отредактировал login: 12 March 2018 - 22:55
Возможно потому, что фильм - конченное беспросветное говно?
Даже моя девушка, которая явно не тяготеет к точным наукам замучалась тыкать в несостыковки логики.
Сюжет -наркомания. И моралиииииизьм. БОЛЬШЕ МОРАЛИЗМА!
W/e я смотрел ради картинки, картинка мне понравилась. ТЧК.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users