Сообщение отредактировал Link Sayrus: 05 February 2013 - 4:23
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА. политинформация
Отправлено 05 February 2013 - 13:06
Отправлено 05 February 2013 - 14:33
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 05 February 2013 - 14:49
Додики вроде как ничем особым ещё не отличились, а их тут уже считают одним из столпов ПвП и ставят в один ряд с гаргонами. За какие такие заслуги ?
И действительно, алли каких-то бичей из стейна уже в топ20 на 8ом месте по евекиллс. Что про них вспоминать - у них даже топика своего нет на еверу!
Отправлено 05 February 2013 - 14:56
Цинофриги, это определенно должны быть цинофриги!И действительно, алли каких-то бичей из стейна уже в топ20 на 8ом месте по евекиллс. Что про них вспоминать - у них даже топика своего нет на еверу!
Отправлено 05 February 2013 - 14:56
Додики вроде как ничем особым ещё не отличились, а их тут уже считают одним из столпов ПвП и ставят в один ряд с гаргонами. За какие такие заслуги ?
Если я правильно понял, ты сейчас про фразу I_gor? Так ты бы сначала в посте Ммуту разобрался, к которому был вопрос, а потом ко-ко-ко при малейшем упоминании DD.
Отправлено 05 February 2013 - 14:58
Еве-килс как мерило ПвПешности альянсов для меня перестал существовать, когда я, однажды, зайдя туда, уведел альянс Фатал Аксценшен на 2м месте по итогам месяца.И действительно, алли каких-то бичей из стейна уже в топ20 на 8ом месте по евекиллс. Что про них вспоминать - у них даже топика своего нет на еверу!
Ну реально, чем твой алли может похвастаться, чтобы его считали серьезным ПвП соперником ? Тем релейтедом с эфишенси 50%, которым вы везде тычите по поводу и без ?
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 05 February 2013 - 15:02
А то!Еве-килс как мерило ПвПешности альянсов для меня перестал существовать, когда я, однажды, зайдя туда, уведел альянс Фатал Аксценшен на 2м месте по итогам месяца. Ну реально, чем твой алли может похвастаться, чтобы его считали серьезным ПвП соперником ? Тем релейтедом с эфишенси 50%, которым вы везде тычите по поводу и без ?
Отправлено 05 February 2013 - 15:17
Если бы ты не был типичным представителем своего альянса и мог бы мыслить шире одного конкретного поста, то понял бы в контексте чего он был сделан.Если я правильно понял, ты сейчас про фразу I_gor? Так ты бы сначала в посте Ммуту разобрался, к которому был вопрос, а потом ко-ко-ко при малейшем упоминании DD.
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 05 February 2013 - 15:24
Я смотрю альянс ДД стал правопреемником фактора анального зуда у пацифиста после внезапной кончины триплэйЕсли бы ты не был типичным представителем своего альянса и мог бы мыслить шире одного конкретного поста, то понял бы в контексте чего он был сделан.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users