ps: я один тут не упарываюсь по ЗВ? я конечно смотрел, но знаете, как-то не проникся сагой. Бобро уж очень натянутое.
Как минимум нас двое. Более того, считаю, что добро в саге - империя, республика, повстанцы и джедаи - чистейшее зло
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я закончил Экспансию, что посоветовали тут. Блин, как медленно они там разгоняются по сюжету. И дофига что-то сюжетной брони у главных песонажей, несовременно как-то.
теперь жду пятый сезон.
ps: я один тут не упарываюсь по ЗВ? я конечно смотрел, но знаете, как-то не проникся сагой. Бобро уж очень натянутое.
В Экспансии как-то очень уж странно выдергивают сюжетные ходы из книги. Вроде общая линия соответствует, но очень много тонкостей проходит мимо, если не читал первоисточник. Но один хрен - это лучшее из космической фантастики, что есть в последние годы на экране.
Ну а насчет сюжетной брони - если бы её у главгероев не было, то они не были бы главгероями Хотя Мартин с этим может поспорить, конечно... Опять же - погоди окончания, там .... спойлер-спойлер-спойлер.
P.S. З.В. надо смотреть с отключенным мозгом, просто графоний, просто что-то летает в кадре. Космическая сказка для детей от 3 до 8, старшие уже за логику начинают спрашивать.
Сообщение отредактировал Skyger: 23 December 2020 - 4:55
ага, а в экспансии уж сюжет абасраться философский, и это даже книги не блещат какой либо сложностью и идеей, про сериал и говорить нечего, точно такой же проходной боевик. по сути все что есть в экспансии - ух ты, невесомость и кораблики жопой вперед летают!
Сообщение отредактировал r0n1: 23 December 2020 - 12:35
Кажется, наши сенсоры засекли детонацию ЗВ-фана, совершаем маневр уклонения от ошметков...
P.S. А если серьезно - никто и не требует от развлекательного кино глубокой философии. Но вот банальная логика и хоть чуть-чуть правдоподобия - было бы неплохо. Кстати, корабли, летящие жопой вперед на торможении главным двигателем - это ВЕСЬМА редкая картина для современной кинофантастики.
Кажется, наши сенсоры засекли детонацию ЗВ-фана, совершаем маневр уклонения от ошметков...
кажется кто-то думает что он дохрен умный, ведь смотрит экспансию. логика у него там, логика там в сюжетах даже не ночевала, еще раз - ты просто дрочишь на детали, не замечая что ничего кроме деталей и нет.
кажется кто-то думает что он дохрен умный, ведь смотрит экспансию. логика у него там, логика там в сюжетах даже не ночевала, еще раз - ты просто дрочишь на детали, не замечая что ничего кроме деталей и нет.
Ты уже в это поверил? Верь, это главное!
Только не пиши никогда вместе слова ЗВ и логика. Может произойти аннигиляция от противоположности понятий.
Только не пиши никогда вместе слова ЗВ и логика. Может произойти аннигиляция от противоположности понятий.
так я про это и не писал, ау. глазки протри, единственный кто тут зв упомянул в попытки самоутвердится это ты.
а если про зв, то зв если что это классическая космоопера, и в рамках жанра у них всё ок как раз таки.
Сообщение отредактировал r0n1: 23 December 2020 - 17:49
так я про это и не писал, ау. глазки протри, единственный кто тут зв упомянул в попытки самоутвердится это ты.
а если про зв, то зв если что это классическая космоопера, и в рамках жанра у них всё ок как раз таки.
Глаза протри, бревно вытащи. ЗВ уже давно хрен пойми что для детей всех возрастов, готовых платить за графоний и полнейшее отсутствие логики и сюжета
какое бревно о чем ты? вы блин совсем упоролись что ли?
мандалорец если что это вестенр, в зв сеттинге. критихи х...ы,для начала в теме понимать начните хоть что-то.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users