Я, например, уже практически перестал обращать на него внимание, и отвечать на его посты, ибо они перестали нести хоть какую-то смысловую нагрузку.
Чего и вам советую
ЧТО, БОЛИТ ЗА ГЕМИНАТ?!!!

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я, например, уже практически перестал обращать на него внимание, и отвечать на его посты, ибо они перестали нести хоть какую-то смысловую нагрузку.
Чего и вам советую
Сообщение отредактировал Madbulka: 14 October 2011 - 18:31
Дично я считаю что идея заселить некий jagged альянс в кетч удалась, сей час 2 кариера райденов ремонтируют им хаб.
Мазеры и сапорт убивают мои сбу (от жлобы).
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Суровые будни Хрофта - везде острия, и отовсюду надо быстро соскакивать. Человек-акробат. Одна ошибка и...
Ластик-АкробатИзвините, но за Хрофтом уже закреплено имя Человек-ластик. Попробуйте новую попытку позже.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Наверное стесняются. Откроют топик запостят про то, как всех нагнули и опять закроют.Ребят, а что случилось с топиком стейнов? Почему там всё потёрто про слитый титан тека?
Кстати в разделе "политика" всё тоже самое - слёзы цыган, унылый чемодан дрф. Скукота =(
Гипси поломали форумПомнится чуть более года назад я был в Соларах, мы воевали с севером и имели частые стычки с гипси на общей на границе в геминате. Молчаливые ведь ребята были, молча воевали, обменивались ГФ после боя, расходились... К чему я это?
Есть мнение что тот, кого укусит вампир сам становится вампиром. Сейчас сложилось впечатление, что со своим приходом БВ перекусал добрую половину гипсей.
Сообщение отредактировал Kombat: 14 October 2011 - 21:19
Помнится чуть более года назад я был в Соларах, мы воевали с севером и имели частые стычки с гипси на общей на границе в геминате. Молчаливые ведь ребята были, молча воевали, обменивались ГФ после боя, расходились... К чему я это?
Сообщение отредактировал Volod: 14 October 2011 - 21:28
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users