Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Чуть-чуть поржать. (old)
Автор Vurn, Oct 10 2007 21:33
Отправлено 26 March 2013 - 9:20

https://carywalkin.w...-xlsm-released/
РПГ в экселе
на 2003 офисе у меня так и не пошел.
Макросы должны быть включены
РПГ в экселе
на 2003 офисе у меня так и не пошел.
Макросы должны быть включены
Отправлено 26 March 2013 - 11:48

Вопрос: посылка отправленная авиапочтой 1 класса Почта России из США летит к месту назначения уже 5 недель. Не подумайте, что я из эгоистических соображений, я просто очень беспокоюсь за экипаж самолета: выдержат ли люди пяти недельный перелет, хватит ли топлива на борту ? Организован ли отдых экипажа, соблюдается ли трудовой кодекс, доплачивают ли людям за особые условия работы. Ведь они равносильны космонавтам: пять недель в воздухе.
«Здравствуйте, уважаемая почта!
В позапрошлый четверг к нам в Нижний Новгород было направлено письмо из Москвы. Доставлено оно было только в эту пятницу, то есть шло 15 дней (копии отметок прилагаются).
В связи с этим у нас возникли некоторые вопросы по срокам доставки корреспонденции…
Допустим, это письмо было вручено почтальону в четверг и он вышел пешком в сторону Нижнего Новгорода. Средняя скорость человека 5 км/ч, рабочий день сотрудника почты не может составлять больше 8 часов, поэтому получается, что за день почтальон проходит 40 км. Расстояние от Москвы до Нижнего Новгорода – 400 км, следовательно, этот путь почтальон должен был пройти за 10 дней. В рассматриваемый период было четыре выходных дня, следовательно срок доставки должен составить 14 дней.
Поэтому просьба в ответ на данную претензию объяснить: ГДЕ БУХАЛ ПОЧТАЛЬОН, ДОСТАВЛЯЮЩИЙ ПЕШКОМ ПОЧТУ ИЗ МОСКВЫ В НИЖНИЙ НОВГОРОД ЦЕЛЫЕ СУТКИ?
В качестве рационализаторского предложения от себя можем добавить: выдайте почтальонам велосипеды! Сроки доставки корреспонденции могут сократиться вдвое!»
Спонсор весны - Почта России...
Сообщение отредактировал Lord Sirex: 26 March 2013 - 11:49
1. War doesn't determine who's right. War determines who's Left.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.
Отправлено 26 March 2013 - 12:10

Почта России - ее ругают и полиция и скорая и пожарная служба...а где работаешь ты?
Сообщение отредактировал Solomka: 26 March 2013 - 12:12
Докатились - уже нельзя в общественных местах курить! Беспредел! Такими темпами они скоро запретят парковаться на газоне и срать в лифте!
Отправлено 26 March 2013 - 12:16

Мне вот из Москвы в Таллин письмо, отправленное авиапочтой, шло... 6 месяцев! Полгода полета - это не аэропочта, это космическая почта, с промежуточной посадкой на ЛунеВопрос: посылка отправленная авиапочтой 1 класса Почта России из США летит к месту назначения уже 5 недель.

Отправили в середине сентября, пришло в начале марта. Я много читал забавных историй про Почту России, но не ожидал, что все НАСТОЛЬКО плохо

На конверте еще красный штамп стоит "missent to taipei". Это каким упоротым надо быть отвезти письмо в Тайвань. И судя по срокам, велосипеды почтальонам все еще не подогнали

Отправлено 26 March 2013 - 12:18

ололо...У EMS своя служба доставки. Это как бы не совсем "Почта России". ЕМС работают намного быстрее и качественней.
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.
Отправлено 26 March 2013 - 14:34

Значит мне так везло. А с Почтой России всегда "везло" на косяки.ололо...
Если у вас наоборот- поздравляю

И че? На картинке ЕМС.смотрим картинку выше
Не прикалываюсь.Ты прикалываешся? Периодически делаю заказы из США и Японии, обычной почтой заказы приходят за 10-14 дней, EMS несколько раз шло по месяцу.
Выше написал.
И дабы не оффтопить:
На заметку детям: презерватив, подкинутый в папин карман, отвлекает родителей от глупых вопросов о школе.

1. War doesn't determine who's right. War determines who's Left.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users