Купил Е75.
61 бой. Средний уровень боя - 9.8. Причем это не 2-3 десятки сверху, а зачастую ты ниже середины. Я столько не страдал морально очень давно. Пока открыл топ башню - поседел. Средний нанесенный ниже среднего натанкованого. Мне казалось я достиг дна, но тут снизу постучали © Столь отвратительно я играю..да пожалуй более и ни на чем.
Самое загадочное в этом танке - под одним и тем же углом в борт обратным ромбом он может танкануть ягпз100, но может не танкануть сраного третьего деда, который мало того что пробьет, так еще и бк вышибет.
Пукалки на 320 не боится никто от слова совсем. Все тяжи с альфой больше лезут размениваться ваще без страха и упрека.
Башня на бумаге чугуний - в реале крыша фольгированая, Да и за щеку могут присунуть так что офигеешь, если не успел довернуть.
Ну и конечно же коричневые. Они любят Е75, потом перезаряжаются и еще любят. На картах типа огненной дуги хочется прикинуться камнем и не отсвечивать.
Да не бомбит у меня! ©
Вот не помню как у меня прошло детство на е75, но знаю что в топе гнёт и ногибает)
До сих пор катаю, почему то впечатление толстой СТ-шки %)