У меня такой - http://i.imgur.com/kqyQokw.jpg
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 19 March 2016 - 14:10
Заскринь свой еще, чтобы было видно, с чем проблемы. Буду дома, заскриню свой, но у меня так-то просто _длинная_ линейка с цифрами, никаких пауков/бабочек.
Ненене, проблемы у меня, а не у прицела. Просто раньше попадал на глазок через стоковый, сейчас - снова нервы сдают, без хотя бы линейки с циферками уже не получается. С телефона гуглить очень не с руки, потому и просьба.
Отправлено 19 March 2016 - 14:28
Ненене, проблемы у меня, а не у прицела. Просто раньше попадал на глазок через стоковый, сейчас - снова нервы сдают, без хотя бы линейки с циферками уже не получается. С телефона гуглить очень не с руки, потому и просьба.
Дык и поставь удлиненную вариацию стокового, там разметка как-раз самое оно. Цифры - секунды полета снаряда до рельсохода на 20 узлах, сюда и ориентируйся.
У меня зеленая полоска векторного прицела с разметкой отбалды.
Отправлено 19 March 2016 - 15:50
Читаю я эту тему http://forum.worldof...98#entry2018398
и прям понимаю, что игра то отличная и все в ней ок. А вот игроки плохие и вайнят
Кстати. Релиз совков без вообще какого-либо теста - тока мне кажется ужасом на крыльях ночи?
Они просто прекрасны. Корабли третей линии как сказали в стриме, но которые с рлс чтобы боротся с засилием эсминцев на первой линии. В этом прекрасно все. И про которые теже азиаты знают, что они будут 23 марта, а у нас КТТС. Отличный подход к аудитории.
Сообщение отредактировал Faiklon: 19 March 2016 - 15:50
Отправлено 19 March 2016 - 16:34
И да, их патчи после внутреннего тестирования жгут вполне себе внешние видюхи, например.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 19 March 2016 - 16:55
Они просто прекрасны. Корабли третей линии как сказали в стриме, но которые с рлс чтобы боротся с засилием эсминцев на первой линии.
Ну так и немчики начинались - вторая линия, вторая линия. А в итоге уверенней всего играется на расстояниях в 5-8 км.
Отправлено 19 March 2016 - 17:21
Ага, я целый один раз мацкву видел.
Поискал по своим реплеям айди москвы - встречал 20 штук в 15 боях. А вот серверной статистики по боям на фан-сайтах нету, похоже их в апи не отдают пока.
Ну так и немчики начинались - вторая линия, вторая линия. А в итоге уверенней всего играется на расстояниях в 5-8 км.
У них просто национальная фича была: авто-вылет двигла в случае приближения к противнику на 15км. И весла команде не выдавали.
Отправлено 19 March 2016 - 17:25
Это кем там играется то уверенно на 5-8, кенингом и нюрой штоле? Крит движка и детонация плюс цитадель с любой проекции от любых ЛК сильно доставляет уверенности да.
Более того, купил утюг под названием Йорк, думал хоть он не страдает этими болячками и в первых же боях получил детонацию.
Сообщение отредактировал Deephen: 19 March 2016 - 17:28
Рожденный в СССР!
Мира всем!
Отправлено 19 March 2016 - 17:34
последнее приобретение Кутузов сейчас после корректировки по дальности стрельбы в целом можно было бы оценить как вполне себе адекватное приобретение если бы он еще и хотябы фармил...но тут все плохо больше бабла уходит на его ремонт и последнее время он у меня тоже в порту числится экспонатом.
помимо вышеописанного спама у меня еще какое то время назад была Атланта ... кораблик совсем ни о чем покупал 2 раза и оба раза разочаровывался и продавал.
Теперь в чем собственно претензия премы не фармят.. (особенно высокоуровневые 7+)
Поняли, да? Прем корыта ниимбы которые не фармят!
Отправлено 19 March 2016 - 18:39
Это кем там играется то уверенно на 5-8, кенингом и нюрой штоле? Крит движка и детонация плюс цитадель с любой проекции от любых ЛК сильно доставляет уверенности да.
Более того, купил утюг под названием Йорк, думал хоть он не страдает этими болячками и в первых же боях получил детонацию.
Вот как раз КБ и НБ приходится борта подставлять, благо 2/3 арты находятся сзади. Модули на движок - фигня, конечно, но флажки от детонации никто не отменял.
Я вообще как раз йорк имел ввиду. С ЛК то понятно - проблема, но те же эсминцы-неудачники и немало крейсеров разваливаются очень быстро, благо шикарная арта пополам на оконечностях + торпы как способ заставить кого-то плыть под нужным тебе углом. С акустикой чужие торпы страшны только совсем в упор.
Либо мне несколько раз очень крепко повезло, либо на нём действительно можно ломать с гораздо большей скоростью, чем ломают тебя.
Сообщение отредактировал Kimm: 19 March 2016 - 18:40
Отправлено 19 March 2016 - 20:00
Он упоротый и только продолжает это доказывать каждым своим постом.Читаю я эту тему http://forum.worldof...98#entry2018398
и прям понимаю, что игра то отличная и все в ней ок. А вот игроки плохие и вайнят
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 20 March 2016 - 0:00
За две минуты до окончания ситуация была такова что я в одно рыло плыву брать точку А, эсминец не реагирует на просьбы вернуться и забрать её ибо я тупо не успеваю, авик тоже фрагодрочит и просто кладёт болт на все мои мольбы светануть сраного кагеро. Два раза просил. Вообще плевать. Дамажка важнее чем победа! В итоге каким-то чудом мы вырываем почти равенство по очкам ибо эсминец таки смог, а я на последней секунде добиваю кагеру. Авик конечно тут-же прилетел со своими бомберами. Полезность!
Повезло что кагеро был из альтернативно-одарённых.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 19 March 2016 - 23:59
Отправлено 20 March 2016 - 3:19
За две минуты до окончания ситуация была такова что я в одно рыло плыву брать точку А, эсминец не реагирует на просьбы вернуться и забрать её ибо я тупо не успеваю, авик тоже фрагодрочит и просто кладёт болт на все мои мольбы светануть сраного кагеро. Два раза просил. Вообще плевать. Дамажка важнее чем победа! В итоге каким-то чудом мы вырываем почти равенство по очкам ибо эсминец таки смог, а я на последней секунде добиваю кагеру. Авик конечно тут-же прилетел со своими бомберами. Полезность!
Повезло что кагеро был из альтернативно-одарённых.
ПФФФ ушатываю на калининграде конго и нью йорк , отправляю в порт фурагут и снимаю 99% с омахи , проиграли ! Как смогли я впринципе не могу понять...
З.Ы. поставил мод показываюший винрейт - что 65 , что 37(я даже не знал что так бывает) , жгут не хуже электросварки , лучше эти циферки не знать - невры целее.
Сообщение отредактировал SiberianCat: 20 March 2016 - 3:30
Отправлено 20 March 2016 - 7:21
И да, их патчи после внутреннего тестирования жгут вполне себе внешние видюхи, например.
Внешнее к сожалению тоже не панацея
К слову про видюхи там было несколько проблем.
Первая это перестал работать фпс лимитер. Эффект как от продолжительного прогона бенчмарка.
Вторая это при сворачивании игры она не снимала нагрузку с ГПУ. Что интересно в контексте "горящих" видеокарт на вторую проблему жаловались больше. И ещё было что-то специфичное к железу.
В таком же виде прошло паблик тест
Аналогично было с багом с цитаделями (с подводной терминальной баллистикой точнее), который прошел два супертеста, паблик и внезапно был всеми замечен на проде (почему он прошел внутреннее тестирование это отдельная история и тут персонально мой косяк. шаги для неповторения были сделаны)
Кодовая база и контент 5.4 по факту уже на продакшене. Зайдут только фиксы и разрешение на прокачку крейсеров.
Вот по поводу качества настроек оценить не могу.
А так тут ещё вопрос к тому что считать блокирующим выпуск версии.
К примеру у нас не отображаются в данных по орудиям их характеристики бронепробития.
У Богатыря прокачиваемые ГК в результате по всем отображаемым параметрам хуже стоковых, но лучше по интегралкам и в игре.
Блокирует ли это выпуск крейсеров?
И в этом плане ужесточение будет только версии через две.
Edit: перепутал название корабля
Сообщение отредактировал AspiringA13X: 20 March 2016 - 8:14
1 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)