Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of WarShips[1]

первый сводный фруленгурский

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14987 ответов в теме

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9204 сообщений
-1664
  • EVE Ingame:Deephen
  • Client:Рус

У меня такой - http://i.imgur.com/kqyQokw.jpg

• 0

Рожденный в СССР!

Мира всем!

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123
  • Client:Eng

Заскринь свой еще, чтобы было видно, с чем проблемы. Буду дома, заскриню свой, но у меня так-то просто _длинная_ линейка с цифрами, никаких пауков/бабочек.

Ненене, проблемы у меня, а не у прицела. Просто раньше попадал на глазок через стоковый, сейчас - снова нервы сдают, без хотя бы линейки с циферками уже не получается. С телефона гуглить очень не с руки, потому и просьба.

• 0
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"

White Don

White Don

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
1097
  • EVE Ingame:White Don
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:t2y

Ненене, проблемы у меня, а не у прицела. Просто раньше попадал на глазок через стоковый, сейчас - снова нервы сдают, без хотя бы линейки с циферками уже не получается. С телефона гуглить очень не с руки, потому и просьба.

Дык и поставь удлиненную вариацию стокового, там разметка как-раз самое оно. Цифры - секунды полета снаряда до рельсохода на 20 узлах, сюда и ориентируйся.

У меня зеленая полоска векторного прицела с разметкой отбалды.

Спойлер

• 0

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
264
  • EVE Ingame:SiberianCat
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

спойлерприцел.
shot_16_03_19_12_30_39_0232.jpg

А как называется и где взять?

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
Кстати. Релиз совков без вообще какого-либо теста - тока мне кажется ужасом на крыльях ночи?
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422
  • EVE Ingame:Faiklon
  • Corp:ALCOR
  • Ally:-

Читаю я эту тему http://forum.worldof...98#entry2018398

и прям понимаю, что игра то отличная и все в ней ок. А вот игроки плохие и вайнят

Кстати. Релиз совков без вообще какого-либо теста - тока мне кажется ужасом на крыльях ночи?

Они просто прекрасны. Корабли третей линии как сказали в стриме, но которые с рлс чтобы боротся с засилием эсминцев на первой линии. В этом прекрасно все. И про которые теже азиаты знают, что они будут 23 марта, а у нас КТТС. Отличный подход к аудитории.

Сообщение отредактировал Faiklon: 19 March 2016 - 15:50

• 0

Faiklon.png

White Don

White Don

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
1097

Почему без теста? Их кроме внутреннего тестирования\супертеста еще и на лайв серверах активно катали.
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
Ага, я целый один раз мацкву видел. Из всего нанесенного ей дамага команде самым серьезным повреждением был поджог моего стула от засвета сквозь 4 острова суперновой фичей против торпедного супа от питерских кокаинщиков.

И да, их патчи после внутреннего тестирования жгут вполне себе внешние видюхи, например.
  • 0

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

Они просто прекрасны. Корабли третей линии как сказали в стриме, но которые с рлс чтобы боротся с засилием эсминцев на первой линии. 

Ну так и немчики начинались - вторая линия, вторая линия. А в итоге уверенней всего играется на расстояниях в 5-8 км.

• 0
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"

White Don

White Don

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
1097

Ага, я целый один раз мацкву видел.

Поискал по своим реплеям айди москвы - встречал 20 штук в 15 боях. А вот серверной статистики по боям на фан-сайтах нету, похоже их в апи не отдают пока. :(

Ну так и немчики начинались - вторая линия, вторая линия. А в итоге уверенней всего играется на расстояниях в 5-8 км.

У них просто национальная фича была: авто-вылет двигла в случае приближения к противнику на 15км. И весла команде не выдавали.

• 0

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9204 сообщений
-1664
  • EVE Ingame:Deephen

Это кем там играется то уверенно на 5-8, кенингом и нюрой штоле? Крит движка и детонация плюс цитадель с любой проекции от любых ЛК сильно доставляет уверенности да.

Более того, купил утюг под названием Йорк, думал хоть он не страдает этими болячками и в первых же боях получил детонацию.

Сообщение отредактировал Deephen: 19 March 2016 - 17:28

• 0

Рожденный в СССР!

Мира всем!

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422
  • EVE Ingame:Faiklon
  • Corp:ALCOR
  • Ally:-
Немец в радиусе стрельбы воспринимается только как изи фраг.
  • 0

Faiklon.png

White Don

White Don

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
1097

последнее приобретение  Кутузов сейчас  после корректировки по дальности  стрельбы  в целом  можно было бы оценить как  вполне себе  адекватное приобретение если бы он  еще   и хотябы  фармил...но  тут  все  плохо  больше  бабла  уходит на его  ремонт и   последнее  время  он  у меня  тоже  в порту  числится  экспонатом.
помимо  вышеописанного спама  у меня  еще  какое то  время назад  была   Атланта ... кораблик совсем ни о чем покупал  2 раза  и  оба раза  разочаровывался и продавал.

Теперь в чем  собственно претензия премы не  фармят.. (особенно  высокоуровневые  7+)

Тред, статка автора.

Поняли, да? Прем корыта ниимбы которые не фармят!

• 0

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

Это кем там играется то уверенно на 5-8, кенингом и нюрой штоле? Крит движка и детонация плюс цитадель с любой проекции от любых ЛК сильно доставляет уверенности да.

Более того, купил утюг под названием Йорк, думал хоть он не страдает этими болячками и в первых же боях получил детонацию.

Вот как раз КБ и НБ приходится борта подставлять, благо 2/3 арты находятся сзади. Модули на движок - фигня, конечно, но флажки от детонации никто не отменял.

Я вообще как раз йорк имел ввиду. С ЛК то понятно - проблема, но те же эсминцы-неудачники и немало крейсеров разваливаются очень быстро, благо шикарная арта пополам на оконечностях + торпы как способ заставить кого-то плыть под нужным тебе углом. С акустикой чужие торпы страшны только совсем в упор.

Либо мне несколько раз очень крепко повезло, либо на нём действительно можно ломать с гораздо большей скоростью, чем ломают тебя.

Сообщение отредактировал Kimm: 19 March 2016 - 18:40

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Читаю я эту тему http://forum.worldof...98#entry2018398
и прям понимаю, что игра то отличная и все в ней ок. А вот игроки плохие и вайнят

Он упоротый и только продолжает это доказывать каждым своим постом. :(
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

спойлерСраные фрагодрочеры чуть не слили мне бой.

5mdWb3BUvZR9Lr.jpg

52aQjZBsGdVpX2.jpg

L21j1dGu6Z7lbA.jpg

p27Lq34I0jlPwA.jpg

За две минуты до окончания ситуация была такова что я в одно рыло плыву брать точку А, эсминец не реагирует на просьбы вернуться и забрать её ибо я тупо не успеваю, авик тоже фрагодрочит и просто кладёт болт на все мои мольбы светануть сраного кагеро. Два раза просил. Вообще плевать. Дамажка важнее чем победа! :facepalm: В итоге каким-то чудом мы вырываем почти равенство по очкам ибо эсминец таки смог, а я на последней секунде добиваю кагеру. Авик конечно тут-же прилетел со своими бомберами. Полезность!

Повезло что кагеро был из альтернативно-одарённых.

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 19 March 2016 - 23:59

• 1

Krazen

Krazen

Истеричка...

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1260 сообщений
-130
  • EVE Ingame:Dr KrazeN
  • Corp:IRC
  • Ally:GE

Он Существует!!! Это не миф!!!  Сегодня, в 12:02 по Киевскому времени, был замечен идеальный баланс!

Прикрепленные изображения

• shot-16.03.19_12.02.19-0062.jpg

• 0

krazen.png

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Он Существует!!! Это не миф!!!  Сегодня, в 12:02 по Киевскому времени, был замечен идеальный баланс!

Тебе всё равно никто не поверит :ninja:

• 0

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
264
  • EVE Ingame:SiberianCat
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

За две минуты до окончания ситуация была такова что я в одно рыло плыву брать точку А, эсминец не реагирует на просьбы вернуться и забрать её ибо я тупо не успеваю, авик тоже фрагодрочит и просто кладёт болт на все мои мольбы светануть сраного кагеро. Два раза просил. Вообще плевать. Дамажка важнее чем победа! :facepalm: В итоге каким-то чудом мы вырываем почти равенство по очкам ибо эсминец таки смог, а я на последней секунде добиваю кагеру. Авик конечно тут-же прилетел со своими бомберами. Полезность!

Повезло что кагеро был из альтернативно-одарённых.

ПФФФ ушатываю на калининграде конго и нью йорк , отправляю в порт фурагут и снимаю 99% с омахи , проиграли ! Как смогли я впринципе не могу понять...

З.Ы. поставил мод показываюший винрейт - что 65 , что 37(я даже не знал что так бывает) , жгут не хуже электросварки  , лучше эти циферки не знать - невры целее.

Сообщение отредактировал SiberianCat: 20 March 2016 - 3:30

• 1

AspiringA13X

AspiringA13X

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
30
  • EVE Ingame:AspiringA13X
  • Corp:DRUNG

И да, их патчи после внутреннего тестирования жгут вполне себе внешние видюхи, например.

Внешнее к сожалению тоже не панацея

К слову про видюхи там было несколько проблем.
Первая это перестал работать фпс лимитер. Эффект как от продолжительного прогона бенчмарка.
Вторая это при сворачивании игры она не снимала нагрузку с ГПУ. Что интересно в контексте "горящих" видеокарт на вторую проблему жаловались больше. И ещё было что-то специфичное к железу.
В таком же виде прошло паблик тест
Аналогично было с багом с цитаделями (с подводной терминальной баллистикой точнее), который прошел два супертеста, паблик и внезапно был всеми замечен на проде (почему он прошел внутреннее тестирование это отдельная история и тут персонально мой косяк. шаги для неповторения были сделаны)

Кодовая база и контент 5.4 по факту уже на продакшене. Зайдут только фиксы и разрешение на прокачку крейсеров.
Вот по поводу качества настроек оценить не могу.

А так тут ещё вопрос к тому что считать блокирующим выпуск версии.
К примеру у нас не отображаются в данных по орудиям их характеристики бронепробития.
У Богатыря прокачиваемые ГК в результате по всем отображаемым параметрам хуже стоковых, но лучше по интегралкам и в игре.
Блокирует ли это выпуск крейсеров?
И в этом плане ужесточение будет только версии через две.

Edit: перепутал название корабля

Сообщение отредактировал AspiringA13X: 20 March 2016 - 8:14

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Bing (1)