А выкрики с галерки про дичепетов, про бесполезных солярок и прочая местная форумная ересь - не более чем высокохудожественный свист.
Конечно они полезны ведь это 5 тел во флоте из 300 дефают свою территорию, это да видимо без них не потянуть ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Honored enemy. Сначала ты два с половиной года стегаешься с ним, красноглазишь по ночам. Потом вы приходите к соглашению, что выгоднее поделить пирог, чем продолжать его поливать кровью. Потом он два или три года чего там делает в своих регионах ну или не делает, совершенно по барабану. Периодически вы защищаете ваш теперь уже общий пирог от всяких мимокрокодилов, желающих откусить кусочек нахаляву. Вот в кратце вся история взаимоотношений СФ и Гемико. А выкрики с галерки про дичепетов, про бесполезных солярок и прочая местная форумная ересь - не более чем высокохудожественный свист.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Конечно они полезны ведь это 5 тел во флоте из 300 дефают свою территорию, это да видимо без них не потянуть
5 тел во флоте из 300, это случайно затесавшиеся тела, не летающие с основным флотом, такая мысль не приходит в голову? Я вот тоже иногда во флотах DCU летаю, просто потому что интересно.
Дронреги как таки сильны своим многообразием. 5 тел от одного алли, 10 от другого. В итоге полторы тысячи без учета коральянсов.
Себя вспомни несколько лет назад. Когда дичи флотом в 250 тел прилетали защищать этериум, сколько человек во флоте было от ТА? Ровно трое.
Конечно они полезны ведь это 5 тел во флоте из 300 дефают свою территорию, это да видимо без них не потянуть
Еще один ученик этих палочек?
Внезапно, на последнем вменяемо освещенном КТА, СФ был представлен 33мя сабкапами и 29ю капами
Сообщение отредактировал Dead Knight: 02 January 2018 - 13:10
Вот в кратце вся история взаимоотношений СФ и Гемико.
История взаимоотношений сф с дичами окончилась в 2012, когда дичи назвали сф врагом номер один. И после этого всякие аунгвердалы в чатиках говорили, что мастер и сф это единственные люди с кем они не будут договариваться.
А потом случилось нападение на бвф и сф становятся плюсами. Так что помешает вступить в легион, какая тут разница то серьезная?
5 тел во флоте из 300, это случайно затесавшиеся тела, не летающие с основным флотом, такая мысль не приходит в голову? Я вот тоже иногда во флотах DCU летаю, просто потому что интересно.
Дронреги как таки сильны своим многообразием. 5 тел от одного алли, 10 от другого. В итоге полторы тысячи без учета коральянсов.
Себя вспомни несколько лет назад. Когда дичи флотом в 250 тел прилетали защищать этериум, сколько человек во флоте было от ТА? Ровно трое.
Ну вот сделай статистику дскан можешь ведь? И как раз Дичи и Инфинити это явно не 5, и даже некоторые Ваши крабали в удобные таймзоны выставляют сопаставимо 30 и 30 а систем отношение 1 к 4 не думаешь что это не равнозначно?
В Этериуме у нас был свой флоты и в Геминате(там заходили только желающие на тенге полетать) потом только мы с вами в одном начали летать, например, в Кетче , а так выставляли 40-60 скорпов+ капы или бобры от Хрофта.
Кстати, я тут поковырял дотлан и обнаружил интересную штуку ![]()
Значиццо постил я давеча такую фигню
Про которую мне сказали, если вкратце: "да фигня все это".
Теперь задачка на внимательность ![]()
http://killboard.sol...d&name=1984706#
глупый бесполезный пони не смог даже одного интера на защиту своей територии ![]()
История взаимоотношений сф с дичами окончилась в 2012, когда дичи назвали сф врагом номер один. И после этого всякие аунгвердалы в чатиках говорили, что мастер и сф это единственные люди с кем они не будут договариваться.
А потом случилось нападение на бвф и сф становятся плюсами. Так что помешает вступить в легион, какая тут разница то серьезная?
У тебя конечно же не сохранились логи этих чатиков? Или ты лично присутствовал при таких разговорах, но доказать ничем не сможешь?
Какое-то до примитивизма утрированное видение истории. После той попытки хедшота домашки дичей вообще то была очень длинная кампания в дронрегах, война на выживание с ТРИ+СФ+БЛ. И только потом, в результате сепаратных переговоров плюса. Причем с СФ понадобилось вмешательство третьей стороны, поскольку напрямую с ними никто не хотел договариваться (hatred). Про разницу уже писал, по второму кругу объяснять не вижу смысла. Спроси любого мембера СФ, захочет ли он вступить в легион, получишь довольно однозначный ответ.
А я узнал свой супер из тысячи ![]()
Сообщение отредактировал Dead Knight: 02 January 2018 - 13:21
http://killboard.sol...d&name=1984706#
глупый бесполезный пони не смог даже одного интера на защиту своей територии
77S8-E,SLVP-D,L-QQ6P,M-XUZZ,9-02G0,LT-XI4,KZ9T-C,8FN-GP,FIDY-8,X40H-9,F2W-C6
Ох уж этот умный солярка, т.е. Вы признаетё что эти территории ТРИ ![]()
http://evemaps.dotla.../Detorid/ZPI-2E
http://evemaps.dotla.../Detorid/3R-BJL
Соляры и в войне "молодцы" и постят то что надо ![]()
А самое главное этож так , аж даже не знаю, сравнивать али и корпу. И то ли али такое дно что уже с корпами меряется кол-м мемберов во флотах , то ли корпа такая ого-го что может себя противопоставить ажж целому СФ
Это просто пять из пяти!
Сообщение отредактировал Tin Taron: 02 January 2018 - 13:31
Или ты лично присутствовал при таких разговорах
Я сидел в этих чатиках и давно уже оттуда ливнул, но даже если бы я не уходил - скайп хранит логи год, а скриншотить рассуждения дичей о врагах в тот момент не казалось значимым, потому что такого разворота на 180 еще не происходило. Так что да, придется есть как дают.
Я сидел в этих чатиках и давно уже оттуда ливнул, но даже если бы я не уходил - скайп хранит логи год, а скриншотить рассуждения дичей о врагах в тот момент не казалось значимым, потому что такого разворота на 180 еще не происходило. Так что да, придется есть как дают.
Чет даже при такой псевдо-зиме холодком так от души потянуло ![]()
77S8-E,SLVP-D,L-QQ6P,M-XUZZ,9-02G0,LT-XI4,KZ9T-C,8FN-GP,FIDY-8,X40H-9,F2W-C6
Ох уж этот умный солярка, т.е. Вы признаетё что эти территории ТРИ
ты еще упоротей чем я предпологал. сначала взгяли на релейт тех самых 5 из 300
Кстати, я тут поковырял дотлан и обнаружил интересную штуку
Значиццо постил я давеча такую фигню
Про которую мне сказали, если вкратце: "да фигня все это".
Теперь задачка на внимательность
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
ТРИ соло дэфают, соляры блобят. так?
Сообщение отредактировал Volod: 02 January 2018 - 13:43
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?