Геминат
Деплой гемико в геминат, теперь я видел все.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пройти карту из период базиса до инсмазера и кеша через 6 (или больше) деплоев с запретом крабинга в клайме пб, отдав регион ситам. Фактически нпц бомжами на самообеспечении. Просто мы не кричим на каждом углу какие мы клевые герои-русичи с вашими этими ДЕСЯТЬ МЕСЯЦЕВ ВАЙНЫЫЫ!!!111
Как показала практика, при отсутствии стабильного сейфового крабинга с плюсами на полкарты у дичей внезапно мемберов во флотах за пару месяцев стало не сильно больше.
Я бы реально в это поверил, если бы своими глазами не видел смартопачки мачал редов в FIDY-8
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
с запретом крабинга в клайме пб
Я бы реально в это поверил, если бы своими глазами не видел смартопачки мачал редов в FIDY-8
http://evemaps.dotla.../Detorid/FIDY-8
НПЦ БОМЖИ СЕЙФОВО КРАБЯТ ПОД КИТАЙСКИМ ЗОНТИКОМ В ДЕТОРИДЕ,
Так понятней?
НПЦ БОМЖИ СЕЙФОВО КРАБЯТ ПОД КИТАЙСКИМ ЗОНТИКОМ В ДЕТОРИДЕ,
Так понятней?
это называется самообеспечение. к этому можно прибавить миски ангел агентов в osy, саньша агенты в стейне, крабинг в имменсии и тенерифисе. в общем там, где будет наш деплой.
сейфовый китайский зонтик дичи придумали сами себе. ехали в инсмазер на войну за пвп с контентом и первым делом заключили НИП чтобы контента побольше было ![]()
это называется самообеспечение. к этому можно прибавить миски ангел агентов в osy, саньша агенты в стейне, крабинг в имменсии и тенерифисе. в общем там, где будет наш деплой.
сейфовый китайский зонтик дичи придумали сами себе. ехали в инсмазер на войну за пвп с контентом и первым делом заключили НИП чтобы контента побольше было
Не знаю кто там чего придумали, но при попытке залампить ваши мачалки мне китайцы начали писать в локал по английски NIP и что я не могу находится здесь.
Лично мое мнение по текущей ситуации такое.
Да, война почти в 10 месяцев, считай проиграна. За это время было около 4 деплоев в разные концы карты, были и победы и поражения.
Я не испытываю ненависти или какой-то злости к тем же ТРИ, ребята молодцы, отдохнули пару месяцев, нашли союзников и пошли воевать дальше. В то время, когда союзники наши, устали/нашлись еще дела/етс...
Пы.сы. Думаю, многие из нашей коалиции поддержат меня, но теперь для нас ТРИ и ко будут праймори.
Единственное: ТРИ воевали те же 10 мес. с июля прошлого года, союзники всё те же что и на старте войны, разве что минус СО2, новых не прибавилось. Если ты скажешь про Скилы - это считай суперфлот бывших три на большую часть и по большому счёту общих военных действий нет. Это я к чему, если после декабря Вы как коалиция выставляли в 3-4 раза большие флоты чем ТРИ с союзниками, то сейчас Дичеко выставляет равные намберсы с нами плюс минус , даже с учетом если вдруг китайцы будут. Так скажи, что мешает ДичекоПВП али прыгнуть даже не на переблоб , а просто на равный флот и продолжать давать бои?
Я надеюсь что Вы всё таки соберётесь на кипстар хотя бы на финал
(только не на бобрах)
Фух,я наконец-то вышел из бана,пережил...
Сов накладывал большую ответственность,в любой момент тебя могли начать атаковать,а владея в пике 18 регионами такая возможность увеличивалась.
Владение 12 регионами превращает игру в работу,а не в увлечение. Часто вся ответственность падает на несколько лиц,которые проводят в игре больше чем на улице.
Дичам хватит одного региона,нам не нужно больше. Все невероятные деньги с аренды,которые "мы по идее должны были видеть" превратились в ошмётки капитального флота,разбросанные по всей галактике.
Почему не сразу 100500 регионов
откуда 18 -12 цифры??
Каким одним!!! Вы же вроде заявили про один - Инсмазер, крепость 2.0 ни шагу назад. Есть какой-то другой суперпупер с траншеями?
Сообщение отредактировал Tin Taron: 19 May 2018 - 19:01
Насколько я знаю нип он обоюдный.
Нип между китайцами и дичами был обоюдный. Но то что на территории китайцев разрешили крабить противникам дичей, фактически превращало этот НИП в прямую выгоду противникам дичей.
Нип между китайцами и дичами был обоюдный. Но то что на территории китайцев разрешили крабить противникам дичей, фактически превращало этот НИП в прямую выгоду противникам дичей.
Ну надо было не заключать нип, а как там было в успешной жабе победителей триумвирата "Что с китайцами? Скорей всего будем воевать".
Сидеть в педонап альянсе и ныть, что твой альянс педонапер это конечно круто.
Сообщение отредактировал makstomaks: 19 May 2018 - 19:07
Ну извини, чей-то лидерщип не умеет в политику.
На счет китайцев, кстати, именно ТРИ заселил их в скалдинг, когда они совсем не могли ничего. Логично что теперь, они поддерживают ТРИ, а не Дичей?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Ну надо было не заключать нип, а как там было в успешной жабе победителей триумвирата "Что с китайцами? Скорей всего будем воевать".
Сидеть в педонап альянсе и ныть, что твой альянс педонапер это конечно круто.
Без НИПа с китайцами вся эта затея с Инсмазером не стоила выеденного яйца. Дичи соло китайцев не тянули и не тянут никаким боком. А уж в обнимку с три и редами тем более
речь в МОЕМ посте шла о том что ваш альянс уже давно потерял соответствие имени, поэтому пора менять.
вам сейчас больше подошло бы имея Гипси Бенд.
Я бы попросил! Не надо оскорблять память Гипсей такими сравнением!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users