Победы Империума - мои победы
Meh
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Какая разница, кто генерит контент, если он генерится. Национальная идея в копьютерной игре-идиотизм! В КС или танках вы не стреляете в русских?
Никакой если в ругунах есть свои эвентмэйкеры али уровня, нет?
Предположу что и не будет, зачем кнопка фбой же есть!!!!!!
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Как много контента создал ты? Как часто ты помогал контентмейкерам? Сколько опсов ты провел? Сколько флотов сводил? Сколько форматов рзаработал? Сколько логистических цепей наладил? Сколько бекстабов и диверсий устроил? Что ты сделал, кроме прожимания ф1 и вываливания в оффлайн во всех алли, в которых побывал? Как много контентмейкеров было в алли, в которых ты побывал, создающих контент кроме как кта? Кто ты такой, чтобы спрашивать с кого-то за контент?Никакой если в ругунах есть свои эвентмэйкеры али уровня, нет?
Предположу что и не будет, зачем кнопка фбой же есть!!!!!!
Как много контента создал ты? Как часто ты помогал контентмейкерам? Сколько опсов ты провел? Сколько флотов сводил? Сколько форматов рзаработал? Сколько логистических цепей наладил? Сколько бекстабов и диверсий устроил? Что ты сделал, кроме прожимания ф1 и вываливания в оффлайн во всех алли, в которых побывал? Как много контентмейкеров было в алли, в которых ты побывал, создающих контент кроме как кта? Кто ты такой, чтобы спрашивать с кого-то за контент?
ты же знаешь, что нисколько, что ты к этому форумному балаболу прицепился, здесь полфорума таких
здесь полфорума таких
Как много контента создал ты? Как часто ты помогал контентмейкерам? Сколько опсов ты провел? Сколько флотов сводил? Сколько форматов рзаработал? Сколько логистических цепей наладил? Сколько бекстабов и диверсий устроил? Что ты сделал, кроме прожимания ф1 и вываливания в оффлайн во всех алли, в которых побывал? Как много контентмейкеров было в алли, в которых ты побывал, создающих контент кроме как кта? Кто ты такой, чтобы спрашивать с кого-то за контент?
Неплохой ход и да я обычный ф1, чем больше играю тем меньше становится эвентмаэкеров и такая тенденция меня как ф1 не устраивает, если тебе всё равно то мне нет.
Не совсем понял только почему я не могу спрашивать?
Так ты там сам ответил же.
То ты гунов считал, то фк. Что дальше?
Мог бы просто ответить, что их нет.
Сообщение отредактировал Volod: 27 August 2018 - 21:04
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
В вх сложно что-то узреть, на то они и вх Но есть и такие сиги. Правда на сегодня контент в вх вообще бедноват.
бедноват относительно. но что мешает гфс вломиться в любую домашку с кипстарами и 3 дня попотеть без тд.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
В кипстарах то в вх тоже ничего не спрятано, никаких материальных благ.
Н И К А К И Х
И
К
А
К
И
Х
0 members, 1 guests, 0 anonymous users